Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > BATTLE (Basket kAskuser jakarTa Timur dan Lain-lainnyE)
Total Views: 75765 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 285 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tsjamina - 07/12/2010 04:13 PM
#61

pondok kelapa bukan nya udah ada pokeba yak? hammer:

izin lapak ya gan D

Jersey USA Kobe & James ORI LEGIT 100%!
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6028490

PM kalau ga berkenan. thanks! p
hendrik_kds - 08/12/2010 10:25 AM
#62

Wah... kalo itu kan klub resmi yah.... ini seh yang cuman menyalurkan hobi doang Gan... Dah kepentok umur masalahnya...
yohan.go - 11/12/2010 11:10 PM
#63

Yg koordinir nggak ada gan.. Si cemel juga ngilang.. Btw gw dpt tlp yg balai rakyat nich..moga2 bener.. Nanti yg sempat cobain 8608845 calling dunk.. Gw juga akan coba call.. Yg sdh call tlg submit hasilnya di sini ya..tolong bantuin list siapa aja yg mau gabung.. Kalo hari biasa, gw setuju kalo rabu malam.. Atau sabtu pagi, bgm?
bravesaints - 12/12/2010 04:26 AM
#64

saya ada di tomang .. boleh ikutan ga gan .. kalo boleh pm ya ^^
yohan.go - 13/12/2010 07:41 AM
#65

Quote:
Original Posted By bravesaints
saya ada di tomang .. boleh ikutan ga gan .. kalo boleh pm ya ^^


Boleh-boleh saja Bro, kalo jadi.. tetapi dikoordinasikan saja belum nich \)..
djakadodol - 13/12/2010 09:00 AM
#66
Gan Trit'a masih Idup ga nih??
Gan ane daftar masih bisa ga? rumah ane di cipinang.. jadi kemana aj bisa tuh.. ayo gan cepet2 diadain (atau klo emg udah diadain ane gabung yah).. ane udah 3taun lebih ga maen basket .. kangen berat.. tolong PM yah gan (sebener'a ane udah PM agan tuh.. hehe)

Thanx

ilovekaskus
yohan.go - 14/12/2010 05:52 PM
#67

Gan, ternyata no telp yang saya pos tidak direspon...

ada yang bisa koordinir soal lokasi nggak ? \) ini akan sangat membantu mewujudkan semangat para agan di sini menjadi kenyataan ..
djakadodol - 15/12/2010 04:50 PM
#68

Quote:
Original Posted By yohan.go
Gan, ternyata no telp yang saya pos tidak direspon...

ada yang bisa koordinir soal lokasi nggak ? \) ini akan sangat membantu mewujudkan semangat para agan di sini menjadi kenyataan ..


Sory gan ane kurang nyimak nih tapi emg no telp siapa yg ga respon gan? ane bersedia gan bantu.. tapi mungkin langkah awal kita smua ngumpul, ketemu muka, kita omongin bareng2 dstu, baru dah tuh pasti bakal terealisasi, gmn gan? bisa sebar undangan ga? iloveindonesia
yohan.go - 18/12/2010 07:23 PM
#69

Gan saya usul, tentukan tempat, nanti kita kumpul di sana.. Kalo ada info selain tempat lbh baik (jam, harga sewa,indoor/outdoor)
yohan.go - 21/12/2010 02:12 PM
#70

Teman-Teman, apa ada yang bisa membantu untuk koordinir tempat.. bila perlu kita set waktu bertemu di tempat yang diusulkan tersebut.

\) sulit juga ya .. saya pikir ada beberapa hal yang membuatnya sulit

1. masalah tempat
2. masalah koordinir latihan
3. masalah booking-nya (terutama urusan duit, khawatir nombok)

ada usulan atau ide ? \)
betaHouse - 21/12/2010 06:42 PM
#71

yang sering main di belakang kolam renang palem sapa ya? pengen maen di sana, tp malu, rame banget.. >.<


wah, boleh nih maen di gor balai rakyat... gue juga mw donk..
gembul005 - 23/12/2010 03:00 PM
#72

jadi kapan gan mulai latihan???
kondombollong - 23/12/2010 04:20 PM
#73

saran gan, pengalaman dari anak basket bekasi nih..
kalo mao cepet kumpul, cari tempat n waktu yang ud ada penghuninya aja, coba gabung dulu..jd ngajak d forum enak kalo ada waktu n tempat...kalo kaskusernya ud banyak baru deh cari jam sendiri...
yohan.go - 24/12/2010 09:48 PM
#74

Thanks Gan.. tapi di daerah ini belum ketemu tempat dan kelompok main bareng yang bebas keluar masuk pesertanya..
bandungmadboy - 04/01/2011 01:27 PM
#75

sori gan, newbie ikutan

ane anak pondok kopi jalan arabika 8 (penghuni baru)
klo ada kabar main basket PM dong gan, btw di komplek BTN arabika ada 1 lapangan outdoor, ga ada yang make, klo sabtu pagi, ato sore boleh juga dijajal
fajarbot - 04/01/2011 03:22 PM
#76

wahhh pas bgt nih..
ane rumah di bunga rampai.. perumnas klender..
iya gan enaknya main di BR aja (balai rakyat) heee..
udah paling enak posisinya..
ane sih mau aja kesana nanya2 jadwal, tp ane lg di bandung skrg.
ayo lahh kudu dijadiin nih, trus punya thread sendiri dan berkelanjutan.
TS kemana yahh??
Jimbonks - 04/01/2011 10:29 PM
#77

pm ane kalo jd main yah
cemel13 - 06/01/2011 06:57 PM
#78

waduh sorry bgt semua sorry bgt gw baru liat lagi. soalnya gw kemaren di tugasin kerja ke luar kota. wah jadi gak enak nih gw punya thread ditingalin

ayo klw emang masih pada minat sama pada serius kita kumpul aja yuk dulu masalah maen di mana, jam berapa, kapan, gampang deh yg penting kita2 orang ketemu muka dulu soalnya susah gan klw cuma di kaskus.

gimana menurut agan2 semua?
jv84 - 07/01/2011 10:39 AM
#79

Permisi Agan2,ane numpang gabung ya...
Ane jg tinggal di pondok kelapa (palem indah)...
Ane ud ada jadwal rutin basket sm temen2 ane gan...
tiap hari selasa / kamis di kav marinir billy moon jam 20.00/21.00, tergantung anak2nya pd ngumpul jam brp gan, maklum ud bnyk yg kerja...
klo ada yg mw gabung dateng aja gan, tapi mending tlp/sms ane dl gan 021-959 88 555...iloveindonesia
cemel13 - 07/01/2011 06:25 PM
#80

Quote:
Original Posted By jv84
Permisi Agan2,ane numpang gabung ya...
Ane jg tinggal di pondok kelapa (palem indah)...
Ane ud ada jadwal rutin basket sm temen2 ane gan...
tiap hari selasa / kamis di kav marinir billy moon jam 20.00/21.00, tergantung anak2nya pd ngumpul jam brp gan, maklum ud bnyk yg kerja...
klo ada yg mw gabung dateng aja gan, tapi mending tlp/sms ane dl gan 021-959 88 555...iloveindonesia


wih boleh tuh kita ikut gabung, klw gak kita kumpul pertama kali aja di sana terus kita rembukin deh gimana2nya malus
Page 4 of 285 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > BATTLE (Basket kAskuser jakarTa Timur dan Lain-lainnyE)