Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 117 of 146 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >  Last ›

cupez80 - 12/09/2011 08:17 PM
#2321

kenapa ya kalo nancepin hdd external di usb depan gak di kenali tp kalo ditancepin di usb belakang ok2 aja ?? atau emang usb depan gak kuat utk hdd external D
liong10 - 13/09/2011 10:33 AM
#2322

Gan,
mau tanya donk.
untuk internet radio apakah bisa streaming stasiun radio lokal? kalo bisa caranya gimana?

Thanks ya
nevabdg - 13/09/2011 11:26 AM
#2323

Quote:
Original Posted By liong10
Gan,
mau tanya donk.
untuk internet radio apakah bisa streaming stasiun radio lokal? kalo bisa caranya gimana?

Thanks ya


di search manual aja gan, kaskus radio juga ada ko,,
Zpact - 13/09/2011 08:12 PM
#2324

Mau nanya sama agan2 disini, gw baru beli PBO. Uda test pake usb flashdisk, external DVD semua lancar. Masalah timbul waktu gw pake HD + enclosure 3,5". HD yang gw pake Seagate 120GB IDE format NTFS, begitu gw colok kok gak kebaca ya gan? Trus PBO mengenali sebagai USB Disc. Tolong pencerahannya agan2 semua, stress nih...
eko p - 13/09/2011 08:37 PM
#2325

Quote:
Original Posted By Zpact
Mau nanya sama agan2 disini, gw baru beli PBO. Uda test pake usb flashdisk, external DVD semua lancar. Masalah timbul waktu gw pake HD + enclosure 3,5". HD yang gw pake Seagate 120GB IDE format NTFS, begitu gw colok kok gak kebaca ya gan? Trus PBO mengenali sebagai USB Disc. Tolong pencerahannya agan2 semua, stress nih...


brarti casing hddny yg dodol bang.....yg abal2 biasany adaptorny kurang bagus. usb yg blakang tu kyny pny power lebi besar drpd yg depan....coba u colokin k blakang. klo misal masi g bisa y brarti ganti casingny

sy dsini pake docking n casing hdd thermaltake g pernah ad masalah mo dcolok d depan ato d blakang. sy jg dsini ad casing abal2.....ni casing wajib dcolok d blakang klo mo lancar
yudun - 14/09/2011 07:29 AM
#2326

permisi gan numpang tanya
ane baru beli PBO core trus blum ane update macem2 cos ga ngerti
yang pengen ane tanya kok ga bisa mutar file yg ane donlot dari youtube ya?
format filenya .mp4 padahal kalo ane liat di boxnya support kan?
solusinya gimana?

---------------------
solved gan, ternyata file ane yg rusak begitu donlot ulang langsung bisa
nonton Hyorin dulu ah kissskisss
kentubau - 14/09/2011 09:11 AM
#2327

Quote:
Original Posted By yudun
permisi gan numpang tanya
ane baru beli PBO core trus blum ane update macem2 cos ga ngerti
yang pengen ane tanya kok ga bisa mutar file yg ane donlot dari youtube ya?
format filenya .mp4 padahal kalo ane liat di boxnya support kan?
solusinya gimana?


mp4 hanya kemasannya aja gan, sedang codec yg digunakan untuk membuat file file mp4 banyak. Bisa jadi codec file mp4 punya Agan gak kompatible ama PBO.

Solusinya Agan harus convert lg ke format yg dikenali oleh PBO. Patriot Box Office HD media player
apocalypse12312 - 14/09/2011 10:30 AM
#2328

gw kemaren nyobain nonton transformers 1 ada banyak kyak artefaknya ya? sedangkan film lain ga ada masalah. malah transformers 2 yg bitratenya lebih tinggi lancar2 aja dimainin.. aneh bner.. padahal tuh film lancar tanpa masalah klo di lappie..
JabbaWockeeZ - 14/09/2011 11:40 AM
#2329

wah banyak yg baru beli PBO,

mau tanya" dulu nih

1.cara ganti" subtitle (indonesia,inggris,dll) gmana y gan?
2.suhu PBO normal ga gan?,soalnya pas ane pegang casingnya hangat" condong ke panas
3.cara supaya,tampilan gambar pake kabel HDMI,suara kluar dr receiver/ampli/compo
4.cara konek ke jaringan via LAN

sementara ini dulu,overall ane cukup puas dengan PBO,ane baru bli kmaren dgn harga 822rb + hdd 2.5" hitachi 500Gb 475rb.total Rp.1,297,000
st3v4nt - 14/09/2011 01:37 PM
#2330

Quote:
Original Posted By JabbaWockeeZ
wah banyak yg baru beli PBO,

mau tanya" dulu nih

1.cara ganti" subtitle (indonesia,inggris,dll) gmana y gan?
2.suhu PBO normal ga gan?,soalnya pas ane pegang casingnya hangat" condong ke panas
3.cara supaya,tampilan gambar pake kabel HDMI,suara kluar dr receiver/ampli/compo
4.cara konek ke jaringan via LAN

sementara ini dulu,overall ane cukup puas dengan PBO,ane baru bli kmaren dgn harga 822rb + hdd 2.5" hitachi 500Gb 475rb.total Rp.1,297,000


Misi pengguna baru juga PBO karena di racunin di milis sebelah...coba bantu...

1. Cara ganti subtitle adalah pencet tombol subtitle trus di hihglight subtitle menu-nya terus geser kiri-kanan pake tombol panah di remote nanti akan muncul subtitle/text bahasa yg lain kalau udah klik ok dan klik tombol subtitle lagi biar menunya ilang.

2. Suhu PBO emang hangat kok tapi harusnya normal (gak terlalu panas) apalagi casing alumuniumnya buat bantu ngilangin panas kan.

3. Kalau pake HDMI untuk nampilin suara dari receiver pake koneksi digital/tosslink atau audio L-R dari port ke receiver, kecuali receivernya udah ada HDMI pass trough-nya/HDMI connectionnya dari PBO ke receiver dulu baru ke TV.

4.yang ini belum coba soalnya masih males utak-atik network di rumah....:-) masih sibuk rip dan copy dari DVD...

btw mahal juga tuh PBO-nya ane beli cuma 750 ribu...
eko p - 14/09/2011 02:27 PM
#2331

Quote:
Original Posted By apocalypse12312
gw kemaren nyobain nonton transformers 1 ada banyak kyak artefaknya ya? sedangkan film lain ga ada masalah. malah transformers 2 yg bitratenya lebih tinggi lancar2 aja dimainin.. aneh bner.. padahal tuh film lancar tanpa masalah klo di lappie..


sy juga ad gundam 00 thora yg ky gitu dsini.....sampe skr blom nemu solusiny \( kyny waktu ngrip pake seting yg ag eksotik jadiny ky gitu

Quote:
Original Posted By JabbaWockeeZ
wah banyak yg baru beli PBO,

mau tanya" dulu nih

1.cara ganti" subtitle (indonesia,inggris,dll) gmana y gan?
2.suhu PBO normal ga gan?,soalnya pas ane pegang casingnya hangat" condong ke panas
3.cara supaya,tampilan gambar pake kabel HDMI,suara kluar dr receiver/ampli/compo
4.cara konek ke jaringan via LAN

sementara ini dulu,overall ane cukup puas dengan PBO,ane baru bli kmaren dgn harga 822rb + hdd 2.5" hitachi 500Gb 475rb.total Rp.1,297,000


sy bli pbo cuma 725rb Peace:
soal lan u colok aj pbo u k router trus set ip yg beda ma device laen. stelah itu u set aj folder sharing d komp u. ntar folder yg u share bakal kliatan d pbo
b4joels - 14/09/2011 05:30 PM
#2332

para mastah, untuk pbo ini ada yg tau ga ya carinya d sby d mana? atau ada tempatnya buat main2 gitu.. pingin tau dulu sebelum menjajalnya. soalnya awam banget, tp tertarik untuk nyoba. kalau di liat2 d pekiwan khan kalau colok dvd bisa.. kalau di colok blueray rom gitu bisa juga ga ya? trus tp kalau cara td dibanding dgn blueray rom diganti blueray player aja worth mana ya? harga beda2 tipis juga.. tp sebelumnya bagi domisili surabaya kalau ada yg tau tempat maen hd player bagi2 info ya.. thxx..
eko p - 14/09/2011 05:45 PM
#2333

Quote:
Original Posted By b4joels
para mastah, untuk pbo ini ada yg tau ga ya carinya d sby d mana? atau ada tempatnya buat main2 gitu.. pingin tau dulu sebelum menjajalnya. soalnya awam banget, tp tertarik untuk nyoba. kalau di liat2 d pekiwan khan kalau colok dvd bisa.. kalau di colok blueray rom gitu bisa juga ga ya? trus tp kalau cara td dibanding dgn blueray rom diganti blueray player aja worth mana ya? harga beda2 tipis juga.. tp sebelumnya bagi domisili surabaya kalau ada yg tau tempat maen hd player bagi2 info ya.. thxx..


pbo dcolok bd-rom g bisa. klo mau juga palingan u colok bd-rom k komp trus share drive-ny biar bisa kbaca ma pbo lewat lan
Zpact - 14/09/2011 08:07 PM
#2334

Cashing HD uda diganti pake cashing 5,4" buat DVD ROM tapi tetap gak bisa baca gan. Cashing ini buat DVD ROM lancar jaya kebaca di PBO. Apa yang salah ya gan? Padahal kalo liat di PC, HDD gak masalah & kebaca sempurna. HDD sebelumnya gw set partisi & format di Windows Disk Management. Apa PBO gak bisa baca HDD IDE? Ada saran gan?
Thanks


Quote:
Original Posted By eko p
brarti casing hddny yg dodol bang.....yg abal2 biasany adaptorny kurang bagus. usb yg blakang tu kyny pny power lebi besar drpd yg depan....coba u colokin k blakang. klo misal masi g bisa y brarti ganti casingny

sy dsini pake docking n casing hdd thermaltake g pernah ad masalah mo dcolok d depan ato d blakang. sy jg dsini ad casing abal2.....ni casing wajib dcolok d blakang klo mo lancar
85AnggieLin - 14/09/2011 11:11 PM
#2335

lamken suhu2 sekalian


saya mu tanya nih sy termasuk baru and awam juga dgn Pbo beli nya udah semingguan sih cm baru sempet nyoba2 coz gawe....klo saya coba Pbo nya pake USB lancar2 aja tapi pas mau coba pake DVD external kok gak kebaca yah sama Pbo nya??

apa perlu install or upgrade system di Pbo nya supaya DVD external nya bisa dibaca sama pbo nya???

Makasih
eko p - 15/09/2011 12:51 AM
#2336

Quote:
Original Posted By Zpact
Cashing HD uda diganti pake cashing 5,4" buat DVD ROM tapi tetap gak bisa baca gan. Cashing ini buat DVD ROM lancar jaya kebaca di PBO. Apa yang salah ya gan? Padahal kalo liat di PC, HDD gak masalah & kebaca sempurna. HDD sebelumnya gw set partisi & format di Windows Disk Management. Apa PBO gak bisa baca HDD IDE? Ada saran gan?
Thanks


sharusny si partisi n ide g ngaruh.....tp sy g tau juga si karna hdd sy smuany sata. kyny si itu yg bermasalah casingny deh. mungkin klo d komp toleransiny besar jadi g masalah tp d pbo jadi g detek

Quote:
Original Posted By 85AnggieLin
lamken suhu2 sekalian


saya mu tanya nih sy termasuk baru and awam juga dgn Pbo beli nya udah semingguan sih cm baru sempet nyoba2 coz gawe....klo saya coba Pbo nya pake USB lancar2 aja tapi pas mau coba pake DVD external kok gak kebaca yah sama Pbo nya??

apa perlu install or upgrade system di Pbo nya supaya DVD external nya bisa dibaca sama pbo nya???

Makasih


pake firmware versi brp? dah coba colokan usb yg blakang blom?
dragon2010 - 15/09/2011 09:02 AM
#2337
Help me... PBO mati total
Gan PBO ane mati total... ceritanya kemarin waktu ane colok kabel listrik PBO tiba2 listrik rumah ane langsung jepret (turun) lalu ane cabut dan ga jadi hidupin... dan tadi malam saat ane mau nonton ane colok listrik PBO dan ane tekan tombol ON nya ga hidup sama sekali... kira2 apanya ya gan yg rusak... please help me gan. Thx
supersem - 15/09/2011 12:13 PM
#2338

Quote:
Original Posted By dragon2010
Gan PBO ane mati total... ceritanya kemarin waktu ane colok kabel listrik PBO tiba2 listrik rumah ane langsung jepret (turun) lalu ane cabut dan ga jadi hidupin... dan tadi malam saat ane mau nonton ane colok listrik PBO dan ane tekan tombol ON nya ga hidup sama sekali... kira2 apanya ya gan yg rusak... please help me gan. Thx


Mungkin power supplynya gan . Harusnya kalau listrik tiba2 mati nggak apa2 asal udah dicabut jadi pas listrik tiba2 nyala tetap aman , karena begitu idup, biasa ada spike tuh yang nyebabin peralatan elektronik terganggu .
dragon2010 - 15/09/2011 12:46 PM
#2339

Quote:
Original Posted By supersem
Mungkin power supplynya gan . Harusnya kalau listrik tiba2 mati nggak apa2 asal udah dicabut jadi pas listrik tiba2 nyala tetap aman , karena begitu idup, biasa ada spike tuh yang nyebabin peralatan elektronik terganggu .


BIsa di service apa ga tuh gan?
Gero_pp - 15/09/2011 07:32 PM
#2340

Agan agan mastah PBO, permisi dan salken ..

ane mau tanya tanya, di halaman 1 ane liat ada fasilitas internet, tapi gak ada torrent .. apakah memang download via torrent belum disupport oleh PBO ini? Atau ada versi yg support? Apakah memang browsing di device ini stabil?

Terima kasih, sorry agak banyak nanyanya D

beer:
Page 117 of 146 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player