Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 120 of 146 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›

Vrost - 18/09/2011 11:35 PM
#2381

Quote:
Original Posted By kentubau
Gak ada masalah ama substitle yg merged dg mkv-nya.


ok gan tq.. besok lsg pesan dah.. bos mao makesure nih.. klo upgrade medebo urutannya gmn?? peru berurut atau lsg ke paling baru ya?? soalnya ada keluar baru tapi d page one blum ke update.. trus tutorial yamj nya mati ya?? ga bisa dibuka.. tq
kentubau - 19/09/2011 04:48 PM
#2382

Quote:
Original Posted By Vrost
ok gan tq.. besok lsg pesan dah.. bos mao makesure nih.. klo upgrade medebo urutannya gmn?? peru berurut atau lsg ke paling baru ya?? soalnya ada keluar baru tapi d page one blum ke update.. trus tutorial yamj nya mati ya?? ga bisa dibuka.. tq


Dari OFW, langsung turunin ke versi P02, kemudian dilanjut ke MedeBO terakhir (Shizzl 3.2)
liong10 - 19/09/2011 06:18 PM
#2383

Gan,
tanya donk kalo pakai FW Medebo, selain internet radio apakah bisa memakai media internet lainnya spt youtube.

Thanks ya
SaltandLight - 19/09/2011 09:31 PM
#2384

Cara liat firmware pbo core gmn cara ya gan? ane br beli pbo core nih..bingung bgt gmn cara update firmware n cara konek wifi?soalny usb wifi ny ud dicolok ga ad respon ap2 dr playerny..thx buat perhatian dan bantuanny
wubai - 19/09/2011 11:51 PM
#2385

Quote:
Original Posted By kentubau


Yup betul, harusnya 61. Maklum nulisnya lewat hp \).
Selamat mencoba


Thanks om panduannya... PBO Core ane berhasil juga jalan di Mede8er 5249, struktur menu rapi & ringkas... Upgradenya sebentaran saja sekitar 10 menit OFW-PO2-Mede8er 5249... respon menu lbh gesit dikit hanya shutdown yg agak lama tp ga masalah... Patriot Box Office HD media player
∙Tatsuya∙ - 20/09/2011 08:39 AM
#2386

Nubi ijin gabung malu:

Baru beli PBO nih.. kalo gw liat sih firmwarenya P61
nah kemarin ngetest pengen upgrade jadi MedeBo
pertama-tama turunin dulu firmwarenya..

ternyata gagal.. hampir 1 jam ga loading2 hammer:
karena bosan nunggu.. gw matiin aja dah PBOnya..
n sehat-sehat aja [alhamdulilah yah hammer:]

pengaruhnya kenapa ya? apa flashdisk?
soalnya flashdisk gw rada error, ngopy n delete filenya lambat tuh flashdisk gw..

Edit:
Ada yang pernah upgrade jadi ACRBO?
kayaknya menarik tuh D
∙Tatsuya∙ - 20/09/2011 09:53 PM
#2387

Bingung..

Kenapa pas gw mo downgrade
setup >> system update >> system upgrade
malah layar mati gitu.. padahal dah pake RCA.. flashdisk fat32..
flashdisk kedap kedip.. tapi tetep aja layar mati..
gw pake saklar on/off dibelakang.. idupin.. eh balik lagi [sehat wal'afiat hammer:]
Firmware tetep P61 hammer:
kenapa ya?

apa langsung hajar pake MedeBo shizzr aja?

mo upgrade biar tampilan okeh.. ama tambah dukungan video
soalnya ada 1 file mkv yang cuma keluar suaranya aja..
katanya video 10bit.. ga ngarti dah hammer:
dragon2010 - 21/09/2011 11:04 AM
#2388

Gan kok ada beberapa file mkv yg ga bisa di jalankan ya, suaranya muncul tapi layar blank. Kalau ane jalankan di komputer lancar aja, kenapa ya gan?
gozal - 21/09/2011 02:10 PM
#2389

gan mau nanya apakah player patriot ini bisa atur aspect ratio film mkv nya?
jadi misal nya source nya widescreen dibikin full screen tanpa ada yg kepotong,,
eko p - 21/09/2011 03:33 PM
#2390

Quote:
Original Posted By gozal
gan mau nanya apakah player patriot ini bisa atur aspect ratio film mkv nya?
jadi misal nya source nya widescreen dibikin full screen tanpa ada yg kepotong,,


ratio bisa u atur sesuai tv yg u pny. klo sala seting pun g akan ad yg kpotong....palingan gambarny ktarik jadi g proporsional aj
tv wide dengan seting ratio 16:9 file2 wide pasti full n file2 4:3 bakal ad black-bar d kiri n d kanan
tv 4:3 dengan seting 4:3 file2 wide bakal ad black-bar d bawah n d atas sedangkan file2 4:3 full
dragon2010 - 22/09/2011 05:32 PM
#2391

Quote:
Original Posted By dragon2010
Gan kok ada beberapa file mkv yg ga bisa di jalankan ya, suaranya muncul tapi layar blank. Kalau ane jalankan di komputer lancar aja, kenapa ya gan?


sup2:sup2:
si_belang - 22/09/2011 06:52 PM
#2392

Quote:
Original Posted By dragon2010
sup2:sup2:


cekidot >gan--- https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=340582294&postcount=294
dragon2010 - 22/09/2011 08:54 PM
#2393

Quote:
Original Posted By si_belang
cekidot >gan--- https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=340582294&postcount=294


Thx gan, ntar ane coba dulu shakehand2
dragon2010 - 23/09/2011 08:59 AM
#2394

Quote:
Original Posted By redmundo
Buat bro n sis yang punya masalah pd file mkv, spt mis : bisa disetel tp hanya suaranya aja yang keluar tp gambarnya ndak. Nah ini sudah ada solusinya.

download mkWDclean.exe di :
http://sourceforge.net/projects/matroska/files/mkclean/

trus unzip/unrar filenya

kemudian drag file mkv yang bermasalah ke icon mkWDclean.exe

trus mkWDclean.exe akan bikin file yang baru yang tidak bermasalah...

selamat mencoba...


Sudah bisa gan, thx ya
wendud - 23/09/2011 11:12 AM
#2395

Quote:
Original Posted By gozal
gan mau nanya apakah player patriot ini bisa atur aspect ratio film mkv nya?
jadi misal nya source nya widescreen dibikin full screen tanpa ada yg kepotong,,


klo ane pernah tu banyak pilem2 donlotan ane yg gak bs puter, kadang bs kluar suara aja, solusinya ane upgrade FW nya ke P70R2 BETA, hasilnya smua pilem yg tdnya ga bs puter jd bs puter dgn lancar \)
Vrost - 24/09/2011 01:20 AM
#2396

gan resmi bergabung setelah beli pbo hari rabu.. sempet nyobain medebo tapi keknya lebih senang dgn official firmware karena kebanyakan d pake nonton music video dan anime sih.. official firmware masi pake P02 sejauh ini lancar semua file jalan..
sungeb - 24/09/2011 11:11 AM
#2397

Quote:
Original Posted By wendud
klo ane pernah tu banyak pilem2 donlotan ane yg gak bs puter, kadang bs kluar suara aja, solusinya ane upgrade FW nya ke P70R2 BETA, hasilnya smua pilem yg tdnya ga bs puter jd bs puter dgn lancar \)


Met siang gan ikutan gabung juga pake PBO 2 hari yang lalu , pertama pasang kok lama banget lampu pada nyala semua .. tapi setelah coba cabut hdd internalnya baru bisa muncul menunya .. trus pasang lagi internal HDD 320 giga langsung lancar .... ane juga pake FW P70R2 .... so far lancar semua
ViccH - 24/09/2011 03:55 PM
#2398
PBO mantapss!!
Permisi agan2 semua... Ane bru aja pake ini PBO core sejak mggu lalu, dan hasilnya sungguh memuaskan.. Namun ada beberapa hal yg sbnrnya 'cukup' mengganggu:

1) Sbnrnya ane cuma pake utk ntn blu ray n beberapa anime.. Sejauh ini seh kualitas oke, n ane ga pernah ngelakuin apa2 ke pbo-nya.. Sementara ane liat byk yg ngmg soal update.. Apakah perlu? Utk kualitasnya sendiri, apakah ada peningkatan berarti?

2) Utk copy data dri eksternal ke internal, vice versa.. Apakah memang lambat? Krn utk copy satu blu ray aja tuh laaaamaaaa bgt >,< trus, bsa di 'minimized' gak layar copy-nya?

3) Ane kn pake hdd eksternal utk jalanin blu-ray.. Awalnya coba colok di port depan, tapi sering nyendet, n freeze tiap beberapa detik.. Setelah 'iseng' utk ganti ke port belakang, lgsg fine2 ajah.. Apakah memang yg belakang lebih 'bagus' dri yg depan? And hal itu normal apa gak?

4) Last but not least.. Diatas ada sempet liat2 mkvcleaner. Kemaren seh sempet ada masalah itu, yaitu ada file .mkv yg pas di-play keluar suaranya ajah.. Nah, kalo misalnya update apakah akan selesai masalahnya? Atw perlu utk diberesin pake mkvcleaner jg?

Ok segitu aja dulu.. Mohon pencerahannya =)) Patriot Box Office HD media player
Sentinel666 - 24/09/2011 04:09 PM
#2399

mau nanya juga nih,

Patriot media player ini support video 10bit ga?

taun 2011 ini banyak anime ama film yang diencode 10bit tapi TV saya masi belom support

tolong bantuannya
dragon2010 - 24/09/2011 11:51 PM
#2400

Gan mau tanya :
1. Kalau di pbo mau delete gimana? Soalnya yg nongol cuma copy, move dan cancel.
2. Utk mslh file mkv ga keluar gambar apa hrs di upgrade? Kalau ya gimana caranya, maklum ane masih newbie
3. Utk copy file kok lama ya, kalau di komp lebih cepat, gimana solusinya gan spy bisa cepat
4. Apa pbo dukung format rm dan rmvb?
Mohon petunjuknya gan. Thx Patriot Box Office HD media player
Page 120 of 146 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player