Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!
Total Views: 96915 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 186 of 186 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186

RoachTavish - 10/06/2012 02:23 PM
#3701
ISO crash ?!
Gan, ane mau tanya neh.
kenapa ya kalo setiap ane habis "finishing Blow" pas bagian victorynya langsung hang?
ane check, kondisi MC Duo ane masih bagus. PSP masih berjalan lancar buat game lainnya.
jadi, ane harus gimana lg ya ?
Thx Before yang udah mau Menjawab pertanyaan ane ini.iloveindonesias
ryujin_redeyes - 11/06/2012 07:31 PM
#3702

Quote:
Original Posted By RoachTavish
Gan, ane mau tanya neh.
kenapa ya kalo setiap ane habis "finishing Blow" pas bagian victorynya langsung hang?
ane check, kondisi MC Duo ane masih bagus. PSP masih berjalan lancar buat game lainnya.
jadi, ane harus gimana lg ya ?
Thx Before yang udah mau Menjawab pertanyaan ane ini.iloveindonesias

Pertanyaan ini selalu berulang-ulang terus ya. Baru aja di page sebelumnya ada yang mengalami hal serupa ma agan D . Cek jawaban gw dan temen-temen di page sebelumnya.
RoachTavish - 11/06/2012 08:00 PM
#3703

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Pertanyaan ini selalu berulang-ulang terus ya. Baru aja di page sebelumnya ada yang mengalami hal serupa ma agan D . Cek jawaban gw dan temen-temen di page sebelumnya.


Oh, Udh banyak yg serupa ya gan, Thx deh.
Ywdh, nanti ane ralat lg gan.\)b
muh1din4ss - 11/06/2012 10:45 PM
#3704

gan maap nih ane newbie...cara melakukan ex mode gimana ya??? ane tau caranya pencet R+kotak tapi kok gak bisa ya??bingung:bingung
ryujin_redeyes - 12/06/2012 01:43 AM
#3705

Quote:
Original Posted By RoachTavish
Oh, Udh banyak yg serupa ya gan, Thx deh.
Ywdh, nanti ane ralat lg gan.\)b

Sip. Semoga lancar kembali D

Quote:
Original Posted By muh1din4ss
gan maap nih ane newbie...cara melakukan ex mode gimana ya??? ane tau caranya pencet R+kotak tapi kok gak bisa ya??bingung:bingung

Caranya, isi penuh dulu bar sebelah kiri. Yang warna barnya biru. Klo diisi penuh nanti warna barnya jadi emas. Nah pencet R+Kotak, baru bisa Limit Break errr... EX mode.

Sebetulnya klo mo masuk EX mode dengan gampang ada caranya. Agan tinggal set Rules aja, klo ga salah masuk menu Data Config > Original Rules. Terus edit rules cari yang ada depannya EX, agan geser semuanya sampe full. Ato klo ga mau repot bisa set ke Preset Rules EX-Centric.

Dengan gitu, setiap dapat kristal, barnya langsung jadi emas dan siap EX mode tapi hati-hati, musuh juga bisa melakukannya loh.
petruxxx - 12/06/2012 05:00 PM
#3706

ada yang bisa share cara ngalahin feral chaos? bingungs
syaheeer - 12/06/2012 05:24 PM
#3707

Quote:
Original Posted By petruxxx
ada yang bisa share cara ngalahin feral chaos? bingungs


kalo taktik gw partynya gw bawa
-The Emperor
-Terra Brandford
-Golbez
-Vaan
-Yuna
lv 100 semua
trs jg pake summons nya
-The Emperor (Magic Pot)
-Terra Brandford (Carbuncle)
-Golbez (Magic Pot)
-Vaan (Carbuncle)
-Yuna (Magic Pot)

kalo trick gw yg pertama emperor main flare trs aja, kalo udh kena serangan membabibutanya feral chaos nah abs itu tunggu serangan dia 9999 abs itu ngabur smpe break gw kelar summons aktif deh langsung main flare lg trs hahaha kalo mati emperornya gpp msh ada terra

nah pas pake terra awalnya floud dulu aja abs itu main tornado trs tp inget smbil ngabur kalo pas summons aktif serang tornado lg nanti dia break dan kalo mati ada golbez vaan dan yuna pokoknya trick nya gt aja

tp itu pengalaman ane mungkiin yg master ada cara lain mungkin

*nb ane sering restart kalo feral chaos nyerang duluan Yb
BoyFromHell - 12/06/2012 06:15 PM
#3708

Quote:
Original Posted By petruxxx
ada yang bisa share cara ngalahin feral chaos? bingungs


kalo ane pke
- Cloud (100 , magic pot)
- Bartz (100, asal aja)
- Firion (100, asal aja)
- Terra (100, asal aja)
- WoL (100, magic pot)

pertama cloud omnislash trs sambil ambil ex , kalo bisa pertama" udah full ex bar nya byar langsung ex mode, ntar kalo si feral bravery nya 9999 pake tuh magic pot sekalian sm ex burst ,usahain kurangin drhnya si feral smpe stngh / 1/4 jga boleh lah .
trs kalo bartz, maen dark flame sm hellfire aja trs
kalo firion, ane maen weaponmaster trs
terra, ultima trs atw skill yg bola merah itu (lupa namanya hammer\)
WoL sama kyk cloud maen rune saber trs , klo bravery feral 9999 pake magic pot nya sm ex burst
e
Aerie09 - 06/08/2012 12:22 PM
#3709

sepiii bangeeet XD

share gamabar aja deeh D
Spoiler for Traktiran
[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!
bagoesyasha - 27/08/2012 05:00 PM
#3710

sepinya matabelo:

adain turnamen Dissidia 012 Final Fantasy yu D
rencana antara bulan Sept atw Okt o
ryujin_redeyes - 20/10/2012 09:12 AM
#3711

Sundul biar tritnya hidup terus setelah pindahan ke beta.

info detail:
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=17025699

--------------------
Kapan diadain nih pertandingan? Klo bisa diadain waktu event Jakarta Game Show akhir bulan ini deh D
Page 186 of 186 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!