Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!
Total Views: 96915 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

MikeSimoncelli - 26/09/2010 12:50 AM
#21

sayang psp ane uda laku.. :mewek
MikeSimoncelli - 26/09/2010 12:52 AM
#22

maap doposthammer:
madwolf - 26/09/2010 09:26 PM
#23

Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
sayang psp ane uda laku.. :mewek

gpp gan, masi lama kok rilisnya, beli lagi aja gan ha3 D

masi banyak judul2 Square-enix laen yang mau dirilis di PSP loh gan, dan ane yakin semua bakal memuaskan D
madwolf - 26/09/2010 09:28 PM
#24

Quote:
Original Posted By RyanMadridista
Ane sih maunya Zack Fair (FFVII), supaya kontras ceritanya ama Cloud...

ane ngebayangin kalau si Zack berada di pihak Cosmos tapi selalu berusaha menghindari Cloud, dan Cloud bingung akan sifat zack kemudian setelah beberapa pertarungan pun terjadi Zack melindungi (lagi) Cloud dan menjelaskan alasan dia menghindari Cloud adalah karena Zack tidak ingin cloud terluka lagi D kemudian akhirnya keduanya menjadi temen baik lagi sebelum misi tuntas dan Zack harus kembali lagi ke LifeStream \( sifat dingin Cloud di Dissidia pasti ilang pas nyaksiin Zack pergi D)


kayaknya hal ini uda perna dibahas de, tapi keknya bukan di kaskus juga ha3...

jadi intinya Zack itu hanya akan muncul di flashback dari ceritanya cloud doank, ga mungkin dia akan muncul lagi, soalnya kan cloud yang disini uda dapet buster swordnya Zack, jadi kalo dari teori waktu ( sotoy bgt gw D ) ga akan terjadi tuh pertemuan yang dinanti-nantikan ini ha3
Endcore - 27/09/2010 12:02 AM
#25

Quote:
Original Posted By DragovianHero
Tetsuya Nomura Berkata D
"Tentu kami tidak akan langsung menggandakan jumlah karakter yang digunakan ataupun mengambil satu karakter dari setiap game yang ada, tapi kami juga tidak hanya mempersiapkan tiga atau empat karakter baru"


Sudah jelas berarti akan ada banyak karakter baru.. bisa 5 bahkan 6 DDD
tapi mereka enggak akan mengambil 1 karakter dri setip game FF nya DD

Soal UMD Muat atau enggak biar mereka yang menangani p
Dissidia kan banyak FMV nya
Bisa jadi Dissidia 2 minim FMV tapi Full Gameplay DD
Liat aja game KHBBS..
sangat bagus tapi cuma makan 1,6 GB doank DD


wah jangan salah gan Bbs kan banya fmvnya lumayan banyak gan
phantomedge - 27/09/2010 02:29 PM
#26

Wah ane nunggu2 bgt ni game....Syang masi lama...Btw yg disni pada pengen siapa aj yg dimasukin chara ny selain light, tifa, kain??

Kalo ane pngen ad Shadow dari ff6 sma Vaan dari ff12...Knp di dissidia 1 dimasukin gabranth ya bukan vaan bingung:
madwolf - 27/09/2010 03:45 PM
#27

Quote:
Original Posted By Endcore
wah jangan salah gan Bbs kan banya fmvnya lumayan banyak gan


ga juga gan, jangan lupa, KH BBS FMVnya cuma 2 kalo ga salah, sisanya itu cuma in-game event, jadi pake grafik in-game aja....

dan kalo Dissidia, banyak grafik in-game, dan juga FMV-nya juga ada banyak, per character aja FMVnya minimal ada 1-2 ( ending biasanya, saat melawan final rivalnya )

Quote:
Original Posted By phantomedge
Wah ane nunggu2 bgt ni game....Syang masi lama...Btw yg disni pada pengen siapa aj yg dimasukin chara ny selain light, tifa, kain??

Kalo ane pngen ad Shadow dari ff6 sma Vaan dari ff12...Knp di dissidia 1 dimasukin gabranth ya bukan vaan bingung:


diamasukin gabrant, karena mereka cuma butuh 1 char Cosmos, 1 char Chaos, sedangkan FF 11 adalah Online, jadi dimasukin Char cosmos dari FF 11, sedangkan untuk FF 12, mereka memasukkan Gabranth

lagipula, setau ane, maskot dari FF 12 itu adalah Judge, dan juga sekaligus yang memenuhi cerita dalam FF 12... bener ga gan?? he3
ito_sempai - 27/09/2010 05:47 PM
#28

Quote:
Original Posted By DragovianHero
Tetsuya Nomura Berkata D
"Tentu kami tidak akan langsung menggandakan jumlah karakter yang digunakan ataupun mengambil satu karakter dari setiap game yang ada, tapi kami juga tidak hanya mempersiapkan tiga atau empat karakter baru"




masuk akal yg dibold..calon seri ga dapet char baru gw rasa dari seri 1,2,3 ama 5
DragovianHero - 27/09/2010 06:08 PM
#29

Quote:
Original Posted By ito_sempai
masuk akal yg dibold..calon seri ga dapet char baru gw rasa dari seri 1,2,3 ama 5


Kalau seri 1 dan 3 memang sepertinya tidak akan ada character baru mengingat ..

1. FF1 itu udah ada Warrior of light dan Chaos (Final boss FF1 loh D) malu:
2. Kalo FF3 karena game originlnya ga ada nama pada MCnya (dan yang di dissidia dia memakai chara original FF nes bukan DS) Kemungkinan ga ada karakter baru o (kecuali dia ambil seting FF3 nes yang ada luneth, ingus, arc sama reifa D)

Tapi menurut analisis ane, DI FF2 Dan FF5 kemungkinan chara baru bisa ada karena ada kejelasan Character.. sebagai contoh.

1. Di FF2 rival sekaligus teman Firion Si Leon bisa saja jadi char baru karena leon ini hilang saat pelarian Firion dkk dari kota tempat tinggalnya, Tiba2 muncul sebagai mushuh dengan Black armornya (ini mirip sekali seperti kejadian Cecil dengan Kain Higwind yang selalu jadi rival kadang jadi musuh karena hipnotis gobless)

2 Di FF5 ada Galuf tokoh kakek tua yang hilang ingatan, karena meteor yang dinaikinya terhempas kencang ke bumi tempat tokoh Butz berada (Penyebanya karena wind crystal hancur maka angin sudah tak bertiup) Galuf ini bisa saja muncul mengingat dia adalah tokoh dari sisi planet FF5 yang terbagi jadi 2.. kalo ga ada galuf ga bakalan ada kisah ff5 DD dan juga bisa saja Lene jadi char baru mengungat tokoh Tifa muncul sebagai pendamping cloud D

Ini hanya pendapat ane loh malu:
ito_sempai - 27/09/2010 06:22 PM
#30

Quote:
Original Posted By DragovianHero
Kalau seri 1 dan 3 memang sepertinya tidak akan ada character baru mengingat ..

1. FF1 itu udah ada Warrior of light dan Chaos (Final boss FF1 loh D) malu:
2. Kalo FF3 karena game originlnya ga ada nama pada MCnya (dan yang di dissidia dia memakai chara original FF nes bukan DS) Kemungkinan ga ada karakter baru o (kecuali dia ambil seting FF3 nes yang ada luneth, ingus, arc sama reifa D)

Tapi menurut analisis ane, DI FF2 Dan FF5 kemungkinan chara baru bisa ada karena ada kejelasan Character.. sebagai contoh.

1. Di FF2 rival sekaligus teman Firion Si Leon bisa saja jadi char baru karena leon ini hilang saat pelarian Firion dkk dari kota tempat tinggalnya, Tiba2 muncul sebagai mushuh dengan Black armornya (ini mirip sekali seperti kejadian Cecil dengan Kain Higwind yang selalu jadi rival kadang jadi musuh karena hipnotis gobless)

2 Di FF5 ada Galuf tokoh kakek tua yang hilang ingatan, karena meteor yang dinaikinya terhempas kencang ke bumi tempat tokoh Butz berada (Penyebanya karena wind crystal hancur maka angin sudah tak bertiup) Galuf ini bisa saja muncul mengingat dia adalah tokoh dari sisi planet FF5 yang terbagi jadi 2.. kalo ga ada galuf ga bakalan ada kisah ff5 DD dan juga bisa saja Lene jadi char baru mengungat tokoh Tifa muncul sebagai pendamping cloud D

Ini hanya pendapat ane loh malu:


ga ada yg ga mungkin..lain ceritanya klo SE ternyata lebih mengutamakan nilai jual dari char seri yg lebih populer + fanservice..
DragovianHero - 27/09/2010 06:25 PM
#31

Quote:
Original Posted By ito_sempai
ga ada yg ga mungkin..lain ceritanya klo SE ternyata lebih mengutamakan nilai jual dari char seri yg lebih populer + fanservice..


Iya jg sih o
Tp kali ini ane sangat berharap se benar2 membangkitkan Char FF classicnya yang terlupakan karena char FF yang baru saat ini hammer:
ito_sempai - 27/09/2010 06:34 PM
#32

Quote:
Original Posted By DragovianHero
Iya jg sih o
Tp kali ini ane sangat berharap se benar2 membangkitkan Char FF classicnya yang terlupakan karena char FF yang baru saat ini hammer:


mudah2an aj SE sekarang memperhatikan nasib hero klasiknya...ga sebatas nyari untung aj..

(walo sebenernya gw seneng tifa akhirnya masuk di listgenit:genit:genit: SE....!!!! we need more girls in dissidia......!!!!)
Shimablackbird - 27/09/2010 09:26 PM
#33

klo zack jd tambahan char baru ntar genesis jg hrs ikutan dunk kan enak tuh ad cloud-sephiroth n zack-genesis keep update gan!!!! masuk waiting list n wajib punya sbagai ff lovers :thumbup
madwolf - 29/09/2010 02:48 PM
#34

Quote:
Original Posted By DragovianHero
Iya jg sih o
Tp kali ini ane sangat berharap se benar2 membangkitkan Char FF classicnya yang terlupakan karena char FF yang baru saat ini hammer:


semakin lama char FF tambah modern, liat aja dari

FF I - IV = Knight-like ( jadoel abis, full armor, helem dkk )
FF V - VII = Adventurer like ( uda mulai pake vest doank, kaos oblong )
FF VIII - XII = Wild Type ( fashionnya mulai aneh, celana robek, celana pendek sebelah, Kecuali FF XI ya, soalnya online he3 )
FF XIII = modern type ( technologynya uda mulai berkembang, ampir semuanya mesin )

kalo yang classic itu kategori yang mana ya?? FF I -IV kali ya? ha3
anthony's - 29/09/2010 03:15 PM
#35

wew..yg dissidia ke 2 ini malah dah maw kuar..gmn kabarny ff 13 agito..
PrinceUbisoft - 29/09/2010 08:51 PM
#36

Rilis nya kapan gan?? Ada lighting neh, keren gan
madwolf - 30/09/2010 03:41 PM
#37

Quote:
Original Posted By PrinceUbisoft
Rilis nya kapan gan?? Ada lighting neh, keren gan


rilisnya masi TBA 2011 gan... bakal dirilis 2011 tapi nda tau kwartalnya \)

ditunggu aja gan, saya update terus ho3
reimi - 30/09/2010 10:59 PM
#38

ahkirnya ada juga thread yang bahas dissidia duodecim
ikut y gan
asli ad lightning dari ff13, keqnya playable yang diharapkan ada banyak ini disiisi chaos ma cosmos
jadi kalo main tambah asyik
:2thumbup
ngarep
vaan/ balthier dari ff12 sama snow ff13 and zell ff8 jadi aksi pukul"an ni ampe bonyok
ngakak
dimasgita - 30/09/2010 11:04 PM
#39

nah ini game yang paling ane tunngu gan, kira2 si vhan nongol juga gag ya??
reimi - 01/10/2010 02:36 PM
#40

wow gile si lightning comand battlenya pake paradigm shift, kalo darah sekarat jadi medic ngeheal mulu
but i love it
hati" BW killer dibawah

Spoiler for tree skilL
[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!
Page 2 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!