Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Total Views: 10211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

clement_kon - 21/09/2010 03:18 AM
#141

DMC iloveindonesia

asik deh main DMC
sayang dulu pas main

DMC 4 harus pakai Nero mulu
walaupun keren juga pakai Nero

Vergil juga sangat asyik dimainkan iloveindonesia
DMC 1-4 dengan seorang 'character design' yang oke D

menurutku dalam hal ini Capcom USA sangat pandai mencetak uang
"Capcom Japan is overseeing the project. "
apaan tuh sudah disetujui D kacau dah
project begini kok tidak di-revisi
tapi belum tahu kapan versi finalnya rilis juga
semoga game ini ditunda dan direvisi
tergantung Capcom Japan nantinya pasti

'it was too early to talk about release dates'
ya bagus revisi dulu sampai kerjaanmu bener desain kacau gitu
masa masih mau pakai nama Devil May Cry
malu-maluin image-nya Dante

Capcom USA secara tidak langsung
berperan penting dalam merusak image
dan merk DMC berikutnya jika desain-nya seperti ini

pakai Nero saja masih lebih keren jauh

keren kelihatannya (walau tidak ada hubungan-nya sih)

D masih menunggu rilis Platinum Games berikutnya,
ketika DMC tidak dibuat Capcom + orang jepang
hasilnya menjadi seperti ini

DMC bisa menjadi sama persis kasusnya seperti FF XIII
yang mulai ditinggalkan fans setia FF
Shin_shoryuken - 21/09/2010 04:02 AM
#142

serius?????itu dante???or mau ngerusak mental anak kecil biar gedenya jadi MAHO?
what the kamsud????
sumadiwiria - 21/09/2010 06:09 AM
#143

Gw big fan bgt sm DMC series..
Tp kl bnr tokoh dante nya jadi bgitu tampangnya koq agak maksain yaa kyknya...
Mnding lanjutin aja crita nero ato gak hidupin lg karakter si Virgil...
Tp yaa coba kita tunggu aja perkembangannya sapa tau blk ke awal lagi penggambaran tokoh dante nya..The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
PanembahanRama - 21/09/2010 04:50 PM
#144

DMC 3 udah nyeritain masa lalu Dante....

game ini nyeritain masa lalu Dante (lagi)?

seandainya ini bukan reboot gw bakal mikir..... sebelum jadi white haired badass yang kita kenal di DMC 1-2-3, Dante adalah bocah alay maho pecandu narkoba yang pernah dibui di LP Batu dan jadi langganan tusbol di sana...... gara2 nyuri sempak tetangga terus digebukin orang sekampung.....
cessares - 21/09/2010 07:34 PM
#145

yahh dantenya kok jadi aneh gitu sihh\(
mudah mudahan si vergil sama si nero nggak jadi aneh kayak si dante
TraciiGuns - 21/09/2010 10:53 PM
#146

Quote:
Original Posted By clement_kon

DMC bisa menjadi sama persis kasusnya seperti FF XIII
yang mulai ditinggalkan fans setia FF


itu mah fans yang KAGAK SETIA...
please, jangan samakan desain dante yg 'AJAIB' ini dengan FFXIII... o

gw ngikutin serial FF udah lebih dari 10 taon, tapi gw tetap ngeliat FFXIII itu sbg game bagus o
clement_kon - 21/09/2010 11:57 PM
#147

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
itu mah fans yang KAGAK SETIA...
please, jangan samakan desain dante yg 'AJAIB' ini dengan FFXIII... o

gw ngikutin serial FF udah lebih dari 10 taon, tapi gw tetap ngeliat FFXIII itu sbg game bagus o


mungkin juga ya TraciiGuns, tapi belum tahu hasil akhirnya
kalau FF XIII kan masih buatan
SQUARE ENIX dan crew-nya juga kebanyakan orang jepang,

kalau DMC yang ini info-nya buatan barat kan (non-CAPCOM),
saya cuma berharap mereka bisa revisi hasil kerjanya
supaya hasilnya sesuai
standarisasi dan quality control dari CAPCOM Japan
asliatjeh - 22/09/2010 03:32 PM
#148

AH...TOLOL NIH DEVELOPER NYA..MAU TAMPIL BEDA MALAH JDI HANCUR
DANTE NTU RAMBUT NYA PERAK..!!! NI MALAH RAMBUT WARNA GELAP..POTONGAN NYA KAYAK maho LAGI...
najis DAH GW MAEN NIH GAME..

Cuiihh..!!!!!!!

KECEWA ANE SBAGAI FANS SETIA DMC... :kecewa
jonisasaki - 22/09/2010 04:42 PM
#149

Gw mau beli nih game asal gameplaynya dibalik
player yang mesti digebukin sekeren mungkin,jadinya tujuannya kita bukan ngehajar musuh tapi kita yang dihajar
kan puas tuh bikin karakter katro digebukin
solace - 24/09/2010 03:26 AM
#150

baru liat2 forum ama info game luar ternyata bener ini DMC reboot...di IGN aja ampe ada, kaco gw kira cuma hoax...kali ini DMC punya kepanjangan baru Dante May Cry...
Wh1teCrow - 24/09/2010 04:38 AM
#151

hahahaha...parah tuh dante nya agak "tante"....malu
Tapi liat mukanya entah kenapa gw jadi inget jhonny depp waktu maen film Edward Scissorhand...
MITSUBISHIBSTAR - 24/09/2010 10:48 AM
#152

Alay May Cry..
ramzy_haidar - 24/09/2010 11:52 AM
#153

Wkwkwk,developer game barat seringnya bikin rambut pendek ,kyknya emg ciri-cirinya gitu,tapi ga gini jugaThe New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
wazwuz - 24/09/2010 12:30 PM
#154

Quote:
Original Posted By jonisasaki
Gw mau beli nih game asal gameplaynya dibalik
player yang mesti digebukin sekeren mungkin,jadinya tujuannya kita bukan ngehajar musuh tapi kita yang dihajar
kan puas tuh bikin karakter katro digebukin


huahauahuahauahauh, ngakak wa bacanya. bener bro, kl gameplaynya dibalik gitu wa mo beli dah, keren bgt tuh dante maho kl dihacurin mukanya sampe gak bebentuk p
Lee Syaoran - 24/09/2010 01:06 PM
#155

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

Credit: DeviantArt
seiferyan - 24/09/2010 01:14 PM
#156

Quote:
Original Posted By Lee Syaoran
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

Credit: DeviantArt


:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
solace - 24/09/2010 09:01 PM
#157

Quote:
Original Posted By Lee Syaoran
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

Credit: DeviantArt


lucu abis ini gan...sumpe dapet dari mane..wkwkwkwk
TraciiGuns - 24/09/2010 09:05 PM
#158

Quote:
Original Posted By Lee Syaoran


Credit: DeviantArt


ngakaks
dante ampe stres ngeliat DMC "alay version"
diospada - 24/09/2010 09:28 PM
#159

Quote:
Original Posted By lee syaoran
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

credit: Deviantart


wahahahaha depresi dia
RealDeppe - 24/09/2010 11:12 PM
#160

ngakak
mantap tuh, yg dante depresi ditemenin Leon dan Christ
ngakak

coba ajalu bikin chara design, dah mendunia, jadi Icon badass
terus dicomot, digundulin, dibengepin, diilangin nuansanya (gotik, de-el-el)
malah diganti kayak masalah sosial, dari penampilannya...
gimana rasanya?
...menurut ane, gada mirip2nya ma Dante, no name-zombie dari RE jadi modelnya kali?
Tapi tetep pake nama sama?
Numpang tenar apa mau ngancurin image?

hoho...kalo kayak gini keluar, apakah bisa nongol yg keenam?

tambahan:
pantesan Real Dante bermuram durja,hehe
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~