Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 119 of 146 | ‹ First  < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >  Last ›

b4joels - 17/09/2011 09:50 AM
#2361

btw, ada yg tau kalau di surabaya cari dimana ya? kok saya masih gelap.. huhuhuhu. kalau bisa yang jualnya berbagai merk sekalian biar bisa sekalian ngerasain n tanya jawab ama penjualnya.. thx.
85AnggieLin - 17/09/2011 09:54 AM
#2362

Quote:
Original Posted By eko p
d layar utama/home pencet stop trus pause


sy udah install yg f/w 18 tp pas sy coba DVD nya knp ada tulisan No Loader yah???

kali ini kira2 problemnya dimana lagi yah??

Makasih
kentubau - 17/09/2011 09:59 AM
#2363

Quote:
Original Posted By 85AnggieLin
sy udah install yg f/w 18 tp pas sy coba DVD nya knp ada tulisan No Loader yah???

kali ini kira2 problemnya dimana lagi yah??

Makasih


FW-nya versi brp.
Coba pakei FW R70R2 atau MedebO sekalian.
85AnggieLin - 17/09/2011 10:12 AM
#2364

Quote:
Original Posted By 85AnggieLin
sy udah install yg f/w 18 tp pas sy coba DVD nya knp ada tulisan No Loader yah???

kali ini kira2 problemnya dimana lagi yah??

Makasih



satu lagi pas sy pasang DVD nya di Pbo ada tulisan Usb DVD plug in tapi gk lama kemudian ada tulisan Usb DVD unplug?? itu maksudnya apa ya??

Pas sy mau coba play DVD nya keluar tulisan No Loader/No Disc,skrg kira2 yg bermasalah DVD playernya or adapternya or apa ya??

Sorry banyak nanya

Makasih banyak
85AnggieLin - 17/09/2011 10:29 AM
#2365

Quote:
Original Posted By kentubau
FW-nya versi brp.
Coba pakei FW R70R2 atau MedebO sekalian.


sy fw nya pake seperti yg ada di hal 2 trit ini untuk bootcode 18 keatas senpai,klu FW R70R2 atau MadebO itu download nya dimana ya senpai??

Makasih
kentubau - 17/09/2011 12:38 PM
#2366

Quote:
Original Posted By 85AnggieLin


sy fw nya pake seperti yg ada di hal 2 trit ini untuk bootcode 18 keatas senpai,klu FW R70R2 atau MadebO itu download nya dimana ya senpai??

Makasih


Cek disini
http://patriot-box-office.wikidot.com/ Patriot Box Office HD media player
dwiki10 - 17/09/2011 01:07 PM
#2367

gan, pbo yg bener garansinya brapa lama? service centernya dmana?
jdi ane rencana pake hardisk wd eksternal 2tb pake power adapter tkt nya gak kebaca\( trus bsa maen file 20gb gak ya ada film avatar 19,8 gb soalnya
nevabdg - 17/09/2011 06:11 PM
#2368

gan ane punya file mkv nih, tapi di play d pbo yg keluar cuma suara doang gan g ama gmbrnya,, kira2 knp tuh y gan????

ane pake pbo fw standard,,
wubai - 17/09/2011 06:57 PM
#2369

Ijin gabung...
Mau tanya sepuh2 disini... utk pembacaan firmware yg mana ya?
Spoiler for firmware
Patriot Box Office HD media player


Apakah bisa langsung ke MedeBO 5249... thanks
JabbaWockeeZ - 17/09/2011 07:28 PM
#2370

Quote:
Original Posted By kentubau
Kalau "dipakai" bersamaan gak bisa, tp kalau dua-2nya terpasang gak masalah, nanti tinggal dipilih di mau pakai input yg mana (di LCD TV-nya)


Kalo pengalaman ane gak masalah kok gan output videonya lewat HDMI, sedang audionya lewat RCA. Soalnya dl sebelum punya AVR ane "memberdayakan" compo jadul buat output audio dari PBO (lewat RCA). tidak ada masalah out-of-sync sama sekali antara video dan audio.


wow,berarti bisa nih,wkwkwkwk,tes dulu ah,

setting di audionya gmana? pilih HDMI LPCM/HDMI LPCM multi Ch/HDMI RAW
JabbaWockeeZ - 17/09/2011 07:32 PM
#2371

Quote:
Original Posted By nevabdg
gan ane punya file mkv nih, tapi di play d pbo yg keluar cuma suara doang gan g ama gmbrnya,, kira2 knp tuh y gan????

ane pake pbo fw standard,,


filenya corrupt ga gan?
nevabdg - 17/09/2011 07:36 PM
#2372

Quote:
Original Posted By JabbaWockeeZ
filenya corrupt ga gan?


nah itu yg ane g tau gan, d kompi sih bae2 aja gan,,
kentubau - 18/09/2011 08:03 AM
#2373

Quote:
Original Posted By nevabdg


nah itu yg ane g tau gan, d kompi sih bae2 aja gan,,


Silahkan buka pejwan dan baca bagian "mkv problems" Patriot Box Office HD media player
kentubau - 18/09/2011 08:09 AM
#2374

Quote:
Original Posted By wubai
Ijin gabung...
Mau tanya sepuh2 disini... utk pembacaan firmware yg mana ya?p
Spoiler for firmware
Patriot Box Office HD media player


di bagian System Revision:

BC18: Bootcode versi 18
16: firmware versi 16

Quote:
Apakah bisa langsung ke MedeBO 5249... thanks


Sebaiknya turunin dulu firmwarenya ke P02 dulu Patriot Box Office HD media player
Vrost - 18/09/2011 09:13 AM
#2375

gan, mao nanya bedanya pbo ama pbo core itu apa ya?? pbo core bisa putar semua jenis mkv kan?? soalnya mao ntn anime nih.. pas pake media player build in samsung ga bisa mutar soalnya..
kentubau - 18/09/2011 09:25 AM
#2376

Quote:
Original Posted By Vrost
gan, mao nanya bedanya pbo ama pbo core itu apa ya?? pbo core bisa putar semua jenis mkv kan?? soalnya mao ntn anime nih.. pas pake media player build in samsung ga bisa mutar soalnya..


secara hardware tidak ada bedanya, yg membedakan hanya FW di PBO Core sudah terinstall yg baru (yg notabene bisa dilakukan sendiri upgrade-nya.

MKV gak ada masalah. Kalaupun bermasalah, masih bisa diatasi (lihat pejwan)
Vrost - 18/09/2011 10:57 AM
#2377

Quote:
Original Posted By kentubau
secara hardware tidak ada bedanya, yg membedakan hanya FW di PBO Core sudah terinstall yg baru (yg notabene bisa dilakukan sendiri upgrade-nya.

MKV gak ada masalah. Kalaupun bermasalah, masih bisa diatasi (lihat pejwan)


bro mao tanya satu lagi.. sry lupa nih & bnyk nanya.. klo anime gitu biasa kan subtitle biasa gabung dgn mkv.. klo d samsung kan harus d pisah.. klo d pbo sudah bisa muncul lsg ga?? soalnya agak repot misahin filenya.. tq gan
kentubau - 18/09/2011 05:15 PM
#2378

Quote:
Original Posted By Vrost
bro mao tanya satu lagi.. sry lupa nih & bnyk nanya.. klo anime gitu biasa kan subtitle biasa gabung dgn mkv.. klo d samsung kan harus d pisah.. klo d pbo sudah bisa muncul lsg ga?? soalnya agak repot misahin filenya.. tq gan


Gak ada masalah ama substitle yg merged dg mkv-nya.
wubai - 18/09/2011 06:12 PM
#2379

Quote:
Original Posted By kentubau


di bagian System Revision:

BC18: Bootcode versi 18
16: firmware versi 16



Sebaiknya turunin dulu firmwarenya ke P02 dulu


Thanks om sdh dibantu jawab...
Maksudnya firmware 61 kali ya om...

Ga sabar pulang tuk coba ke medeBO Patriot Box Office HD media player
kentubau - 18/09/2011 06:39 PM
#2380

Quote:
Original Posted By wubai


Thanks om sdh dibantu jawab...
Maksudnya firmware 61 kali ya om...

Ga sabar pulang tuk coba ke medeBO


Yup betul, harusnya 61. Maklum nulisnya lewat hp \).
Selamat mencoba Patriot Box Office HD media player
Page 119 of 146 | ‹ First  < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player