Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!
Total Views: 96915 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Sucktikos - 06/10/2010 12:25 AM
#41

Seifer gan, keren tuh. Tifa ok sih, tp kalo ditambah vincent makin mangstab!!



iloveindonesia
bagoesyasha - 06/10/2010 01:26 AM
#42

game nya rilis Spring 2011 di Jepang D
kira2 versi US nya 3-6 bln stlh versi JPN rilis o[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!
madwolf - 06/10/2010 02:46 PM
#43

Quote:
Original Posted By reimi
wow gile si lightning comand battlenya pake paradigm shift, kalo darah sekarat jadi medic ngeheal mulu
but i love it
hati" BW killer dibawah

Spoiler for tree skilL
[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!


ane ijin naekin ke pej wan gan beer:

Quote:
Original Posted By dimasgita
nah ini game yang paling ane tunngu gan, kira2 si vhan nongol juga gag ya??

wah kalo vahn nongol, bakal susah tuh ha3..
soalnya FF 12 itu kan characternya free weapon type, jadi bisa pake semua jenis weapon, nah, kalo vahn muncul, dikasi senjata apa sama Square-enix?? nah lho...bingung
ito_sempai - 06/10/2010 03:36 PM
#44

Quote:
Original Posted By madwolf
ane ijin naekin ke pej wan gan beer:

wah kalo vahn nongol, bakal susah tuh ha3..
soalnya FF 12 itu kan characternya free weapon type, jadi bisa pake semua jenis weapon, nah, kalo vahn muncul, dikasi senjata apa sama Square-enix?? nah lho...bingung


vaan bukanya dah confirm bakalan ada ya??biar gtu2 juga dia kan main heronya ff12. ex burstnya mungkin berubah jadi sky pirates kyk di ff tactic advance 2
madwolf - 07/10/2010 01:17 AM
#45

Quote:
Original Posted By ito_sempai
vaan bukanya dah confirm bakalan ada ya??biar gtu2 juga dia kan main heronya ff12. ex burstnya mungkin berubah jadi sky pirates kyk di ff tactic advance 2


masa sih?? ada articlenya gan? buat bukti gitu he3...
reimi - 07/10/2010 06:35 PM
#46

Quote:
Original Posted By madwolf
masa sih?? ada articlenya gan? buat bukti gitu he3...


kalo vaan bis jadi playable character kemungkinan senjatanya itu sword deh
secara main ff tactis advance itu senjatanya emang sword gan

gw rasa ex burstnya change job sky pirate ff tactics advance 2 atau equip tournesol

Quote:
Original Posted By madwolf
ane ijin naekin ke pej wan gan beer:


wah thx gan shakehand2
madwolf - 08/10/2010 03:54 PM
#47

Quote:
Original Posted By reimi
kalo vaan bis jadi playable character kemungkinan senjatanya itu sword deh
secara main ff tactis advance itu senjatanya emang sword gan

gw rasa ex burstnya change job sky pirate ff tactics advance 2 atau equip tournesol


hmm bisa jadi sih, soalnya dulu ane sempet maen ff XII tapi nggak ditamatin, gara2 ps2nya dijual >.< baru sampe chapter berapa itu lupa juga... dan vaan-nya ane kasi 2handed sword gan hohoho, tapi jeleknya ga bs ganti baju, jadi keknya kurang cocok ya pake vest + 2h sword D
phantomedge - 08/10/2010 04:23 PM
#48

Wah yg boneng gan???Vaan???

Kalau bener bgs dah gan....Ane bosen ma Gabranth yg hp attack ny harus ex mode...


Eh btw nanti ex burst ny tifa kyk gmn gan???Ada yg tau kah???
reimi - 08/10/2010 05:40 PM
#49

Quote:
Original Posted By phantomedge
Wah yg boneng gan???Vaan???

Kalau bener bgs dah gan....Ane bosen ma Gabranth yg hp attack ny harus ex mode...


Eh btw nanti ex burst ny tifa kyk gmn gan???Ada yg tau kah???


wkwkkwkw
mungkin kalo ane terawang sih tifa ex burstnya pake skil ulti dia di ff7
cloud aja omni slash

Quote:
Original Posted By madwolf
hmm bisa jadi sih, soalnya dulu ane sempet maen ff XII tapi nggak ditamatin, gara2 ps2nya dijual >.< baru sampe chapter berapa itu lupa juga... dan vaan-nya ane kasi 2handed sword gan hohoho, tapi jeleknya ga bs ganti baju, jadi keknya kurang cocok ya pake vest + 2h sword D


iya gan gw juga pkein vaan gw 2handed , damagenya mantep
iya ni baju nya jelek
kayak gimana gitu hot dah maho
tapi kalo di ff tactics 2 bajunya ada daleman lagi jadi lebih bagus
madwolf - 08/10/2010 08:50 PM
#50

Quote:
Original Posted By reimi
iya gan gw juga pkein vaan gw 2handed , damagenya mantep
iya ni baju nya jelek
kayak gimana gitu hot dah maho
tapi kalo di ff tactics 2 bajunya ada daleman lagi jadi lebih bagus


ff tactics 2 itu yang di NDS kan? iya itu bagus, dia pake kemeja lg, jadi keliatan gagah ha3..., kalo cm pake vest tanpa pake daleman... -_-'' maho
ito_sempai - 08/10/2010 09:06 PM
#51

Quote:
Original Posted By madwolf
ff tactics 2 itu yang di NDS kan? iya itu bagus, dia pake kemeja lg, jadi keliatan gagah ha3..., kalo cm pake vest tanpa pake daleman... -_-'' maho


baju lamanya emang kyk maho gtu..di tactic dah gantengan dikit

Spoiler for vaan
[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!


ni kyknya bakalan makin rame aj klo disatu layar ampe 4 player gini

[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!
Museant - 08/10/2010 09:12 PM
#52

waduh mantap gan beer:
madwolf - 08/10/2010 09:18 PM
#53

Quote:
Original Posted By ito_sempai
baju lamanya emang kyk maho gtu..di tactic dah gantengan dikit

Spoiler for vaan
[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!


ni kyknya bakalan makin rame aj klo disatu layar ampe 4 player gini

[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!


itu bukan 4 player, tapi masing2 keluarin support character, di dissidia 012 ini nanti ada support character bisa keluar cm bwt keluarin 1 jurus, trus ilang lagi...
DragovianHero - 08/10/2010 09:18 PM
#54

Quote:
Original Posted By ito_sempai
baju lamanya emang kyk maho gtu..di tactic dah gantengan dikit

[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!


Gw ngarep banget vaan muncul dengan costume kayak gitu... dan membuktikan ke jantanannya maho ganteng beth :thumbup
ito_sempai - 08/10/2010 09:32 PM
#55

Quote:
Original Posted By madwolf
itu bukan 4 player, tapi masing2 keluarin support character, di dissidia 012 ini nanti ada support character bisa keluar cm bwt keluarin 1 jurus, trus ilang lagi...


iy benermalu

Spoiler for assist
[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!


klo liat dari gambarnya kyknya assist musuh bisa diserang juga ya?? itu si kefka ama terra sama2 ketebas gtu
madwolf - 08/10/2010 09:39 PM
#56

Quote:
Original Posted By ito_sempai
iy benermalu

Spoiler for assist
[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!


klo liat dari gambarnya kyknya assist musuh bisa diserang juga ya?? itu si kefka ama terra sama2 ketebas gtu


mungkin si kefkanya kena block sama si cloud, itu mungkin ( cm mungkin ) si cloud baru selesai keluarin climhazard ( kalo diliat dr gayanya lagi ngerem gitu ) ha3
kenbankotsu - 11/10/2010 04:10 PM
#57

mudah2an sih dr pihak cosmos lebi banyak yg mage (penyihir)
secara dr pihak chaos trlalu banyak yg penyihir jadi ada baiknya
dr sisi cosmos juga banyak penyihir..
sackofsky - 11/10/2010 05:37 PM
#58

gw berharap vincent FF7 bisa di maenin di Dissidia 2 ini....
madwolf - 11/10/2010 10:46 PM
#59

Quote:
Original Posted By kenbankotsu
mudah2an sih dr pihak cosmos lebi banyak yg mage (penyihir)
secara dr pihak chaos trlalu banyak yg penyihir jadi ada baiknya
dr sisi cosmos juga banyak penyihir..


vote for VIVI!!!

gw pengen bgt tuh vivi masuk, jadi temennya si shantoto ntar, sesama cebolZ ahahahahah \)
gensailles - 11/10/2010 10:53 PM
#60

Quote:
Original Posted By sackofsky
gw berharap vincent FF7 bisa di maenin di Dissidia 2 ini....


kalo vincent jadi playable, enak dong tinggal nyerang dari jauh pake tembakan sedangkan hero&heroine laine kebanyakan melee atk?bingung
atau ada cara lain mungkin

paling asik sephiroth dah, pedangnya panjang jadi jangkauannya asikD
Page 3 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!