YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Total Views: 48154 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 90 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

Lightryu - 15/04/2011 02:10 PM
#341

wah bagus banget o
Fuhrerisme - 15/04/2011 02:10 PM
#342

kan ada istilah,
kegagalan adalah awal keberhasilan, walapun begitu lebih baik berhasil lah D
always.smile - 15/04/2011 02:11 PM
#343

keren tritnya...

jadi motivasi...
liverpludian - 15/04/2011 02:11 PM
#344

setuju gan...semoga menginspirasi banyak orang
SenAtDorm - 15/04/2011 02:12 PM
#345

brainslav - 15/04/2011 02:12 PM
#346

I like your thread gan..
makasih atas kata" motivasi'a...
:2thumbup
LosBlancosFreak - 15/04/2011 02:12 PM
#347

wah, keren2 gan quote nya

repost ke twitter ah
Dwyane - 15/04/2011 02:12 PM
#348

bener banget gan
semua itu butuh jatuh untuk bangkit dan terbang thumbup:
1stroland - 15/04/2011 02:12 PM
#349

Lebih mengerti apa itu arti kegagalan dan kesuksesan \)
KeepOn777 - 15/04/2011 02:12 PM
#350

nice thread bgt gan... ane suka nih..
mieploso - 15/04/2011 02:12 PM
#351

setuju gan, tapi biasanya untuk tipe orang orang tertentu, mereka selalu takut untuk melakukan kesalahan, padahal menurut saya, kalau misal kita melakukan kesalahan sekali, kedepannya kita gak akan membuat kesalahan yang sama

jadi, kalau menurut saya sih, just do it
peduli amat ama hasilnya,,,,,
iloveindonesia
iloveindonesia
iloveindonesia
wew123 - 15/04/2011 02:12 PM
#352

tp menurut ane kalo indonesian government beda cerita gan
humble.king - 15/04/2011 02:13 PM
#353

Terima Kasih TS,

Sangat Memotivasi threadnya nih, terutama bagi ane yang sekarang ini sedang dalam kesulitan dan sudah di ujung tanduk,

dengan adanya tulisan ente ini telah menambah motivasi ane untuk lebih giat dan semoga dengan kesulitan ini bisa membawa ane untuk mencari dan menemukan kemudahan penyelesaian masalah baik untuk hari ini maupun di masa depan, amiinnn....
putrapenjahat - 15/04/2011 02:13 PM
#354

wah gan thx bgt atas pencerahaan dan infonya gan...
keep posting yg keren" gan
ahmadbs - 15/04/2011 02:13 PM
#355

Motivasi yg bagus gan :thumbupGagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
altyra - 15/04/2011 02:13 PM
#356

Nice Gan...
Mantabs...
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
efrae - 15/04/2011 02:15 PM
#357

yang punya trit ini nggak tahu juga ya kalo tritnya jadi HT??
ngakak
turbowitch - 15/04/2011 02:15 PM
#358

Gw suka yg ni gan:

Tidak ada manusia yang terlahir untuk gagal. Kejatuhan dan keterpurukan adalah event2 yang mendewasakan kita. Saat kita jatuh kita mempunyai 2 pilihan : “cukup sampai sini, saya tidak mau mencoba lagi” atau “oke, kalau begini belum berhasil, gue ubah strategi, dan gue mau coba lagi!”

“There are two fatal errors that keep great projects from coming to life: Not finishing. Not starting.” - Buddha.

Nice post kiss
fiogilak - 15/04/2011 02:16 PM
#359

nice thread gan..nambah motivasi buat maju terus :2thumbup
evaevaeva - 15/04/2011 02:17 PM
#360

hmmm..orang sukses tuh ternyata adalah orang2 yang berpegang teguh sama faith-nya.. walo gagal tetep percaya.. berat yah! ups!

thx for d share TS!
Page 18 of 90 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!