Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player
Total Views: 80291 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 101 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

boengaku - 17/09/2010 09:35 AM
#21

Bro Kalo Mau Donlod Cover Blue Ray Dimana Ya? Rencananya Buat folder.jpg

Dah Googling Ga Nemu-Nemu, Kalo Bisa Gambar Cover Blue Ray Gitu

Jadi Maksud Gw Gambar Blue Ray Disc Gitu Yang High Resolution \)
g.string.sobek - 17/09/2010 10:37 AM
#22

Gan minta referensi toko yg jual HD player di Glodok or Mangga dua donk, soalnya siboss mau skalian liat2 dulu barangnya..
ultramantarok - 17/09/2010 10:39 AM
#23

Quote:
Original Posted By boengaku
Bro Kalo Mau Donlod Cover Blue Ray Dimana Ya? Rencananya Buat folder.jpg

Dah Googling Ga Nemu-Nemu, Kalo Bisa Gambar Cover Blue Ray Gitu

Jadi Maksud Gw Gambar Blue Ray Disc Gitu Yang High Resolution \)


cover bluray? kalo untuk folder.jpg, bisa langsung pake program yamj to mede8er bro,tapi dia jadinya nda ada bingkai bluraynya,tapi ada tulisannya hd,seperti di bawah ini:

Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player

saya belum coba seh kalo bisa diotak atik programnya supaya bisa ada bingkai bluraynya biru gitu,mungkin bro osiris bisa bantu?haha

tapi kalo bos mau cari satu2,di google image banyak bos

search aja nama filem yg bos mau,ditambai kata bluray

misal : prince of persia bluray

nanti keluar gambar2 cover2 prince of persia bluray kok

di google image banyak
dooonny - 17/09/2010 10:41 AM
#24

ikutan hadir juga di komunitas mede8er...iloveindonesia

sambil menunggu hadir-nya FW4 ..\)\)
ultramantarok - 17/09/2010 11:10 AM
#25

Quote:
Original Posted By g.string.sobek
Gan minta referensi toko yg jual HD player di Glodok or Mangga dua donk, soalnya siboss mau skalian liat2 dulu barangnya..


ok gan di pm ya

Quote:
Original Posted By dooonny
ikutan hadir juga di komunitas mede8er...iloveindonesia

sambil menunggu hadir-nya FW4 ..\)\)


hehe welcome bro
the0siris - 17/09/2010 11:35 AM
#26

Quote:
Original Posted By boengaku
Bro Kalo Mau Donlod Cover Blue Ray Dimana Ya? Rencananya Buat folder.jpg
Dah Googling Ga Nemu-Nemu, Kalo Bisa Gambar Cover Blue Ray Gitu
Jadi Maksud Gw Gambar Blue Ray Disc Gitu Yang High Resolution \)

di blu-ray.com gan ...

atau mau pake ini ??

Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player
sumbernya disini nih .. http://www.mede8erforum.com/index.php/topic,2474.0.html
ngakak
ultramantarok - 17/09/2010 12:06 PM
#27

Quote:
Original Posted By the0siris
di blu-ray.com gan ...

atau mau pake ini ??

Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player
sumbernya disini nih .. http://www.mede8erforum.com/index.php/topic,2474.0.html
ngakak


ty ya bos

btw,saya uda bicara ama pabrik
emang program2 yg ada sekarang termasuk yamj to mede8er masi membingungkan,dan banyak kekurangan seperti terbagi 3 filess dll, sekarang ini mede8er programmer lage membuat dan akan segera merilis versi resmi YAMJ to Mede8er yg nantinya tergabung menjadi 1 file program saja dan sangat simple dan mudah penggunaaanya

jadi nanti semua mede8er users bisa membuat about.jpg dan folder.jpg sendiri dengan mudah.Pabrik sadar kok kalo yamj to mede8er ini elemen penting dalam firmware v4 karena folder.jpg ama about.jpg diperlukan di video wall feature,saya ini tiap ari sekarang mendesak pabrik biar v4 nya cepet keluar ama yamj to mede8ernya juga

pabrik bilang seh v4 mau beta,karena alpha stage lancar2 aja,nda ada masalah besar,cuma problem kecil2 ,dan firmwarenya sangat stable kata pabrik
the0siris - 17/09/2010 12:33 PM
#28

Quote:
Original Posted By ultramantarok
sekarang ini mede8er programmer lage membuat dan akan segera merilis versi resmi YAMJ to Mede8er yg nantinya tergabung menjadi 1 file program saja dan sangat simple dan mudah penggunaaanya

jadi nanti semua mede8er users bisa membuat about.jpg dan folder.jpg sendiri dengan mudah.Pabrik sadar kok kalo yamj to mede8er ini elemen penting dalam firmware v4 karena folder.jpg ama about.jpg diperlukan di video wall feature
pabrik bilang seh v4 mau beta,karena alpha stage lancar2 aja,nda ada masalah besar,cuma problem kecil2 ,dan firmwarenya sangat stable kata pabrik

Iya nih, dah pada kebelet V4 gara2 ada MovieWall yg fenomenal ...
Salah satu ALASAN gw milih ni player - daripada POHD of course - karena firmwarenya solid, gak asal release, pengembangan terus khususnya mau dengerin user jika ada usul perbaikan, forum-nya responsif, dukungan purna-jual OK (ehm) ...
emang kalo pake YAMJ rada ribet, khususnya noob .. tapi kalo dah nyicip, ya ketagihan ...
ultramantarok - 17/09/2010 01:18 PM
#29

Quote:
Original Posted By the0siris
Iya nih, dah pada kebelet V4 gara2 ada MovieWall yg fenomenal ...
Salah satu ALASAN gw milih ni player - daripada POHD of course - karena firmwarenya solid, gak asal release, pengembangan terus khususnya mau dengerin user jika ada usul perbaikan, forum-nya responsif, dukungan purna-jual OK (ehm) ...
emang kalo pake YAMJ rada ribet, khususnya noob .. tapi kalo dah nyicip, ya ketagihan ...


saya denger2 dari customer saya katanya ac ryan uda release firmware untuk hd audio cumannya banyak masalah,usernya banyak yg rollback ke firmware sebelumnya,

saya nda perna make dan coba playon seh
anyway lets talk about mede8er ilovekaskusiloveindonesia
tangan_ajaib - 17/09/2010 02:10 PM
#30

Tanya gan..
Mede8er kalo di jakarta beli dmana dan harga berapa?
Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player
ultramantarok - 17/09/2010 02:17 PM
#31

Quote:
Original Posted By tangan_ajaib
Tanya gan..
Mede8er kalo di jakarta beli dmana dan harga berapa?
Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player


bisa kontak billy di : 083899162619

ato hubungi pro x tech aja di itc kuningan ,hpnya 08561025056

Pro-X Technology; Location: ITC Kuningan Lt. 4 B6/6
Kevin Smith - 17/09/2010 02:38 PM
#32

Eh iya, curcol / konsultasi bentar.

2 hari lalu hujan deres + petir di rumah gw, pas ada tamu gw ninggalin mede8er lagi jalan, kondisi 2 external hdd lagi nyala juga.

Pas tamu gw pulang, gw ngeliatin 2 hdd external udah ga dikenalin ama mede8er.
Kondisi masih tersambung via usb, power masih on, tapi masuk ke media library ga ada pilihan hdd externalnya \(

mudah2an gapapa itu hdd external \( \( \(

Kalo emang kena apus isinya, terpaksa gw kirim balik ama minta isiin movies lagi ya bos andre \)

minta harga bersahabat ya, wkwkwkwk D
the0siris - 17/09/2010 03:04 PM
#33

Quote:
Original Posted By Kevin Smith
Eh iya, curcol / konsultasi bentar.
2 hari lalu hujan deres + petir di rumah gw, pas ada tamu gw ninggalin mede8er lagi jalan, kondisi 2 external hdd lagi nyala juga.
Pas tamu gw pulang, gw ngeliatin 2 hdd external udah ga dikenalin ama mede8er.
Kondisi masih tersambung via usb, power masih on, tapi masuk ke media library ga ada pilihan hdd externalnya \(
mudah2an gapapa itu hdd external \( \( \(

Cek aja dulu bos pake kompi HDD external-nya, siapa tahu cuman USB Controller-nya ..
tuju77 - 17/09/2010 03:40 PM
#34

agan2 mo nanya nih, kalo mediator apa popcorn a200 utk suara sama gbr bgs mana ya? koq denger2 kalo pake home theater high end tetep popcorn the best ya?? ada yg bs konfirm gak? kalo pake home theater yg biasa2 gimana

ilovekaskus
Capunk-83 - 17/09/2010 04:10 PM
#35

Quote:
Original Posted By the0siris
di blu-ray.com gan ...

atau mau pake ini ??

Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player
sumbernya disini nih .. http://www.mede8erforum.com/index.php/topic,2474.0.html
ngakak


Quote:
Original Posted By ultramantarok
cover bluray? kalo untuk folder.jpg, bisa langsung pake program yamj to mede8er bro,tapi dia jadinya nda ada bingkai bluraynya,tapi ada tulisannya hd,seperti di bawah ini:

Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player

saya belum coba seh kalo bisa diotak atik programnya supaya bisa ada bingkai bluraynya biru gitu,mungkin bro osiris bisa bantu?haha

tapi kalo bos mau cari satu2,di google image banyak bos

search aja nama filem yg bos mau,ditambai kata bluray

misal : prince of persia bluray

nanti keluar gambar2 cover2 prince of persia bluray kok

di google image banyak


Thanks Bro, Soalnya Gw Sekarang Generate Cover Pake Thumbgen

Pake Itu Bisa Buat Manual, Tinggal Masukin Data-Data Dari IMDB Aja D

Soalnya Kadang Inet Suka Lemot Pake YAMJ
the0siris - 17/09/2010 04:14 PM
#36

Quote:
Original Posted By tuju77
agan2 mo nanya nih, kalo mediator apa popcorn a200 utk suara sama gbr bgs mana ya? koq denger2 kalo pake home theater high end tetep popcorn the best ya?? ada yg bs konfirm gak? kalo pake home theater yg biasa2 gimana
ilovekaskus

Kualitas gambar sama, hanya kualitas suara (khususnya HD Audio) yg belum disupport Mede8er (dengan firmware baru, semua sudah support)
Popcorn A200 memakai chipset berbeda, Sigma Design, sedangkan Mede8er memakai Realtek.
Untuk High End memang Popcorn terbaik, karena semuanya didukung penuh oleh chipset, namun harganya agak tinggi dibanding kelas Realtek.

Mede8er adalah player Realtek Base terbaik .. dengan firmware V4 yg akan datang, sudah bisa disejajarkan dengan player Sigma.

Pilihan tetap pada agan, mau murah namun berkelas, atau berkelas dan mahal ..
you choose ....
bebhunapinu - 17/09/2010 04:17 PM
#37

Quote:
Original Posted By tuju77
agan2 mo nanya nih, kalo mediator apa popcorn a200 utk suara sama gbr bgs mana ya? koq denger2 kalo pake home theater high end tetep popcorn the best ya?? ada yg bs konfirm gak? kalo pake home theater yg biasa2 gimana

ilovekaskus


kalo yang biasa2 Mede8er jagonya bos.... D
ultramantarok - 17/09/2010 05:39 PM
#38

Quote:
Original Posted By the0siris
Kualitas gambar sama, hanya kualitas suara (khususnya HD Audio) yg belum disupport Mede8er (dengan firmware baru, semua sudah support)
Popcorn A200 memakai chipset berbeda, Sigma Design, sedangkan Mede8er memakai Realtek.
Untuk High End memang Popcorn terbaik, karena semuanya didukung penuh oleh chipset, namun harganya agak tinggi dibanding kelas Realtek.

Mede8er adalah player Realtek Base terbaik .. dengan firmware V4 yg akan datang, sudah bisa disejajarkan dengan player Sigma.

Pilihan tetap pada agan, mau murah namun berkelas, atau berkelas dan mahal ..
you choose ....


Quote:
Original Posted By bebhunapinu
kalo yang biasa2 Mede8er jagonya bos.... D


@ bro osiris ama behunapinu setujuh bro

saya rasa, untuk feature,player design, menu,kemudahan pakai ,firmware support dll masi ke mede8er
ultramantarok - 17/09/2010 05:40 PM
#39

Quote:
Original Posted By Capunk-83

Thanks Bro, Soalnya Gw Sekarang Generate Cover Pake Thumbgen

Pake Itu Bisa Buat Manual, Tinggal Masukin Data-Data Dari IMDB Aja D

Soalnya Kadang Inet Suka Lemot Pake YAMJ


emm ditunggu aja bro versi resmi yamj to mede8ernya

btw,saya pake fastnet,scraping gambar cover art 1 tera hard disk ga sampe sejam hehe

so cobain fastnet de,aga mahal dikit tapi nda nyesel,mantab,stabil koneksinya cepet
prastrockorollo - 17/09/2010 05:41 PM
#40

wah udah mule rame ni trit..bagus lah iloveindonesia

eh ada yg tau bikin playlist gk?
minta tutorialny dunk...

ane ribet bgt nih klo mw muter musik bingung
Page 2 of 101 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas Pengguna Mede8er Full HD Media Player