YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Total Views: 48154 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 90 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

pemain1 - 15/04/2011 01:21 PM
#221

kata2 ente seperti psikolog aja, i like this thread, tapi ane orangnya takut gagal sis, apalagi soal cinta malu :cool
SatriaBradley - 15/04/2011 01:21 PM
#222

weleh weleh nice thread matabelo:







SatriaBradley Was Here army:
Marv3L - 15/04/2011 01:22 PM
#223

Quote:
“The greatest failure is the failure to try.” - William A. Ward


ane suka kata²nya.. :2thumbup
boybr3ndy - 15/04/2011 01:22 PM
#224

wah... semua kalimatnya sangat meberikan motivasi :2thumbup
zonewars - 15/04/2011 01:22 PM
#225

Jadikan kegagalan menjadi pembelajaran utk mencapai kesuksesan \)Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Arisha.Amori - 15/04/2011 01:23 PM
#226

keren nih gan
If you want to increase your success rate, double your failure rate.- Thomas Watson, Sr
STORMY19 - 15/04/2011 01:23 PM
#227

keren banget
bener2 memotivasi ane
thanks banget
kentulan lagi ada problem tentang kesuksesan
cocok
gober bebek - 15/04/2011 01:24 PM
#228

gw setuju sama pemikirannya
pemain1 - 15/04/2011 01:24 PM
#229

Quote:
"Pikirkan dan jadilah seperti apa yang ingin kita mau sendiri,
karena kita sendiri yang membuat batas dalam diri kita sendiri." – Antonius Felix

sepertinya ente pernah merasakan hal2 yg seperti diatas, jadi ente seperti motivator :2thumbup :toast :cool
El_banditoz - 15/04/2011 01:24 PM
#230

bagus bener nih gan kata2nya
mie.mie - 15/04/2011 01:24 PM
#231

Share yg sangat bermanfaat...
Kita harus suksesilovekaskus
r45h - 15/04/2011 01:26 PM
#232

Thanks for the wise word, TS..
Jadi PD lagi nih..
Trims.. beer:
aldy505 - 15/04/2011 01:26 PM
#233

kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda
zayzaywilliam - 15/04/2011 01:26 PM
#234

wow nice sharing gan
M.Krasic - 15/04/2011 01:26 PM
#235

wah bner ni
buat motivasi diri mantep jg
siawkang - 15/04/2011 01:27 PM
#236

nice thread gan, bisa memotivasi
manusianakal - 15/04/2011 01:29 PM
#237

mangstap nih buat thread motivasi
agoenkz - 15/04/2011 01:29 PM
#238

kegagalan adalah satu langkah keberhasilan D
Chain89 - 15/04/2011 01:29 PM
#239

wah..nice quote gan ilovekaskusilovekaskus
jack_maximus - 15/04/2011 01:30 PM
#240

“The greatest failure is the failure to try.” - William A. Ward.

Like this banget, gan...
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
Page 12 of 90 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!