Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 124 of 146 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >  Last ›

ViccH - 02/10/2011 11:11 AM
#2461

Quote:
Original Posted By kentubau


1. di root directory HDD



Semua ud lancar, tggl genre nih.. Ane bingung, kok ud taroh di root hdd ga bisa2 yaa.. Ud coba di external, internal, di semua tempat.. Dlm folder skin, sgl mcm.. Pas di video wall n press menu (maksud mw ganti gambar genre-nya) kebrowse tuh folder laen yg ane ga tw dimana lokasinya.. Bingung bener2 bingung.. Gimana gann? Tlg penjelasannya.. Patriot Box Office HD media player
kentubau - 02/10/2011 12:45 PM
#2462

Quote:
Original Posted By ViccH


Semua ud lancar, tggl genre nih.. Ane bingung, kok ud taroh di root hdd ga bisa2 yaa.. Ud coba di external, internal, di semua tempat.. Dlm folder skin, sgl mcm.. Pas di video wall n press menu (maksud mw ganti gambar genre-nya) kebrowse tuh folder laen yg ane ga tw dimana lokasinya.. Bingung bener2 bingung.. Gimana gann? Tlg penjelasannya..


yang dicopy ke root directory satu folder
Resource, jgn dipecah2. Patriot Box Office HD media player
ViccH - 02/10/2011 12:57 PM
#2463

Quote:
Original Posted By kentubau
yang dicopy ke root directory satu folder
Resource, jgn dipecah2. Patriot Box Office HD media player


udah gan, ud beres.. ternyata tadi salahnya krn judul folder gak pake 'videowall'.. pantesan gak ke-detect.. hahaha

oiya gan, ane mw "maximized" PBO-nya neh.. utk pengaturan video ama sound-nya, ada tips ga?
moDXTreeM - 02/10/2011 02:40 PM
#2464

gan HD ext gw di PBO sekarang2 ini saering banget klo alam gak pernah colok ke kompie untuk update data, sering banget minta scandisk n fix.
padahal matiin BO dah normal, pencet home lalu power di remote baru matiin.
gimana ah ngatasinya n itu kenapa yah?
freed_y - 02/10/2011 11:15 PM
#2465

kepada para agan2 sekalian,

saya mau nanya sehubungan dengan beberapa format hd movie 720p keatas yang mulai menggunakan format 'hi10', dimana pc pun harus menggunakan codc terbaru agar film dengan format 10bit ini bisa diputar dengan lancar di pc.

Untuk di PBO, apakah format 'hi10' ini sudah bisa diputar dengan baik, karena pernah saya coba malah keliatan seperti banyak 'artifact' ketika film coba diputar melalui PBO.


untuk agan2 yang bisa kasih jawaban, mohon dengan amat sangat panduannya mengenai masalah ini.

anyway saya pake SHiZZL 3.2 Yb thanx dulu sebelumnya,
junetaja - 03/10/2011 11:07 AM
#2466
Skin Shizzl3.2
gan mo tanya niihh untuk skin di Shizzl 3.2..
untuk preview di Videowall uda ad.. cuma pas mau install/dipake.. keluar "network is disconnected" "confirm"...
itu kenapa ya??
mohon bantuan tutorialnya..
thanxx
plentus81 - 03/10/2011 11:23 AM
#2467
Upgrade to 1026
Halo agan agan sekalian, akhirnya PBO Core ane dateng juga Sabtu malem kemarin. Sempet nyoba muter film pake OFW bawaan PBO (P61), cuma pas play Inception keluar suaranya doang. Akhirnya mutusin ganti ke Medebo. Thanks to agan Joedhie untuk tutorialnya, sempet deg degan juga si tapi akhirnya berhasil juga.

Historinya : OFW P61 - OFW P02 - Medebo 5249 (Sukses )

Alhasil semua movie bisa play lancar. Barusan mau upgrade ke Medebo 1026, bisa ga dari 5249 langsung bisa ke 1026 trus habis itu ke SHIZZL Mod 3.2 ? Udah ada yg pernah lakuin belum ?

Rencananya gini : Medebo 5249 - Medebo 1026 - SHIZZL Mod 3.2

Secara ragu-ragu juga si, katanya 1026 masih ada bug nya, cuma ngiler sama tampilannya yg bisa rubah skin. Mohon pencerahan agan-agan sekalian \)b
maxnyus - 03/10/2011 12:28 PM
#2468

Numpang pencerahan para suhu masalah PBO...
nih player bisa muter film 3D (Side By Side) nggak ya ?
klo file movie SBS kan klo diputar di TV yg belum 3D (atau di PC) gambarnya jadi split vertikal jadi 2 bagian.
kira2 player PBO nih udah bisa nge mix film 3D SBS nggak ya ?
jadi kita tinggal modal kacamata doankD
kentubau - 03/10/2011 01:57 PM
#2469

Quote:
Original Posted By junetaja
gan mo tanya niihh untuk skin di Shizzl 3.2..
untuk preview di Videowall uda ad.. cuma pas mau install/dipake.. keluar "network is disconnected" "confirm"...
itu kenapa ya??
mohon bantuan tutorialnya..
thanxx


Gak masalah, asal skins-nya bisa muncul.
Kalo skins tidak muncul juga, coba turunin ke versi 3.1.
kentubau - 03/10/2011 01:58 PM
#2470

Quote:
Original Posted By plentus81
Halo agan agan sekalian, akhirnya PBO Core ane dateng juga Sabtu malem kemarin. Sempet nyoba muter film pake OFW bawaan PBO (P61), cuma pas play Inception keluar suaranya doang. Akhirnya mutusin ganti ke Medebo. Thanks to agan Joedhie untuk tutorialnya, sempet deg degan juga si tapi akhirnya berhasil juga.

Historinya : OFW P61 - OFW P02 - Medebo 5249 (Sukses )

Alhasil semua movie bisa play lancar. Barusan mau upgrade ke Medebo 1026, bisa ga dari 5249 langsung bisa ke 1026 trus habis itu ke SHIZZL Mod 3.2 ? Udah ada yg pernah lakuin belum ?

Rencananya gini : Medebo 5249 - Medebo 1026 - SHIZZL Mod 3.2

Secara ragu-ragu juga si, katanya 1026 masih ada bug nya, cuma ngiler sama tampilannya yg bisa rubah skin. Mohon pencerahan agan-agan sekalian \)b


Gak masalah dari versi 5249 langsung ke Shizzl 3.2
hndchy - 03/10/2011 02:12 PM
#2471

gan,numpang nanya,kalo kabel hdmi bawaan pbo core ane ganti ama kabel hdmi yg bagusan gambarnya jadi lebih bagus ga gan? thank you
plentus81 - 03/10/2011 02:30 PM
#2472

Quote:
Original Posted By kentubau
Gak masalah dari versi 5249 langsung ke Shizzl 3.2


Thx agan kentubau, cuma tadi pas review yg Shizzl katanya masalah di remote nya, tombol off di remotenya ga bisa respon ya ?

Klo dibandingin sama yg 5249 apa perubahannya ?

Thx gan \)b
plentus81 - 03/10/2011 02:32 PM
#2473

Quote:
Original Posted By kentubau
Gak masalah dari versi 5249 langsung ke Shizzl 3.2


Thx agan kentubau, cuma tadi pas review yg Shizzl katanya masalah di remote nya, tombol off di remotenya ga bisa respon ya ?

Klo dibandingin sama yg 5249 apa perubahannya ?

Thx gan \)b
kentubau - 03/10/2011 03:04 PM
#2474

Quote:
Original Posted By plentus81
Thx agan kentubau, cuma tadi pas review yg Shizzl katanya masalah di remote nya, tombol off di remotenya ga bisa respon ya ?

Klo dibandingin sama yg 5249 apa perubahannya ?

Thx gan \)b


Gak ada masalah remote di Shizzl 3.2.

Perbedaan antara 5249 dan Shizzl 3.2 (Medebo 1026-based) lebih banyak ke tampilan GUI yg lebih variatif dan customisable, spt skins, video wall (support YAMJ style) dll.
junetaja - 03/10/2011 03:35 PM
#2475

Quote:
Original Posted By junetaja
gan mo tanya niihh untuk skin di Shizzl 3.2..
untuk preview di Videowall uda ad.. cuma pas mau install/dipake.. keluar "network is disconnected" "confirm"...
itu kenapa ya??
mohon bantuan tutorialnya..
thanxx

helep gan...
plentus81 - 03/10/2011 03:50 PM
#2476

Quote:
Original Posted By kentubau
Gak ada masalah remote di Shizzl 3.2.

Perbedaan antara 5249 dan Shizzl 3.2 (Medebo 1026-based) lebih banyak ke tampilan GUI yg lebih variatif dan customisable, spt skins, video wall (support YAMJ style) dll.


Oke deh tar dicoba, tapi untuk cara install nya gimana ya ? Sama kaya yg sudah sudah ya ? Colokin USB di belakang ? Soalnya pas baca-baca mesti ada pencet remote segala .

Ini di file readme nya :
- Copy install.img on usb-stick
- Press power button for 10sec with usb-stick connected
- Do not restore config with previous versions!
- Activate „REMOTE CONTROL“ in network settings
- Copy „Resoure“ folder to root of USB or HDD
- Open Moviewall and press „MENU“ button. Then enter settings to change skin, moviewall….
kentubau - 03/10/2011 03:59 PM
#2477

Quote:
Original Posted By plentus81
Oke deh tar dicoba, tapi untuk cara install nya gimana ya ? Sama kaya yg sudah sudah ya ? Colokin USB di belakang ? Soalnya pas baca-baca mesti ada pencet remote segala .

Ini di file readme nya :
- Copy install.img on usb-stick
- Press power button for 10sec with usb-stick connected
- Do not restore config with previous versions!
- Activate „REMOTE CONTROL“ in network settings
- Copy „Resoure“ folder to root of USB or HDD
- Open Moviewall and press „MENU“ button. Then enter settings to change skin, moviewall….


Caranya sama aja kok, gak usah pake pencet-2 remote segala D
kentubau - 03/10/2011 04:04 PM
#2478

Quote:
Original Posted By junetaja
helep gan...


Bukannya udah ane jawab di atas gan?
sherryl_blue - 03/10/2011 05:27 PM
#2479

Quote:
Original Posted By kentubau
Bukannya udah ane jawab di atas gan?


gan klo mo liat hardware pbo ane versi brp gmn carana ?

ane liat di system cuma ada system upgrade.

lalu saya klo mo upgrade FW ke shizzl 3.2 itu hrus mulai dari mana ?

thx
junetaja - 03/10/2011 05:33 PM
#2480

Quote:
Original Posted By kentubau
Bukannya udah ane jawab di atas gan?


manggaaap gan..
kelewat bacanyaa..hammer:

klo turun versi ke 3.1... masi ada bug-nya gaa??
harusnya kan versi yg lebih baru merupakan penyempurnaan..
mungkin ada penjelasannya gan..
thanxx..
Page 124 of 146 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player