Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 131 of 146 | ‹ First  < 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >  Last ›

okiarief - 05/11/2011 12:20 PM
#2601
3D SBS subtitle
Agan-agan senior, klo mau nonton film 3D SBS dengan subtitle .srt ada trik khusus ngga? soal nya itu subtitle jadi nya nimpa2 gitu klo nonton nya di TV 3D.

Hatur tengkyu.
windman - 05/11/2011 02:21 PM
#2602

Quote:
Original Posted By okiarief
Agan-agan senior, klo mau nonton film 3D SBS dengan subtitle .srt ada trik khusus ngga? soal nya itu subtitle jadi nya nimpa2 gitu klo nonton nya di TV 3D.

Hatur tengkyu.


sepertinya PBO nga didesain khusus buat 3D gan, jadinya nga disarankan buat 3D SBS. saya juga nyoba ya tapi itu sub nya jadi ikut tertimpa juga. solusinya klo mau play sbs, langsung dari USB di 3D TV nya aja.

atau mungkin agan yg lain tau caranya play SBS di PBO tanpa mengalami masalah pada SRT nya.
pipitong - 05/11/2011 05:30 PM
#2603

Gan, ane baru aja bawa pulang PBO nih... Gimana caranya unplug usb ya? sori tanya hal yang mendasar banget soalnya ane masi newbie..Thanks ya.. \)b
nevabdg - 05/11/2011 06:11 PM
#2604

Quote:
Original Posted By pipitong
Gan, ane baru aja bawa pulang PBO nih... Gimana caranya unplug usb ya? sori tanya hal yang mendasar banget soalnya ane masi newbie..Thanks ya.. \)b


hahaha ane salah baca tuh, unplug y untung baca posting agan yg dibawah,,,
klo cabut mah gan matiin dulu power remote nya biar aman takutnya klo langsung cabut flashdisk atau hdd masih kerja dh d cabut aja,,, segitu aja gan hehehe :addfriends
viezz - 05/11/2011 06:23 PM
#2605

Quote:
Original Posted By pipitong
Gan, ane baru aja bawa pulang PBO nih... Gimana caranya unplug usb ya? sori tanya hal yang mendasar banget soalnya ane masi newbie..Thanks ya.. \)b


klo unplug ane sih suka langsung dicabut gitu aja sih,,,,,,,,
selama ini sih ga da masalah apa2, tapi ga tau juga nih apa yg ane lakuin ini bener ato salah,,,,,
mungkin suhu2 disini bisa ngasi pencerahan,,,
nevans - 05/11/2011 08:13 PM
#2606

mau tanya.. player setingkat ma PBO, chipset sama merk apa ya?

ane butuh port component.. soalnya di toko ane ga pake LCD.. kl dirumah sih pake LCD.. tp ane lebih banyak waktu nya di toko..

ada saran? maap kl salah kamar.. o
kur1x - 06/11/2011 12:01 AM
#2607

Kalo mau nonton sbs, nga bisa langsung dl srt nya gan. harus nyari subtitle yg khusus sbs juga. kemaren sih dapet yg .sub kalo nga salah. jadi waktu nonton sebelah kiri sama kanan ada subtitle nya. Semoga membantu.

Quote:
Original Posted By windman
sepertinya PBO nga didesain khusus buat 3D gan, jadinya nga disarankan buat 3D SBS. saya juga nyoba ya tapi itu sub nya jadi ikut tertimpa juga. solusinya klo mau play sbs, langsung dari USB di 3D TV nya aja.

atau mungkin agan yg lain tau caranya play SBS di PBO tanpa mengalami masalah pada SRT nya.
pipitong - 06/11/2011 10:09 AM
#2608

Quote:
Original Posted By viezz
klo unplug ane sih suka langsung dicabut gitu aja sih,,,,,,,,
selama ini sih ga da masalah apa2, tapi ga tau juga nih apa yg ane lakuin ini bener ato salah,,,,,
mungkin suhu2 disini bisa ngasi pencerahan,,,


Oh gt gan.. berarti emang ga ada menu unplug nya ya...
Oh iya... ane kan beli PBO di e*t*r komputer ... kok PBO yang ane terima udah kebuka segelnya ya? jadi plastik pembungkus luarnya tuh udah kebuka bagian sampingnya...
Agan beli PBO gimana? Ada yg ngalamin kasus serupa sama ane?
udah gt di dalem kotaknya jg ga ada kartu garansi... Bisa kenapa2 ga ya klo nanti ada masalah n kita mau servis? Mohon pencerahannya gan... ane kalut nih mikirinnya hehee.... thanks ya buat agan2 semuanya....
viezz - 06/11/2011 02:07 PM
#2609

Quote:
Original Posted By pipitong
Oh gt gan.. berarti emang ga ada menu unplug nya ya...
Oh iya... ane kan beli PBO di e*t*r komputer ... kok PBO yang ane terima udah kebuka segelnya ya? jadi plastik pembungkus luarnya tuh udah kebuka bagian sampingnya...
Agan beli PBO gimana? Ada yg ngalamin kasus serupa sama ane?
udah gt di dalem kotaknya jg ga ada kartu garansi... Bisa kenapa2 ga ya klo nanti ada masalah n kita mau servis? Mohon pencerahannya gan... ane kalut nih mikirinnya hehee.... thanks ya buat agan2 semuanya....


punya ane udah pake medebo gan, n setau ane ga ada menu buat safely remove (kayak di pc gitu), tapi yg pasti pastikan aktifitas pembacaan media usb sudah terhenti sebelum dicabut,,,,,,ato ya biar lebih aman, matiin aja dulu pbo nya,,,Peace:

ane beli di fjb, udah lama banget sih, ada baiknya ente konfirmasi lagi ke tempat ente beli,,,,,
mindhunters - 06/11/2011 03:27 PM
#2610

Bos bos sorry nih nubie mau nanya lagi...

Ane kan ada dongle wifi nya nih yang patriot core.

Itu maksudnya fungsinya gimana ya gan...? malu:

Bisa gak nonton via wireless gitu, tapi source nya ambil dari HDD di PC ane..?
(ane pake koneksi wifi untuk internet di rumahnya..)

Ane dah coba dan sudah koneksikan ke router ane itu PBO nya, dah sudah dapet IP nya..
Tapi pas ane browse ke NET kok tidak terjadi apa2 yah..? hammer:

Mohon bantuannya gan... Thanks ya.... \)

Oh ya ane pake win7 gan... \)
Dynamic_Game - 06/11/2011 10:15 PM
#2611

Quote:
Original Posted By pipitong
Oh gt gan.. berarti emang ga ada menu unplug nya ya...
Oh iya... ane kan beli PBO di e*t*r komputer ... kok PBO yang ane terima udah kebuka segelnya ya? jadi plastik pembungkus luarnya tuh udah kebuka bagian sampingnya...
Agan beli PBO gimana? Ada yg ngalamin kasus serupa sama ane?
udah gt di dalem kotaknya jg ga ada kartu garansi... Bisa kenapa2 ga ya klo nanti ada masalah n kita mau servis? Mohon pencerahannya gan... ane kalut nih mikirinnya hehee.... thanks ya buat agan2 semuanya....


Memang sudah terbuka, karena setahu gw dari tekno ( distributornya ) disegelin dulu.

Yang penting ada segel garansi ( stiker ) di pbo nya, terus cek perlengkapan sesuai dengan yang di stiker nempel di dus.

Gw ngga beli di enter, beli di lingkungan mang du juga sih, keadaannya juga sama seperti ente, pas gw ambil toko tersebut juga beli 2 unit lagi dan memang keadaannya juga sudah terbuka.
pipitong - 07/11/2011 08:07 AM
#2612

Quote:
Original Posted By Dynamic_Game
Memang sudah terbuka, karena setahu gw dari tekno ( distributornya ) disegelin dulu.

Yang penting ada segel garansi ( stiker ) di pbo nya, terus cek perlengkapan sesuai dengan yang di stiker nempel di dus.

Gw ngga beli di enter, beli di lingkungan mang du juga sih, keadaannya juga sama seperti ente, pas gw ambil toko tersebut juga beli 2 unit lagi dan memang keadaannya juga sudah terbuka.


oh gitu gan.. waduh... ane tenang deh... barusan ane udah cek PBO ane n disitu ada stiker garansinya... akhirnya ane bisa tidur nyenyak malam ini hahahaha... Thanks banget ya gan udah share nih info.....:2thumbup
dragon2010 - 07/11/2011 08:15 AM
#2613

Gan mau tanya kalau di PBO bisa ga kita liat kapasitas hard disk?
Dynamic_Game - 07/11/2011 09:00 AM
#2614

Quote:
Original Posted By pipitong
oh gitu gan.. waduh... ane tenang deh... barusan ane udah cek PBO ane n disitu ada stiker garansinya... akhirnya ane bisa tidur nyenyak malam ini hahahaha... Thanks banget ya gan udah share nih info.....:2thumbup

sip deh ^^
Quote:
Original Posted By dragon2010
Gan mau tanya kalau di PBO bisa ga kita liat kapasitas hard disk?


bisa bro, hdd internal kan ?
dragon2010 - 07/11/2011 09:07 AM
#2615

Quote:
Original Posted By Dynamic_Game
sip deh ^^


bisa bro, hdd internal kan ?


Hard disk usb ext gan, gimana caranya gan? Soalnya ane kalau copy film suka langsung dari PBO dari flash disk ke hard disk usb ext
Dynamic_Game - 07/11/2011 11:19 AM
#2616

Quote:
Original Posted By dragon2010
Hard disk usb ext gan, gimana caranya gan? Soalnya ane kalau copy film suka langsung dari PBO dari flash disk ke hard disk usb ext


hmm, external biasa gw cek dari pc sih, ngga pernah via pbo. Kurang tahu juga deh bisa atau ngga nya ^^"
ryan1292 - 09/11/2011 06:29 PM
#2617

gan mau tanya >>>dong
itu fw diupdate jadi acrbo/medebo supaya apa yah???
moDXTreeM - 09/11/2011 08:26 PM
#2618

Quote:
Original Posted By ryan1292
gan mau tanya >>>dong
itu fw diupdate jadi acrbo/medebo supaya apa yah???


ya supaya
1. Enak dipandang saat mo mainkan file MM, gak kaku GUI-nya, kyk bawaanya. itulah amazinya PBo bisa diinject FW dari media player kelas diatasnya
2. Sudah pasti support video wall (karena yang support cuman medebo ma ACRyan)
3. support format terbaru dan rumit


betewe mastah2 ada yang pernah make FW PlayoniX?? full feature nih??
togepimania - 09/11/2011 10:10 PM
#2619

misi suhu suhu sekalian numpang tanya...pbo bisa dipake buat ngerekam pilem di tipi ga ya? thx
wiska10 - 10/11/2011 10:25 AM
#2620

gan PBO bs bwt full internet browsing nga? ky buka kaskus gtu di TV
Page 131 of 146 | ‹ First  < 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player