Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > BATTLE (Basket kAskuser jakarTa Timur dan Lain-lainnyE)
Total Views: 75765 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 285 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

medic.stuff - 03/11/2010 06:25 PM
#41

Agan cemel13, ana izin bantu list aja yah, siapa yg minat dan udah respon di thread ini.. klo jumlahnya cukup, bisa mulai jalan tuh.. :thumbup

1.cemel13
2.medic.stuff
3.ewienk31
4.EAC
5.aprilhalim (bisa klo selain jumat)
6.Jimbonks
7.Diego.Acito
8.mr vicker
9.yohan.go
10.freebies
11.yogiarifin
12.rajapisank
13.LordHazelAkbar

Ternyata udah lumayan banyak gan.. \) tinggal confirm aja PM satu2 gan, klo memang udah ada tanggal main kira2 kapan, dan lokasinya dimana..

Lokasi dulu deh gan, sekarang kira2 yang bisa full court indoor dimana aja pilihannya? (ane ga ada referensi,jadi tolong share ya buat yg tau lapangan indoor yg enak.. D)
cemel13 - 04/11/2010 12:03 AM
#42

Quote:
Original Posted By medic.stuff
Agan cemel13, ana izin bantu list aja yah, siapa yg minat dan udah respon di thread ini.. klo jumlahnya cukup, bisa mulai jalan tuh.. :thumbup

1.cemel13
2.medic.stuff
3.ewienk31
4.EAC
5.aprilhalim (bisa klo selain jumat)
6.Jimbonks
7.Diego.Acito
8.mr vicker
9.yohan.go
10.freebies
11.yogiarifin
12.rajapisank
13.LordHazelAkbar

Ternyata udah lumayan banyak gan.. \) tinggal confirm aja PM satu2 gan, klo memang udah ada tanggal main kira2 kapan, dan lokasinya dimana..

Lokasi dulu deh gan, sekarang kira2 yang bisa full court indoor dimana aja pilihannya? (ane ga ada referensi,jadi tolong share ya buat yg tau lapangan indoor yg enak.. D)


waduh makasih nih udah dibuatin list, menurut gw tempat indoor yg paling memungkinkan di GOR Balai Rakyat pondok bambu gan. soalnya selain deket sama domisili kita2 kyknya lumayan murah deh

gimana pada setuju gak maen di sana?
cemel13 - 05/11/2010 12:26 PM
#43

ilovekaskusilovekaskus
medic.stuff - 05/11/2010 09:12 PM
#44

Quote:
Original Posted By cemel13
waduh makasih nih udah dibuatin list, menurut gw tempat indoor yg paling memungkinkan di GOR Balai Rakyat pondok bambu gan. soalnya selain deket sama domisili kita2 kyknya lumayan murah deh

gimana pada setuju gak maen di sana?

Sebagai sebuah langkah awal, ane setuju gan.. D. Gimana yg lain..?
sambil pantau terus nih thread, klo udah pada setuju tempat, tinggal tentuin tanggal mainnya kapan.. \)
Evan Palay - 05/11/2010 10:30 PM
#45

Ane ank Duren Sawit nih gan.. Hoho.. Qt mao maen di lapangan umum ato GOR nih? Klo GOR dkt daerah qt mah susah.. Cr yg agak netral aj lapangan kebuka gt.. Qt iuran peminjaman lapangan aje..
cemel13 - 06/11/2010 12:57 PM
#46

Quote:
Original Posted By medic.stuff
Sebagai sebuah langkah awal, ane setuju gan.. D. Gimana yg lain..?
sambil pantau terus nih thread, klo udah pada setuju tempat, tinggal tentuin tanggal mainnya kapan.. \)


nah agan medic.stuff udah setuju berarti udah 2orang sama gw yg setuju, ayo yg laenya gimana nih?

Quote:
Original Posted By Evan Palay
Ane ank Duren Sawit nih gan.. Hoho.. Qt mao maen di lapangan umum ato GOR nih? Klo GOR dkt daerah qt mah susah.. Cr yg agak netral aj lapangan kebuka gt.. Qt iuran peminjaman lapangan aje..


agan duren sawit yah masih sekitaran kok sama pondok kelapa klw mau GOR kan ada Balai Rakyat gan itu lumayan bagus kok dan gak jauh dari duren sawit jg, nah klw lapangan outdoor gw malah gak tau. agan punya rekomendasi gak lapangan outdoor?
teksabalob - 06/11/2010 02:23 PM
#47

Waduh baru melek nih trit. Ogut pengen ikutan juga nih pren. Domisili di area pondok bambu kavling. Ogut udah masuk generasi kepala 3 neh. Lebih tertarik maen di indoor kalo kondisi cuaca ekstrim kayak gini terus. Lumayan neh buat bakar kalori, lemak & karbohidrat nih. Bisa ngajak anak 2x gua nih.
cemel13 - 08/11/2010 02:40 AM
#48

ilovekaskusilovekaskus
coengkrink - 08/11/2010 01:24 PM
#49

ane mau ikutan ni gan...
klo dh mulai, pm aja ya...
thanks...
azeez_zee - 09/11/2010 11:10 AM
#50
join,,,
ane mw ikutan gan,,,klo udh mulai kabarin ya,,,BATTLE (Basket kAskuser jakarTa Timur dan Lain-lainnyE)
yohan.go - 09/11/2010 02:12 PM
#51

setuju... ayo kapan ? patungan wokeee..

Gan Cemel.. tolong survey jadwal dan booking GOR-nya yach.. PM no HP ente
cemel13 - 10/11/2010 01:13 AM
#52

Quote:
Original Posted By teksabalob
Waduh baru melek nih trit. Ogut pengen ikutan juga nih pren. Domisili di area pondok bambu kavling. Ogut udah masuk generasi kepala 3 neh. Lebih tertarik maen di indoor kalo kondisi cuaca ekstrim kayak gini terus. Lumayan neh buat bakar kalori, lemak & karbohidrat nih. Bisa ngajak anak 2x gua nih.


iya gan enakan indoor cuaca lagi gak tentu nih

Quote:
Original Posted By coengkrink
ane mau ikutan ni gan...
klo dh mulai, pm aja ya...
thanks...


oke gan sialhkan pantau terus yah threa ini

Quote:
Original Posted By azeez_zee
ane mw ikutan gan,,,klo udh mulai kabarin ya,,,BATTLE (Basket kAskuser jakarTa Timur dan Lain-lainnyE)


oke gan sialhkan pantau terus yah threa ini

Quote:
Original Posted By yohan.go
setuju... ayo kapan ? patungan wokeee..

Gan Cemel.. tolong survey jadwal dan booking GOR-nya yach.. PM no HP ente


oke gan senin bsk gw survey skrg gw posisi lagi di surabaya soalnya lagi tugas kantor
yohan.go - 15/11/2010 02:27 PM
#53

Cemel.. jadi cek malam ini ? \)
cemel13 - 15/11/2010 11:35 PM
#54

Quote:
Original Posted By yohan.go
Cemel.. jadi cek malam ini ? \)


blm gan sorry gw masih di surabaya. gw balik hari rabu. nanti gw cek deh
aldoaldo7 - 19/11/2010 06:50 PM
#55

ayo gan ane mau ikut ilovekaskusilovekaskus
yohan.go - 20/11/2010 10:08 AM
#56

yellooowwww... any update bro cemel ?
cundi - 22/11/2010 10:37 AM
#57

di pondok kopi ada lapangan basket outdoor. ada di RW 09 dan RW 08.

hehe nimbrung aja yaah.. sy ga bisa main basket soalna..rumah di pondok kopi. coba PM aja ade sy, dia dulu siy suka main juga tuh.
azeez_zee - 25/11/2010 08:52 AM
#58

klo outdoor repot gan,soalny kan skrg sering ujan,,,medingan nyari indoor aj,,,
RayX - 25/11/2010 12:25 PM
#59

Numpang iklan Peace:

[Pre Order]NBA Jersey Swingman Revo 30, silakan cek listnya D: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6032437

[Big Sale] NBA Jersey, Ori stuff, dijamin keren2: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5927730

NBA Jersey T-Shirt, ORI: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5610695

Celana & Jaket USA & NBA: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5585968
hendrik_kds - 06/12/2010 08:41 PM
#60

Yuhu... penghuninya pada kemana yah... minat juga neh... maen seh biasa saja... jadinya pada maen dimana neh... tapi kalo bisa jangan jum'at malem yah... selasa malem atau rabu malem gitu... gw gawe di kemang... rumah di pisangan... temen gw juga ada yang mau joint tuh kalo diseputaran pondok bambu seh...
Page 3 of 285 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > BATTLE (Basket kAskuser jakarTa Timur dan Lain-lainnyE)