YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Total Views: 48154 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Arfintladroseko - 15/04/2011 12:11 PM
#61

wah ane jadi termotivasi untuk hidup yg lbh baek
tq gan thumbup:
LFR - 15/04/2011 12:11 PM
#62

tetep berusaha gan, jangan menyerah
achr - 15/04/2011 12:11 PM
#63

kegagalan awal dr keberhasilan:2thumbupGagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
bitchgirls - 15/04/2011 12:12 PM
#64

mantap gan, jadi jangan takut gagal. . .

coba terus sampai kegagalan itu hilang
N.Andreas - 15/04/2011 12:13 PM
#65

kok aneh sih blm banyak yg post dah jadi HT, ah gimana sih nih, kok kesanna gampang bgt pada dapet HT sembarangan nih
samaster808 - 15/04/2011 12:13 PM
#66

selmat HS gan iloveindonesiailovekaskus

btw bagus jga ni gan thread nya buat memotivasi agar tidak gampang menyerah.. ilovekaskusilovekaskus
vlapian - 15/04/2011 12:14 PM
#67

:2thumbup setuju banget gan...masa depan masih bisa diubah kan, yg kita lakukan hari ini bisa mengubah masa depan kita
Bahtiar88 - 15/04/2011 12:14 PM
#68

Thanks udah share tulisannya Gan..

D
ranahcantik - 15/04/2011 12:14 PM
#69

“The greatest failure is the failure to try.” - William A. Ward.
jangan takut gagal gan..... sukses butuh perjuangan, bodo amat orang mao kata apa mengenai kita, so kita ga ngerugiin dia kan? o
fendi72 - 15/04/2011 12:15 PM
#70
motivasi
nice thread gan.. rate five stars
k0k090 - 15/04/2011 12:15 PM
#71

wah kata-kata nya bagus banget gan
bisa jadi buat pegangan hidup malu malu malu
hilda999 - 15/04/2011 12:16 PM
#72

bagus nih trit,....manteb TS :rate5 yah









///BUCKS...

ride my M50BTU20
adriantewe - 15/04/2011 12:17 PM
#73

mantabs gannn D
masmuse - 15/04/2011 12:17 PM
#74

- gagal itu adalah sebuah pencapaian .. dalam arti pencapaian yang belum maksimal -
baasowa75 - 15/04/2011 12:17 PM
#75

setuja ane sama tsnya, peristiwa bukan oranggnyaD
awe41 - 15/04/2011 12:18 PM
#76

Quote:
Original Posted By sirANTONIUS
iya gan dia gagal, tp mimpinya selalu naik lagi ke atas bukan malah menyerah karena kegagalannya, tp dia berlari menuju yang lebih tinggi, akhirnya sukses di "tempat yang tinggi", presiden.

so, gagal cuma suatu event, belajar lah dari itu , bangun dan kejar lah mimpi kita lagi \)

btw thx gan buat motivational mini biography nya, sukses dan bahagia selalu
kiss


Iya gan sebenarnya musuh terbesar dalam diri manusia itulah dirinya sendiri, jadi sebelum mau menaklukkan hal yang besar di luar sana maka taklukkanlah apa yang ada di dirimu sendiri.
DragonGold - 15/04/2011 12:18 PM
#77

Nice Share Gan...:2thumbup
barker85 - 15/04/2011 12:18 PM
#78

sesungguhnya dibalik kegagalan ada kesuksesan
belajarlah dari kegagalan
Yanagi.hime - 15/04/2011 12:18 PM
#79

info yg penuh inspirasi gan....

:toast
whatthedunkz - 15/04/2011 12:19 PM
#80

nice thread gan :2thumbup
Page 4 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!