Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Kami nomi zo Shiru Sekai / The World God Only Knows II
Total Views: 109590 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 210 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

agitoakito - 19/09/2010 08:18 PM
#61

Quote:
Original Posted By xenocross
wah ternyata udah ada animenya.
masuk list yang bakal didonlod

cerita sampingan harusnya nanti aja S2, 12 episode pertama harus full story.

jadi udah ada index II, TWGOK, lalu ada anime apa lagi nih oktober?


masih ada lagi 2 trit lain yang ane buat utk anime oct bro
diliat aja
terrorofdeath91 - 19/09/2010 08:19 PM
#62

TWINTAIL DETECTED genit: genit: genit:

keluarnya Oktober ya gan? masih setengah bulan lg hammer:
agitoakito - 19/09/2010 08:24 PM
#63

Quote:
Original Posted By terrorofdeath91
TWINTAIL DETECTED genit: genit: genit:

keluarnya Oktober ya gan? masih setengah bulan lg hammer:


sabar aja,g usa dipikirin lagi stengah bulan itu,kalo dipikir malah lama datangnya
miawmeow - 20/09/2010 06:10 AM
#64

absen dulu dimari.. :3

anime edun ini.. dan akhirnya terkabul juga dibuat nya ini anime..

wew.. masih lama tayang nya.. :3

most recomended lah.. buat yang kocak kocak.. D
justXclown - 20/09/2010 09:12 AM
#65

Udah ada fansub yg comfrim ngesub nih anime lom gan??
Username77 - 20/09/2010 10:26 AM
#66

mantep neh...
gw juga uda nungguin nih anime dari 2 3 bulan yg lalu..

kocak abis cerita ny...^^
Kurono Kurosu - 20/09/2010 03:40 PM
#67

Quote:
Original Posted By justXclown
Udah ada fansub yg comfrim ngesub nih anime lom gan??


sayangnya udah dilisensi ama crunchyroll, paling2 horriblesubs yg rilis ntar
ryukaiser - 21/09/2010 06:00 AM
#68

Quote:
Original Posted By Kurono Kurosu


sayangnya udah dilisensi ama crunchyroll, paling2 horriblesubs yg rilis ntar

iya kalau udah dilisensi vizmedia atau crunchyroll itu susah fansubsnya yah gan?
Ilegal maksudnya si fansubs,
tapi kan namanya juga siaran tv yang bebas siapa yang nonton,
entah kalau mau dikeluarin bluraynya baru rugi dyorang yang berlinsensi itu...Kami nomi zo Shiru Sekai / The World God Only Knows II
Red.itu.Merah - 21/09/2010 09:51 AM
#69

Wajib masuk waiting list o

I can already see the ending
-Kami-sama-
therguncanx - 21/09/2010 02:40 PM
#70

Manga yg begitu epic & detailed bakal dipadatkan ke dlm (cuma) 12 episode,
ummm ...... nohope:
mikoo - 21/09/2010 02:51 PM
#71

Quote:
Original Posted By therguncanx
Manga yg begitu epic & detailed bakal dipadatkan ke dlm (cuma) 12 episode,
ummm ...... nohope:


Engga masalah karena bisa dibuat season berikutnya jika animo para otaku besar. lagipula percuma juga dipaksakan banyak episode karena di manganya sendiri cerita sebenarnya masih belum jelas seperti ttg angel dll.
shy_evsa - 21/09/2010 04:07 PM
#72

rasanya g mungkin di tamatin dalam season ini deh...

kemungkinan di gantungin stlh nangkap karakter keberapa gitu...
jadi bakal ada season 2 dll...

lagi pula jangan smp kaya FMA yg anime na terus nyari jalan cerita sendiri buat tamat...
Hissatsu - 21/09/2010 06:06 PM
#73

wah, manga ttg penerapan Eroge di real world ngakak akhirnya mau keluar juga animenya!! :2thumbup
klo 12 eps berarti 1 eps = 1 girl??
aeroponse. - 21/09/2010 07:10 PM
#74

ane baca manganya aj ud mantep
smoga d anime in jd lbi mantep
btw jdnya cuman 12 ep?
Sdikit juga nohope:Kami nomi zo Shiru Sekai / The World God Only Knows II
Kurono Kurosu - 21/09/2010 08:31 PM
#75

Quote:
Original Posted By ryukaiser
iya kalau udah dilisensi vizmedia atau crunchyroll itu susah fansubsnya yah gan?
Ilegal maksudnya si fansubs,
tapi kan namanya juga siaran tv yang bebas siapa yang nonton,
entah kalau mau dikeluarin bluraynya baru rugi dyorang yang berlinsensi itu...Kami nomi zo Shiru Sekai / The World God Only Knows II


klo nonton langsung dari tv jepang sih emang gpp tapi klo nyebarin hasil rekaman dari tv itu kan ilegal

Quote:
Original Posted By aeroponse.
ane baca manganya aj ud mantep
smoga d anime in jd lbi mantep
btw jdnya cuman 12 ep?
Sdikit juga nohope:Kami nomi zo Shiru Sekai / The World God Only Knows II


msh ada kemungkinan buat season 2 dst p
altheonix - 21/09/2010 08:31 PM
#76

Quote:
Original Posted By shy_evsa
rasanya g mungkin di tamatin dalam season ini deh...

kemungkinan di gantungin stlh nangkap karakter keberapa gitu...
jadi bakal ada season 2 dll...

lagi pula jangan smp kaya FMA yg anime na terus nyari jalan cerita sendiri buat tamat...


yang penting arc kusunoki lebih dari 1 eps genit:

kemungkinan besar bakal ada season 2 yang di mulai pas munculnya tenshi ...
dantd95 - 21/09/2010 08:33 PM
#77

Quote:
Original Posted By altheonix
yang penting arc kusunoki lebih dari 1 eps genit:

kemungkinan besar bakal ada season 2 yang di pas mulai munculnya tenshi ...


totally agree with this thumbup:
dari ukuran aja udah paling mandep, mana galak + tomboy lagi genit:

hanya Hakua si tsun-tsun pettan yang bisa mengalahkannya genit:
agitoakito - 21/09/2010 10:44 PM
#78

Quote:
Original Posted By Kurono Kurosu
klo nonton langsung dari tv jepang sih emang gpp tapi klo nyebarin hasil rekaman dari tv itu kan ilegal


tapi banyak juga subber yang nekad utk tetep menyebarkannya
tapi jangan sampai film ini spt keroro yg tidak ada subber resmi yg ngesub D
shy_evsa - 21/09/2010 11:08 PM
#79

Kusunoki?
sie nona 'besar' itu ka?
imut sie... tapi favoritku masih Yui sama Kanon..
meski rasanya g akan sampai arcnya Yui tapi gpp lah...
setidaknya sampai arcnya Kanon...

Quote:
Original Posted By ryukaiser
iya kalau udah dilisensi vizmedia atau crunchyroll itu susah fansubsnya yah gan?
Ilegal maksudnya si fansubs,
tapi kan namanya juga siaran tv yang bebas siapa yang nonton,
entah kalau mau dikeluarin bluraynya baru rugi dyorang yang berlinsensi itu...Kami nomi zo Shiru Sekai / The World God Only Knows II


Benernya di Indonesia sie masih g masalah.
tapi klo di amerika sana sudah bermasalah klo vizmedia sudah megang
soalnya yg namanya di lisensi itu sama aja di lindungi hukum

klo soal siaran tv benernya tetep ada ruginya.
itu toh yg nyiarin tv (stasiun televisinya) g nyiarin dengan gratis
mereka harus bayar ke yg bikin anime dan stasiun tv dpt uang dari iklan (sejauh yg aku tahu di bisnis pertelevisian spt ini)
dan normalnya stasiun tv itu lokal. cm ada di daerah tertentu aja klo memang nasional pasti bayar na lebih maal dan klo internasional jg lebih maal lagi.

bagaimanapun jg merugikan.
cuman spt yg aku bilang selama hukum mendukung di area tersebut.
sementara ini anime biasanya tidak terlisensi di Indonesia.
jadi kita2 leecher masih relatif aman-aman aja.
dantd95 - 21/09/2010 11:31 PM
#80

Quote:
Original Posted By shy_evsa
Kusunoki?
sie nona 'besar' itu ka?
imut sie... tapi favoritku masih Yui sama Kanon..
meski rasanya g akan sampai arcnya Yui tapi gpp lah...
setidaknya sampai arcnya Kanon...




Kusunoki itu senpai yang karate eek:
kalo si nona besar twintails itu Mio eek:
Page 4 of 210 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Kami nomi zo Shiru Sekai / The World God Only Knows II