Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > ►► Daftar Hotel Di Malang - Batu - Bromo ◄◄
Total Views: 10249 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

bagembojambaja - 09/06/2011 09:38 PM
#61

bos saya mau nonton jazz gunung di java banana, tapi budget ga kuat nih klo musti nginep disitu...hotel/penginapan yang deket situ ada ga yang murah?
noped - 10/06/2011 11:10 AM
#62

Hotel Kalpataru Kurang Sip. Hotelnya kurang bersih.

Share pengalaman waktu ke malang, balik ke hotel jam 2 malam.
Ntu satpam udah tidur di reception.
Trs ane bangunin buat buka in gerbang karena motor hrs di masukin.

Eh.. mukanya cemberut, hahahaaa...
Suka-suka ane dong mau balik jam brapa, xixixixiii...
yokikinamutu - 10/06/2011 12:08 PM
#63

Nice Info gan,
Ane suka Bromo.,
Jmz - 10/06/2011 01:27 PM
#64

Quote:
Original Posted By bagembojambaja
bos saya mau nonton jazz gunung di java banana, tapi budget ga kuat nih klo musti nginep disitu...hotel/penginapan yang deket situ ada ga yang murah?


di yoshi aja bro.. ntar naek ojek.. ngakaks

ini yg jazz bulan juli ini ya???
bagembojambaja - 10/06/2011 09:40 PM
#65

Quote:
Original Posted By Jmz
di yoshi aja bro.. ntar naek ojek.. ngakaks

ini yg jazz bulan juli ini ya???


berapaan bos? itu hotel apa losmen gt?
Jmz - 10/06/2011 09:44 PM
#66

Quote:
Original Posted By bagembojambaja
berapaan bos? itu hotel apa losmen gt?


hotel.. ya lumayan lah.. 150 ribuan..

kalo mau bromo cottage / bromo tosari 650 ribuan..

semoga membantu.. shakehand
Nonie.Tan - 20/06/2011 02:40 PM
#67

Nice inpoh gann...

Ane mau ke malang - bromo - batu minggu depan..

Tolong info dong....Hotel yg paling baru (bersih n ga bau aneh2) di malang, batu n bromo apa ya gan??Mau bawa anak umur 3 taon soalnya..

Budget 300-500rban...

Trus ada tips apa ga ke bromo sekrang? masi dingin banget ya? mantel 2 lapis cukup ga ya?

Trimsss
cupcakeslinda - 26/06/2011 04:23 PM
#68

kalo ke malang nginep di homestay jalan simpang borobudur
pabu.is.asu - 12/07/2011 06:44 PM
#69
(wta) all kaskuser regional malang....
singkat cerita nih gan.... \)
ane asal nya dari jogja. minggu depan ane pengen kemalang trus lanjut ke bangil krn ada kerjaan dari kantor.
sedikit masalah sama ane (soalnya ane gak pernah ke malang blas gan) n ane juga gak punya temen atau saudara disana :mewek
karena ane kemaren cari info, bus n kereta ke malang nyampek nya terlalu pagi gan bus: jam 04.30 kereta: 07.00 sedangkan ane kudu meeting jam 15.00.
klo ane nunggu di terminal/stasiun kan bisa bulukan gan....
yang pengen ane tanyain:
1.ane mohon info hotel / penginapan terdekat dengan terminal malang gan.. klo bisa yang 24 jam gan soalnya ane datang pas subuh buta
2.ane mohon info hotel / penginapan terdekat dengan stasiun malang.

nb:
mohon untuk kaskuser regional malang sekiranya dapat membantu ane memberikan info tersebut diatas.
neronevercry - 17/07/2011 05:45 PM
#70

Quote:
Original Posted By fio.team
shakehand Permisi gan...salam kenal dari ane shakehand
D Ane cuma mau kasih inpo hotel buat kaskuser yang pengen liburan di kota Malang dan sekitarnyaD
iloveindonesias Moga aja bermanfaat iloveindonesias

► DAFTAR HOTEL MELATI DI MALANG ◄
Spoiler for
1. Hotel Mutiara
Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 30-32 Malang
Telp. +62341 - 556 667/356 668, Fax. +62341 - 326 443
* Standard (Rp 160.000)
* Superior (Rp 185.000)

2. Hotel Trio Indah 1
Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 18-20 Malang
Telp. +62341 - 341 661, 341 648 Fax. +62341 - 340 542
* Standard (Rp 253.000)
* Superior (Rp 279.000)

3. Hotel Aloha
Jl. Gajah Mada No 27 Malang
Phone. 0341- 326950
* Standard (Rp 160.000)
* Utama (Rp 225.000)

4. Arjosari Hotel
Jl. Raden Intan 49 Malang
Phone. 0341- 409429
* Standard (Rp 80.000)
* VIP (Rp 200.000)

5. Hotel Bahagia
Jl. Letjen S. Supratman
Phone. 0341- 491930
* Standard (Rp 70.000 - 150.000)

6. Hotel Camelia
Jl. Dr. Cipto 24 Malang
Phone. 0341- 323757
* Standard (Rp 75.000 - 125.000)

7. Hotel Griyadi Margosuko
Jl. KH. Dahlan 40-42
Phone. 0341- 324169
* Standard (Rp 100.000)
* Superior (Rp 200.000)

8. Hotel Helios
Jl. Pattimura 3
Phone. 0341- 362741
* Standard (Rp 85.000)
* Deluxe (Rp 250.000)

9. Hotel Ijen Heritage
Jl. Ijen No 52
Phone. 0341- 325885 , Fax. 0341- 352998
* Standard (Rp 275.000)
* VIP (Rp 550.000)

10. Hotel Kalpataru
JL. Kalpataru No 41
Phone. 0341- 481184 / 486592
* Standard (Rp 130.000)
* Suite Room (Rp 250.000)

11. Hotel Malinda
Jl. Zainal Arifin 30-32
Phone. 0341- 364402
* Standard (Rp 75.000 - 150.000)

12. Hotel Megah Mansion
Jl. Martadinata 9
Phone. 0341- 364946
* Standard (Rp 60.000 - 80.000)

13. Hotel Megawati
Jl. Panglima Sudirman 99 Malang
Phone. 0341- 364724
* Standard (Rp 100.000)
* Deluxe (Rp 200.000)

14. Hotel Pajajaran Park
Jl. Letjen Sutoyo 178 Malang
Phone. 0341- 491347 / 490026
Fax. 0341- 490025
* Superior (Rp 150.000)
* Deluxe (Rp 200.000)

15. Hotel Palm 1
Jl. Hasanuddin 40 Malang
Phone. 0341- 324783 / 365783
* Standard (Rp 110.000 - 150.000)

16. Hotel Palm 2
Jl. MH. Tamrin 15 Malang
Phone. 0341- 325129
* Standard (Rp 85.000 - 150.000)

17. Hotel Royal Inn
Jl. Tenaga Baru 1/5
Phone. 0341- 49440
* Standard (Rp 120.000)
* VIP (Rp 250.000)

18. Hotel Setia Budi
Jl. Patimura 71 A
Phone. 0341- 366478
* Standard (Rp 75.000 - 150.000)

19. Hotel Tosari
Jl. KH. Dahlan 31
Phone. 0341- 326945
* Standard (Rp 60.000 - 150.000)
* AC (Rp 250.000)

20. Hotel Willis Indah
Jl. DR Wahidin 40
Phone. 0341- 362518
* Standard (Rp 170.000)
* Deluxe (Rp 255.000)

21. Wisma Bhayangkara
Jl. Pahlawan Trip No 1
Phone. 0341- 553308
* Standard (Rp 90.000)
* Deluxe (Rp 200.000)

22. Wisma Enny's
Jl. Willis 14 Malang
Phone. 0341- 551369
* Standard (Rp 185.000)
* Deluxe (Rp 275.000)



► DAFTAR HOTEL BINTANG DI MALANG ◄
Spoiler for
1. Hotel Grand Palace (Bintang 3)
Jl. Ade Irma Suryani No. 23 Malang
Telp. +62341 - 332 919/332 918
Fax. +62341 360 630
* Superior (Rp 370.000)
* Deluxe (Rp 424.000)

2. Hotel Regent's Park (Bintang 4)
Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 12-16 Malang
Telp. +62341 - 363 388, Fax. +62341 354 888 / 355 888
* Superior (Rp 769.000)
* Deluxe (Rp 989.000)

3. Hotel Gajah Mada (Bintang 3)
Jl. Dr. Cipto No 17 Malang
Telp. 0341- 358785
* Superior (Rp 670.000)
* President Suite (Rp 2.250.000)

4. Hotel Graha Cakra (Bintang 4)
Jl. Cerme No. 16 Malang
Telp. +62341 - 324 989, Fax. +62341 - 367 856
* Superior (Rp 665.000)
* Deluxe (Rp 950.000)

5. Hotel Griyadi Montana (Bintang 3)
Jl. Candi Panggung No. 2 Malang
Telp. +62341 - 495 885, Fax. +62341 498 025
* Standard (Rp 400.000)
* Superior (Rp 425.000)
* Deluxe (Rp 475.000)

6. Hotel Kartika Graha (Bintang 4)
Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 17 Malang
Telp. +62341 - 361 900, Fax. +62341 361 911
* Superior (Rp 355.000)
* Deluxe (Rp 430.000)

7. Hotel Mandala Puri (Bintang 2)
Jl. Panglima Besar Sudirman No. 81 Malang
Telp. +62341 - 354 005, Fax. -
* Superior (Rp 240.000)
* Deluxe (Rp 280.000)

8. Hotel Olino Garden
Jl. Aries Munandar No. 41-45 Malang
Telp. +62341 - 350 350/347 347, Fax. +62341 - 345 345
* Superior (Rp 350.000)
* Deluxe (Rp 500.000)

9. Hotel Pelangi
Jl. Merdeka Selatan No. 3 Malang
Telp. +62341 - 365 156, Fax. +62341 - 365 466
* Standard (Rp 335.000)
* Superior (Rp 405.000)

10. Hotel Sahid Montana
Jl. Kahuripan No. 9 Malang
Telp. +62341 - 362 751, 328 370. Fax. +62341 - 327 620
* Standard (Rp 400.000)
* Superior (Rp 425.000)
* Deluxe (Rp 475.000)

11. Hotel Santika Malang (Bintang 5)
Jl. Letjen Sutoyo No. 79 Malang
Telp. +62341 - 405 405, Fax. +62341 - 405 500
* Deluxe (Rp 907.000)
* Premiere (Rp 1.050.000)

12. Hotel Tugu Malang
Jl. Tugu No. 3 Malang
Telp. +62341 -363 891, Fax. +62341 - 362 747
* Superior Deluxe (Rp 720.000)
* Executive Suite (Rp 930.000)

13. Hotel Tidar Wisata
Jl. Puncak Tidar No. 1 Malang
Telp. +62341 - 553 575, Fax. +62341 - 553 523
* Studio Room (Rp 250.000)
* Deluxe Room (Rp 400.000)

14. Hotel Trio Indah 2
Jl.Brigjen Slamet Riyadi No. 1-3 Malang
Telp. +62341 - 359 083, 359 087 Fax. +62341 - 359 088
* Standard (Rp 283.000)
* Superior (Rp 323.000)
* Deluxe (Rp 393.000)

15. University Inn
Jl. Raya Sengkaling No. 1 Malang
Telp. +62341 - 468 692, Fax. +62341 - 465 892
* Superior (Rp 279.000)
* Deluxe (Rp 349.000)


► DAFTAR HOTEL DI KOTA BATU ◄
Spoiler for
1. Hotel Aster Batu
Jl. Trunojoyo No. 7 Batu
Telp. +62341 - 591 323
* Standart (Rp 250.000)
* Superior (Rp 350.000)

2. Hotel Surya Indah Batu
Jl. Oro-Oro Ombo No. 202 Batu
Telp. +62341 - 512 288, Fax. +62341 - 512 828
* Deluxe (Rp 300.000)
* Superior (Rp 325.000)

3. Hotel Arjuno
Jl. Raya Punten - Batu
Phone. 0341- 326929
* Standard (Rp 75.000 - 300.000)

4. Hotel Arumdalu
Jl. Arumdalu No 4
Phone. 0341- 591266 / 593260
Fax. 0341- 591266
* Standard (Rp 85.000)
* VIP (Rp 220.000)

5. Hotel Grand Palm
Jl. Trunojoyo 32
Phone. 0341- 591977
* Standard (Rp 130.000)
* Superior (Rp 165.000 - 215.000)

6. Hotel Mutiara Baru
Jl. Panglima Sudirman Batu
phone. 0341- 591192 / 511259
Fax. 0341- 511260
* Standard (Rp 100.000 - 150.000)
* Deluxe (Rp 250.000)

7. Hotel Nirmawa
Jl. Arumdalu 5 Batu
Phone. 0341- 592990 / 592991
Fax. 0341- 596757
* Standard (Rp 150.000)
* Deluxe (Rp 210.000)

8. Hotel Palm Sari
Jl. Raya Punten 2
Phone. 0341- 591219
* Standard (Rp 125.000)
* Superior (Rp 200.000)

9. Hotel Perdana
Jl. Panglima Sudirman 101
Phone. 0341- 591104
* Standard (Rp 110.000)
* VIP (Rp 190.000)

10. Hotel Putri Bulan
Jl. Raya Selecta 10
Phone. 0341- 592361
* Standard (Rp 170.000)
* VIP (Rp 245.000)

11. Hotel Santoso
Jl. Hotel Santoso No 1 Tulungrejo
Phone. 0341- 591066
* Economy (Rp 60.000)
* Standard (Rp 100.000)

12. Hotel Songgoriti
Jl. Raya Songgoriti 51 Batu
Phone. 0341- 593551 / 593555
Fax. 0341- 596407
* Mawar Room (Rp 150.000)
* Kenanga Room (Rp 175.000)
* Anggrek Room (Rp 200.000)


► DAFTAR HOTEL DI BROMO ◄
Spoiler for
1. Hotel Cafe Lava
Cemoro Lawang
Telp. Telp. +62335 - 541 020
* Economy (Rp 135.000)
* Superior (Rp 380.000)

2. Hotel Bromo View
Jl. Raya Bromo km 05 Probolinggo
Phone. 0335- 434000 / 436000
Fax. 0335- 427222
* Economy (Rp 88.000)
* Standard (Rp 160.000)
* Deluxe (Rp 250.000)

3. Hotel Cemara Indah
Cemoro Lawang
Telp. 0335-547049
* Standard (Rp 350.000)
* Deluxe (Rp 500.000)
* Superior (Rp 700.000)

4. Yossi Guest House
Phone. 0335-541018
* Economy (Rp 100.000)
* Standard (Rp 165.000)

5. Bromo Permai (Bintang 2)
Cemoro Lawang
Phone. 0335-541021
* Standard Double (Rp 290.000)
* VIP (Rp 440.000)

6. Java Banana
Jl. Raya Bromo Wonotoro Sukapura
Phone. 0335- 541193 , Fax. 0335- 541157
* Superior (Rp 670.000)
* Deluxe (Rp 1.300.000)


DAFTAR HOTEL DI KOTA LAIN
►► Daftar Hotel Murah Meriah Di Bali ◄◄
►► Daftar Hotel & Resort Di Lampung ◄◄




ijin copy paste mastah info berguna nih masih ada ya hotel 60ribu sip deh
jatiwidy0 - 23/01/2012 11:47 PM
#71

baguss


:thumbup
ojihusnul - 13/02/2012 02:19 AM
#72

nice info gan
jadi ada plihan buat nginep disana
vankokokazama - 19/03/2012 03:55 AM
#73

agan yg terhormat ,,
kalau bus dari purabaya ke arjosari itu berapaan ya ??
lalu kalau angkot dari arjosari ke landung sari ,, lalu landung sari ke terminal batu , itu kalau di total brapa ? D
maklum budget saya backpacker gan \) tlg infooo , makasih
KingNemesis - 19/03/2012 04:25 AM
#74

terima kasih atas informasi daftar hotel di malang ini gan shakehand
Ilhamhambo - 19/03/2012 09:52 AM
#75

Makasih gan infonya
dadonglingsir - 18/04/2012 03:06 PM
#76

Quote:
Original Posted By neronevercry
ijin copy paste mastah info berguna nih masih ada ya hotel 60ribu sip deh


untuk harga" tersebut di atas kayaknya udah ndak valid dech, itu harga dah lama sekarang hotel paling murah harganya sektiar 110 ribu.

Semoga membantu
opique - 24/07/2012 02:01 AM
#77

klo guest house ada info ga gan untuk di malang
almiraqq - 12/08/2012 03:07 PM
#78

Nice inpoh kiss
wijayadny - 20/10/2012 08:24 AM
#79

ane bantu sundul gan, biar bisa masuk new kaskus \)
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > ►► Daftar Hotel Di Malang - Batu - Bromo ◄◄