Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [INFORMATION SHARING] Segalanya tentang HP/SIMCARD/DATA/BB di Malaysia
Total Views: 25686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

michiwan - 07/01/2010 12:44 PM
#41

knpa g nyoba pke ym aja gan..
bs liat orgx lgsung lg..

iloveindonesiailoveindonesia
initiald91 - 07/01/2010 01:02 PM
#42

Quote:
Original Posted By michiwan
knpa g nyoba pke ym aja gan..
bs liat orgx lgsung lg..

iloveindonesiailoveindonesia


kalo webcam kadang suka lag, rada2 lelet disini nohope:
mendyka - 07/01/2010 01:55 PM
#43

Pake Tune Talk bro.. itu prov baru, keluaran dr airasia group.. tlp n sms ny murah bgt..
gnarly - 07/01/2010 03:05 PM
#44

Quote:
Original Posted By initiald91
Gw mau nanya, operator sini yg bisa nelpon ama sms murah ke Indo yang mana ya?
Kalo DiGi kira-kira murah ga ya?
biasanya berapaan?

Thx
ilovekaskus


digi 10 rm bisa setengah jem bro....oke juga tuh, tapi ane gak pake...D
gnarly - 07/01/2010 03:07 PM
#45

Quote:
Original Posted By mendyka
Pake Tune Talk bro.. itu prov baru, keluaran dr airasia group.. tlp n sms ny murah bgt..


barapa murahnya?

suse gak cri top up nya?
v0LtaGe - 07/01/2010 05:40 PM
#46

Quote:
Original Posted By initiald91
kalo webcam kadang suka lag, rada2 lelet disini nohope:


webcam lelet? lelet krn ISP dari Indo nya kali gan hammer:
ane disini webcam sesama Malaysia, lancar jaya

kalo nelpon Digi murah sih, ada yang bilang hotlink lebih murah lagi
ane sih pake digi
mendyka - 07/01/2010 06:28 PM
#47

Quote:
Original Posted By gnarly
barapa murahnya?

suse gak cri top up nya?

info lengkapny cek di http://tunetalk.com/
top up ny gampang bro, beli aj di store2 kaya 711..
pengalaman saya pake no malay,yg paling TOP cuma Tune =)
da gtu kmrin beli perdanany pas pameran cuma 3RM include pulsa 5RM..
v0LtaGe - 07/01/2010 11:19 PM
#48

oh Tune Talk, kemarin ane naik er esia ada promosi di majalahnya

kayaknya mantap, cuma ane pribadi blom perna coba

thanks ripiw nya gan
taijepang - 09/01/2010 02:12 PM
#49

nunggu preview dri yg udh make tunetalk deh..smabil nunggu smpe djual di kedah jg.
sinyalnya gmn tuh?sring ngilang gak?
DALO - 09/01/2010 11:01 PM
#50
[ask] yg pake BB di Malay
Halo agan2, mo nanya nih, kl pk digi gmn cara bbon nya?? bisa ga si?
atau ada yg pake nomor lain?

Terimakasih banyak yg uda mau jawab... D
MichaelKesuma - 09/01/2010 11:47 PM
#51

harus pake celcom boss
gnarly - 10/01/2010 12:37 AM
#52

celcom, denger2 1rm seharinya[INFORMATION SHARING] Segalanya tentang HP/SIMCARD/DATA/BB di Malaysia
iprtit - 10/01/2010 12:41 AM
#53

bikin grup r-mas dong di BBM.. heuheuheuhe
republikyemen - 10/01/2010 01:14 AM
#54

as far as i know,

digi sama maxis hanya menyediakan paket bb dgn monthly payment

digi sbulan nya RM 60 sdangkan maxis RM 90 (Cmiiw)



klo celcom dia punya yg daily package: advance plan n social plan.

advance plan: bisa web, push mail, bbm, n other IM (RM 2.5/ day)

klo social plan: cuman bbm, im n facebook, ubertwitter. (RM 1/ day)

untuk celcom, cara subscribe nya : ketik BBON send to 28882 ntar

ikutin step2 nya aja..

Spoiler for pengalaman ane pake bb di malaysia
pengalaman ane: pake CELCOM lemot bgt gan.. \(
tp mau gmn lg, paling pas untuk kantong mahasiswa perantauan ya celcom td nohope:
MichaelKesuma - 10/01/2010 02:01 AM
#55

wah gawat nih.. gw baru aja mau tuker ke celcom... jadi ragu nih...
v0LtaGe - 10/01/2010 09:03 AM
#56

ane jg kurang tahu gan, rata rata temen ane yg BBan di Indo sampe sni BB nya jadi HP biasa tanpa bb connect nya \)
juven69 - 10/01/2010 10:08 AM
#57

Klu smsan mnrut gw celcom bro,,,
tapi asal yang di indo pake XL,,,D
aktifin plan suksesnya,,D
0.5 sen/sms,,daftarin no yg di indonyaD
ilovekaskusiloveindonesia
Randolz - 10/01/2010 04:03 PM
#58

Nunggu ratesnya BB sama persis di indo ahhh.. baru deh beli BB.. hihi..
taijepang - 10/01/2010 06:34 PM
#59

Quote:
Original Posted By juven69
Klu smsan mnrut gw celcom bro,,,
tapi asal yang di indo pake XL,,,D
aktifin plan suksesnya,,D
0.5 sen/sms,,daftarin no yg di indonyaD
ilovekaskusiloveindonesia



hah, yg bener tuh gan??dftarinnya lwat sms bisa kan?
(gak msti ke konter celcomnya)
carissa_putri - 10/01/2010 08:02 PM
#60

mahal yah BB di malay
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [INFORMATION SHARING] Segalanya tentang HP/SIMCARD/DATA/BB di Malaysia