YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Total Views: 48154 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 90 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

ar.ya - 15/04/2011 02:00 PM
#321

mantap nih trit D
ibayfahri - 15/04/2011 02:00 PM
#322

Dreaming, acting, evaluating..
He we go to success..Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
blueholic69 - 15/04/2011 02:02 PM
#323

wa nice share ini, good inpo and untuk motivasi juga ilovekaskus
zeinamorra - 15/04/2011 02:02 PM
#324

trit yang bagus gan...
ane suka trit ente..dan ane mncoba menerapkannya dalam khidupan ini... ilovekaskus iloveindonesia
simisear - 15/04/2011 02:03 PM
#325

wahh padahal masih bisa maju yee gan ??? ngakak
daddocreepz - 15/04/2011 02:03 PM
#326

ijin nyimak dulu gan \)
cimaung25 - 15/04/2011 02:03 PM
#327

wow keren matabelo:
bener2 memotivasi nih :thumbupGagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Malvianto - 15/04/2011 02:05 PM
#328

wah threadnya inspiratif gan..
ane suka threadnya..
kegagalan tuh bukan akhir segalanya gan..
:2thumbup
dimz89 - 15/04/2011 02:05 PM
#329

nice mantapphhhhh o







—QR™
dodollo - 15/04/2011 02:06 PM
#330

Saya suka gagal
Saya senang mlakukan kslhan & kslhan lg
Karna dri gagal n slah it sya bsa lbh byk bljr
Gagal = ilmu
Sukses bwt kita smua yg pnh gagal
Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Fariishz - 15/04/2011 02:06 PM
#331

kata2 nya indah gan
motivator banget
nice D
asadhizbullah - 15/04/2011 02:06 PM
#332

nice share gan.. keren banget ni trit nya, like this dehh
Kiksu333 - 15/04/2011 02:07 PM
#333

keren gan tritnya...mudah2an bisa di terapkan mindset ky gt
:thumbup
yorachi - 15/04/2011 02:07 PM
#334

maksih gan :matabelo
wilheim - 15/04/2011 02:07 PM
#335

mantap gan, saya nggak kenal dengan kegagalan, kenalnya tantangan sama sedikit lagi menuju sukses aja ^^
donndonn - 15/04/2011 02:07 PM
#336

nice trit gan..D
ane tambahin neh..

"there's no succes without failure.."
ilovekaskus
elguska12 - 15/04/2011 02:08 PM
#337

ini baru trit yg berguna, memotivasi orang banyak :thumbup keep posting gan :2thumbup
wilan89 - 15/04/2011 02:09 PM
#338

kegagalan...kata org adalah sukses yg tertunda D
primaputraa - 15/04/2011 02:10 PM
#339

setuju nih sama TS:2thumbup
Fadhra - 15/04/2011 02:10 PM
#340

setuju..
justru banyak orang - orang berhasil dan sukses karena sebelumnya udah puluhan kali gagal...D
Page 17 of 90 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!