Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player
Total Views: 80291 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 101 of 101 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101

boboy20id - 14/10/2012 06:36 PM
#2001

Bro Osiris,

Cara masang HDD internal di 1000x3d gimana ya?

Pas aku pasang kok malah gak bisa ditutup.

Trus bisa nggak 1000x3D mutar film FullSBS, aku coba kok katanya gak supported.

Trus ada ngak Y2M untuk 1000x3d
philadelphians - 15/10/2012 06:59 AM
#2002

Quote:
Original Posted By the0siris
Udah diimpor ama distributor kok bro, nunggu tanggal main aja.
Wifi utk X2 dan X3 berupa Mini-PCIe modul.



D


Nyampe ya kapan ya bro kira2,
Entah knp pake kabel LAN kok jadi not connected terus, padahal dulu bisa
the0siris - 15/10/2012 09:49 AM
#2003

Quote:
Original Posted By boboy20id
Bro Osiris,
Cara masang HDD internal di 1000x3d gimana ya?
Pas aku pasang kok malah gak bisa ditutup.

Trus bisa nggak 1000x3D mutar film FullSBS, aku coba kok katanya gak supported.
Trus ada ngak Y2M untuk 1000x3d


Udah dibaca manualnya? \)

Pasang HDD biasa aja, di manual lengkap tuh. Kalo ukuran HDD agak tebal, memang agak susah ditutup, dibiarin terbuka juga ga papa. Ditutup pelan-pelan ampe ada bunyi klik.

Sementara 3D SBS Matroska belum di support, hanya 3D top/under dan Bluray 3D (BDISO) (Chip Limitation).

Quote:
Original Posted By philadelphians
Nyampe ya kapan ya bro kira2,
Entah knp pake kabel LAN kok jadi not connected terus, padahal dulu bisa


Setting-nya udah bener bro? atau router-nya yang gak konek?
edwardstirta - 17/10/2012 05:35 PM
#2004

Quote:
Original Posted By boboy20id
Bro Osiris,

Cara masang HDD internal di 1000x3d gimana ya?

Pas aku pasang kok malah gak bisa ditutup.

Trus bisa nggak 1000x3D mutar film FullSBS, aku coba kok katanya gak supported.

Trus ada ngak Y2M untuk 1000x3d


pakai HD internal apa bro? aku pakai wd 2TB 3,5" ga ada masalah tuh. tinggal pasang, waktu pasang tutupnya emang agak keras.

Y2M pakai aja yang ada link di halaman depan, itu bisa dipakai disemua tipe mede8er. aku pakai itu juga kok
mifthbugs - 19/10/2012 03:34 PM
#2005
error yamj
permisi smuanya, ane mo nanya nih pas mo jalanin yamj kok muncul error y
kondisi kompi ane udh ada jdk 1.7 nya
screenshot error nya nih

Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player
Page 101 of 101 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player