Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 130 of 146 | ‹ First  < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >  Last ›

kentubau - 27/10/2011 10:24 PM
#2581

Quote:
Original Posted By Dynamic_Game
Tutorial terbaru dan firmware terbaru untuk upgrade firmware asli ke medebo ada ?

Thanks


Proses upgrade firmware dari OFW ke MedeBO masih sama aja kok gak ada perubahan.
Jadi tutorial yg ada di pejwan masih cukup valid.
Dynamic_Game - 28/10/2011 12:23 PM
#2582

Quote:
Original Posted By kentubau
Proses upgrade firmware dari OFW ke MedeBO masih sama aja kok gak ada perubahan.
Jadi tutorial yg ada di pejwan masih cukup valid.


Thanks info nya, untuk pengupgradean firmware,apabila bermasalah, apakah tercover oleh garansi ?
kentubau - 28/10/2011 02:19 PM
#2583

Quote:
Original Posted By Dynamic_Game


Thanks info nya, untuk pengupgradean firmware,apabila bermasalah, apakah tercover oleh garansi ?


Do with your own risk!
Jadi mengupgrade pbo ke unofficial fw spt Medebo tdk masuk dalam jaminan garansi.

Sejauh proses upgrade dilakukan sesuai dg prosedur harusnya tidak akan terjadi brick, kecuali memang ada sblmnya sdh ada masalah dg hardwarenya. Patriot Box Office HD media player
Dynamic_Game - 28/10/2011 11:48 PM
#2584

Quote:
Original Posted By kentubau
Do with your own risk!
Jadi mengupgrade pbo ke unofficial fw spt Medebo tdk masuk dalam jaminan garansi.

Sejauh proses upgrade dilakukan sesuai dg prosedur harusnya tidak akan terjadi brick, kecuali memang ada sblmnya sdh ada masalah dg hardwarenya. Patriot Box Office HD media player


Kalau kita upgrade ke custom firmware seperti medebo, dan apes, akhirnya brick, apakah bakalan ketahuan dan void garansi ?

Beli patriot ada garansi brp lama sih biasanya ?
kentubau - 29/10/2011 02:11 PM
#2585

Quote:
Original Posted By Dynamic_Game
Kalau kita upgrade ke custom firmware seperti medebo, dan apes, akhirnya brick, apakah bakalan ketahuan dan void garansi ?

Beli patriot ada garansi brp lama sih biasanya ?


Dari label yg tertera di kardusnya, garansi 2 tahun.
Brick krn upgrade firmware, apalagi yg unofficial harusnya sih gak masuk dalam garansi.
Tapi ada juga tuh PBOers di sini yg pernah ngalamin brick, trus balikin ke toko, diganti tuh ;)
endri25 - 29/10/2011 03:01 PM
#2586

Quote:
Original Posted By kentubau
Dari label yg tertera di kardusnya, garansi 2 tahun.
Brick krn upgrade firmware, apalagi yg unofficial harusnya sih gak masuk dalam garansi.
Tapi ada juga tuh PBOers di sini yg pernah ngalamin brick, trus balikin ke toko, diganti tuh ;)


kalau udah di upgrade pake sw madebo trus umpama kita kembalikan ke sw ori nya apakah bisa?kalau bisa apa harus ke sw P02 dulu? makasih
kentubau - 29/10/2011 03:41 PM
#2587

Quote:
Original Posted By endri25
kalau udah di upgrade pake sw madebo trus umpama kita kembalikan ke sw ori nya apakah bisa?kalau bisa apa harus ke sw P02 dulu? makasih


Bisa dan dianjurkan ke P02 dulu.
Lenoland - 29/10/2011 04:54 PM
#2588

Quote:
Original Posted By kentubau
Dari label yg tertera di kardusnya, garansi 2 tahun.
Brick krn upgrade firmware, apalagi yg unofficial harusnya sih gak masuk dalam garansi.
Tapi ada juga tuh PBOers di sini yg pernah ngalamin brick, trus balikin ke toko, diganti tuh ;)


He..he...he...absent dulu ah........!!
Mudah2an kondisi di atas masih berlaku....!!
kentubau - 29/10/2011 07:22 PM
#2589

Quote:
Original Posted By Lenoland


He..he...he...absent dulu ah........!!
Mudah2an kondisi di atas masih berlaku....!!


Hahahha...kayaknya ada yg kesindir nih, lgsg nongol \) Patriot Box Office HD media player
Dynamic_Game - 30/10/2011 01:26 AM
#2590

Baru beli PBO
System Revision : P02OBC18-70R2
Bootup 27
bootcode 0000.0202.0027

Harus downgrade dulu ya ?
kentubau - 30/10/2011 06:46 AM
#2591

Quote:
Original Posted By Dynamic_Game
Baru beli PBO
System Revision : P02OBC18-70R2
Bootup 27
bootcode 0000.0202.0027

Harus downgrade dulu ya ?


Itu udah OFW terakhir jadi kalo mau upgrade ke MedeBO sebaiknya downgrade dulu ke P02
Lenoland - 30/10/2011 05:46 PM
#2592

Quote:
Original Posted By kentubau
Hahahha...kayaknya ada yg kesindir nih, lgsg nongol \) Patriot Box Office HD media player


He..he...ane masih mujur...dah kutak-katik ngikutin prosedur brick sampe buka programnya gak berhasil hampir hopeless, langkah terakhir datang ke toko2 pura2 bego...( klu masih 3 bln bisa tukar baru, tapi itu dulu ).
Saran ane hati2 aja klu mau up date apalagi musim hujan klu listrik tiba2 koit wasalam dah......gan kentubau klu sempet mampir ke rumah...kita tukar2an movie,...koleksi ente pasti dah bertera2 byte.....!!!
kentubau - 30/10/2011 06:11 PM
#2593

Quote:
Original Posted By Lenoland


He..he...ane masih mujur...dah kutak-katik ngikutin prosedur brick sampe buka programnya gak berhasil hampir hopeless, langkah terakhir datang ke toko2 pura2 bego...( klu masih 3 bln bisa tukar baru, tapi itu dulu ).
Saran ane hati2 aja klu mau up date apalagi musim hujan klu listrik tiba2 koit wasalam dah......gan kentubau klu sempet mampir ke rumah...kita tukar2an movie,...koleksi ente pasti dah bertera2 byte.....!!!


Koleksi ane masih dikit kok, blm nyampe 3Tb ;)
Tapi kalo barteran koleksi boleh juga tuh, apalagi kalo barter ama speaker surround Teac ;) Patriot Box Office HD media player
Lenoland - 30/10/2011 06:24 PM
#2594

Quote:
Original Posted By kentubau
Koleksi ane masih dikit kok, blm nyampe 3Tb ;)
Tapi kalo barteran koleksi boleh juga tuh, apalagi kalo barter ama speaker surround Teac ;) Patriot Box Office HD media player


He..he...klu ada sich ane kasih gan.....!!!
sekarang dah off dulu gan.................!!!!
iloveindonesias
tmania - 01/11/2011 11:41 AM
#2595

misi gan, numpang nanya (lagi)
PBO biar ga repot nyolokin usb, saya sambungin dengan kabel lewat router, jadi bisa saling share file antara PC sama PBOnya, tapi kok kalo copy paste file lewat PC darii PBO ke PC atau sebaliknya transfer ratenya cuma sekitar 2,5MB/s ya, bukannya kalo pake kabel harusnya bisa lebih cepet dari pake wifi/usb ya ?
domusphang - 02/11/2011 12:01 PM
#2596
Sound System
Quote:
Original Posted By tmania
misi gan, numpang nanya (lagi)
PBO biar ga repot nyolokin usb, saya sambungin dengan kabel lewat router, jadi bisa saling share file antara PC sama PBOnya, tapi kok kalo copy paste file lewat PC darii PBO ke PC atau sebaliknya transfer ratenya cuma sekitar 2,5MB/s ya, bukannya kalo pake kabel harusnya bisa lebih cepet dari pake wifi/usb ya ?


Hi Gua User Baru PBO .....mau tanya cara hubungi PBO kita dengan Home theater bagaimana ya???? Contoh HT punya Polytron PH -138 kayak gini ??? Tolong tutorialnya... nubie neh.... thx you Yb
teteruga80 - 02/11/2011 12:02 PM
#2597
ask
gan ane mau nanya masalah audio....untuk PBo, kalo liat dr colokan khan ada coaxial....lha berarti kudu cari ht yg ada coaxial juga....nah masalahnya dana ane mepet... jadi pandangan ane lsg menuju ke logitech z-506, secara harga ekonomis...heheh. tapi nih speaker cuma RCA support aza? jd binun??? apa kudu beli yg support coaxial or cukuplah yah support rca?? mohon pencerahan- gan
hansenw - 02/11/2011 12:21 PM
#2598

Quote:
Original Posted By teteruga80
gan ane mau nanya masalah audio....untuk PBo, kalo liat dr colokan khan ada coaxial....lha berarti kudu cari ht yg ada coaxial juga....nah masalahnya dana ane mepet... jadi pandangan ane lsg menuju ke logitech z-506, secara harga ekonomis...heheh. tapi nih speaker cuma RCA support aza? jd binun??? apa kudu beli yg support coaxial or cukuplah yah support rca?? mohon pencerahan- gan


rca cuma putih merah..brarti cuma stereo..sdgkan spiker aga z506 uda 5.1..ga guna donk gan o

pbo mmg output cuma coaxial sm optical.. saran ane klo mo ttp z-506 ya terpaksa beli ext sound card dulu D
teteruga80 - 02/11/2011 12:28 PM
#2599

nah itu dia gann.......ane juga rencana mau beli ex sound card...ada recomen lapak gak di fjb...makasihh gan??
hansenw - 02/11/2011 12:43 PM
#2600

Quote:
Original Posted By teteruga80
nah itu dia gann.......ane juga rencana mau beli ex sound card...ada recomen lapak gak di fjb...makasihh gan??


tp ane blm pnh coba usb blkg ato depan pbo bs cocok ga sama usb ext soundcard D hrsnya bs y o

byk gan di fjb..pk fasilitas search aja..
Page 130 of 146 | ‹ First  < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player