Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Total Views: 10211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 16 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

b0ku - 19/09/2010 09:59 AM
#121

Quote:
Original Posted By clement_kon
kalau mainnya di ps1, super nintendo,
mini game java di hp sih bisa percaya

tapi berhubung mainnya di next gen semua
wii (kemungkinan dvd5/dvd9
dan belum tahu apakah mau dmc masuk WII)

xbox 360 dan pc (dvd9)
ps3 (blu-ray)

ini sih 100% palsu
----------------------------
ini bedanya Dante, Vergil dan Nero yang asli dengan yang palsu di pejwan

Spoiler for pict

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


no offense teman-teman kaskus semuanya tapi saya yakin ini
gosip, palsu / lagi di-revisi
aneh dante desain-nya tdk mungkin kacau gitu


huahahaha menghibur dirii org bener yg itu kok DD
livingfire - 19/09/2010 10:37 AM
#122

Quote:
Original Posted By clement_kon
kalau mainnya di ps1, super nintendo,
mini game java di hp sih bisa percaya

tapi berhubung mainnya di next gen semua
wii (kemungkinan dvd5/dvd9
dan belum tahu apakah mau dmc masuk WII)

xbox 360 dan pc (dvd9)
ps3 (blu-ray)

ini sih 100% palsu
----------------------------
ini bedanya Dante, Vergil dan Nero yang asli dengan yang palsu di pejwan

Spoiler for pict

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


no offense teman-teman kaskus semuanya tapi saya yakin ini
gosip, palsu / lagi di-revisi
aneh dante desain-nya tdk mungkin kacau gitu


Silakan baca beritanya di http://xbox360.ign.com/articles/112/1120705p1.html kalau masih tdk percaya.

Dan ini reboot,bukan sekuel/prekuel,alias karakter baru tapi juga bernama Dante.

Kita lebih baik jangan membanding-bandingkan dengan DMC lama,karena menurut gw ini adalah game baru dari Capcom,bukan sekuel atau prekuel atau spin-off dari DMC lama.
umagon - 19/09/2010 10:37 AM
#123

wakkaka
menghibur diri banget
jelas2 itu dmc reboot versi baru
kalo baca ulasan di TGS pasti juga pada tau
itu asli gan
no potosop
no tepumaho
b3_N_jo - 19/09/2010 11:21 AM
#124

mirip adam lambert ya .... mahomaho

gw lebih suka image yg dulu... hrs nya lebih baik jgn pake nama dante... pake nama baru aja... bener2 merusak image dante yg flamboyan gitu .... :sorry
ilovekaskus
dakar - 19/09/2010 11:55 AM
#125

Quote:
Original Posted By clement_kon
kalau mainnya di ps1, super nintendo,
mini game java di hp sih bisa percaya

tapi berhubung mainnya di next gen semua
wii (kemungkinan dvd5/dvd9
dan belum tahu apakah mau dmc masuk WII)

xbox 360 dan pc (dvd9)
ps3 (blu-ray)

ini sih 100% palsu
----------------------------
ini bedanya Dante, Vergil dan Nero yang asli dengan yang palsu di pejwan

Spoiler for pict

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


no offense teman-teman kaskus semuanya tapi saya yakin ini
gosip, palsu / lagi di-revisi
aneh dante desain-nya tdk mungkin kacau gitu


sotoy dah lu D
jujurtapinyolot - 19/09/2010 03:32 PM
#126

Quote:
Original Posted By clement_kon
kalau mainnya di ps1, super nintendo,
mini game java di hp sih bisa percaya

tapi berhubung mainnya di next gen semua
wii (kemungkinan dvd5/dvd9
dan belum tahu apakah mau dmc masuk WII)

xbox 360 dan pc (dvd9)
ps3 (blu-ray)

ini sih 100% palsu
----------------------------
ini bedanya Dante, Vergil dan Nero yang asli dengan yang palsu di pejwan

Spoiler for pict

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


no offense teman-teman kaskus semuanya tapi saya yakin ini
gosip, palsu / lagi di-revisi
aneh dante desain-nya tdk mungkin kacau gitu


Nih orang yang omong GOBLOK banget sih, kalo ngomong ga dipikir pake otak dulu......jelas2 itu dah diserahin ke developer NINJA THEORY yang notabene developer barat so jangan binggung kalo desain jadi rusak kayak gitu. tapi itu asli coy. mana mungkin dah masuk TGS game paslu. dasar sotoy lo..\)
KotaroInugami - 19/09/2010 04:53 PM
#127

wah best slashing game balik lg yak,yah ane walaupun dante nya berubah ane ttp mainin dh moga2 keluar jg di pc :2thumbup
Kitaratzo - 20/09/2010 12:55 AM
#128

dante nya jadi gak jelas gitu muka nya,kerenan yang dulu dulu............
ciri khas DMC nya ilang di sini,rambut putih nya malah jadi item berdukas padahal dah keren tuh yang DMC 3 sama DMC 4 gaya nya............
m.icat80 - 20/09/2010 01:57 AM
#129

kok jadi aneh begitu yak???????
tanya kenapa????najisilovekaskus
Nacht - 20/09/2010 02:13 AM
#130

DMC 3 dah ceritain masa lalunya dante.
sekarang masa lalunya lagi, dah gitu Dantenya maho.

Gimana ceritanya ntar rambutnya dari hitem ke putih jd pingin liat.
Jangan2 kayak son goku lagi
snoorker - 20/09/2010 03:36 AM
#131

waahh,, dantenya kog jd kayak gitu ya???
kaya alay begono... ntar jgn2 dantenya maho gan.. ngakak

kl ane sih lbh prefer tampilan dante yg lama... iloveindonesia
clement_kon - 20/09/2010 06:46 AM
#132

Quote:
Original Posted By jujurtapinyolot
Nih orang yang omong GOBLOK banget sih, kalo ngomong ga dipikir pake otak dulu......jelas2 itu dah diserahin ke developer NINJA THEORY yang notabene developer barat so jangan binggung kalo desain jadi rusak kayak gitu. tapi itu asli coy. mana mungkin dah masuk TGS game paslu. dasar sotoy lo..\)

Quote:
Original Posted By jujurtapinyolot
"GOBLOK" "pake otak dulu"

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
orang seperti ini tidak pernah sekolah bicara-nya bahasa sangat tidak positif
"mendidik generasi muda dan anak-anak bisa jadi bego kalau cara berbicara bapaknya seperti ini di rumah"

"----\\\ JAV per judul Rp.600,- khusus SURABAYA---///"
Jualan BOKEP anda + masuk ke devil may cry community bukan tindakan terpuji \(

sampeyan ini orang normal? najis

Quote:
Original Posted By snoorker
waahh,, dantenya kog jd kayak gitu ya???
kaya alay begono... ntar jgn2 dantenya maho gan.. ngakak

kl ane sih lbh prefer tampilan dante yg lama... iloveindonesia


ya sama Dante-nya produk china gitu kiss
kok dibela-belain \(nosara
aneh banget

yang nge-fan nama merk Devil May Cry silahkan saja main,
saya juga mau tahu hasil akhirnya produk ini bagaimana??
tapi Dante-nya mirip desain China gitu lo, parah!najis

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
saya pastinya masih lebih memilih desain Dante yang lama /
ORIGINAL (karena Asli-nya dijamin oke)iloveindonesia
populerkan produk original gitu lo D

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
berantem gih lo bedua thumbup:

Ya sesama fans Devil May Cry beda pendapat biasa saja,
tapi yang disitu flaming saya

harusnya kaskus juga ketat dong untuk no flaming,
aturan di semua forum-forum kalau flaming kan sudah jelas salah

kasilovekaskus kus
cheers untuk semua fans devil may cry
termasuk kepada yth (yang terhormat) telah flaming saya
karena kita sama-sama fans DMC, walaupun beda pendapatnya jauh

D Terima kasih teman-teman kaskus
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~ The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~ The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
kaskus rules
seiferyan - 20/09/2010 09:42 AM
#133

Quote:
Original Posted By clement_kon
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
orang seperti ini tidak pernah sekolah bicara-nya bahasa sangat tidak positif
"mendidik generasi muda dan anak-anak bisa jadi bego kalau cara berbicara bapaknya seperti ini di rumah"

"----\\\ JAV per judul Rp.600,- khusus SURABAYA---///"
Jualan BOKEP anda + masuk ke devil may cry community bukan tindakan terpuji \(

sampeyan ini orang normal? najis



ya sama Dante-nya produk china gitu kiss
kok dibela-belain \(nosara
aneh banget

yang nge-fan nama merk Devil May Cry silahkan saja main,
saya juga mau tahu hasil akhirnya produk ini bagaimana??
tapi Dante-nya mirip desain China gitu lo, parah!najis

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
saya pastinya masih lebih memilih desain Dante yang lama /
ORIGINAL (karena Asli-nya dijamin oke)iloveindonesia
populerkan produk original gitu lo D


Ya sesama fans Devil May Cry beda pendapat biasa saja,
tapi yang disitu flaming saya

harusnya kaskus juga ketat dong untuk no flaming,
aturan di semua forum-forum kalau flaming kan sudah jelas salah

kasilovekaskus kus
cheers untuk semua fans devil may cry
termasuk kepada yth (yang terhormat) telah flaming saya
karena kita sama-sama fans DMC, walaupun beda pendapatnya jauh

D Terima kasih teman-teman kaskus
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~ The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~ The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
kaskus rules


Hahaha..
Sudah..sudah.. Yg waras ngalah Bro..
Qta orang berpendidikan kan???
Beda pendapat biasa..
Kalo flaming2 an ya ga usah diurusi deh..
Nyante aja.. :2thumbup
TraciiGuns - 20/09/2010 03:26 PM
#134

Quote:
Original Posted By clement_kon

Ya sesama fans Devil May Cry beda pendapat biasa saja,
tapi yang disitu flaming saya

harusnya kaskus juga ketat dong untuk no flaming,
aturan di semua forum-forum kalau flaming kan sudah jelas salah

kasilovekaskus kus
cheers untuk semua fans devil may cry
termasuk kepada yth (yang terhormat) telah flaming saya
karena kita sama-sama fans DMC, walaupun beda pendapatnya jauh

D Terima kasih teman-teman kaskus
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~ The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~ The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
kaskus rules


ya makanya itu gw sindir dia...mending berantem aja sekalian sono di luar, daripada bebacotan di sini, ngeganggu member lain...
soalnya bahasanya uda macam jawara lagi mau berantem aj...
seiferyan - 20/09/2010 03:33 PM
#135

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
ya makanya itu gw sindir dia...mending berantem aja sekalian sono di luar, daripada bebacotan di sini, ngeganggu member lain...
soalnya bahasanya uda macam jawara lagi mau berantem aj...


Percuma Bro... Org macem gitu mah ga bs disindir..
Cuek in aja deh.. ngakak
seiferyan - 20/09/2010 04:09 PM
#136

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
beer:


We're in the same boat Bro.. beer:
wdyz - 20/09/2010 05:42 PM
#137

Capcomnya aja santai-santai aja bikin nih game, gamenya aja belum release...eh, kalian sdh pada ribut cd:cd:
dakar - 20/09/2010 07:08 PM
#138

Quote:
Original Posted By wdyz
Capcomnya aja santai-santai aja bikin nih game, gamenya aja belum release...eh, kalian sdh pada ribut cd:cd:


biarin aja gan,kocak liatnya ngakak
TraciiGuns - 20/09/2010 07:10 PM
#139

Quote:
Original Posted By dakar
biarin aja gan,kocak liatnya ngakak


thumbup: thumbup: yoi
gegasat - 20/09/2010 10:51 PM
#140

Quote:
Original Posted By wdyz
Capcomnya aja santai-santai aja bikin nih game, gamenya aja belum release...eh, kalian sdh pada ribut cd:cd:


lain capcom yg buat tapi ninja theory....
eiitsss jangan salah sapa bilang capcom santai2 saja.... coba liat twitnya si Hideki Kamiya..

di twtinya tertulis...

Quote:
Hideki Kamiya, sang pencipta di balik sosok asli karakter Dante dan serial Devil May Cry, sepertinya tidak terlalu suka dengan selera Ninja Theory dalam merombak penampilan karakter ciptaannya. Meskipun tidak ia kemukakan langsung, Kamiya telah menyampaikannya lewat serangkaian tweet-nya di Twitter.

Hal ini ia utarakan sebagai jawaban atas pertanyaan yang diajukan oleh sejumlah penggemarnya. Pada intinya, para fans tersebut menanyakan bagaimana versi Dante yang lebih muda ini menurut Kamiya. Ia pun memberikan tanggapannya:

"Saya pun merindukannya... RT @____ @PG_kamiya Saya rindu dengan Dante yang telah anda ciptakan," bunyi dari tweet pertamanya.

"Saya sudah lebih dulu sedih semenjak Dante meninggalkan saya. RT @____ @PG_kamiya Rasanya sedih menyaksikan apa yang telah anda mulai berlanjut seperti ini," ungkap salah satu post lainnya.

sumber : http://www.videogamesindonesia.com/news_others/p2_articleid/3693
Page 7 of 16 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~