YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Total Views: 48154 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 90 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Genesis - 15/04/2011 01:30 PM
#241

bener2 bermanfaat buat ane gan, ane sedang mengalami up and down dalam hidup, dan ini jd inspirasi buat ane..thx a lot
Frenzerty.wave - 15/04/2011 01:30 PM
#242

like this ! gan
D_P - 15/04/2011 01:30 PM
#243

Setuju gan o
kita jatuh untuk berdiri
kita gagal untuk sukses thumbup:





Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
BubbleGumZ - 15/04/2011 01:31 PM
#244

keren gann ilovekaskusilovekaskus
keep posting
satoan - 15/04/2011 01:31 PM
#245

Kalimat motivasinya bagus-bagus gan.Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
jekhan - 15/04/2011 01:33 PM
#246

ane suka gan tread kyak gni....sngat memotivasi....ilovekaskusilovekaskus
Bennhard - 15/04/2011 01:33 PM
#247

Keren banget gan.. pagi2 bikin tambah semangat
randydotz - 15/04/2011 01:34 PM
#248

bener2 thread yang bagus..
semoga dapat menginspirasi hidup saya..
SNCA - 15/04/2011 01:34 PM
#249

kegagalan adalah awal dari suatu keberhasilan gan :cool

nice thread shakehand2
.ivan.. - 15/04/2011 01:34 PM
#250

Thank's gan pencerahannya... :thumbup
asdabc - 15/04/2011 01:35 PM
#251

woghh si AF D
cuadlampsy - 15/04/2011 01:35 PM
#252

Quote:
Original Posted By sirANTONIUS


iya gan dia gagal, tp mimpinya selalu naik lagi ke atas bukan malah menyerah karena kegagalannya, tp dia berlari menuju yang lebih tinggi, akhirnya sukses di "tempat yang tinggi", presiden.

so, gagal cuma suatu event, belajar lah dari itu , bangun dan kejar lah mimpi kita lagi \)

btw thx gan buat motivational mini biography nya, sukses dan bahagia selalu
kiss


Setuju ama ente gan
Abraham aja bisa masak aku ga bisa
HeheGagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
AzioArv - 15/04/2011 01:35 PM
#253

bener tuh gan
64gidar - 15/04/2011 01:36 PM
#254

nice inpo gan...bisa jadi motivasi D
saderasukan - 15/04/2011 01:36 PM
#255

nice quote gan, nambah motivasi ane
iloveindonesia
A.Jstyle - 15/04/2011 01:36 PM
#256

trit baguss nii .... ane kasi :rate5 deh D
meiagachan - 15/04/2011 01:37 PM
#257

gagal tu kesuksesan yg tertunda.. klo tertunda terus berarti ga berhasil2 hammer:
andreasfranata - 15/04/2011 01:37 PM
#258

waw... godd share for me.. for my life
utnubu02 - 15/04/2011 01:38 PM
#259

Ini baru thread yg bermanfaat. Nice share TS. beer:
andromed99 - 15/04/2011 01:39 PM
#260

betul ganmalus
mungkin kegagalan adalah keberhasilan yg tertundaGagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Page 13 of 90 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!