YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Total Views: 48154 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 90 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

Barady - 15/04/2011 01:53 PM
#301

iyaa bener
mantap kalimatnya
membangun bgd:thumbup
Rocketsnails - 15/04/2011 01:53 PM
#302

SETUJU !!! :2thumbup

yang penting usaha dgn apapun hasilnya, daripada hanya teori selalu
murderous92 - 15/04/2011 01:54 PM
#303

yaah ini nice thread gan, mantap betul bisa dipakai buat siapa aja
avanzka33 - 15/04/2011 01:55 PM
#304

Quote:
Original Posted By appliance
this right gan ,kegagalan adalah sukses yg tertunda,orng yg tdk menemui kegagalan belum tentu sukses,kegagalan adlh suatu motivasi buat diri kita untuk melihat dan melangkah kedepan,kegagalan adlah pelajaran yg bermakna.
i like this tread


bner gan.. s7 ane jg hrus bisa motivasi dri sndri gan.. maluGagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
kupergangempat - 15/04/2011 01:55 PM
#305

baca dulu gannnnsssssss...Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
bung_bung - 15/04/2011 01:55 PM
#306

jadikan kegagalan menjadi motivasi agar kita bisa meraih kesuksesan thumbup:
mamet.mamet - 15/04/2011 01:55 PM
#307

mantap gan...SUPER sekali..pernyataan yang biasanya orang lain anggap biasa tetapi sangat berpengaruh dalam kehidupan..maju terus my bro..D
simaing - 15/04/2011 01:56 PM
#308

tapi susah banget gan menyikapi kegagalan biar bisa bangkit lagi \(
Chang80 - 15/04/2011 01:56 PM
#309

Sip sekali gan thread-nya... :2thumbup
vincarter - 15/04/2011 01:56 PM
#310

Wahhh.. Nice share bgd ini gan.. Buat motivasi hidup ini.. ilovekaskus Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
G3p3ng - 15/04/2011 01:56 PM
#311

nice thread gan! ane suka thread macam ginian D
asli.prime.id - 15/04/2011 01:57 PM
#312

Dr andri wongso trnyata recselGagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
phobiasosial - 15/04/2011 01:58 PM
#313

thanks motifasinya gan thumbup:
MerabalEnte - 15/04/2011 01:58 PM
#314

Super banget nih trit.
Sangat memotivasi gan :2thumbupGagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
meinnamearsen - 15/04/2011 01:58 PM
#315

manteb gan,,
tapi kalo orang jepang ngiranya kalo dia gagal, gagal orangnya..
makanya aneh orang jepang itu, dasar tidak berperiketuhanan najis
shanizzt - 15/04/2011 01:58 PM
#316

motivasi banget nih buat ane
epoll29 - 15/04/2011 01:58 PM
#317

tp yg sekarang gw rasain: kesalahan bicara satu menit, menghancurkan kebaikan selama tiga tahun dalam berhubungan dengan seseorang. \(
findyng - 15/04/2011 01:59 PM
#318

wah, makasih gan
ane bakal terus berusaha buat menjadi sukses dalam berbuat sesuatu
ane lagi berusaha supaya nilai ujian ane bagus gan
doain ane bisa lulus ya gan D
reinhardlt - 15/04/2011 01:59 PM
#319

bisa jadi motivator gan.. thumbup: nice thread.. ane rate 5 gan :rate5
adittya - 15/04/2011 01:59 PM
#320

very inspiring :matabelo
mantap bener, jangan menyerah recsel
Page 16 of 90 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!