YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Total Views: 48154 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 90 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

juan4life - 15/04/2011 02:58 PM
#441

mangstab, kalo ane prinsipnya "kegagalan merupakan proses dari sebuah keberhasilan dan pendewasaan" :cool
tukangbacang - 15/04/2011 02:59 PM
#442

bener bgd nih mas bro..

yang jelas klu ga berani mencoba itu baru orangnya yang gagal..ilovekaskus
farrlanson - 15/04/2011 03:00 PM
#443

Bagus banget gan kata-katanya.
Memotivasi ane ini. D thanks gan! Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
ch4mpoleon - 15/04/2011 03:01 PM
#444

Gue sk kata2 loeGagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
kaskuslung - 15/04/2011 03:01 PM
#445

bener tuh gan gara2 hujan ane jadi ga ngantorD
istiaji - 15/04/2011 03:02 PM
#446

Belajar dr kegagal untuk bangkit dg Kemenangan.. \)
KueGepeng - 15/04/2011 03:05 PM
#447

bener-bener trit yang bagus banget gan !!
bisa jadi bahan buat penambah semangat gua kalo lagi down ..
really like every statements thumbup:
L3TUNG - 15/04/2011 03:05 PM
#448

mantap gan...
inspiratif bnget :2thumbup
tonagger - 15/04/2011 03:06 PM
#449

wih mantep nih trit :2thumbup keep posting yah gan
Thechocolatier - 15/04/2011 03:07 PM
#450

mantap lix hot thread. keep posting! :selamat
rizalirawan - 15/04/2011 03:07 PM
#451

good for us....
ilovekaskusilovekaskus
bataaaa - 15/04/2011 03:07 PM
#452

Quote:
Original Posted By septiano93
Semua orang pasti pernah gagal gan o
mustahil ga ada orang ya ga pernah gagal o
Contohnya kayak Abraham Lincoln o
berikut biografinya D

Spoiler for Biografi Abraham Lincoln

1. Masa kanak-kanak sulit (miskin/sakit-sakitan).
2. Sekolah formal tidak ada 1 tahun.
3. Gagal dalam bisnis pada tahun 1831 (bangkrut).
4. Dikalahkan dalam pemilihan anggota Legislatif pada tahun 1832.
5. Sekali lagi gagal dalam bisnis pada tahun 1833 bangkrut).
6. Terpilih menjadi Anggota Dewan Legislatif 1834 *****
7. Tunangannya meninggal pada tahun 1835.
8. Dikalahkan dalam pemilihan Ketua Parlemen pada tahun 1838.
9. Dikalahkan dalam pemilihan Elektor tahun 1840.
10. Menikah, Isterinya menjadi beban pada tahun 1842 (Sakit/berjudi).
11. Hanya satu dari empat anak laki-lakinya yang hidup sampai lewat usia 18 tahun.
12. Dikalahkan dalam pemilihan Anggota Kongres pada tahun 1843.
13. Terpilih menjadi Anggota Kongres pada tahun 1846. *****
14. Dikalahkan dalam pemilihan Anggota Kongres pada tahun 1848.
15. Dikalahkan dalam pemilihan Senator pada tahun 1855.
16. Dikalahkan dalam pemilihan Wakil Presiden pada tahun 1856.
17. Dikalahkan dalam pemilihan Senator pada tahun 1858.
18. Terpilih menjadi Presiden pada tahun 1860. *****


Kegagalan sukses yang tertunda ;)


[/SHOW]bener banget yang agan bilang BTW biograpinye mantep gan ![SHOW]
Northmanway - 15/04/2011 03:08 PM
#453

Wah tulisan ente bagus bgt gan:matabeloGagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
12putra - 15/04/2011 03:08 PM
#454

:thanks gan............
okhwarizmi04 - 15/04/2011 03:10 PM
#455

nice info gan,,
pepatah mengatakan practices make perfect dan
kegagalan adalah sukses yang tertunda
ilovekaskus
Dark* - 15/04/2011 03:11 PM
#456

Kegagalan memang awal dari kesuksesan
kegagalan bisa memotivasi kita menjadi lebih baik
bolonsim - 15/04/2011 03:11 PM
#457

mantab nih trit.. untung HT. klo ngga nyarinya susah di subforum.. malu:

iloveindonesia
iloveindonesia

mudah2an generasi muda jaya terus
mrzetz - 15/04/2011 03:12 PM
#458

nais trit gan
ane g bsa mmbntah apa2 gan' krna memang tak tertbantahkan
ane doain jadi ht (udah ht toh? Haha) :toastGagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
ubur2hitam - 15/04/2011 03:13 PM
#459

bener2 memotivasi gan :2thumbup
:cool

Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Tanker77 - 15/04/2011 03:15 PM
#460

Keep Moving Forward

kata om wal disney D
Page 23 of 90 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!