Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 128 of 146 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >  Last ›

wubai - 14/10/2011 06:46 AM
#2541

Quote:
Original Posted By dennyfs


8. Lepas FAN std ganti dgn FAN yg baru dan lekatkan dgn double tape busa (tahan getar)
Patriot Box Office HD media player



ada yg tahu kalo fan ini diganti dgn ampere yg lebih besar (0.6A) sedangkan bawaan PBO kalo ga salah 0.08A bisa ga ya?
Ada pengaruh terhadap catu daya yg lain2, misalkannya port USB dll...
eko p - 14/10/2011 11:43 AM
#2542

Quote:
Original Posted By wubai
ada yg tahu kalo fan ini diganti dgn ampere yg lebih besar (0.6A) sedangkan bawaan PBO kalo ga salah 0.08A bisa ga ya?
Ada pengaruh terhadap catu daya yg lain2, misalkannya port USB dll...


saran sy jangan pernah maen2 ma listrik yg g sesuai spec. komp (mobo standar) aj klo kseringan charging device lewat usb chipset-ny bisa jebol.....aplg pbo capedes
sunitram - 14/10/2011 01:52 PM
#2543

MedeBo yang terakhir versi berapa yah? Downloadnya dimana?

Thanks
kentubau - 14/10/2011 03:44 PM
#2544

Quote:
Original Posted By sunitram
MedeBo yang terakhir versi berapa yah? Downloadnya dimana?

Thanks


terakhir versi 1026
http://patriot-box-office.wikidot.com/pbo-alternative-custom-firmwares
sunitram - 14/10/2011 06:38 PM
#2545

Quote:


03/03/2011 : 1026 patched

Here is the MedeBO 1026 image

For more info about the firmware itself check here and to provide feedback to the original firmware developers check here.

(03/13/2011) SHIZZL has also released a mod for the official firmware, read about it here, and download a PBO compatible version from here.
(04/08/2011) Download PBO compatible version of release 2 of SHIZZL's mod from here
(05/28/2011) Download PBO compatible version of release 3 of SHIZZL's mod from here
(06/12/2011) Download PBO compatible version of release 3.1 of SHIZZL's mod from here
(06/24/2011) Download PBO compatible version of release 3.2 of SHIZZL's mod from here

Mirrors:
MedeBO 1026

+++++

Kok banyak banget link nya bro? Itu yang didownload yang mana?
kentubau - 15/10/2011 02:11 PM
#2546

Quote:
Original Posted By sunitram
03/03/2011 : 1026 patched

Here is the MedeBO 1026 image

For more info about the firmware itself check here and to provide feedback to the original firmware developers check here.

(03/13/2011) SHIZZL has also released a mod for the official firmware, read about it here, and download a PBO compatible version from here.
(04/08/2011) Download PBO compatible version of release 2 of SHIZZL's mod from here
(05/28/2011) Download PBO compatible version of release 3 of SHIZZL's mod from here
(06/12/2011) Download PBO compatible version of release 3.1 of SHIZZL's mod from here
(06/24/2011) Download PBO compatible version of release 3.2 of SHIZZL's mod from here

Mirrors:
MedeBO 1026

+++++

Kok banyak banget link nya bro? Itu yang didownload yang mana?


Bisa langsung ke Shizzl versi 3.2
sandmey - 15/10/2011 02:25 PM
#2547

Mastah2, ane mau tanya donk. Ane uda beberapa bulan nih pake PBO,f/w nya medebo.. Biasa ane nyetel menggunakan HDD Eksternal 2.5" 500GB.
Nah belakangan ini saat ane nonton film, terkadang gamabr seperti pecah gitu dan nge-lek lalu kotak2 warna hijau gitu. Itu kenapa ya?
Ane tanya ke yg ngisi film katanya dia coba di media player lain, tetapi ga ada masalah tuh. Kata dia klo PBO itu chipset nya memang kurang bagus.
Atau cara lain ane dsuruh upgrade f/w nya.

Menurut mastah2 solusi apa yg baik buat ane nih? Thanks before.

ilovekaskus
sunitram - 15/10/2011 03:41 PM
#2548

Akhirnya PBO tiba hari ini....

Mo langsung Flashing nih...

Apakah Firmware harus diturunkan dulu ke P02?
Apa bisa langsung aja Flash pakai (06/24/2011) Download PBO compatible version of release 3.2 of SHIZZL's mod ?

Mohon pencerahannya sebelum memulai Flashing...
kentubau - 15/10/2011 04:45 PM
#2549

Quote:
Original Posted By sandmey
Mastah2, ane mau tanya donk. Ane uda beberapa bulan nih pake PBO,f/w nya medebo.. Biasa ane nyetel menggunakan HDD Eksternal 2.5" 500GB.
Nah belakangan ini saat ane nonton film, terkadang gamabr seperti pecah gitu dan nge-lek lalu kotak2 warna hijau gitu. Itu kenapa ya?
Ane tanya ke yg ngisi film katanya dia coba di media player lain, tetapi ga ada masalah tuh. Kata dia klo PBO itu chipset nya memang kurang bagus.
Atau cara lain ane dsuruh upgrade f/w nya.

Menurut mastah2 solusi apa yg baik buat ane nih? Thanks before.

ilovekaskus


hahahaha geli aja tuh seller main nyalahin chipsetnya Pbo \)
Btw skr pakai medebo versi brp?
Medebo terakhir sudah versi 1026 atau variannya Shizzl 3.2.

Salah satu solusi masalah yg agan alami yg lewat upgrade firmware. Jadi silahkan dicoba.
Linknya dah dah ada kok di atas. Patriot Box Office HD media player
kentubau - 15/10/2011 04:48 PM
#2550

Quote:
Original Posted By sunitram
Akhirnya PBO tiba hari ini....

Mo langsung Flashing nih...

Apakah Firmware harus diturunkan dulu ke P02?
Apa bisa langsung aja Flash pakai (06/24/2011) Download PBO compatible version of release 3.2 of SHIZZL's mod ?

Mohon pencerahannya sebelum memulai Flashing...


Disarankan utk diturunkan dulu ke versi P02 sblm upgrade ke unofficial FW utk pertama kalinya Patriot Box Office HD media player
sunitram - 15/10/2011 05:36 PM
#2551

Quote:
Original Posted By kentubau
Disarankan utk diturunkan dulu ke versi P02 sblm upgrade ke unofficial FW utk pertama kalinya Patriot Box Office HD media player


Ok thanks infonya bro ane mo coba dulu...
NIKEISHA - 16/10/2011 05:06 PM
#2552

nubie mohon pencerahan....
ane ada hdd ext 3.5 wd usb3 yg 2tb..pengen nonton via patriot bisakah?klw jdi beli pbo apa musti d upgrade firmwarex(secara ane gak ngerti hal2 bgni)?trims y mastah2 atas pencerahanx....
kentubau - 16/10/2011 06:34 PM
#2553

Quote:
Original Posted By NIKEISHA
nubie mohon pencerahan....
ane ada hdd ext 3.5 wd usb3 yg 2tb..pengen nonton via patriot bisakah?klw jdi beli pbo apa musti d upgrade firmwarex(secara ane gak ngerti hal2 bgni)?trims y mastah2 atas pencerahanx....


Ane pake WD mybook essential yg 1 tb dan 2 tb gak masalah kok, malah sangat stabil.
Upgrade FW tergantung kebutuhan masing2, yg jelas caranya sangat gampang dan manfaatnya cukup banyak Patriot Box Office HD media player
siamese - 16/10/2011 09:34 PM
#2554

satu-satunya nmt realtek based yg bikin gw angkat topi! custom firmware, effing yeeah!!!

salam kenal tuk PBO users...
Zpact - 16/10/2011 10:38 PM
#2555

Quote:
Original Posted By sandmey
Mastah2, ane mau tanya donk. Ane uda beberapa bulan nih pake PBO,f/w nya medebo.. Biasa ane nyetel menggunakan HDD Eksternal 2.5" 500GB.
Nah belakangan ini saat ane nonton film, terkadang gamabr seperti pecah gitu dan nge-lek lalu kotak2 warna hijau gitu. Itu kenapa ya?
Ane tanya ke yg ngisi film katanya dia coba di media player lain, tetapi ga ada masalah tuh. Kata dia klo PBO itu chipset nya memang kurang bagus.
Atau cara lain ane dsuruh upgrade f/w nya.

Menurut mastah2 solusi apa yg baik buat ane nih? Thanks before.

ilovekaskus

Ane juga ngalamin masalah yang sama gan walau pake MedeBO Shizzle 3.2, begitu tes di PC & hd player temen ane merk iXtreamer (RT 1283++) semua file berjalan lancar & sempurna. Jadi ane gak bisa komplain ke orang yang isi HD ane.
Kayaknya ini memang keterbatasan PBO (entah firmware atau chipset 1073). Bikin ane akhirnya nyerah & mau ganti player lain. Tp liat review GoFlex yg pake chipset 1073, juga mengalami hal yg sama buat MKV bitrate tinggi. Jadi kemungkinan memang keterbatasan chipset.
apocalypse12312 - 16/10/2011 10:50 PM
#2556

Quote:
Original Posted By kentubau
Sebaiknya folder Resource di-copy-kan ke masing2 partisi.

Pakai HDMI gak masalah, paling update progress-nya gak muncul di LCD


agan kentut bau, klo copas dari usb ke masing2 partisi pake pbo gmn caranya ya?? pake file manager bingung euy. copy bisa tp pas mo pastenya yg bingung pencet apa diremotnya..

oh ya sama di tancep usb yang buat copynya bisa sih muncul buat skin yang lain tapi pas mo di install tetep aja network disconnect-dismiss abis itu ngga ada apa2 n skinnya ngga berubah.. bingung sendiri.. hehehe
eko p - 16/10/2011 10:56 PM
#2557

Quote:
Original Posted By Zpact
Ane juga ngalamin masalah yang sama gan walau pake MedeBO Shizzle 3.2, begitu tes di PC & hd player temen ane merk iXtreamer (RT 1283++) semua file berjalan lancar & sempurna. Jadi ane gak bisa komplain ke orang yang isi HD ane.
Kayaknya ini memang keterbatasan PBO (entah firmware atau chipset 1073). Bikin ane akhirnya nyerah & mau ganti player lain. Tp liat review GoFlex yg pake chipset 1073, juga mengalami hal yg sama buat MKV bitrate tinggi. Jadi kemungkinan memang keterbatasan chipset.


bitrate tinggi brp si bingungs sy donlot transformer3 19GB dari chdbits.org lancar tuh d pbo. mo play bdiso yg ampir 50GB juga lancar2 aj

sy juga pny ampir 40TB file dsini.....yg masalah suka ad artefak cuma file2 10bit g jelas (biasany anime n toku) capedes
kentubau - 17/10/2011 08:37 PM
#2558

Quote:
Original Posted By apocalypse12312
agan kentut bau, klo copas dari usb ke masing2 partisi pake pbo gmn caranya ya?? pake file manager bingung euy. copy bisa tp pas mo pastenya yg bingung pencet apa diremotnya..

oh ya sama di tancep usb yang buat copynya bisa sih muncul buat skin yang lain tapi pas mo di install tetep aja network disconnect-dismiss abis itu ngga ada apa2 n skinnya ngga berubah.. bingung sendiri.. hehehe


Cara "paste" di PBO, agan pilih folder dimana agan mau paste file-nya, trus tekan tombol navigasi KANAN. Beres.

NB: ID ane belakangnya gak pake "T" ya gan... risih bacanya kalo pake T ;)
apocalypse12312 - 17/10/2011 10:15 PM
#2559

Quote:
Original Posted By kentubau
Cara "paste" di PBO, agan pilih folder dimana agan mau paste file-nya, trus tekan tombol navigasi KANAN. Beres.

NB: ID ane belakangnya gak pake "T" ya gan... risih bacanya kalo pake T ;)


oh iya ya.. sori ya gan..hehehe.. ok deh ntar gw coba ya..
brotherhoodarjo - 18/10/2011 07:39 AM
#2560

Quote:
Original Posted By na2sr
[TUTORIAL] YAMJ Yet Another Movie Jukebox
https://www.kaskus.co.id/blog.php?b=49914

[TUTORIAL] YAMJ to MEDE8ER - Creating Movie Box-Art
https://www.kaskus.co.id/blog.php?b=49915

YAMJ TUTORIAL ver.1 - Sep 2010
http://osiris-hd.blogspot.com/2010/09/tutorial-yamj-yet-another-movie-jukebox.html


Ada yang bisa bantu up link2 diatas? soalnya sudah tidak berfungsi
Page 128 of 146 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player