MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ALL about RC ADVENTURE
Total Views: 271289 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 405 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›

zonic22 - 19/11/2010 10:11 AM
#1141

Quote:
Original Posted By dty0
misi suhu-suhu adventure..ane newbie ni..mau tanya klo ban axial 1.9 type beadlock bisa masuk ke velg standar CC01 yg 1.9 juga g?mohon pencerahannya.takutnya yg type ban axial beadlock itu beda sama standar CC01 ban ny.terima kasih


dari pengalaman ane,
bisa masuk kok om, cuma ban yg ane pake di tambahin spacer biar ga nyangkut di knuckle arm.. ini dari ban yg ane pake ya..
kl yg laen??
dty0 - 19/11/2010 10:19 AM
#1142

Quote:
Original Posted By zonic22
dari pengalaman ane,
bisa masuk kok om, cuma ban yg ane pake di tambahin spacer biar ga nyangkut di knuckle arm.. ini dari ban yg ane pake ya..
kl yg laen??

oh gtu ya om...jdinya ban ny agk nongol kluar gtu jdinya...ok klo bisa...terima ksih byk pencerahannya
nelayan999 - 19/11/2010 10:23 AM
#1143

oh ini owner nya...kyk nya juragan punya landy 1:1 nih...

Quote:
Original Posted By racerunner
waaah mobil saya ada fotonya horeeeemalu:malu
zonic22 - 19/11/2010 10:34 AM
#1144

Quote:
Original Posted By dty0
oh gtu ya om...jdinya ban ny agk nongol kluar gtu jdinya...ok klo bisa...terima ksih byk pencerahannya


ane cuma nambah +-3mm om, itu pun buat spacer sendiri dari plaplate/plastik,
ring beadlock-a nyangkut di knuckle arm sich.
ini dari model ban yg ane pake.
hihihihi
look key - 19/11/2010 02:20 PM
#1145

Selamat sore om om.....ud lama gak nongol nih hehehe.
Tambah rame aja nih adventurernya. MANTABALL about RC ADVENTURE
vitzracer - 19/11/2010 04:34 PM
#1146

Quote:
Original Posted By yndr
siyap om.. D
nanti kita rembukan sama temen2..
:2thumbup
muantaaap oom...
itu tanjakan tanah nya menantang sekaliii..
hehehe
belom sempet liat video nya...
internet lemooott.. \(
keliatan nya ada penampakan honcho nya om Alwin tuh yah..?



emang mantepp nih om track ny :2thumbup
skalian olahraga om,,,back to natureD

Quote:
Original Posted By zonic22
setelah melihat, memantau dan mempertimbangkan..
video-a bisa ikut nominasi FFI 2010 kategori adventure nich...
hehehehe....ngakaks
keren tracknya!!!?genit:


waduhhh,,goyang nih om video ny,,ane pasang dudukan ny kurang kuat D
btw,makasih om...


Quote:
Original Posted By look key
Selamat sore om om.....ud lama gak nongol nih hehehe.
Tambah rame aja nih adventurernya. MANTABALL about RC ADVENTURE



sore jg om...
mantabbb om,,maju trus RC adventure D
vitzracer - 19/11/2010 04:46 PM
#1147
Info event :
Kejuaraan Team rc adventure

Hari/tgl : Sabtu , 20/11/2010
Lokasi : Tabuga,punclut-Bandung
Biaya pendaftaran : 75rb
Waktu : jam 10:00 s/d selesai


*untuk yang mau nonton silahkan datang aja,,
tidak dipungut biaya ko,alias free gratis D
zonic22 - 19/11/2010 05:49 PM
#1148

Quote:
Original Posted By vitzracer
Kejuaraan Team rc adventure

Hari/tgl : Sabtu , 20/11/2010
Lokasi : Tabuga,punclut-Bandung
Biaya pendaftaran : 75rb
Waktu : jam 10:00 s/d selesai


*untuk yang mau nonton silahkan datang aja,,
tidak dipungut biaya ko,alias free gratis D


seperti biasa ane cuma minta upload pic or video-a... ngakak
vitzracer - 19/11/2010 06:03 PM
#1149

Quote:
Original Posted By zonic22
seperti biasa ane cuma minta upload pic or video-a... ngakak


hehhehehe,,,siap bro D
racerunner - 19/11/2010 10:33 PM
#1150

Quote:
Original Posted By vitzracer
cendolbigcendolbigcendolbigcendolbig


D


whahahaha,.....malu
racerunner - 19/11/2010 10:34 PM
#1151

Quote:
Original Posted By nelayan999
oh ini owner nya...kyk nya juragan punya landy 1:1 nih...


lha ko tau om??
eedan - 20/11/2010 03:17 PM
#1152

Quote:
Original Posted By zonic22
seperti biasa ane cuma minta upload pic or video-a... ngakak


idem..D

mahomahomaho
dukmong - 20/11/2010 03:49 PM
#1153

maaf saya nuwbie yg mau main rc adventure,,mau tanya :
1.harga RC yg adventure min brp?
2.modif mesin [minimal]bisa ikutan kegiatan adventure kaya agan2 gmn?
3.untuk toko daerah bandung yg lengkap dmn?
4.klo mau ikutan nongkrong sama adventure bdg dmn?

mohon bimbingannya
stephaniehwang - 21/11/2010 01:13 AM
#1154

Quote:
Original Posted By dukmong
maaf saya nuwbie yg mau main rc adventure,,mau tanya :
1.harga RC yg adventure min brp?
2.modif mesin [minimal]bisa ikutan kegiatan adventure kaya agan2 gmn?
3.untuk toko daerah bandung yg lengkap dmn?
4.klo mau ikutan nongkrong sama adventure bdg dmn?

mohon bimbingannya


!. masalah harga sih relatif om D
2. modip mesin maksudnya? kalo mau ikut gabung maen di tabuga punclut tiap kamis
3. coba mampir ke hobbyland
4. idem sama no 2

cmiiw
vitzracer - 21/11/2010 03:11 AM
#1155

baru OL nih,,capee bgt...

temen2,,bsk yah ane upload foto2 ny \)
dukmong - 21/11/2010 03:12 AM
#1156

Quote:
Original Posted By stephaniehwang
!. masalah harga sih relatif om D
2. modip mesin maksudnya? kalo mau ikut gabung maen di tabuga punclut tiap kamis
3. coba mampir ke hobbyland
4. idem sama no 2

cmiiw


hobbyland di mana tuh?
vitzracer - 21/11/2010 03:44 AM
#1157

Quote:
Original Posted By dukmong
hobbyland di mana tuh?


dr cipto no 5 bro...pool bis bandung exspress
dukmong - 21/11/2010 09:35 AM
#1158

dkt rumah ane gk taunyacd
coba meluncur akh ke TKP:travel
odie281078 - 21/11/2010 10:59 AM
#1159

OLEH2 DARI BUMBEX

Spoiler for BUMBEX
ALL about RC ADVENTURE
ALL about RC ADVENTURE
ALL about RC ADVENTURE
ALL about RC ADVENTURE
ALL about RC ADVENTURE
ALL about RC ADVENTURE
ALL about RC ADVENTURE
ALL about RC ADVENTURE
ALL about RC ADVENTURE
ALL about RC ADVENTURE
ALL about RC ADVENTURE
ALL about RC ADVENTURE
ALL about RC ADVENTURE
ALL about RC ADVENTURE
racerunner - 21/11/2010 04:25 PM
#1160

Quote:
Original Posted By dukmong
dkt rumah ane gk taunyacd
coba meluncur akh ke TKP:travel


ayoo beli RC Adventure om nanti kita maen bareng2
Page 58 of 405 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ALL about RC ADVENTURE