Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
Total Views: 10105 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 33 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

whospike - 20/09/2010 01:25 PM
#1
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
Quote:
hasil akhir pertandingan persahabatan
17 vs 23
hasil akhir bukanlah segalanya, yg penting adalah kebersamaan

Quote:
Puji dan syukur kita panjatkan kepada Tuhan, atas penyertaan-Nya maka kegiatan Futsal KRKT Goes To KALSEL + Silaturahmi Ke Negara Tetangga (RKS) bisa berjalan dengan lancar.


Quote:

Run Down Acara


[*]05.00 WIB : Kumpul di Dinas Perhubungan (Persiapan keberangkatan)
[*]06.30 WIB : Berangkat ke negara tetangga
[*]11.00 WIB : Sampai di Banjarmasin, Kalimantan Selatan
[*]12.30 WIB : Makan siang with perwakilan RKS
[*]13.30 WIB : Berangkat menuju Plaza Futsal Banjarmasin
[*]14.00 WIB - 16.00 WIB : Pertandingan Persahabatan Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng
[*]16.00 WIB : Bersih-bersih
[*]17.00 WIB - 20.00 WIB Ramah tamah dan jamuan makan malam dari RKS
[*]20.00 WIB : Wara wiri
[*]21.00 WIB : Pulang ke Palangkaraya, kalimantan Tengah
[*]02.00 WIB : Sampai di Palangkaraya dengan selamat






Quote:
Original Posted By darhams
Susunan Kepanitiaan Reg. KalSel:


Penanggung Jawab
Alamgena

Ketua Panitia
slyphzack

Wakil Panitia
art_026

Sekretaris
darhams
myjojo

Manajerial Tim Futsal RKS
Aat_BorLanD
redoth

Konsumsi
ical021
Muhammad_Arif
aidicard
skid.roses

Dokumentasi
Padaringan
zonamerah

Tim Penyambutan
den2k
kalalapon
yudiegst
ahmad13tahun
whayanz
ryusei_hikaru
abahnya chacha

Koordinator Sub Regional
~Hulu Sungai~
Ijuk_74
augustav

~BBM~
TheCendol
ughaw
galuhmarindu
buajingan
dave_raditya

~Barabahan~
anankchodet
Sunasama [
RastaGamboet
redani

Pembaca Doa
ebonk88


Pelatih Fisik
ECKY81
wilhelm fink

Tim Medik
d3dn0v
Ms.Lovette



Quote:

Spoiler for dana

Laporan Dana

Total dana terkumpul Rp. 1.800.000

Biaya sewa bus perhubungan Rp. 950.000

Biaya sewa mobil inova Rp. 300.000

Biaya konsumsi Rp. 550.000

sisa = habis shakehand


Spoiler for ohh'noooo
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
whospike.jr - 20/09/2010 01:25 PM
#2
Testimoni
Quote:
Kami dari Kaskuser regional Kalimantan Tengah mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada Alamgena selaku RL RKS yang telah melakukan segala daya dan upaya untuk memberikan penyambutan dan pelayanan yang baik kepada kami saat kunjungan KRKT ke Banjarmasin.
Kami merasakan penerimaan yang hangat dan penuh persahabatan sehingga kami merasa berada di rumah sendiri.
Banyak hal yang ingin kami sebutkan satu persatu mengenai hal tersebut, tapi terlalu banyak kebaikan yang tak mungkin bisa dituangkan di dalam rangkaian kalimat apapun.
Terima kasih untuk darhams yang sudah bersusah payah membuat tread moment ini di Regional KalSel. Terima kasih juga untuk panitia dari KRKS yang telah menyusun acara dan segala persiapannya sehingga acara ini boleh berjalan dengan sukses.
Tak lupa ucapan terima kasih kami sampaikan untuk seluruh warga Kaskuser Regional Kalimantan Selatan. Kalian telah membuat kami tak akan melupakan sedetikpun detik demi detik keberadaan kami di Banjarmasin. Sungguh suatu kehormatan memiliki sahabat dekat disana. Harapan kami agar tali silahturrahmi ini tidak hanya terjadi dan terjalin pada tgl 18 September 2010 kemarin, tapi akan terus ada sampai selamanya. pada tanggal itu kami bertolak dari Banjarmasin pukul 23.00 WITA dan tiba dengan penyertaan Allah SWT di Palangkaraya pada pukul 02.00 WIB. Demikian kami sampaikan segala sesuatu yang menjadi isi hati kami, dan kami benar benar minta maaf jika ada perilaku kami yang mungkin menyinggung hati/perasaan warga KRKS. Sungguh itu diluar dari kesengajaan kami, karena kami tidak lepas dari Kaskuser yang penuh dengan kesalahan. Atas perhatian, bantuan dan persahabatan yang diberikan, kami segenap warga Kaskus Regional Kalimantan Tengah mengucapkan Terima kasih.



Kaskuser Regional Kalimantan Tengah
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi-



Quote:
Original Posted By Sunasama
kesan :
1. menyenangkan, aktif, interaktif, dan mempererat silaturahmi antar kaskuser RKS dan RKT. semoga hal ini dapat di jaga selalu...DDD
2. pertandingannya seru, walaupun ngos-ngosan berkejar-kejaran sesama laki-laki di lapangan..maho DDD (padahal yang di kejar bola..hammer\)
3. anak2 RKT main futsalnya ter-organisir. ane ampe berdecak kagum..ckckckck...DDD
4. gol-gol cantik membuat suasana jadi kaya main di liga internasional..DD
5. persaingan yang sportif layaknya FIFA worldcup..\)
6. indahnya persahabatan antar kaskuser, walaupun gak pernah ketemu dan cuma berbincang2 di dunia maya, tetapi akrab saat bersua.\)


maaf klo ada kesalahan dan kekurangan yang disengaja ato pun tidak di sengaja. karena kita juga manusia biasa. \)



intinya tugh, acaranya rami banarrr
sampai ketemu di lain waktu buhan RKT
DDD
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
iloveindonesiailoveindonesia
iloveindonesia




kesannya lebay..DD
hammer:



Quote:
Original Posted By shaider
Umpat memantau ja nah..

walaupun ane ga bisa turut serta bersilaturrahmi ke negri tetangga, tp kalo dilihat dr posting yg berhubungan dgn event ini, baik yg dr warga KRKT maupun yg dr warga RKS dan juga dr foto2 yg sdh dirilis dan sdh bertebaran di sini, di tempat tetangga, dan juga di FB, sudah sangat jelas bahwa event ini berlangsung dgn sngat sukses dan tentunya telah memberi kepuasan dan kesan yg mendalam di hati seluruh warga KRKT & RKS.. Well, god job all !!!



Quote:
Original Posted By a605t
Alhamdulillah, akhirnya kegiatan Futsal KRKT Goes To KALSEL + Silaturahmi Ke Negara Tetangga (RKS) bisa berjalan lancar tanpa ada suatu kendala yang berarti. Terima kasih yang sebesar-besarnya saya ucapkan kepada dingsanak-dingsanak kaskuser Reg. Kalsel yang telah menyiapkan penyambutan yang sangat luar biasa. Benar-benar moment yang tak akan saya lupakan. Hanya dalam beberapa jam kebersamaan dengan pian-pian semua sudah cukup bagi saya untuk dapat merasakan nuansa persaudaran dan kekeluargaan yang sangat erat, serasa berada dirumah sendiri. Tidak lupa saya atas nama pribadi juga meminta maaf yang sebesar-besarnya apabila ada perkataan, dan tingkah laku saya yang tidak berkenan bagi dingsanak-dingsanak semua, karena saya hanya manusia biasa, tempatnya salah dan khilaf.
Akhir kata, sekali lagi saya ucapkan terimakasih yang tak terhingga kepada dinsgsanak-dingsanak warga Reg. Kalsel atas sambutan, serta pengalaman yang tak telupakan. Semoga lain waktu kita bisa berjumpa dan berkumpul lagi dalam suasana kekeluargaan seperti kemaren. Dan tak lupa juga terima kasih yang sebesar-besarnya kepada dingsanak-dingsanakku dari Reg. Kalteng yang sudah bekerja keras sehingga kegiatan ini bisa terlaksana sesuai rencana, mohon maaf kalau saya tidak bisa banyak membantu baik itu tenaga, pikiran maupun yang lainnya. Itu semua dikarenakan keterbatasan saya selaku manusia. o


Wassalam


Paws:Paws:Paws:
• a605t •




akhirnya bisa jua meolah testimoni yg serius dikit o



Quote:
Original Posted By bonsaiboncel
perfect. . .
perfect... >=== 1. Perjalanan yang berkesan sekali, baru pertama ane jalan2 ke banjarmasin.. (thankstoKRKT) capedes thumbup:
perfect... >=== 2. Sambutan yang terencanakan oleh RKS terasa sekali (LapanganFutsal+MakanMalam) sundulgans
perfect... >=== 3. Rasa persaudaraan, dimana ngobrol terasa santai, permainan futsalnya juga sportif.. shakehand ilovekaskuss
perfect... >=== 4. Aganwati brrrr wowcantik malu: bikin semangat maen (padahal cuman nyumbang 1 gol)
perfect... >=== 5. Ternyata ane di hadiahi cendols (karena ane dari p.bun, makasih boycore. ) cendolb


PERFECTO



Quote:
Original Posted By redani
:2thumbup puas auk main futsal wan buhan imak neh, bujur-bujur berkelas mainnya, meski bubuhan RKS menang di awal, ternyata undas nya dimainakan di menit akhir

tahu banar bubuhannya neh bahwa buhan kami manggah dah, lalu ae takaluar undas nya di menit akhir, lalu kada kawa ae lagi mengimbangi

tuk oddie callista, berelaan kita lah, main bola tu termasuk main fisik pang, jadi pasti ada benturan2 sedikit lah D

berelaan lah berataan shakehand2

makasih sudah memenuhi undangan kami dengan antusias



Quote:
Original Posted By Ryuga_mayohiro
komeng ane semoga masuk peki wan malu:

ane sudah sering ke banjarmasin bbrp kali, baru kali ini yang sangat berkesan..jamuan hangat dari kawan-kawan RKS sangat luar biasa, ada rasa kekeluargaan yang begitu besar walaupun hanya mengenal melalui dunia maya saja.

1. lapangan futsal nya mantab sekali, ane sebagai kipler bloon begitu senang soalnya lapangannya rumput sintetis, enak buat jatoh"an ngakaks (kalo di palangkaraya pake yg parkit, sakit awak \( )
2. tim musuh bikin ciut, badannya tambun" , ane di tabrak sampe jungkir balik (sadang jua le ae \( ) ada yang mirip sama pemain argentina :takut
3. ane ketemu sama metalhead di sana, pake baju seringai wow (nicknya sapa tu lah? lupa auk ), ada juga agan rastaGamboet mirip DJ tyus drummer saint loco, sama gitaris netral..suka lividity jar :matabelo
4. kawan" RKS tambun" rupanya..makmur pinanya D
5. kawan" RKS sangat luar biasa ramah, feels like home \), udah di jamu waktu dinner, auk tau pasti kada murah D, many thanks
6. sayang kar'na faktor cuaca ngga bisa ngaso bareng di Siring..ane kangen mau ke siring, tempatnya enak buat nongkrong ( yup maybe next time \) )

akhir kata, semoga ke akraban ini ngga cuman sampe di sini saja..we'll wait you guys here.. \)

salam hangat dan terima kasih bagi kawan" RKS
shakehand



Quote:
Original Posted By eric.hosang
Hmmm akhirnya tercapai jua rencana kita buat sparring lawan bubuhan RKS.. yang idenya berawal [I]perbincangan kecil diwarung gorengan selepas latihan futsal..(baru inget le malus) eh ternyata jadi kenyataan.. malus

Walaupun perform ane kurang memuaskan (padah ja cupu ngakaks) tapi ane cukup puas bisa bercengkrama dengan Bubuhan RKS, yang ternyata mereka ramahnya bukan main..

Terima kasih buat RL RKS Alamgena, yang dengan senang hati menyambut kedatangan kami.. menjamu kami dengan begitu istimewa.. serasa tamu kehormatan ja malus

Sekali lagi ane mewakili diri ane sendiri beserta yang lain (yang gak ikut karena berhalangan) mengucapkan terima kasih yang sebesar2nya kepada panitia acara ini dari kedua belak pihak, RKS maupun KRKT.. semoga dengan adanya acara ini bisa mempererat silahturahmi kedua belah pihak..

Maaf kalo ada kesalahan (perkaraan maupun perbuatan) yang disengaja maupun yang tidak disengaja..


Regards,


eric.hosang
KRKT brotherhood[/I]



Quote:
Original Posted By tts8189
testimoni ane simpel aja:
acaranya rame
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
sekian. o
whospike - 20/09/2010 01:26 PM
#3
Album Keberangkatan
Spoiler for keberangkatan

[spoiler=keberangkatan][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for keberangkatan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for keberangkatan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for keberangkatan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for keberangkatan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[/spoiler]

Spoiler for bus

[spoiler=bus][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[/spoiler]

Spoiler for guring

[spoiler=guring][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for guring
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for guring
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for guring
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for guring
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for guring
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for guring
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[/spoiler]

Spoiler for singgah

[spoiler=singgah][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for singgah
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for singgah
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for singgah
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for singgah
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for singgah
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[/spoiler]
whospike.jr - 20/09/2010 01:26 PM
#4
Sampai BJM
Spoiler for maksi

[spoiler=cucunini][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for cucunini
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for cucunini
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for cucunini
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for cucunini
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for cucunini
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for cucunini
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for cucunini
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for cucunini
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for cucunini
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for cucunini
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for cucunini
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for cucunini
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for cucunini
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for cucunini
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[/spoiler]

Spoiler for Menuju lapangan futsal

[spoiler=mlf][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mlf
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mlf
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mlf
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mlf
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mlf
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mlf
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mlf
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mlf
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mlf
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mlf
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mlf
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mlf
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mlf
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mlf
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mlf
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mlf
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[/spoiler]

Spoiler for RKS vs RKT

[spoiler=sparing][spoiler=sparing][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for sparing
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for sparing
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for sparing
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for sparing
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for suporter
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[/spoiler]
[/spoiler]
whospike - 20/09/2010 01:26 PM
#5
Lain-lain
Spoiler for lainlain


Quote:
Original Posted By art_026
[spoiler=taraaaa][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for TKP
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for RL kedua belah pihak. Kiri RL RKS: AlamGena, Kanan RL KRKT: TuaGila
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for RKS
[spoiler=TheCendol][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for slyphzack
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for Muhammad_Arif
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for Sunasama
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for myjojo
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for MRseven
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for D'killz
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for RL RKS, AlamGena
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for kiper, bagonk333
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for kiper, kabayanthea
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bhaka
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for Padaringan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for maho RKS, den2k
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for Dave_raditya
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for Ms.Lovette
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for TS, aktivis RKS, darhams
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for mada_buba
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for zonamerah
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for buajingan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for zonamerah & kiddiesm
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[/spoiler]

Spoiler for KRKT
[spoiler=KRKT][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for KRKT
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for KRKT
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for KRKT
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for KRKT
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for KRKT
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for KRKT
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for KRKT
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[/spoiler]

Spoiler for indahnya kebersamaan
[spoiler=gerombolan si berat][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for rombongan KRKT
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for rombongan KRKT beserta tuan rumah
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[/spoiler]

Spoiler for acara lanjutan
[spoiler=acara lanjutan][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for acara lanjutan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for acara lanjutan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for acara lanjutan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for acara lanjutan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for acara lanjutan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for acara lanjutan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for acara lanjutan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for acara lanjutan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for acara lanjutan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for acara lanjutan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for acara lanjutan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for acara lanjutan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[/spoiler]

maaf ya gan, kalo salah tulis IDnya. D
Dan untuk KRKT maaf juga spoiler fotonya ga dikasih ID. D


[/spoiler]

Spoiler for bonus

Quote:
Original Posted By art_026
[spoiler=bonus][spoiler=bonus][spoiler=bonus][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bonus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[/spoiler]

Spoiler for bonus
[spoiler=bonus][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bonus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for bonus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for Pemeran
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[/spoiler]

Spoiler for ada yang mau telponan ngakak
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for bonus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for bonus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[/spoiler]


[/spoiler]
ObbEliX - 20/09/2010 01:27 PM
#6

Spoiler for fight

[spoiler=seru][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for seru
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for seru
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for seru
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for seru
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for seru
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for seru
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for seru
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for seru
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for seru
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for seru
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for seru
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for seru
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for seru
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for seru
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for seru
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for seru
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[/spoiler]
whospike - 20/09/2010 01:27 PM
#7
Tambahan
Spoiler for tambahan
Quote:
Original Posted By galuhmarindu
[spoiler=pemburu][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for nocan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for wasit
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ical belamak
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for darham kurus
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ehm2
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for the profesor
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for on the game
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for si berat
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi




Spoiler for panuntun
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for Biang Kerok
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for korban Biang Kerok
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for maniac
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for kelaperan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[/spoiler]

Spoiler for IGO

Quote:
Original Posted By odiecallista
BONUS IGO

[spoiler=igo][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for igo
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for igo
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for igo
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for igo
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for igo
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for igo
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for igo
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for igo
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for igo
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[/spoiler]

Spoiler for +++

Quote:
Original Posted By tts8189
nambahin futu2. yg ini dari kamera cua. cua yg laki tapinya mahos
[spoiler=tambahan foto]
[spoiler=tidur][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for singgah

[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for berebut pertamax
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for cucu nini
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for diatas vespa
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for nyari rumah rio
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for rumah rio
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for RKS vs RKT
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for penonton
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for tambahan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[/spoiler]

[/spoiler]
arizariz - 20/09/2010 01:36 PM
#8
Foto-foto lainnya . . .
Spoiler for tambahan

[spoiler=++][FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

Spoiler for ++
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

[/spoiler]
ObbEliX - 20/09/2010 01:42 PM
#9

Quote:
Original Posted By arizariz
yg penting page one cool:


ihhh...kamu nakal deh...kiss
arizariz - 20/09/2010 01:46 PM
#10
Lanjutan testimoni . . .
Quote:
Original Posted By arizariz
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
maho arizariz maho

sedikit testi dari saya o
kegiatannya sangat sangat berkesan
sambutan dari teman2 RKS super mangtaps thumbup:
selain bisa mengenal satu sama lain
kegiatan ini juga menambah pengalaman bagi saya dan tmn2 KRKT
dalam bermain futsal di "Negara Tetangga" malu:
semoga kegiatan seperti ini tidak hanya sampai di sini
mudah2an ke depannya ada lagi kegiatan seperti ini
yg penting rasa kekeluargaan sesama kaskuser bisa kita wujudkan
melalui acara2 positif seperti ini D
[FONT="Fixedsys"]TERIMA KASIH BUAT KAWAN2 KRKT & RKS[/FONT]


maho arizariz maho


Quote:
Original Posted By odiecallista
kisskissilovekaskusilovekaskuskisskiss

Sebelumnya Saya ucapkan Terimakasih Buat kawan Kawan RKT yang sudah mau membantu
pelaksanaan kegiatan ini dari awal thread dibuka hingga akhir acara ini...

bagi saya momen kali ini sungguh sangat terasa... luar biasa berkesan... sambutan yang luar biasa dari warga RKT

sangat tidak menyangka kami sangat diperhatikan dari keberangkatan, hingga perpisahan kd rela bepisah dengan kawan auk zack kisss

- Pertandinganya Keren Pemain RKT hebat2 Semua... Beberapa kali KRKT ketinggalan Skor
- Lapangan Nya mantap... jadi pengen kesana lagi mainya haha..
- jamuan nya mantap... ampe spanduk2 di lepas semua...
- baru kali ini makan begantian piring hahaha lawan ada yg bemangkok ngakak
- Sedih bepisah dengan kawan auk zack o


maaf juga tidak bisa bermalam o lain kali aja ya... haha...


"kami siap menanti kedatangan kawan2 dari RKT siul: "


buat kawan2 KRKT terimakasih atas kerjasamanya dan juga tidak lupa buat donatur, Tanpa Kalian Acara ini tidak akan terlaksana
...terimakasih banyak semoga Tuhan Membalas kebaikan kalian o


Buat divisi kapuas Terimakasih banyak Sudah mau datang dan bergabung walaupun terkendala Hujan... Kalian Kerennn.... Semoga Divisi Kapuas Bisa Rame membernya... ditunggu keedatangan kalian yg gokil2 ini di acara selanjutnya kita ke bali hahaha ke rumah putu



Spoiler for kesan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for kesan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Spoiler for kesan
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi



Sampai Jumpa Di Acara Selanjutnya


Quote:
Original Posted By DAIRumbleFish
wah.. giliran saya ya sekarang memberi testimoni? seadanyanya dulu ya..

ehmmm.. terus terang pada awalnya saya tidak terlalu antusias dengan keberangkatan ke Banjar kemaren, tetapi karena adanya desakan dari pasangan maka mau tak mau saya ikut juga \(
awalnya sampai sana sih tak mengharapkan apa-apa selain main futsal, tetapi ketika melihat sambutan dari rekan-rekan RKS yang antusiasme tinggi dan sangat ramah, semua keengganan saya hancur berkeping-keping.. saya jadi ikut bersemangat dalam acara silaturahmi ini.. salut buat kematangan perencanaan penyambutan rekan-rekan RKS, yang membuat saya pribadi merasa nyaman dan betah dalam kunjungan kemarin, dan terus terang saya sangat mengharapkan sekali diadakannya kunjungan warga KRKT yang berikut ke regional agan-agan di Kalsel.. hal yang tidak bisa saya lupakan adalah fasilitas lapangan futsal yang mewah serta pilihan tempat jamuan makan yang jempolan setelah itu (sambalnya enak sekali boss, bikin saya ketagihan thumbup: )
akhir kata, saya sangat angkat 4 jempol atas keramahan rekan-rekan Kaskuser Kalsel atas kunjungan kami.. bahkan saya rasa jika agan-agan berkunjung kemari kami mungkin tak bisa memberikan pelayanan yang lebih bagus dari yang telah agan-agan berikan pada kami... terima kasih telah memberikan pengalaman yang tidak terlupakan dalam hidup saya sehingga ada yang bisa saya ceritakan kepada teman-teman atau bahkan anak cucu saya kelak (itu kalo kaskus masih bertahan sampai generasi itu sih o )
mohon maaf jika ada kata-kata saya yang kurang berkenan karena saya tak pandai dalam merangkai kata-kata melalui media tulisan (maklum.. biasanya saya cuma bisa nge-post one liner malu: )

thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:UNTUK SAUDARA DAN DARI KASKUSER REGIONAL KALSELthumbup:thumbup:thumbup:thumbup:

hormat saya,
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Quote:
Original Posted By whospike
[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

pic diatas sepertinya sudah mewakili bagaimana serunya pertandingan futsal kemarin cool:thumbup:
terima kasih banyak buat kawan2 RKS shakehand
kami tunggu kehadirannya di Palangkaraya dengan binian yg banyak tentunya malu:




whospike________

[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Quote:
Original Posted By t3mp3gor3ng
giliran ane ne langsung aja o

untuk RL RKS, panitia Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahm dan seluruh warga RKS kami haturkan beribu ribu trima kasih telah mempersiapkan, menerima, dan memberikan sambutan ats kedatangan kami warga KRKT dengan tangan terbuka selain itu jamuanx yg bs dibilang sederhana tp mempunyai kesan arti kebersamaan itulah yg menjadikan jamuan yg sederhana ini menjadi terasa spesial , apalah arti suatu kemewahan tp tidak ada kebersamaan, thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
mungkin ane msh pertama kali kenal ato malah ada yg blm kenal dg agan² meski bgtu ane senang cz suasana bgtu akrab dan ramah bs dibilang obat penyejuk saat ane saat dtg ke bjm dg kepanasan malu:

tak lupa ane ucapin untuk tmen² KRKT ane ucapkan trima kasih kebersamaannya dan kekompakannya D mungkin kapan2 kita buat acara lg smntara g perlu jauh2 mgkn outbund gt jd bs lbh mempererat kebersamaan n lbh saling mengenal ini hanya angan² ane doank p

mungkin cukup sekian dr ane jika ada kesalahan n kekilafan ane mohon maap sebesar²x shakehand2




t3mp3gor3ng alias adit alias didit


Quote:
Original Posted By darhams
Pertama tama, saya menghaturkan Terimakasih banyak sagan dingsanak2 dari Reg. Kalteng untuk kesediaannya datang bertamu ke tempat kami shakehand2
Senang sekali saya bisa bertemu dan menambah teman2 baru, apalagi IGO nya genit:genit:kissing:

yang kedua, maaf kan saya yang tidak dapat menyelesaikan acara di karenakan kondisi kesehatan saya yang sedang buruk \(\(\( (ini aja blom sembuh bener\()

untuk hadiah dari kami, tunggu aja sanak lah..ini ulun koordinasikan dulu lawan RL dan kawan2 di regional DD

Semoga nanti kami bisa menyerang balik ke Reg. Kalteng..kali ini kami pasti menang soalnya saya pasti main metal: cool:

[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi


Quote:
Original Posted By bhaka
wah keren acaranya

semoga dilaen waktu kita bisa mengadakan acara bersama lagi

untuk mempererat silaturahmi

salam kenal lagi buat krkt

shakehand2 shakehand2 shakehand2


Quote:
Original Posted By skid.roses
meskipun ulun datang telambat & kada main hammer:
tapi ulun merasa senang banar bisa tetamu lawan dangsanak dari negara tetangga yaitu Kaskuser Regional Kalimantan Tengah \)

yg paling ulun senang mlihat buhan IGOnya tu nah..malu:
pina bening banar sbrataan genit:
lumayan banyak lagi Igonya daripada RKS yg isinya 99% batangan berbusa:
rasa handak pindah regional aja mun kyni caranya nah o hammer:

harapan dari ulun, mudah2an kada sampai disini aja hubungan persahabatan kita..
amun ada umur panjang, dilain waktu kita bisa bekumpulan pulang \)

terimakasih atas kunjungannya & jangan jara lah shakehand D

-skid.roses- aka agnk


Quote:
Original Posted By den2k
[COLOR="Magenta"]lil bit TESTIMONY[/COLOR]
(serious mode ON)


masih adakah sedikit kenangan ini d benak kalian?
hingar bingar d lapangan..
dan gemuruh teriakan para suporter d tribun..
meng eluk"an para pejuang nya yg sedang berjibaku d tengah sana ?

yaaa..
[FONT="Arial Black"]Regional Kalimantan Selatan[COLOR="Red"] vs [/COLOR]Regional Kalimantan Tengah
RKS yg menjamu KRKT dalam pertandingan persahabatan d plaza futsal banjarmasin..
kejar"an skor...
hingga akhirnya tim tuan rumah harus tunduk dengan skor 23 - 17
tapi bukankah kalah dan menang itu tak sebanding dengan kebersamaan kita ?

para pejuang d lapangan..
para pendukung...
para fhotografer..
para IGO"..
dan para kaum hippies yg bolak balik kamar mandi cuma buat rokok..
serta tak lupa para tokoh d balik semua itu hingga semua ini bisa terlaksana...

angkat topi buat kita semua...
dan teriakan dengan lantang..[/FONT]
VIVA KEBERSAMAAN !!!!!
bebungulan - 20/09/2010 01:48 PM
#11
Lanjutan testimoni...
Quote:
Original Posted By 25momo
iloveindonesiaSELAMAT DAN SUKSES iloveindonesia
ATAS ACARA SILAHTURAHMI ANTARA KRKS & KRKT
Kepada : warga [COLOR="Blue"][SIZE="5"]KASKUS KRKS & KRKTck[/SIZE][/COLOR]

salam sejahtera untuk kita semua. . .
sebelum saya menuliskan meminta maaf


saya mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada :
[*]RL Regional Kal-Teng
[*]RL Regional Kal-Sel
[*]Teman-teman RKT
[*]Temen-temen RKS


kerana tanpa adanya kerjasama semua [COLOR="Blue"][SIZE="5"]KASKUS[/SIZE]er acara ini tidak dapat berjalan dengan baik [/COLOR]
ilovekaskusiloveindonesiakissMO[COLOR="DarkOrange"]MO[/COLOR]kissiloveindonesiailovekaskus

dari hati yang paling dalam
ilovekaskus iloveindonesia [COLOR="Blue"][SIZE="3"]momo iloveindonesia ilovekaskus
mengucapkan terima kasih banyak kepada semua teman-teman kaskuser.
[/SIZE][/COLOR]
semoga dengan terlaksananya acara ini kita dapat menambah erat tali persaudaraan, antara KRKS & KRKT
mungkin tanpa adanya silahturahmi ini tidak akan bisa persaudaraan kaskuser terjalin . . .

semoga ini bukan pertemuan yang terakhir bagi kita
semoga kita dapat berjumpa lagi dilain waktu


ucapan terima kasih bayak kepada teman -teman KRKS karena telah mau menerima kedatangan kami
kami minta maaf bila kehadiran kami kemaren membuat teman-teman terganggu


sebelumnya kami minta maaf bila ada salah tutur kata, perilaku & sikap baik yang di sengaja atau tidak sengaja yang membuat temen-temen KRKS tidak menyenagkan
kami minta maaf sebesar-besarnya, karena semua itu datangnya dari tuhan


iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
iloveindonesiailoveindonesia
iloveindonesiaKRKS shakehand2[COLOR="Blue"][SIZE="6"]KRKT[/SIZE][/COLOR]iloveindonesia
iloveindonesiailoveindonesia
iloveindonesiailoveindonesia
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia




Tertanda

Paws:

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]MOMO
[/SIZE][/COLOR]


Quote:
Original Posted By augustav
umpat bakasak sadikit nah.....

walau samalam ulun datang talambat...

tapi rasa raminya masih karasaan wan sampat haja...

umpat bakudakan wan buhan kalteng jer...\)

Quote:
Original Posted By ahmad13tahun
pokoknya rame lah thumbup:

Quote:
Original Posted By Cloud5trife
Mangstab :
^_^ sambutan dari kawan2 RKS luar biasa ... cap jempol dech buat mereka
^_^ cap jempol juga buat teman2 KRKT yg udah luarbiasa mengkoordinir kegiatan ini n kerjasama team saat main futsal sehingga ane bisa mencetak 2 gol...
^_^ main dilapangan futsal yg fasilitasnya siiip banget N makan ayam kalasan kesukaan ane,,,, n kebtulan kemaren lg ngidam minum es nyiur eh... ternyata ada juga disana tuh minuman... hndk ai nambah 2 gelas tapi hamen le ai.... hahahaha...
tuk itu q ucapin terima kasih buat teman2 RKT n RKS ...ilovekaskus

Quote:
Original Posted By Haji.Rambo
cm liat bentar,,tp acaranya :2thumbup:
mudahan lain waktu RKS gantian k palangka...o

Quote:
Original Posted By neilrichard
aduh gus kada kawa q ungkapi dgn kata2 dah pkoknya MANTAP acaranya...:2thumbup
buhan RKS persiapannya mantap dan dgn baik menyambut kita
pokonya 2 jempol dah:2thumbup tambah 1 lagi gen biar 3 jempol:thumbup
ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus ilovekaskus

Quote:
Original Posted By AmatOke
terimakasih cool:

Quote:
Original Posted By rizliconfuse
rame nya ih D
syg umpat main futsal ny aja smlm
kd umpat acara lnjutan
mudahan tahun isuk iya plg D

Quote:
Original Posted By ostinat
asik banget emang kmren acaranya... seneng banget bisa ketemu temen KRKT... sayang kemaren ak datengnya telat jd ga bisa ikut futsal hehehhe....
ObbEliX - 20/09/2010 01:49 PM
#12

Quote:
Original Posted By arizariz
ah maca cih hammer:
mnunggu futu2nya linux2:


beuh...foto fotonya tuh ada di Facebook Kaskus Kalimantan Tengah le...
DAIRumbleFish - 20/09/2010 01:58 PM
#13

Quote:
Original Posted By ObbEliX
Opo iki???


laporan resmi dan pertanggungjawaban tentang kegiatan kemaren om.. emang wajib hukumnya ada di trit baru.. o
odiecallista - 20/09/2010 02:02 PM
#14

umpat bebuat
ryuganiac - 20/09/2010 02:02 PM
#15

reserved
Menunggu foto & komeng pribadi ane ntar \)[FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi
odiecallista - 20/09/2010 02:04 PM
#16

karen acaranya
kotap - 20/09/2010 02:05 PM
#17

keren acaranya... semoga kedepan lebih jauh lagi haha
bojon - 20/09/2010 02:06 PM
#18

akhirnya yang di tunggu tunggu keluar juga
arizariz - 20/09/2010 02:07 PM
#19

futu yg guring mantap2 posenya ngakak
odie.jr - 20/09/2010 02:07 PM
#20

keren banget dech

acaranya sangat berkesan
Page 1 of 33 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi