Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 129 of 146 | ‹ First  < 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >  Last ›

baekto3 - 18/10/2011 03:23 PM
#2561

ga ada lokalan buat download?mau download madebo tapi 4*shared lemot ditempat ane gan thx
dekodeko - 18/10/2011 08:13 PM
#2562

Hi guys gw baru aja beli PBO
it is awesome player ...

Mau tanya donk gan :
Gw dah colok Donglenya ...
dah konek ke router gw via WIFI .. kebetulan di rumah pake router wifi jadi smua komputer ambil koneksi dari sana. gw konek di SETUP >- WIRELES SETUP .... status dah konek.
trus gw masuk ke MENU >- NET .. kok gak ad apa2nya ya .. cman ada my shortcut dan my neighbour begitu juga dengan MENU >- APTP
anyway laptop gw MAC.

ada yg bisa bantu?

tx
baekto3 - 19/10/2011 10:00 AM
#2563

master2 sekalian...minta lokalan SHIZZL 3.2 donk....kagak bisa dowload 4shared
thank you
hijacker1976 - 19/10/2011 11:56 AM
#2564

Quote:
Original Posted By dekodeko
Hi guys gw baru aja beli PBO
it is awesome player ...

Mau tanya donk gan :
Gw dah colok Donglenya ...
dah konek ke router gw via WIFI .. kebetulan di rumah pake router wifi jadi smua komputer ambil koneksi dari sana. gw konek di SETUP >- WIRELES SETUP .... status dah konek.
trus gw masuk ke MENU >- NET .. kok gak ad apa2nya ya .. cman ada my shortcut dan my neighbour begitu juga dengan MENU >- APTP
anyway laptop gw MAC.

ada yg bisa bantu?

tx


maksudnya mau lihat PBO di laptop gan? kalo di windows sih, tinggal masuk menu run trus ketik : \\venus, sebelumnya setting untuk samba di on kan
junetaja - 19/10/2011 12:04 PM
#2565

gan...
mo tanya pernah ada masalah kayag gini ga...
pada suatu malam, dikala seorang manusia ingin menonton koleksi movile nya pake PBO, sebelumnya dicabut pasang sama WD Element 2TB (bikin video wall)

nahh masalahnya, pas jalan di awal2 tiba" layar gelap tapi suaranya masi ada, mo di pencet pake remot juga ga bisa apa2..
akhirnya harus di matiin lewat on off di belakang PBO... (bisa sampe 3 kali baru lancarhammer\) cara seperti ini selalu terjadi setiap nyalain PBO (nonton).. itu kira2 kenapa yak...
mohon batuannnya..
thanxx
xaviour - 19/10/2011 05:17 PM
#2566
Pbo
nanya donk gan, kira2 bakal kluar lagi versi PBO yg baru apa ga ya dalam waktu dekat ini?
coyote_speed - 19/10/2011 06:16 PM
#2567

agan2 mau nanya dong....ane dah update firmware Mede8er SHIZZL 3.2 trus cara setting buat videowall gimana ya...folder resource sudah ditaruh di root...tapi masih nggak bisa juga...thx agan2. ditunggu bantuannya nih...
coyote_speed - 20/10/2011 10:28 AM
#2568

Quote:
Original Posted By junetaja
gan...
mo tanya pernah ada masalah kayag gini ga...
pada suatu malam, dikala seorang manusia ingin menonton koleksi movile nya pake PBO, sebelumnya dicabut pasang sama WD Element 2TB (bikin video wall)

nahh masalahnya, pas jalan di awal2 tiba" layar gelap tapi suaranya masi ada, mo di pencet pake remot juga ga bisa apa2..
akhirnya harus di matiin lewat on off di belakang PBO... (bisa sampe 3 kali baru lancarhammer\) cara seperti ini selalu terjadi setiap nyalain PBO (nonton).. itu kira2 kenapa yak...
mohon batuannnya..
thanxx


Kemaren itu ane juga ngalamin yang sama gan... kalau di ane sih gara2nya settingan system videonya HDMI Auto...trus ane rubah pakai 1080i 60Hz karena punya ane cuman hd ready gan dan lancar jaya gan..... Mungkin bisa dicoba gan....
hansenw - 20/10/2011 12:26 PM
#2569

Quote:
Original Posted By coyote_speed
Kemaren itu ane juga ngalamin yang sama gan... kalau di ane sih gara2nya settingan system videonya HDMI Auto...trus ane rubah pakai 1080i 60Hz karena punya ane cuman hd ready gan dan lancar jaya gan..... Mungkin bisa dicoba gan....


hdmi auto di pbo ato display gan?
junetaja - 20/10/2011 01:17 PM
#2570

Quote:
Original Posted By hansenw
hdmi auto di pbo ato display gan?


@coyote_speed
idemm gan pertanyaannya..
hansenw - 20/10/2011 01:51 PM
#2571

Quote:
Original Posted By junetaja
@coyote_speed
idemm gan pertanyaannya..


ane baru coba.. pbo setting tv systemnya diganti gan..sesuai spec tv..
coyote_speed - 21/10/2011 12:11 PM
#2572

Quote:
Original Posted By hansenw
ane baru coba.. pbo setting tv systemnya diganti gan..sesuai spec tv..


sorry baru ol lagi nih...iya gan benar di setting pbo nya disesuaikan dengan spec tv nya...
junetaja - 21/10/2011 12:52 PM
#2573

Quote:
Original Posted By coyote_speed
sorry baru ol lagi nih...iya gan benar di setting pbo nya disesuaikan dengan spec tv nya...


sesuai in gimana yak??
soalnya, setahu saya klo settingan PBO untuk video, cuma ada
resolution : 16:9
truss, 1080p 60Hz/1080i 60 Hz
24Hz on/off..

ohya untuk TV saya pake LED D5000, 16:9 wide
...

bagusnya settingnya seperti apa yak??
mohon pencerahannya
thanxx
xynd - 22/10/2011 02:21 AM
#2574

Saya sering nonton film dengan softsub.
Sayangnya sering sekali tampilan subtitle dgn PBO tidak sama seperti kalau ditonton di komputer, terutama subtitle grafis sperti .ass.
Adakah firmware yg bisa menampilkan subtitle persis seperti tampilan di komputer?

Terima kasih
hansenw - 22/10/2011 12:39 PM
#2575

brayy...pbo support hdmi 1.4 ga?
lukzzzzz - 22/10/2011 07:02 PM
#2576

Absen gan.. Baru beli tadi siang di Ambasador.. He he he. Patriot Box Office HD media player
mmizers - 25/10/2011 03:45 PM
#2577

nanya bro patriot bisa nampilin subtitle yang udah jadi satu sama filmnya gak ?
jadi gak terpisah di file srt. terutama film2 anime tuh kayak naruto , one piece, biasa subtitlenya udah jadi satu sama filmnya. tapi bukan di render di filmnya itu subtitle nya soalnya bisa di off supaya gak tampil kalo ane play di laptop pake media player classic ...kalo subtitle yang udah di render di filmnya kan gak bisa di matiin lagi subtitlenya tuh.

soalnya kalo di colok langsung di USB LED LG dia gak mau tampil tuh subtitlenya cuma di komputer aja bisa tampilnya.
endri25 - 25/10/2011 09:30 PM
#2578

Quote:
Original Posted By mmizers
nanya bro patriot bisa nampilin subtitle yang udah jadi satu sama filmnya gak ?
jadi gak terpisah di file srt. terutama film2 anime tuh kayak naruto , one piece, biasa subtitlenya udah jadi satu sama filmnya. tapi bukan di render di filmnya itu subtitle nya soalnya bisa di off supaya gak tampil kalo ane play di laptop pake media player classic ...kalo subtitle yang udah di render di filmnya kan gak bisa di matiin lagi subtitlenya tuh.

soalnya kalo di colok langsung di USB LED LG dia gak mau tampil tuh subtitlenya cuma di komputer aja bisa tampilnya.


coba jawab, bisa membaca file subtitle yg jadi satu sama filmnya, bukan hanya 1 jenis bahasa, berbagai bahasa yang dijadiin satu ama file filmnya juga bisa, tinggal tekan tombol subtitle
teteruga80 - 26/10/2011 01:59 PM
#2579
ask
para mastah mastah PBO.. ane barusan beli nih si PBO... dan skrg dah upgrade juga madebo, nah masalahnya saya bingung nih pbo khan free wifi dongle..nah ane binun buat apa??? ane dah utak atik dan connect ma router ane...tapi kalo dah konek apa bisa browsing?? donlot?? kalo bs dimana saya bs menngunakan fasilitas browser itu?? apa ane yah yg salah tafsir?? secara mmg ane super2x newbiee
Dynamic_Game - 27/10/2011 02:52 PM
#2580

Tutorial terbaru dan firmware terbaru untuk upgrade firmware asli ke medebo ada ?

Thanks
Page 129 of 146 | ‹ First  < 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player