YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Total Views: 48154 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 90 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

vellfire007 - 15/04/2011 12:46 PM
#161

rajatupai - 15/04/2011 12:46 PM
#162

ane frustasi sama kuliah ane gan
kayanya berat banget dapet IP gede \(
kucingembrot - 15/04/2011 12:47 PM
#163

Waah keren gan, jadi terinspirasi :matabelo
izin ctrl+D ya gan D
emensi - 15/04/2011 12:49 PM
#164

nice share gan:2thumbup
berguna banget nihoGagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
delseikdepalin - 15/04/2011 12:49 PM
#165

betul makasi bnyk ts sekarang ane lebih paham dan mengerti tentang sesuatu,,
shakehand
sirANTONIUS - 15/04/2011 12:50 PM
#166

Quote:
Original Posted By gofindme
ane sering gagal gan.. malus
apalagi klo dalam hal percintaan.. D
tpi semakin sering orang merasakan yg nama nya kegagalan
semakin orang itu termotivasi untuk bisa berhasil
biasa nya orang-orang sukses gitu tuh


kalo mau perbesar chance kesuksesan kita, perbanyak juga aja nyoba2, gagal , coba lagi (tapi dengan strategi yang sama, jgn masuk ke lobang yang sama dua kali) dalam sgala hal, termasul percintaan

Quote:
Original Posted By takemysoul
trauma gw sama yang namanya kegagalan o


coba ubah mindset agan,, jangan liat kegagalannya, tapi apa return nya juga berhasil, inget gan high risk high return

Quote:
Original Posted By voicer7
jika gagal jgn menyerah apalgi ampe bunuh diri, seharusnya kita berusaha lagi

dgn belajar dri kegagalan sblumnya, taktik baru n cara baru. n jgn lupa berdoa :thumbup :angel


bunuh diri cuma dilakukan oleh pengecut. betul berdoa juga penting karena manusia hanya berusaha, penentunya bukan kita

Quote:
Original Posted By LevmaLe
wew....
salut dg isi threadnya...

mst gue praktekin dlm hidup sehari hari...

selama ini seh keknya penyakit akut kita
ya cm takut gagal....

smoga aja
isi thread ini bs ngembangin kepercayaan diri kita

ilovekaskus


bukan semoga gan, tp "akan di praktekan" hati2 dengan pemilihan kata2 karena juga mempengaruhi alam bawah sadar kita
dero04 - 15/04/2011 12:50 PM
#167

yapz...ane setuju gan sama tulisan ente
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
fahri101 - 15/04/2011 12:50 PM
#168

sangat inspiratif \)
cupexpert - 15/04/2011 12:52 PM
#169

kadang gagal juga bisa jadi karena orangnya gak sungguh-sungguh dalam mengerjakan sesuatundateri and
mang17 - 15/04/2011 12:52 PM
#170

mantap nih gan, membangun semangat positif dalam diri ane \)
rheno911 - 15/04/2011 12:52 PM
#171

gagal dan sukses itu satu paket....

like this thread
vnvnfn - 15/04/2011 12:52 PM
#172

Bagus bgt gan.. Ane stujuGagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Vetkin - 15/04/2011 12:53 PM
#173

Gile gan..
ane dapet pencerahan niih....
Thanks ya...
D
jessaa - 15/04/2011 12:54 PM
#174

gagal bukan alasan kita untuk tidak maju thumbup:
ColdOne - 15/04/2011 12:56 PM
#175

Never give up gan!Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
amoebaa - 15/04/2011 12:56 PM
#176

ijin nyimak dlu y gan
aRiZoon.FE - 15/04/2011 12:56 PM
#177

setuju gan kegagalan adalah proses kehdupan untuk mencpai kesuksesan :thumbupGagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
jiboy.mandey - 15/04/2011 12:58 PM
#178

wew,,, keren.... :matabelo
FachryJr - 15/04/2011 12:58 PM
#179

memang gan kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda
dan
ke suksesan adalah kegagalan yang tertunda..

dan kita juga harus belajar dari kegagalan
dan juga harus belajar dari ke suksesan

FachryJr
antibancie - 15/04/2011 12:58 PM
#180

Emang pas ngerasain kegagalan itu ga enak bgt gan,, ane pernah hampis frustasi gara2 gagalGagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!
Page 9 of 90 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Hanya Perisitiwa, Bukan Orangnya!