REQUEST @ CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > REQUEST @ CCPB > [CENDOL +4] Gimana cara download video dari zenius.net?
Total Views: 615 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Ali mujahiddin - 28/09/2010 08:08 PM
#21

Quote:
Original Posted By Beos
[CODE]https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3006/[/CODE]

or

[CODE]https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/53003/[/CODE]

kalo membantu ga nolak pelepas dahaga

Ga bs gan...

Quote:
Original Posted By harunsar
Gan, kenapa gak jalanin Capture video aja Gan ?

sama juga kok kualitasnya \)

Capture video maksudnya gimana gan?
babiho - 29/09/2010 06:26 AM
#22

coba pake flashgot nya add ons Firefox

kira2 aja bisa ...

[code]https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/220/[/code]
Ali mujahiddin - 29/09/2010 08:31 PM
#23

Quote:
Original Posted By babiho
coba pake flashgot nya add ons Firefox

kira2 aja bisa ...

[code]https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/220/[/code]

Udah gan... Ga bisa matabelo:
Beos - 29/09/2010 11:00 PM
#24

mang mo download video yang mana sih.. coba sini linknya biar ane download.. trus ane upload
vPro - 29/09/2010 11:42 PM
#25

Video dari zenius adlh file swf yg frame in frame (ini istilah versi ane aja, yak D) Atau..., file swf tsb me-load file swf yg lain (kurang lebih begitu).
Nah, di dlm skrip swf tsb ada sintaks yg mendeklarasikan bahwa file tsb hanya bisa di-load pd domain yg sama. Shg, jika file swf tsb di-embed pd situs yg domainnya gak sama, maka video tsb tdk akan tampil. CMIIW.

Utk mencari/ mendapatkan alamat real-video-nya, menurut ane musti minta bantuan kpd yg ahli per-swf-an, agar bisa men-decompile swf tsb dan mempelajari skrip2 yg ada di dalamnya.

.... ngacir:
Ali mujahiddin - 30/09/2010 06:47 PM
#26

Quote:
Original Posted By Beos
mang mo download video yang mana sih.. coba sini linknya biar ane download.. trus ane upload

Coba downloadin yg ini bang malu:

http://www.zenius.net/zenvideo/SMA/20~Pelajaran_SMA_Kelas_11/30~Kimia/210~Bab_01_-_Struktur_Atom_Bent uk_Molekul_dan_Gaya_Antar_Molekul_-_2_Bentuk_Molekul_dan_Gaya_Antar_Molekul_-_Konsep/mp4:01~Hibridisa si_Molekul.

Quote:
Original Posted By vPro
Video dari zenius adlh file swf yg frame in frame (ini istilah versi ane aja, yak D) Atau..., file swf tsb me-load file swf yg lain (kurang lebih begitu).
Nah, di dlm skrip swf tsb ada sintaks yg mendeklarasikan bahwa file tsb hanya bisa di-load pd domain yg sama. Shg, jika file swf tsb di-embed pd situs yg domainnya gak sama, maka video tsb tdk akan tampil. CMIIW.

Utk mencari/ mendapatkan alamat real-video-nya, menurut ane musti minta bantuan kpd yg ahli per-swf-an, agar bisa men-decompile swf tsb dan mempelajari skrip2 yg ada di dalamnya.

.... ngacir:

Thx infonya gan... Ada yg bs bantu saia? malu:
AnjingPreman - 30/09/2010 07:57 PM
#27

ehm, gk pernah tw tuh ane ttg zenius.net..

coba cari di google aja..

ehm, cendol 4 dr mana??? ada prove??
4kup4nixs - 01/10/2010 11:08 AM
#28

Agan, pake webcopier aja Gan.

Soalnya ane dulu juga pernah dl file swf, tapi kagak tau gmn caranya.
Jadi ane try and error aja pake bbrp macam software web copy
Akhirnya ane dapat.

Ane barusan ngetes dl di web yang agan mau dl supaya nggak ngecewain. (Maklum udah lama kagak makenya) malu
http://www.zeniusmultimedia.com/site/students/tips&demo-smp.php
akhirnya dapat juga.

Agar supaya nggak banyak yang didonlot, ntar agan setting aja.
Pilih file video aja yang agan donlot.

Nih screenshootnya:
Spoiler for webcopier
[CENDOL +4] Gimana cara download video dari zenius.net?
[CENDOL +4] Gimana cara download video dari zenius.net?
[CENDOL +4] Gimana cara download video dari zenius.net?


link donlot:


http://www34.indowebster.com/0bc0991878eafb070ff9734dbfd46d00.rar


Spoiler for
Semoga Beruntung Gan


ilovekaskus
ilovekaskus
Zeagle - 08/01/2011 03:36 PM
#29

Njink jangan suka bata2in orang yaamaho

BTW bantu trit sampah Up aja yah
xxxpleckixxx - 31/05/2011 07:16 PM
#30

gimana nih gan caranya
a..guntur - 20/10/2012 10:01 AM
#31

pake camstudio gan, ntar setinggan nya biar record suara juga, dirubah ke record audio from speaker. udah berhasil ane gan. :beer :beer
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > REQUEST @ CCPB > [CENDOL +4] Gimana cara download video dari zenius.net?