Burung
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > Gelatik
Total Views: 39429 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 37 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37

Cemporet - 14/09/2012 12:13 PM
#721

Quote:
Original Posted By truscout
cantik shaft tailnya bro finchsolo. moga2 kapan2 punya. dgn harga terjangkau :matabelo

just info braders penggemar finch: ada zebra timor di PB bratang surabaya, harga 50k sepasang. ada sisa sekitar 20 saja tadi. male nya cuma 4-5 ekor saja. stand depan sebelah timur.

PS: pingin tahu gw, bro tjfarm bisa dapet harga berapa. ngakak ini tadi gw nawarnya sampe nangis2.


info harga finch di pasar burung bratang selain zebra timor ada apa ja gan yg murmer,. tgl 16 ane mendarat di srbya ,. tgl 17 bisa hunting di pb bratang gan
Cemporet - 10/10/2012 07:49 AM
#722

om mimin kog gak pernah nongol,. kemana ajee nihh ngakak
sk4km4t - 11/10/2012 05:31 PM
#723

Salam kenal buat pecinta gelatik semuanya....saat ini saya punya zebra finch sepasang dan pipit jepang/bengalese/bengkalis sepasang juga...fotonya menyusul
Cemporet - 12/10/2012 01:48 PM
#724

saya juga ada bengkalis lumayan bnyak gan,. sebagian untuk diternak,. sebagian diperjual belikan.. \)

Spoiler for bengkalis/emprit jepang
Gelatik
Cemporet - 12/10/2012 02:40 PM
#725

Spoiler for kids n mom
Gelatik
setelkendow - 12/10/2012 05:48 PM
#726

Quote:
Original Posted By Cemporet
Spoiler for "kids n mom"
Gelatik


gajul sik sup:
weidan, panen teroooossss!!!! joos!!!
Cemporet - 13/10/2012 01:22 PM
#727

Quote:
Original Posted By setelkendow
gajul sik sup:
weidan, panen teroooossss!!!! joos!!!


iseng-iseng berhadiah gan.. :thumbup
sk4km4t - 15/10/2012 05:50 PM
#728

Quote:
Original Posted By Cemporet
Spoiler for kids n mom
Gelatik


Wah koleksinya banyak banget nih agan...liyane opo maneh?
truscout - 15/10/2012 07:41 PM
#729
lupa absen
agan cemproret, jadi ke surabaya nih? maaf sampe lupa cek in lagi. jadi ke PB bratang nt?

btw sebulan ini gw 'berhasi' bikin sendiri aviary kecil2an. hehehe

monggo dilihat pic nya saja, biar dia yg cerita (lagi males ber narasi)

(isinya saat ini: 4 zebra timor, 3 strawberry finch, 4 pin tailed (masih muda - belom ada warna biru di muka nya)

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik
Cemporet - 16/10/2012 08:53 AM
#730

Quote:
Original Posted By truscout
agan cemproret, jadi ke surabaya nih? maaf sampe lupa cek in lagi. jadi ke PB bratang nt?

btw sebulan ini gw 'berhasi' bikin sendiri aviary kecil2an. hehehe

monggo dilihat pic nya saja, biar dia yg cerita (lagi males ber narasi)

(isinya saat ini: 4 zebra timor, 3 strawberry finch, 4 pin tailed (masih muda - belom ada warna biru di muka nya)

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik

Gelatik


udah lewat sebulan yg lalu gan,. dianter ama sodara di surabaya.. xixixi.. wuihh :2thumbup aviary nya keren gan,.. tanemanya bikin adem si burung..
Cemporet - 16/10/2012 08:57 AM
#731

Quote:
Original Posted By sk4km4t
Wah koleksinya banyak banget nih agan...liyane opo maneh?


liyane cuma emprit jowo gan xixixi

Spoiler for java munia
Gelatik
setelkendow - 16/10/2012 11:13 AM
#732

Quote:
Original Posted By Cemporet
liyane cuma emprit jowo gan xixixi

Spoiler for "java munia"
Gelatik


pm tangane om D
Cemporet - 17/10/2012 09:30 AM
#733

Quote:
Original Posted By setelkendow
pm tangane om D


tangane NFS om ngakak
truscout - 17/10/2012 10:33 AM
#734

btw, mau nge share saja ide pintu pakan yg gw dapet dari forum luar hehehe

Gelatik

Gelatik

Gelatik
drembrandts - 17/10/2012 10:08 PM
#735

ikut gabung ah D

br punya gelatik putih nih
tp lumayan unik,isi suara kenari,dan super jinak D D
ngoceh pun sambil nongkrong d telunjuk


Gelatik
Gelatik
Gelatik
Cemporet - 18/10/2012 11:24 AM
#736

Quote:
Original Posted By drembrandts
ikut gabung ah D

br punya gelatik putih nih
tp lumayan unik,isi suara kenari,dan super jinak D D
ngoceh pun sambil nongkrong d telunjuk


Gelatik
Gelatik
Gelatik


mantabs keren gan gelatiknya bisa Jitot.. :2thumbup
Cemporet - 18/10/2012 07:17 PM
#737

gak jitot kan.. cuman pura-pura mati aja ni burung,. hammer
Spoiler for pura-pura mati
Gelatik
setelkendow - 18/10/2012 07:19 PM
#738

Quote:
Original Posted By Cemporet
gak jitot kan.. cuman pura-pura mati aja ni burung,. hammer
Spoiler for "pura-pura mati"
Gelatik


iki nggone kambinx opo mburi omahmu mbah et?
pm sandal biru mbalwus gampang bedat ngisor kae
Cemporet - 19/10/2012 10:09 PM
#739

Quote:
Original Posted By setelkendow
iki nggone kambinx opo mburi omahmu mbah et?
pm sandal biru mbalwus gampang bedat ngisor kae


iki ning kandang LB mbah gan Setelkendow ,. sendal biru mblawus ngrejekeni kui
Page 37 of 37 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > Gelatik