Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > ►► Daftar Hotel Di Malang - Batu - Bromo ◄◄
Total Views: 10249 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

noped - 24/09/2010 10:54 PM
#21

Thx Gan..........
Ane demen banged ama nih kota
fio.team - 24/09/2010 11:02 PM
#22

Quote:
Original Posted By noped
Thx Gan..........
Ane demen banged ama nih kota

sama gan..ni kota favorite ane juga, adem banget iloveindonesia
kerekkun - 27/09/2010 03:43 PM
#23

yg di songgoriti cuman 1 aja gan?
fio.team - 27/09/2010 09:58 PM
#24

Quote:
Original Posted By kerekkun
yg di songgoriti cuman 1 aja gan?

yup..itu data yg saya terima gan...cuma 1 D
gembolz - 29/09/2010 12:06 AM
#25

gan minta info2 dong buat villa d batu??
mau make buat oktober nie...
dtnggu....
fio.team - 29/09/2010 07:22 PM
#26

Quote:
Original Posted By gembolz
gan minta info2 dong buat villa d batu??
mau make buat oktober nie...
dtnggu....

klp villa, cuma ini yg saya punya gan
http://www.villatuti.com/sid/main_villa.html
Jo838 - 30/09/2010 01:28 PM
#27

Misi gan, minta saran hotel di Malang yang sekitarnya banyak jual makanan, biar ga repot2 lagi cari makananya, thax b4 ya gan.
fio.team - 30/09/2010 02:15 PM
#28

Quote:
Original Posted By Jo838
Misi gan, minta saran hotel di Malang yang sekitarnya banyak jual makanan, biar ga repot2 lagi cari makananya, thax b4 ya gan.

agan mau yg hotel bintang atau yg melati ??
klo yg bintang, recomend Holel Kartika Graha Jl. Jagung Suprapto 17 Malang. untuk hotel melati, saya recomend ke hotel Helios Jl. Pattimura 37 Malang, Telp. 0341 - 362741
Jo838 - 30/09/2010 03:02 PM
#29

Quote:
Original Posted By fio.team
agan mau yg hotel bintang atau yg melati ??
klo yg bintang, recomend Holel Kartika Graha Jl. Jagung Suprapto 17 Malang. untuk hotel melati, saya recomend ke hotel Helios Jl. Pattimura 37 Malang, Telp. 0341 - 362741

Thanx Gan atas informasinya yang sangat membantu.
fio.team - 30/09/2010 03:34 PM
#30

Quote:
Original Posted By Jo838
Thanx Gan atas informasinya yang sangat membantu.

sama2 gan shakehand2
kukukakikuda - 02/10/2010 05:26 PM
#31

wah berguna nih kalo liburan di malang..

ada yg info untuk rental sepeda motor di malang yg murah meriah?
fio.team - 02/10/2010 05:39 PM
#32

Quote:
Original Posted By kukukakikuda
wah berguna nih kalo liburan di malang..

ada yg info untuk rental sepeda motor di malang yg murah meriah?

klo rental motor di malang ada di daerah batu & di daerah blimbing gan. tapi ane lupa CP nya hammers
kukukakikuda - 02/10/2010 07:26 PM
#33

Quote:
Original Posted By fio.team
klo rental motor di malang ada di daerah batu & di daerah blimbing gan. tapi ane lupa CP nya hammers


yaah jgn lupa donk agan D D

kalo udah inget bagi dimari ya cpnya beer:
fio.team - 03/10/2010 06:45 PM
#34

Quote:
Original Posted By kukukakikuda
yaah jgn lupa donk agan D D

kalo udah inget bagi dimari ya cpnya beer:

tar klo dah inget ane Pm deh gan D
salmasalwa - 07/10/2010 01:40 PM
#35

Keren gan...izin ngopy daftar hotelnya yah....maho
01donald - 07/10/2010 08:10 PM
#36

Gan.. Minta recomended donk penginapan di bromo.. Ane backpackeran ber5... Ada info?►► Daftar Hotel Di Malang - Batu - Bromo ◄◄
fio.team - 07/10/2010 09:17 PM
#37

Quote:
Original Posted By salmasalwa
Keren gan...izin ngopy daftar hotelnya yah....maho

monggo gan kiss

Quote:
Original Posted By 01donald
Gan.. Minta recomended donk penginapan di bromo.. Ane backpackeran ber5... Ada info?►► Daftar Hotel Di Malang - Batu - Bromo ◄◄

klo untuk backpacker ni yg recomended gan :
3. Hotel Cemara Indah
Cemoro Lawang
Telp. 0335-547049
* Standard (Rp 350.000)
* Deluxe (Rp 500.000)
* Superior (Rp 700.000)

4. Yossi Guest House
Phone. 0335-541018
* Economy (Rp 100.000)
* Standard (Rp 165.000)
bebelily - 11/10/2010 05:41 PM
#38

Hotel 300rb-an di batu yg paling recommended apa ya gan?

Matur sembah nuwun atas inpohnya..►► Daftar Hotel Di Malang - Batu - Bromo ◄◄
fio.team - 11/10/2010 06:05 PM
#39

Quote:
Original Posted By bebelily
Hotel 300rb-an di batu yg paling recommended apa ya gan?

Matur sembah nuwun atas inpohnya..►► Daftar Hotel Di Malang - Batu - Bromo ◄◄

ini gan
10. Hotel Putri Bulan
Jl. Raya Selecta 10
Phone. 0341- 592361
* Standard (Rp 170.000)
* VIP (Rp 245.000)
edypri - 29/11/2010 08:37 PM
#40

Gan ane mo tanya tarif Guest House Brawijaya brp ya Gan? ane mo tahun baru di Malang nih..tp budget ane max u/ penginapan cman 1jt aja cd (u/ 4 hari aja kok...jumat datang senin langsung cabut) oia berhubung ane dah lama G kemalang jd ya rada G hafal ama angkot2nya tp klo bisa yg disekitaran Univ.Brawijaya aja biar enak gtu klo mo nyari makannya hehehehehe

mohon info ya Gan n thanks b4 shakehand
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > ►► Daftar Hotel Di Malang - Batu - Bromo ◄◄