Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [INFORMATION SHARING] Segalanya tentang HP/SIMCARD/DATA/BB di Malaysia
Total Views: 25686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ardhawk - 26/08/2009 09:57 PM
#21

Quote:
Original Posted By satisfactionist
kalo internetan dirumah lebih baik pake W1-MAX aja boss..streamyX banyak masalahnya..percaya deh boss beer:


tergantung kehokian lo dan area lo juga.. hehe.. p

gw streamyx sejak di KL ampe pindah di luar KL jarang ada problema tuh..
p1 Wimax-nya temen gw suka ilang sinyalnya.. tp ada temen yg ga bermasalah..
cyberxrush - 27/08/2009 06:20 PM
#22

celcom ada paket internet unlimited perminggu 20RM, cepet lagi dan ga usah pake postpaid, lsg dikurangin dari pulsa... maka dariitu saya baru pindah ke CELCOM! hohoho iloveindonesia
rpratama - 28/08/2009 04:26 AM
#23

digi donk ane...ada digi campus nya lgi....ngakak
ortodox - 28/08/2009 04:41 AM
#24

sorry kalo salah tempat, mo nanya...ada yg tau gak dimana bs unlock huawei E220 modemnya maxis, supaya bs pake di Celcom? berapaan ongkosnya..

sapa tau ada yg pnya pengalaman..

Thnkss
rpratama - 28/08/2009 04:45 PM
#25

Quote:
Original Posted By ortodox
sorry kalo salah tempat, mo nanya...ada yg tau gak dimana bs unlock huawei E220 modemnya maxis, supaya bs pake di Celcom? berapaan ongkosnya..

sapa tau ada yg pnya pengalaman..

Thnkss


emank pake maxis kenapa gan?
v0LtaGe - 30/08/2009 12:34 AM
#26

Masih bingung ya antara memilih yg internetan apa sms-an

ngakak
ardhawk - 30/08/2009 04:54 AM
#27

Quote:
Original Posted By ortodox
sorry kalo salah tempat, mo nanya...ada yg tau gak dimana bs unlock huawei E220 modemnya maxis, supaya bs pake di Celcom? berapaan ongkosnya..

sapa tau ada yg pnya pengalaman..

Thnkss


ga nyoba unlock sendiri aja bro? di uncle g byk tutorialnya
gustam - 28/11/2009 11:33 PM
#28

waaah.. digi ya ternyata paling TOP..
TAKAHARA_BOY - 29/11/2009 02:15 AM
#29

ane pake maxis.. ada youth clubnya lagi.. internetan cepet.. cumann aga mahal sih..
beben89 - 30/11/2009 04:37 PM
#30

ane pake digi

alesan: tman2 pd pake digi

hehehhehehhehe
tz. - 01/12/2009 05:21 PM
#31

broadband bener" tergantung lokasi deh.. gw skrg pakai celcom di seapark.. mengecewakan \(
v0LtaGe - 01/12/2009 07:43 PM
#32

Celcom ya, ganti ke Streamyx aja gan kiss
seacred1234 - 06/12/2009 01:27 AM
#33

Quote:
Original Posted By MoreandMore
ane pake 2 gan, maxis ama celcom...
lokasi: sintok, kedah...

klo maxis, disini sinyalnya bagus, internetan juga enak, cuma kok kerasa agak mahal ya...

klo celcom, sinyal lumayan, internet lumayan, kayaknya murah, trus yg paling gw demen promo ny dimana nomor kita ga bakal hangus sampe umur 25thn (lupa ap namanya...)...


University Of X y.? Uox..
Maxis jga' ada koq.. Maxis Youth Club,, smaa ampe umur 25 tahun ga' angus..
seacred1234 - 06/12/2009 01:30 AM
#34

Quote:
Original Posted By ortodox
sorry kalo salah tempat, mo nanya...ada yg tau gak dimana bs unlock huawei E220 modemnya maxis, supaya bs pake di Celcom? berapaan ongkosnya..

sapa tau ada yg pnya pengalaman..

Thnkss


Ditoko Gan, msa' d Bengkel seyh..
-..-
lupus19 - 06/12/2009 04:46 PM
#35

nih buat temen2 yang ga ada pulsa tapi masih bisa internetan mau sms temen/ pacar/ iseng tapi ga ada pulsa silahkan langsung menuju ke TKP


http://pinoywap.net/free-sms.php

http://www.smsflick.com

maap kalo repost Peace:
ulsot16 - 07/12/2009 06:58 AM
#36

Quote:
Original Posted By tz.
broadband bener" tergantung lokasi deh.. gw skrg pakai celcom di seapark.. mengecewakan \(


Di tempat ku lancar2 aja bos..
tapi kemaren bawa kerumah temen lante 16, jgnkan sinyal 3G, sinyal EDGE nya digi aja ga dapet..
ardhawk - 07/12/2009 10:33 AM
#37

Quote:
Original Posted By lupus19
nih buat temen2 yang ga ada pulsa tapi masih bisa internetan mau sms temen/ pacar/ iseng tapi ga ada pulsa silahkan langsung menuju ke TKP


http://pinoywap.net/free-sms.php

http://www.smsflick.com

maap kalo repost Peace:


Nice post.. Grepe sent \)
tulungagung007 - 10/12/2009 02:32 PM
#38

Pilih Celcom/Maxis.
Tarif murah, sinyal OK. Nelpon ke Indonesia murah, ya kan?

Kalo Digi,
Sinyanya kurang kalo di kawasan luar Selangor. ya kan?
initiald91 - 07/01/2010 09:21 AM
#39
[ASK] nelpon dan sms murah ke Indo
Gw mau nanya, operator sini yg bisa nelpon ama sms murah ke Indo yang mana ya?
Kalo DiGi kira-kira murah ga ya?
biasanya berapaan?

Thx
ilovekaskus
chevroletcamaro - 07/01/2010 12:20 PM
#40

kurang tw gan
btw ane PERTAMAX
Page 2 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [INFORMATION SHARING] Segalanya tentang HP/SIMCARD/DATA/BB di Malaysia