Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 125 of 146 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >  Last ›

plentus81 - 03/10/2011 05:41 PM
#2481

Quote:
Original Posted By kentubau
Kumpulan skin buat MedeBO SHIZZL

http://www.media*fire..com/?mlkl35318sbj1

Spoiler for TV1
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for TV2
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Home Cinema
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Flowing Cinema
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Aluminium 2D icons
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Carbon 3D icons
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Home Cinema 2
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Night
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Honey
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Planet Earth
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Planet Earth v2
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Simple Earth
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Above the Clouds
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Filmstrip Blue
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Morning Dew
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Film Reel
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Canvas Clapperboard
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Canvas Clapperboard v2
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Utopia
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Ferrari
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Porsche
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Rise of a Planet
Patriot Box Office HD media player


Spoiler for Beachbabe (agak BB)
Patriot Box Office HD media player


Eh tadi sempet lihat lihat skin utk SIZZL, tapi pas diklik linknya kok muncul tulisan udah ga ada filenya ya? Ada link yang lain ? :berbusas
kentubau - 03/10/2011 07:37 PM
#2482

Quote:
Original Posted By sherryl_blue
gan klo mo liat hardware pbo ane versi brp gmn carana ?

ane liat di system cuma ada system upgrade.

lalu saya klo mo upgrade FW ke shizzl 3.2 itu hrus mulai dari mana ?

thx


1. Download dan install FW P02 (downgrade)
2. Download dan install MedeBO Shizzl 3.2

Step-by-step silahkan baca di pejwan.
Source file FW, silahkan buka: http://patriot-box-office.wikidot.com/customizing-the-pbo:a-mini-guide
kentubau - 03/10/2011 07:39 PM
#2483

Quote:
Original Posted By junetaja
manggaaap gan..
kelewat bacanyaa..hammer:

klo turun versi ke 3.1... masi ada bug-nya gaa??
harusnya kan versi yg lebih baru merupakan penyempurnaan..
mungkin ada penjelasannya gan..
thanxx..


Secara fungsional tidak ada perubahan sama sekali.
kentubau - 03/10/2011 07:41 PM
#2484

Quote:
Original Posted By plentus81
Eh tadi sempet lihat lihat skin utk SIZZL, tapi pas diklik linknya kok muncul tulisan udah ga ada filenya ya? Ada link yang lain ? :berbusas


Sorry bukan ane sendiri yg upload, ane dapetnya link-2 itu dari forum luar D

BTW, bukannya skin-2 yg dikasih Shizzl 3.2 udah cukup banyak? Soalnya skin-2 yg ada di atas hanya skin utk menu home (menu utama)-nya saja, sedang dalemnya masih sama dg MedeBO non-Shizzl.
dooms - 03/10/2011 08:02 PM
#2485

gan.. mau tanya nih.. PBO bisa untuk play file movie 10bit gak??
wubai - 04/10/2011 08:01 AM
#2486

@kentubau

bro mau minta tolong, Video Wall ane sdh begini...
Spoiler for Video Wall
Patriot Box Office HD media player


trus klik salah satu film, cth: Avatar, kok keluar pic folder ya? pic about nya kok ga muncul?
Spoiler for folder
Patriot Box Office HD media player


kan seharusnya klik salah satu film di Video Wall keluarnya begini & langsung bisa di play seperti ini kan...
Spoiler for about
Patriot Box Office HD media player



di Thumbgen struktur filenya begini...
Spoiler for thumbgen
Patriot Box Office HD media player


Thanks sebelumnya...
plentus81 - 04/10/2011 10:34 AM
#2487

Quote:
Original Posted By kentubau
Sorry bukan ane sendiri yg upload, ane dapetnya link-2 itu dari forum luar D

BTW, bukannya skin-2 yg dikasih Shizzl 3.2 udah cukup banyak? Soalnya skin-2 yg ada di atas hanya skin utk menu home (menu utama)-nya saja, sedang dalemnya masih sama dg MedeBO non-Shizzl.


Lapor gan, ane udah upgrade SHIZZL versi 3.2 langsung dar 5249, sukses. Cuma masalahnya pas mau ganti skin, pas udah di select muncul tulisan : Network disconnected.

Ane udah ikutin beberapa cara di thread ini, tapi tetap ga mau. Ane udah coba utk habis select ane diemin aja di menu skinnya, tapi tetep ga mau juga, sama udah coba mindah folder resourcesnya ke Flash disk, habis select muncul Network disconneceted katanya disuruh diemin aja, udah ane lakuin juga tetap kaga bisa. Ada cara lain ga ?

Oia kemarin ane jalan ke You Tube nemu video agan tu, keren tampilannya :thumbup. Movie wall nya pake Movie Jukebox ya?, tampilannya beda tu. Caranya gimana ? Harus pake internal HDD ya ?
endri25 - 04/10/2011 10:52 AM
#2488

Mau tanya gan, PBO ini kalo muter file SBS di LCD non 3D apa gambarnya pecah 2 ya gan?, ataukah dah numpuk? maklum masih mereview, coz TV LCD ane belum 3D gan, makasih atas pencerahannya
kentubau - 04/10/2011 12:13 PM
#2489

Quote:
Original Posted By wubai
@kentubau

bro mau minta tolong, Video Wall ane sdh begini...
Spoiler for Video Wall
Patriot Box Office HD media player


trus klik salah satu film, cth: Avatar, kok keluar pic folder ya? pic about nya kok ga muncul?
Spoiler for folder
Patriot Box Office HD media player


kan seharusnya klik salah satu film di Video Wall keluarnya begini & langsung bisa di play seperti ini kan...
Spoiler for about
Patriot Box Office HD media player



di Thumbgen struktur filenya begini...
Spoiler for thumbgen
Patriot Box Office HD media player


Thanks sebelumnya...


File about.jpg di folder Avatar sudah ada belum?
Coba hapus file-2 jpg yg tidak perlu di dalam folder movie.
kentubau - 04/10/2011 12:20 PM
#2490

Quote:
Original Posted By plentus81
Lapor gan, ane udah upgrade SHIZZL versi 3.2 langsung dar 5249, sukses. Cuma masalahnya pas mau ganti skin, pas udah di select muncul tulisan : Network disconnected.

Ane udah ikutin beberapa cara di thread ini, tapi tetap ga mau. Ane udah coba utk habis select ane diemin aja di menu skinnya, tapi tetep ga mau juga, sama udah coba mindah folder resourcesnya ke Flash disk, habis select muncul Network disconneceted katanya disuruh diemin aja, udah ane lakuin juga tetap kaga bisa. Ada cara lain ga ?

Oia kemarin ane jalan ke You Tube nemu video agan tu, keren tampilannya :thumbup. Movie wall nya pake Movie Jukebox ya?, tampilannya beda tu. Caranya gimana ? Harus pake internal HDD ya ?


Setelah muncul pesan Network disconnected skins-nya berubah gak? (tekan tombol HOME di remote). Kalau tidak, coba install ulang Shizzl 3.2-nya atau downgrade ke versi 3.1

Di video itu ane pake tampilan YAMJ style. masuk ke menu Video Wall - tekan menu di remote - Setiing - Moviewall - pilih YAMJ style di Level 2 dan Level 3
maxnyus - 04/10/2011 03:24 PM
#2491

Quote:
Original Posted By maxnyus
Numpang pencerahan para suhu masalah PBO...
nih player bisa muter film 3D (Side By Side) nggak ya ?
klo file movie SBS kan klo diputar di TV yg belum 3D (atau di PC) gambarnya jadi split vertikal jadi 2 bagian.
kira2 player PBO nih udah bisa nge mix film 3D SBS nggak ya ?
jadi kita tinggal modal kacamata doankD


Quote:
Original Posted By endri25
Mau tanya gan, PBO ini kalo muter file SBS di LCD non 3D apa gambarnya pecah 2 ya gan?, ataukah dah numpuk? maklum masih mereview, coz TV LCD ane belum 3D gan, makasih atas pencerahannya


pertanyaan ane juga sama gan, belum ada yg jawabD
sherryl_blue - 04/10/2011 07:44 PM
#2492

Quote:
Original Posted By kentubau
1. Download dan install FW P02 (downgrade)
2. Download dan install MedeBO Shizzl 3.2

Step-by-step silahkan baca di pejwan.
Source file FW, silahkan buka: http://patriot-box-office.wikidot.com/customizing-the-pbo:a-mini-guide


oh iya brarti sya punya kan yg skrg pake p-70r2 harus donload yg http://www.patriotmemory.com/software/BoxOfficeFirmware/ES-51-283G-PCMPBO25-P02.rar yang ini dulu ya?

baru bisa install medebo shizzl 3.2 ? https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5341251&page=25 yang ini kan ?

thanks
kentubau - 04/10/2011 08:38 PM
#2493

Quote:
Original Posted By sherryl_blue
oh iya brarti sya punya kan yg skrg pake p-70r2 harus donload yg http://www.patriotmemory.com/software/BoxOfficeFirmware/ES-51-283G-PCMPBO25-P02.rar yang ini dulu ya?

baru bisa install medebo shizzl 3.2 ? https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5341251&page=25 yang ini kan ?

thanks


MedeBO Shizzl 3.2 download di sini:
http://www.4shared.com/file/-ufYbfHg/MedeBO_V404_SHIZZL_MOD_32.html
gabecus - 04/10/2011 08:46 PM
#2494

mastah2 PBO, mohon pencerahannya \)b
kalau mau pasang HDD 3.5" apa cukup pake kabel sata 22 pin?
atau 7 pin + external power (adaptor)?
tipe kabelnya yang male to female atau yg gimana?
acuiboy - 04/10/2011 09:17 PM
#2495

mlm gan,baru td nebus PBO core plus udah diupgrade ke fw terakhir,cuman barangnya blm nyampe coz masih di JNE hammer:

itu kl udah diupdate fw ke official yg terakhir,semua file movie pasti bisa jalan yah??ato harpus upgrade ke medebo utk bisa play semua movie??
kentubau - 04/10/2011 09:25 PM
#2496
Bugfix for MedeBO Shizzl 3.2/3.1 (YAMJ style only)
Buat PBOers yg sudah menginstall FW MedeBO Shizzl 3.1/3.2 dan mengalami masalah dimana file about.jpg tidak muncul setelah kita menekan tombol RETURN spt gambar di bawah:

Patriot Box Office HD media player

Masalah ini bisa diatasi dengan merestore konfigurasi FW MedeBO.

Caranya:
1. Download dan install bugfix versi 1.1 di http://www.multiupload.com/UNH57ER8EJ
2. Copy file Mede8er.cfg ke Flashdisk
3. Cabut semua USB HDD yg terpasang di PBO
4. Pasang Flashdisk yg berisi file Mede8er.cfg tadi.
5. Nyalakan PBO dan masuk ke menu System setup - System - System Update - Restore Configuration
6. Done

Seluruh setting yg sudah ada tidak akan terhapus.
Masalah refresh about.jpg solved!
kentubau - 04/10/2011 09:28 PM
#2497

Quote:
Original Posted By acuiboy
mlm gan,baru td nebus PBO core plus udah diupgrade ke fw terakhir,cuman barangnya blm nyampe coz masih di JNE hammer:

itu kl udah diupdate fw ke official yg terakhir,semua file movie pasti bisa jalan yah??ato harpus upgrade ke medebo utk bisa play semua movie??


Official FW PBO terakhir (P70R2) sudah tidak ada masalah lagi dg format movie yg ada saat ini, kecuali masalah kompatibilitas yg berhubungan dengan chipset-nya (Realtek)
hansenw - 04/10/2011 09:37 PM
#2498

om judgebao.. itu ubah skin yg default dimn y? o
kentubau - 04/10/2011 09:47 PM
#2499

Quote:
Original Posted By hansenw
om judgebao.. itu ubah skin yg default dimn y? o


Masuk ke Video Wall - tekan Menu - Setting - Skins

NB: ngerubah ID Kaskus harus pake nasi kuning juga gak ya? ;)
acuiboy - 04/10/2011 09:50 PM
#2500

Quote:
Original Posted By kentubau
Official FW PBO terakhir (P70R2) sudah tidak ada masalah lagi dg format movie yg ada saat ini, kecuali masalah kompatibilitas yg berhubungan dengan chipset-nya (Realtek)


ok gan,thx jawabannya \)

cek kulkas yah utk salam perkenalan ane :toast
Page 125 of 146 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player