Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 146 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

joedhie - 24/12/2010 11:44 AM
#241

Quote:
Original Posted By hansenw
edit..sdh bs donlod via telkomsel flash hammer: agak kaget jg D

n berhasil flashing ke medebo..top coy...buat om jodhie..bsk ya cendolnya..sgt2 membantu :thumbup

file such as inception crossbow kan error tu klo diremux..firmware medebo wkt play bs skip di part yg bbrp rusak..hslnya bs play all inception sampe hbs D

bner2 serasa HD player 1.5jtan ke atas ngakak

btw om jodhie..itu tampilan spt gi joe..ada info2 filmnya gmn ya? thx


Info film itu adalah fitur Videowall dari firmware MedeBO yang nggak ada di official firmware. Membuatnya memakai software YAMJ,bro
joedhie - 24/12/2010 12:00 PM
#242

Quote:
Original Posted By fikrifaza
Alhamdulillah ane sdh berhasil flashing MedeBO ikut cara bro joedhie, trm ksh bro joedhie. tampilan MedeBo memang ok Mudah-mudahan segera meluncur "tutorial videowall MedeBo" versi bro joedhie


Oke :request akan dipenuhi. karena bro2 request tutorial buat videowall nya, akan gw siapkan tutorialnya. Skrg sedang gw cicil bikinnya nih. Akhir2 ini gw cukup sibuk jd gak sempat nimbrung.
Tutorial segera meluncur....ngacir2
joedhie - 24/12/2010 12:13 PM
#243

Quote:
Original Posted By kesetbauketek
om..om..nanya dikit dong ah maho

ini disambunginnya ke layar LCD TV atau LCD komputer sih?

bisa playback flac ga?

maacih lho gans kiss


Uppppsss...hampir kelewatan.
Gw coba jawab, PBO di koneksikan ke bisa ke LCD TV ataupun LCD komputer.
Bila di koneksi kan ke LCD TV, maka sebaiknya pakai koneksi HDMI agar tampilan gambar maksimal. Kalo di koneksikan ke LCD komputer gunakan konverter HDMI to DVI dan suaranya disalurkan dengan koneksi terpisah ke speaker aktif atau receiver home theatre. Kalo masih kurang jelas mengenai koneksinya silahkan tanya aja lagi dimana yang kurang jelas.
yadipri - 24/12/2010 01:06 PM
#244
Video Wall
aswethinkweiz - 24/12/2010 02:23 PM
#245

[QUOTE=hansenw;335659277]klo aqu si hangat2 aja gan o

bgs taro di kaca deh gan..kaca kan sifatnya dingin malu:
LordVander - 24/12/2010 08:58 PM
#246

mau tanya nih.. apa sih yg buat ente2 pilih PBO dibanding WDTV live? selain harganya yg lebih murah ya... ama dongle wifi nya jg...

wdtv live skrng hrga nya udah agak murah... jadi bingung nih... hammer:

thx.. \)
aswethinkweiz - 24/12/2010 10:58 PM
#247

^^kalo ane salah satu yang bikin ambil PBO ketimbang yang lain adalah harganya terjangkau D bonusnya banyak, and setau ane wedeteve belom support DTS surround sound, masih harus pake receiver2 segala.. CMIIW ya gan.. malu
dennyfs - 25/12/2010 12:37 PM
#248
Firmware MedeBo
lapor Gan,

kemran ane2 coba update ternyata berhasil ilovekaskus
mantab gan pk MedeBo jadi berasa alat MedeBO beneran

berikut cara" yg ane lakukan
1. siapin FD 2Gb (ane format FAT32) default setting
2. Update firmware P02
3. hajar >-- update system >-- tunggu 2x proses >-- berhasil

langkah terakhir
1. format FD 2gb
2. masukking firmware medebo
3. hajar lagiii >-- update system >-- tunggu 2x proses >-- berhasil

and yeaaay berhasil thanks bgt ilovekaskus
yang ane suka dari MedeBo:
1. bisa radio inet D
2. tampilan OK
3. videowall >-- lg di pelajari
4. lebih responsif
5. OSD screen bisa tranparan (kerenn)

daaaan akan lanjut lagi dengan modif hardware PBO nya *di tunggu
sysinfo - 25/12/2010 03:08 PM
#249

Quote:
Original Posted By aswethinkweiz
^^kalo ane salah satu yang bikin ambil PBO ketimbang yang lain adalah harganya terjangkau D bonusnya banyak, and setau ane wedeteve belom support DTS surround sound, masih harus pake receiver2 segala.. CMIIW ya gan.. malu


tambahin gan...klo ane suka karena gampang dioprek firmwarenya...support dari pabrikannya lumayan aktif...sama spt mede8er...belum lagi ketambahan banyak forum...secara kalo ada update fitur baru dari firmware kita tau ama klo ada trouble banyak yg bantu solusinya \)
yadipri - 25/12/2010 04:42 PM
#250

Alasan pilih patriot box office:
1. Bisa pakai firmware mede***/ac p*** (jadi bisa ada tumbnail dan cover art film) ---- be carefull, sepertinya update firmware mede bo acrbo tidak akan ada lagi. link berdukas

2. Murah sdh include kabel hdmi (pertimbangan lifetime media player yg 2-3 tahun pasti muncul yg lebih bagus dan lebih banyak fitur, mungkin ada web browser dll), juga dapet bonus wifi N.

3. sisa duitnya bisa dibeliin hdd/film (yg penting kan ada filmnya D).
LordVander - 25/12/2010 05:25 PM
#251

Quote:
Original Posted By aswethinkweiz
^^kalo ane salah satu yang bikin ambil PBO ketimbang yang lain adalah harganya terjangkau D bonusnya banyak, and setau ane wedeteve belom support DTS surround sound, masih harus pake receiver2 segala.. CMIIW ya gan.. malu


bukannya kl yg wdtv live udah busa downmix dts ya?




ane bener2 bingung neh... ada terlintas pikiran ane beli zotac zbox.. tp yah musti kluarin kocek lebih.. hammer:
LordVander - 25/12/2010 05:26 PM
#252

Quote:
Original Posted By aswethinkweiz
^^kalo ane salah satu yang bikin ambil PBO ketimbang yang lain adalah harganya terjangkau D bonusnya banyak, and setau ane wedeteve belom support DTS surround sound, masih harus pake receiver2 segala.. CMIIW ya gan.. malu


bukannya kl yg wdtv live udah bisa downmix dts ya?




ane bener2 bingung neh... ada terlintas pikiran ane beli zotac zbox.. tp yah musti kluarin kocek lebih.. hammer:
dennyfs - 25/12/2010 05:37 PM
#253
%%%% Bongkar PBO %%%%
setelah update medeBo berhasil saatnya bongkar PBO nya D

tujuan bongkar utk mengurangi / reduksi panas saat PBO ON dan liat forum luar cara" modif nya
1. siapkan 3 heatsink memory (zalman) -
2. 1 fan VGA card bekas (gue pk ATi 9800pro) 0.11A -
3. 4 kaki karet (ex.router) -

berikut cara2:
1. cabut + lepas semua konektor PBO
2. lepas baut belakang (2), kelurkan board PBO dan cabut HD-nya
3. buka baut yang ada di bawah board nya ada 4 baut dan di belakang samping 2 baut
4. lepas konektor FAN dan Power
5. buka 2 baut modul (tmpt konektor fan dan power) dan lepaskan modul nya
6. buka lapisan alumunium nya
7. pasangkan 2 memory zalman di RAM dan ROM nya
Patriot Box Office HD media player

Patriot Box Office HD media player

8. Lepas FAN std ganti dgn FAN yg baru dan lekatkan dgn double tape busa (tahan getar)
Patriot Box Office HD media player

9. bagian bawah board pasangkan 1 zalman heatsink
Patriot Box Office HD media player

10. pasang kembali plat tengah
Patriot Box Office HD media player

11. sekarang ke bodi luar >-- kalo di perhatikan 4 stand karet dgn ukuran mini (ini sangat ga elit dan hawa panas dari bawah tidak terbuang sempurna)
maka ane tambahkan 4 stand karet (ex.router) jadi lebih tinggi
Patriot Box Office HD media player

Patriot Box Office HD media player

12. sekarang PBO ane uda cooling upgrade and ready to action
Patriot Box Office HD media player

ayooooo bagi rekan2 yg lain di tunggu modifan nya jadi kita bisa bertukar / sharing ilmu nyaaaailovekaskus

SALAM
Patriot Box Office HD media player
aswethinkweiz - 25/12/2010 05:50 PM
#254

Quote:
Original Posted By LordVander
bukannya kl yg wdtv live udah bisa downmix dts ya?




ane bener2 bingung neh... ada terlintas pikiran ane beli zotac zbox.. tp yah musti kluarin kocek lebih.. hammer:


iya gan, maksudnya yang wdtv biasa... dulu ane juga mau beli zotac gan, malah mau bikin HTPC lagi, cuma gara2 liat keren aja kalo pake xbmc.. tapi sayang duitnya kalo ane sih D , jadinya milih PBO yang lebih hemat tapi fiturnya ga kalah.. ane dah dapat PBO + HD internal 500GB kurang dari 1,5juta hehe..
aswethinkweiz - 25/12/2010 05:54 PM
#255

nice info bro, itu abis berapa modifnya? ane ga ngerti soal ganti2 komponen gitu apa.. perubahan suhunya signifikan ga gan? soalnya PBO ane lumayan panas juga kalo dipasangin HD dan hd eksternal.. hammers
yadipri - 25/12/2010 09:05 PM
#256

Iya nih mau tau perubahan suhunya kalo ditambahin heatsink. tp cara ngukurnya gimana ya... kalo di pc kan bisa diliat dibios atau pake software. pakai termometer bisa kali ya.
kipasnya diganti jadi berisik tidak?
aziez13 - 25/12/2010 09:34 PM
#257

wah jadi pengen beli gan.. terima kasih ya infonya...
sysinfo - 26/12/2010 06:46 AM
#258

Quote:
Original Posted By dennyfs
setelah update medeBo berhasil saatnya bongkar PBO nya D

tujuan bongkar utk mengurangi / reduksi panas saat PBO ON dan liat forum luar cara" modif nya
1. siapkan 3 heatsink memory (zalman) -
2. 1 fan VGA card bekas (gue pk ATi 9800pro) 0.11A -
3. 4 kaki karet (ex.router) -

berikut cara2:
1. cabut + lepas semua konektor PBO
2. lepas baut belakang (2), kelurkan board PBO dan cabut HD-nya
3. buka baut yang ada di bawah board nya ada 4 baut dan di belakang samping 2 baut
4. lepas konektor FAN dan Power
5. buka 2 baut modul (tmpt konektor fan dan power) dan lepaskan modul nya
6. buka lapisan alumunium nya
7. pasangkan 2 memory zalman di RAM dan ROM nya
Patriot Box Office HD media player

Patriot Box Office HD media player

8. Lepas FAN std ganti dgn FAN yg baru dan lekatkan dgn double tape busa (tahan getar)
Patriot Box Office HD media player

9. bagian bawah board pasangkan 1 zalman heatsink
Patriot Box Office HD media player

10. pasang kembali plat tengah
Patriot Box Office HD media player

11. sekarang ke bodi luar >-- kalo di perhatikan 4 stand karet dgn ukuran mini (ini sangat ga elit dan hawa panas dari bawah tidak terbuang sempurna)
maka ane tambahkan 4 stand karet (ex.router) jadi lebih tinggi
Patriot Box Office HD media player

Patriot Box Office HD media player

12. sekarang PBO ane uda cooling upgrade and ready to action
Patriot Box Office HD media player

ayooooo bagi rekan2 yg lain di tunggu modifan nya jadi kita bisa bertukar / sharing ilmu nyaaaailovekaskus

SALAM
Patriot Box Office HD media player


Zalmannya yg ditempel di ROM ama RAM nya pake apa gan? apa gak geser2x nantinya? pbo ane sementara ini siy gak terlalu panas banget paling anget normal aja...udah ane burn test 42 jam gak ada masalah siy...
oh ya..bukannya dengan memberi kaki karet tambahan malah buang panasnya gak sempurna..casing PBO kan udah aluminium yang cukup bagus...dia nyebarkan panas langsung ke media tempat kita letakkan PBO...klo ada kaki karetnya ane rasa malah gak berguna....
eniwei...tks infonya....
sysinfo - 26/12/2010 06:48 AM
#259

Quote:
Original Posted By yadipri
Iya nih mau tau perubahan suhunya kalo ditambahin heatsink. tp cara ngukurnya gimana ya... kalo di pc kan bisa diliat dibios atau pake software. pakai termometer bisa kali ya.
kipasnya diganti jadi berisik tidak?


Pake thermometer tembak yg pake infra red itu kali gan.
kur1x - 26/12/2010 11:31 PM
#260

Mau tanya yah
PBO itu udah support dts-hd sama trueHd blom yah?
Kalo pake kabel HDMI, bisa keluarin suara dts-hd atau trueHd nga yah??
Atau harus pake kabel optical??

Thx
Page 13 of 146 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player