YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Total Views: 48154 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 90 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

dendysarus. - 15/04/2011 03:15 PM
#461

Memotivasi kita banget nih yg suka gampang nyerah kalo udah gagal2 oD
dulvan - 15/04/2011 03:15 PM
#462

nais trid gan...
thanks for sharing..

ilovekaskus iloveindonesia
rushii - 15/04/2011 03:15 PM
#463

keren gan blognya...keep posting!
Gupto - 15/04/2011 03:16 PM
#464

Quote:
Original Posted By sirANTONIUS
up \)


Quote:
Original Posted By sirANTONIUS
maaf dopost maho


Quote:
Original Posted By sirANTONIUS
uppp maho

ane bantuin up deh gan
Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
gimmickmaker.weebly.com
SecretZ.Agent - 15/04/2011 03:17 PM
#465

wow kata-kata yang sangat memotivasi ane gan :thumbup
adamnugraha69 - 15/04/2011 03:17 PM
#466

bener banget gan setuju :2thumbup :2thumbup
Amayandra2000 - 15/04/2011 03:18 PM
#467

Mantap.. Membuat pikirn gw jadi terbuka lebar.. Thanks 4 share..
ⒷⒾⓁ - 15/04/2011 03:19 PM
#468

makasih gan, artikelnya menarik sekali:2thumbup
masteridea2 - 15/04/2011 03:19 PM
#469

setuju gan, yg paling penting adalah prosesnya, Tuhan pasti tau siapa yg berproses dg maksimal akan mendapat buah yg maksimal pula ilovekaskus
Demit7 - 15/04/2011 03:20 PM
#470

Motivasinya keren...... Thx mas bro,,
ilovekaskus:
DiJeH`PhELiQz - 15/04/2011 03:20 PM
#471

Quote:
Original Posted By Demit7
Tp kenapa ane sering gagal yaw gan...???
:mewek

tapi nice trid,, isa ngasih semangad lg,,


dari kegagalan kita mengerti arti kesuksesan gan,, jadi jgn takut kalo gagal terus, nnti skali sukses berasa banget pasti, kyk yang cerita abraham lincoln \)

Quote:
Original Posted By Fadhra
setuju..
justru banyak orang - orang berhasil dan sukses karena sebelumnya udah puluhan kali gagal...D


kesuksesan membayar kegagalan bertahun2 \)

Quote:
Original Posted By elguska12
ini baru trit yg berguna, memotivasi orang banyak :thumbup keep posting gan :2thumbup


Quote:
Original Posted By Fariishz
kata2 nya indah gan
motivator banget
nice D


sharing gan, sama2 belajar \)

Quote:
Original Posted By dodollo
Saya suka gagal
Saya senang mlakukan kslhan & kslhan lg
Karna dri gagal n slah it sya bsa lbh byk bljr
Gagal = ilmu
Sukses bwt kita smua yg pnh gagal
Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!


betul.. ngga ada orang sukses dan berkoar2 berbagi pengalaman kalau dia sendiri tidak pernah gagal.

Quote:
Original Posted By turbowitch
Gw suka yg ni gan:

Tidak ada manusia yang terlahir untuk gagal. Kejatuhan dan keterpurukan adalah event2 yang mendewasakan kita. Saat kita jatuh kita mempunyai 2 pilihan : “cukup sampai sini, saya tidak mau mencoba lagi” atau “oke, kalau begini belum berhasil, gue ubah strategi, dan gue mau coba lagi!”

“There are two fatal errors that keep great projects from coming to life: Not finishing. Not starting.” - Buddha.

Nice post kiss


yoi gan,, berani memulai dan berniat mengakhiri dong D


Quote:
Original Posted By LosBlancosFreak
wah, keren2 gan quote nya

repost ke twitter ah


silahkan gan \)

Quote:
Original Posted By humble.king
Terima Kasih TS,

Sangat Memotivasi threadnya nih, terutama bagi ane yang sekarang ini sedang dalam kesulitan dan sudah di ujung tanduk,

dengan adanya tulisan ente ini telah menambah motivasi ane untuk lebih giat dan semoga dengan kesulitan ini bisa membawa ane untuk mencari dan menemukan kemudahan penyelesaian masalah baik untuk hari ini maupun di masa depan, amiinnn....


okay kalau mau sharing bisa hub saya via twitter @antoniusfelixx kita bisa sharing segala hal bos ;)
dhikaazz27 - 15/04/2011 03:20 PM
#472

nice thread gan :thumbup
sawahe - 15/04/2011 03:21 PM
#473
mantapsssssssssssssssssss
FendraFCN - 15/04/2011 03:21 PM
#474

nice thread gan.. memotivasi ane nih klo ane mau buka usaha kecil...
MakBossPentol - 15/04/2011 03:22 PM
#475

top markotop gan beer:
killedbyhelena - 15/04/2011 03:22 PM
#476

thanks banget gan beer:
bener2 dapat pelajaran gw..
Thanks sekali lgi beer:
Thread yg bener2 bagus !
pepstar - 15/04/2011 03:22 PM
#477

manteb gan...thanks for the wise words
believernd - 15/04/2011 03:22 PM
#478

setuju gan..keep dreaming!!

nothing impossible!!

look at briptu norman!!
CacadMuka - 15/04/2011 03:23 PM
#479

Lumayan tuh kata mutiaranya bisa ane buat status...
Keep posting
newvikers - 15/04/2011 03:23 PM
#480

Kegagalan emang biasa gan..
maka jadikanlah itu sbgai batu loncatan buat sukses...
nice share
Page 24 of 90 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!