YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Total Views: 48154 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

sirANTONIUS - 04/12/2010 01:26 PM
#21

uppp maho
juprie - 04/12/2010 05:58 PM
#22

nice gan.....
LaksamanaHijau - 05/12/2010 02:44 PM
#23

Bagaimana mungkin THREAD sebagus ini tidak ada yang me RATE??

WOY RATE WOY!!

Buat agan.. Nice thread gan.. beer:








LAPAK ANE :

sirANTONIUS - 11/12/2010 01:32 AM
#24

Quote:
Original Posted By LaksamanaHijau
Bagaimana mungkin THREAD sebagus ini tidak ada yang me RATE??

WOY RATE WOY!!

Buat agan.. Nice thread gan.. beer:








LAPAK ANE :


Quote:
Original Posted By juprie
nice gan.....


terima kasih agan2,, salam sukses kiss
testimonials - 11/12/2010 11:23 AM
#25

Quote:
“The greatest failure is the failure to try.” - William A. Ward.

Mimpi aja setingginya, jangan takut jatuh dulu soalnya itu membatasi kita untuk maju! Saat kita jumpai kerikil2, kita bisa menambah strategi kita menggunakan sandal, saat kita kesulitan mendaki karena batu besar2 kita bisa mengubah sandal kita menjadi sepatu, saat kita menaiki jalanan yang terjal kita bisa ambil kayu untuk menjadikannya tongkat membantu kita jalan. Orang sukses adalah orang yang jenius dalam kehidupan, orang jenius adalah orang yang melihat hal yang sama dengan orang lain tapi berpikir beda tentang hal itu.

setuju ane dengan yang ini. kita sudah gagal kalo kita belom mencoba. beer:Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
noeroelkd - 12/12/2010 12:22 PM
#26

like this moment...
sirANTONIUS - 13/12/2010 11:54 PM
#27

Quote:
Original Posted By noeroelkd
like this moment...


thx bro ;)
holyman86 - 14/12/2010 02:06 PM
#28

Nice inpho gan iloveindonesia

Beneran neh kata2 buat semangat gan...kalo kegagalan adalah proses buat kita mencapai kesuksesan...iloveindonesia
Duwitmas - 17/12/2010 02:56 PM
#29

wah penggugah semangat lagiiloveindonesia
squa - 18/12/2010 08:46 AM
#30

Ikutan nobngkrong iloveindonesia
windhyz - 02/02/2011 04:11 PM
#31

thanks gan atas shareny..D

ane ud copas yaa malu:
buat taru di notepad..
taru di pc kantoor..folder ny berisi kisah2 inpirasi..
ane share biar temen2 yg suka masuk ke sharean ane bias pada baca..

*komp gw ..gw share karena gw suka bawa pelm2 bajakan hammer:

thanks yaoo..
ud ane rate..D
aurealismo - 03/02/2011 12:09 AM
#32

Quote:
"If you want to increase your success rate, double your failure rate." - Thomas Watson


menarik bgt quote di atas \)

imho, banyak gagal menjadi baik apabila diikuti dengan proses pembelajaran dari kegagalan tersebut. jangan sampe jatuh ke lubang yg sama untuk ke 2 kalinya. sukses buat kaskuser semua! beer:
bhiie - 08/02/2011 08:49 AM
#33

betul gan.. thumbup:Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
michellea - 12/02/2011 12:43 AM
#34

kegagalan adalah keberhasial yg tertunda.
sirANTONIUS - 14/02/2011 04:58 PM
#35

Quote:
Original Posted By holyman86
Nice inpho gan iloveindonesia

sama2 gan iloveindonesia

Beneran neh kata2 buat semangat gan...kalo kegagalan adalah proses buat kita mencapai kesuksesan...iloveindonesia


iya gan, awalnya motivasi + positive thinking untuk mengawali nya semua, jangan "manjain" rasa takut n malas kita

Quote:
Original Posted By Duwitmas
wah penggugah semangat lagiiloveindonesia


"lagi?" hehehehe.. kalau gitu harus lebih semangat dari yang kemarin yah gan D

Quote:
Original Posted By squa
Ikutan nobngkrong iloveindonesia


haha silahkan gan hehehe

Quote:
Original Posted By windhyz
thanks gan atas shareny..D

ane ud copas yaa malu:
buat taru di notepad..
taru di pc kantoor..folder ny berisi kisah2 inpirasi..
ane share biar temen2 yg suka masuk ke sharean ane bias pada baca..

*komp gw ..gw share karena gw suka bawa pelm2 bajakan hammer:

thanks yaoo..
ud ane rate..D


thx gan,, hmm bole di share gan kisah2 inspirasinya? D

Quote:
Original Posted By aurealismo
menarik bgt quote di atas \)

imho, banyak gagal menjadi baik apabila diikuti dengan proses pembelajaran dari kegagalan tersebut. jangan sampe jatuh ke lubang yg sama untuk ke 2 kalinya. sukses buat kaskuser semua! beer:


betul gan, bukanya setidaknya kebodohan hari esok tidak sama seperti kebodohan hari kemarin, kebodohan kan banyak, jgn di ulang2 , ga bosen apa wkkw

Quote:
Original Posted By bhiie
betul gan.. thumbup:Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!


Quote:
Original Posted By michellea
kegagalan adalah keberhasial yg tertunda.


kiss ilovekaskus
oniie - 15/02/2011 10:17 AM
#36

termotivasi banged gan ..
tq thread nya ..
salam sukses !
helixnebula - 20/02/2011 10:09 PM
#37

keep share gan..Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
helixnebula - 20/02/2011 10:10 PM
#38

keep share gan..Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
sirANTONIUS - 26/02/2011 03:54 PM
#39

Quote:
Original Posted By oniie
termotivasi banged gan ..
tq thread nya ..
salam sukses !


Quote:
Original Posted By helixnebula
keep share gan..Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!


thx gan \)
ndry_cihuy - 26/02/2011 10:41 PM
#40

Quote:
Tidak ada manusia yang terlahir untuk gagal. Kejatuhan dan keterpurukan adalah event2 yang mendewasakan kita. Saat kita jatuh kita mempunyai 2 pilihan : “cukup sampai sini, saya tidak mau mencoba lagi” atau “oke, kalau begini belum berhasil, gue ubah strategi, dan gue mau coba lagi!”

“There are two fatal errors that keep great projects from coming to life: Not finishing. Not starting.” - Buddha.


mantap gan, membuat ane berpikir, bahwa kita harus terus maju, berusaha dan belajar supaya tidak jatuh ke lubang yg sama 2x..
Page 2 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!