Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Humor Room - Just For Laugh
Total Views: 16939 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 104 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

KAMENRIDERKUUGA - 18/09/2010 06:21 PM
#1

Quote:
۩ ۞۞ ۩ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ۩ ۞۞ ۩


Quote:
[COLOR="Red"]RULES YANG BERLAKU[/COLOR]


1. Tidak wajib prime ID - kan cuma mau nge jokes D

2. Dilarang keras posting asal2an atau beternak klonengan (termasuk penggunaan emo saja)

3. Biasakan untuk menggunakan multiquote

4. Dilarang keras posting gambar yang berbau bb(porno)

5. Dilarang posting sara

6. Dilarang triple post apalagi lebih

7. Dilarang memancing keributan

8. Dilarang keras transaksi cendol atau bata (gunakan fasilitas pm atau vm, bahkan jika perlu ym)

9. Dilarang mengiklankan produk/jasa dalam bentuk tulisan atau pun gambar di forum ini.






Kami selalu menerima siapa pun yang berkunjung dan mau bergaul dengan baik bersama kami rose:

Anda berkelakuan baik kami akan segan pada Anda shakehand


Humor Room - Just For Laugh[/QUOTE]
Cervus_unicolor - 18/09/2010 07:16 PM
#2

Ganti judul aja gan... D

"HUMOR ROOM - JUST FOR LAUGH" p
KAMENRIDERKUUGA - 18/09/2010 07:22 PM
#3
<><<<><><><><><>
Tadi Juga Ane Di Forum Jokes & Cartoon Malah Kena Demo Sesama Newbie Katanya Repost Bingung Jadinya Gan ilovekaskus
Quote:
Original Posted By Cervus_unicolor
Ganti judul aja gan... D

"HUMOR ROOM - JUST FOR LAUGH" p
Cervus_unicolor - 18/09/2010 07:26 PM
#4

Quote:
Original Posted By KAMENRIDERKUUGA
Tadi Juga Ane Di Forum Jokes & Cartoon Malah Kena Demo Sesama Newbie Katanya Repost Bingung Jadinya Gan ilovekaskus


Di RKT (regional KALTIM) kan belon ada.. p

asal ente rajin aja urus thrit ente yaw!! D

silahkan buka euy.. shakehand2
KAMENRIDERKUUGA - 18/09/2010 07:28 PM
#5
<><<<><><><><><>
Maksudnya Gimana Gan ? Ini Udah Hampir Hari2 Mencoba Menghibur Demi Yg Ijo2.......sedih gan
Quote:
Original Posted By Cervus_unicolor
Di RKT (regional KALTIM) kan belon ada.. p

asal ente rajin aja urus thrit ente yaw!! D

silahkan buka euy.. shakehand2
Cervus_unicolor - 18/09/2010 07:35 PM
#6

Quote:
Original Posted By KAMENRIDERKUUGA
Maksudnya Gimana Gan ? Ini Udah Hampir Hari2 Mencoba Menghibur Demi Yg Ijo2.......sedih gan


kamsud ane gini....

Thread ente yang ini djadiin tempat JOKE/ humor aja..

kan di RKT belum ada tuuh thread khusus untuk humor.. D

makanya tadi ane saranin, Ganti judul Thread ente yang ini.. o

djadiin tempat joke atawa humor.. p


wes paham dereng?? malu:

klo gak paham, aku sing bingung.. hammer:
pebli - 18/09/2010 07:53 PM
#7

Quote:
Original Posted By Cervus_unicolor


kamsud ane gini....

Thread ente yang ini djadiin tempat JOKE/ humor aja..

kan di RKT belum ada tuuh thread khusus untuk humor.. D

makanya tadi ane saranin, Ganti judul Thread ente yang ini.. o

djadiin tempat joke atawa humor.. p


wes paham dereng?? malu:

klo gak paham, aku sing bingung.. hammer:


TS kan gak bisa ganti judul put malu:Humor Room - Just For Laugh
Cervus_unicolor - 18/09/2010 08:00 PM
#8

Quote:
Original Posted By pebli
TS kan gak bisa ganti judul put malu:Humor Room - Just For Laugh


bisa koq peb... malu:








=============
nambahin Joke dari Jerman.. D




Orang Jerman di BAR D

A : "Two Martinis, bitte."

B : "Dry?"

A : "Nein, I said TWO!"







=========
bahasa jerman :
- Drei = 3 / tiga (pengucapannya sama seperti "dry" dalam inggris)
- Bitte = tolong (dalam bahasa inggris please)


Inggris :
- Dry = Kering
pebli - 18/09/2010 08:26 PM
#9

Masa sih matabelo:
bukannya cm momod/RL aja yg bisa ubah judul malu:Humor Room - Just For Laugh
risnawan - 18/09/2010 08:30 PM
#10

xixixi... lucu yak?
shadow_aja - 18/09/2010 09:05 PM
#11

Ada dua orang gay yang ingin memiliki bayi
untuk itu mereka berencana melakukan inseminasi pada seorang wanita yang mau mengandung anak mereka...

mereka pun sukses menemukan wanita tersebut dan menanamkan sperma mereka...

tiba saat kelahiran, kedua gay tersebutpun menanti...

seusai proses persalinan, mereka menuju ke ruang bayi...
disana penuh dengan bayi yang baru lahir dan menangis, tapi ada satu bayi yang diam tidak menangis...

Suster : Yang tidak menangis dipojok itu bayi kalian
Gay 1 : wah hebat ya anak kita tidak menangis seperti anak2 yang lain
Suster : tapi tunggu saja, ia akan menangis saat empengnya dicabut dari pantatnya...


#just jokes, no sara#
ayala13 - 18/09/2010 09:41 PM
#12

knp anak anjing kl jalan kepalanya selalu menghadap kebawah??? D
Cervus_unicolor - 18/09/2010 09:49 PM
#13

Quote:
Original Posted By shadow_aja
Ada dua orang gay yang ingin memiliki bayi
untuk itu mereka berencana melakukan inseminasi pada seorang wanita yang mau mengandung anak mereka...

mereka pun sukses menemukan wanita tersebut dan menanamkan sperma mereka...

tiba saat kelahiran, kedua gay tersebutpun menanti...

seusai proses persalinan, mereka menuju ke ruang bayi...
disana penuh dengan bayi yang baru lahir dan menangis, tapi ada satu bayi yang diam tidak menangis...

Suster : Yang tidak menangis dipojok itu bayi kalian
Gay 1 : wah hebat ya anak kita tidak menangis seperti anak2 yang lain
Suster : tapi tunggu saja, ia akan menangis saat empengnya dicabut dari pantatnya...


#just jokes, no sara#



sumpriiit ngakak... ngakak ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By ayala13
knp anak anjing kl jalan kepalanya selalu menghadap kebawah??? D


malu karena bokap nyokap'nya anjing.. o
KAMENRIDERKUUGA - 19/09/2010 10:41 AM
#14

Wah Berarti Klo Mau Humor Di Thrid Ane Ini Yah Mod..........iloveindonesia iloveindonesia
Quote:
Original Posted By Cervus_unicolor
sumpriiit ngakak... ngakak ngakak ngakak




malu karena bokap nyokap'nya anjing.. o
Cervus_unicolor - 19/09/2010 10:43 AM
#15

Quote:
Original Posted By KAMENRIDERKUUGA
Wah Berarti Klo Mau Humor Di Thrid Ane Ini Yah Mod..........iloveindonesia iloveindonesia


chendol sent.. o


nice thread! :thumbup
KAMENRIDERKUUGA - 19/09/2010 10:53 AM
#16
.......
Widih Kok Jadi Ijo Yah........Makasih Gan Ayo Lanjut Humornya..........iloveindonesia
Quote:
Original Posted By Cervus_unicolor
chendol sent.. o


nice thread! :thumbup
2lon - 19/09/2010 10:57 AM
#17

hahahaha .. lucu lucu humor nya nih ..
mayan nih .. bisa senyum senyum di sini ..
D3NN1S - 19/09/2010 10:57 AM
#18


Disangka Ayam


Amunnya bediam di kampung pastinya banyak melihat urang nang ketuju memelihara ayam. Kaya tu jua diwadah bediam Amat (lain ngaran bujuran wal). Nah saking raminya urang nang memelihara ayam, rupanya di wadah Amat bediam tu, suah tejadi kesah nang pina buruk bagi Amat.
Kesahnya hari tu Amat, nang kebujuran ada di rumah handaknya guring haja. Maklum ujarnya haja semalaman sibuk umpat jaga malam.
Tapinya hari tu Amat nang bujur bisi nihat handak banar guring seharian penuh, sekalinya kada kawa. Soalnya hari tu jua Amat disuruh membujuri hatap rumah nang bocor.
Sengkat kesah, Amat nang bujur kada handak diperintah tu rupanya bukah pas mendangar kuciakan mamanya nang lagi bemasak di dapur. "Mat...uy, Amat," kuciak mamanya.
Lawas Amat kada mehiraukan kuciakan mamanya. Tahu pinanya sidin wan apa nang diulah Amat, lalu sidin mendatangi Amat nang dari tadi bediam di kamar.
"Nah mana lah Amat ni," ujar mamanya dalam hati.
Kada da di kamar, rupanya sisin himung mencari, sampai di belakang rumah. Pas di belakang, sidin melihat ayam peliharaan abahnya Amat, kada di dalam kandang.
"Nah, napa ayam ni di luaran," sambat mamanya Amat pulang.
Pas memasukan ayam di dalam kandang, rupanya tedangar kuciakan, tapinya lain kuciakan ayam.
"Nah ikam, behinip di sini rupanya," smabat mamanya.
"Aaanu mak, ku handak memasukan ayam ni ke kandang nah.
"Bah ikam lah, membunguli urang tuha ja gawiannya. Lakasi dah bujuri tu hatap," kuciak mamanya Amat sarik.(oke)

Ngga pake translate2xan....yang ngga ngerti yo wis p
KAMENRIDERKUUGA - 19/09/2010 11:02 AM
#19
.......
Whahahahha......
Tpi Di Translate Data Not Found........iloveindonesia
Amun Kya Itu Kayapalah.....
Quote:
Original Posted By D3NN1S

Disangka Ayam


Amunnya bediam di kampung pastinya banyak melihat urang nang ketuju memelihara ayam. Kaya tu jua diwadah bediam Amat (lain ngaran bujuran wal). Nah saking raminya urang nang memelihara ayam, rupanya di wadah Amat bediam tu, suah tejadi kesah nang pina buruk bagi Amat.
Kesahnya hari tu Amat, nang kebujuran ada di rumah handaknya guring haja. Maklum ujarnya haja semalaman sibuk umpat jaga malam.
Tapinya hari tu Amat nang bujur bisi nihat handak banar guring seharian penuh, sekalinya kada kawa. Soalnya hari tu jua Amat disuruh membujuri hatap rumah nang bocor.
Sengkat kesah, Amat nang bujur kada handak diperintah tu rupanya bukah pas mendangar kuciakan mamanya nang lagi bemasak di dapur. "Mat...uy, Amat," kuciak mamanya.
Lawas Amat kada mehiraukan kuciakan mamanya. Tahu pinanya sidin wan apa nang diulah Amat, lalu sidin mendatangi Amat nang dari tadi bediam di kamar.
"Nah mana lah Amat ni," ujar mamanya dalam hati.
Kada da di kamar, rupanya sisin himung mencari, sampai di belakang rumah. Pas di belakang, sidin melihat ayam peliharaan abahnya Amat, kada di dalam kandang.
"Nah, napa ayam ni di luaran," sambat mamanya Amat pulang.
Pas memasukan ayam di dalam kandang, rupanya tedangar kuciakan, tapinya lain kuciakan ayam.
"Nah ikam, behinip di sini rupanya," smabat mamanya.
"Aaanu mak, ku handak memasukan ayam ni ke kandang nah.
"Bah ikam lah, membunguli urang tuha ja gawiannya. Lakasi dah bujuri tu hatap," kuciak mamanya Amat sarik.(oke)

Ngga pake translate2xan....yang ngga ngerti yo wis p
KAMENRIDERKUUGA - 19/09/2010 11:08 AM
#20
Wartawan Melaporkan Kecelakaan
Seorang wartawan pemula untuk koran dis ebuah kota kecil itu dikirim pada tugas pertamanya. Dia menyampaikan laporan berikut untuk editornya. "Mrs Smith terluka dalam sebuah kecelakaan mobil hari ini. Dia sudah mulai pulih di County Hospital dengan luka di payudaranya.."

Editor memarahi wartawan baru itu, "ini adalah koran keluarga. Kami tidak menggunakan kata-kata seperti payudara di sini. Sekarang kembali dan menulis sesuatu yang lebih tepat!"

Reporter muda berpikir panjang dan keras. Akhirnya dia menyerahkan Editor laporan berikut. "Mrs Smith terluka dalam sebuah kecelakaan mobil hari ini. Dia sudah mulai pulih di County Hospital dengan luka di ( . ) ( . ) nya"



No Sara For Kidding.
Di Tunggu Ijo Ijonya Yah........cendolbig cendolbig cendols cendols afro:
Page 1 of 104 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Humor Room - Just For Laugh