YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Total Views: 48154 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

05410100066 - 03/03/2011 04:16 PM
#41

trimakasih sekali atas pencerahannya gan D
phlegmator - 04/03/2011 10:00 AM
#42

setuju bgt gan, btw warkop ane akan tutup seminggu lagi. katakanlah bangkrut gan. hehehehe.. tapi ane woles2 aja gan. maju terus :2thumbup!
sirANTONIUS - 04/03/2011 06:49 PM
#43

Quote:
Original Posted By phlegmator
setuju bgt gan, btw warkop ane akan tutup seminggu lagi. katakanlah bangkrut gan. hehehehe.. tapi ane woles2 aja gan. maju terus :2thumbup!


hmm , kalo bole tau kenapa gan? uda ada coffee shop ya skarang ;)
phlegmator - 04/03/2011 09:08 PM
#44

bukan gan, gara2 banyak pelajar nongkrong d warkop ane maho
safety.bank - 05/03/2011 04:50 PM
#45

yah betul bro kegagalan adalah awal suatu keberhasilan.
MrAlgina - 16/03/2011 02:15 PM
#46

info yg penuh inspirasi gan....

:toast
jabat234 - 16/03/2011 10:20 PM
#47

mantab nih threadnya gan
iloveindonesia iloveindonesia

walaupun kadang actionnya susah hammers
odong.dongo - 17/03/2011 01:12 AM
#48

gagal itu bagian dari proses. sbuah kelengkapan menuju kesempurnaanGagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
InfinityShock - 18/03/2011 02:51 PM
#49

thx ya ts uda ngasi semangat ^^


iloveindonesiailoveindonesia
ndemek - 22/03/2011 01:42 AM
#50

mantap infonya gan

cz ane jg barusan mengalami kejadian seperti tsb

rasanya pengen lari dr kenyataan

tp hanya kekuatan iman yg selalu menegarkan hati ane

supaya terus maju meskipun cobaan datang silih berganti


thumbup:thumbup:thumbup:
coepzone - 22/03/2011 03:03 AM
#51

mangstab gan!!!

motivasi buat hari ini nih,, :2thumbup

nice share gan,, beer:
kidanbrain - 22/03/2011 11:52 PM
#52

gagal pertamax dah D D
adr_management - 03/04/2011 06:39 PM
#53

MANTAB Gan share nya........... :2thumbup:2thumbup
dhonk.iyoes - 14/04/2011 12:38 PM
#54

Baru baca niy gan..
guud trit..
shakehand2
Green3apple - 14/04/2011 02:43 PM
#55

kata kata yang bagus
kamuu - 15/04/2011 03:34 AM
#56

Quote:
Original Posted By appliance
this right gan ,kegagalan adalah sukses yg tertunda,orng yg tdk menemui kegagalan belum tentu sukses,kegagalan adlh suatu motivasi buat diri kita untuk melihat dan melangkah kedepan,kegagalan adlah pelajaran yg bermakna.
i like this tread


bner...smangaatt \)
rollroys1 - 15/04/2011 12:05 PM
#57

wah, emang bener2 bagus nih thread...
nice posting gan..
DDD
aNdo'26 - 15/04/2011 12:07 PM
#58

wah keren bgt gan share nya nih....

nice share gan..

ane bantu rate *****
jatjetjot - 15/04/2011 12:08 PM
#59

awesome thread... :2thumbup :2thumbup :2thumbup
T0pas - 15/04/2011 12:08 PM
#60

selamat coy HT bagus bgt nih lix D

memotivasi D
Page 3 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!