Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 132 of 146 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >  Last ›

dragon2010 - 10/11/2011 02:27 PM
#2621

Quote:
Original Posted By dragon2010
Gan mau tanya kalau di PBO bisa ga kita liat kapasitas hard disk?


Quote:
Original Posted By dragon2010
Hard disk usb ext gan, gimana caranya gan? Soalnya ane kalau copy film suka langsung dari PBO dari flash disk ke hard disk usb ext


sup2:sup2:sup2:
layanganterbang - 10/11/2011 07:23 PM
#2622

agan agan sekalian ana minta pencerahannya PBO ane dah di upgrade ke meedebo ver.4.0.4 tapi ahkir ahkir ini klo jalanin film .mkv lewat fd sering g jalan gan,,n bisa jalan dan tiba2 mati (gambar blank hitam) pbo g bisa di apa2in lg,,berdukas mau di matii ,di cbut stop kontakny tetep bakal gitu lagi gan klo di jalanin film,,n bisa jalan klo di system restore ke default ulang,, kira2 ape yg harus ane lakuin gan instal ulan firm lagi or balik ke firmware offcial . terimakasih sebelumnya gan Yb
handokodjoko - 11/11/2011 02:58 PM
#2623

Quote:
Original Posted By layanganterbang
agan agan sekalian ana minta pencerahannya PBO ane dah di upgrade ke meedebo ver.4.0.4 tapi ahkir ahkir ini klo jalanin film .mkv lewat fd sering g jalan gan,,n bisa jalan dan tiba2 mati (gambar blank hitam) pbo g bisa di apa2in lg,,berdukas mau di matii ,di cbut stop kontakny tetep bakal gitu lagi gan klo di jalanin film,,n bisa jalan klo di system restore ke default ulang,, kira2 ape yg harus ane lakuin gan instal ulan firm lagi or balik ke firmware offcial . terimakasih sebelumnya gan Yb


enakan pake official aja gan.. pasti lebih compatible
di install balik aja dulu ke P02 lalu update ke P70R2Yb
domusphang - 11/11/2011 04:04 PM
#2624
Sound System
Para suhu PBO bagaimana cara yang terbaik untuk saluran sound system Home Theater??/ gua pake sony bravia KLV32T400A trus rencana mau beli HT Polytron....mohon pencerahannya
kentubau - 13/11/2011 11:49 AM
#2625

Quote:
Original Posted By handokodjoko


enakan pake official aja gan.. pasti lebih compatible
di install balik aja dulu ke P02 lalu update ke P70R2Yb


Seharusnya Medebo bisa menghandle banyak file2 multimedia dengan baik, setidaknya berdasarkan pengalaman ane sendiri yg sudah pakai sejak pertama kali pake pbo.

Salah satu solusi yg bs dicoba adalah install ulang fw nya dg terlebih dahulu dibersihin dg fw P02 dulu. Patriot Box Office HD media player
kentubau - 13/11/2011 11:52 AM
#2626

Quote:
Original Posted By domusphang
Para suhu PBO bagaimana cara yang terbaik untuk saluran sound system Home Theater??/ gua pake sony bravia KLV32T400A trus rencana mau beli HT Polytron....mohon pencerahannya


Utk hasil terbaik agan hrs memilih ht system yg ada input opticalnya. Kl masih lewat composite (merah-putih) hasilnya tidak maksimal. Patriot Box Office HD media player
domusphang - 14/11/2011 09:18 AM
#2627

Quote:
Original Posted By kentubau
Utk hasil terbaik agan hrs memilih ht system yg ada input opticalnya. Kl masih lewat composite (merah-putih) hasilnya tidak maksimal. Patriot Box Office HD media player


contoh barang/produknya apa yang ada input opticalnya???thx...
hndchy - 14/11/2011 10:29 AM
#2628
2 subtitle
gan,numpang nanya,kl ane pengen 1 film bisa bbrp subtitle (inggris n indo,extensionnya 2 2nya srt) gmn caranya ya? kl pake nama yg sama biasanya cm muncul 1 aja di pilihan subtitlenya...
kentubau - 14/11/2011 07:38 PM
#2629

Quote:
Original Posted By domusphang


contoh barang/produknya apa yang ada input opticalnya???thx...


Wah ane sendiri gak hafal gan. Tp banyak kok yg ada optical inputnya, mulai dari kelas HITB (home theater in box) sampe AV receiver. Utk HITB biasanya harga di atas 2 jutaan, tergantung merek Patriot Box Office HD media player
kentubau - 14/11/2011 07:40 PM
#2630

Quote:
Original Posted By hndchy
gan,numpang nanya,kl ane pengen 1 film bisa bbrp subtitle (inggris n indo,extensionnya 2 2nya srt) gmn caranya ya? kl pake nama yg sama biasanya cm muncul 1 aja di pilihan subtitlenya...


Tinggal di-rename file srt nya jadi:
MovieName.eng.srt
MovieName.ind.srt dst Patriot Box Office HD media player
sda2070 - 15/11/2011 11:19 AM
#2631

Ini PBO support file mkv 3D nggak ya ? Gimana dgn subtitlenya , apa khusus subtitle 3D ?
meldy_ss - 15/11/2011 08:21 PM
#2632

gan mau tanya, PBO ane kan uda pake MedeBO_V4.0.4_SHIZZL_MOD_3.2
nah buat muncullin subtitle yg bahasa chinese gimana ya?
anidan - 16/11/2011 10:33 AM
#2633

Agan Kentubau...
sejak pake SHIZZL_MOD_3.2
folder Music yg di videowall jadi ngga bisa play otomatis
cuma masuk ke folder VIDEO_TS
trus muncul file2 *.IFO dan *.VOB
kita pilih salah satunya baru mau jalan musicnya
padahal dulu waktu pake MedeBO 1026
begitu milih folder/gambarnya bisa langsung play musicnya

ini emang begitu... atau ada yg kurang/salah ???
drago999 - 21/11/2011 01:16 AM
#2634

akhirnya... setelah 1 tahun gak dioprek2, berani juga upgrade firmware ke medebo... Dan hasilnya... Lantjar Djaja Yb Thanks buat tutorial dari agan2 semua yang lengkap dan bergizi ck
hermawanarsandi - 21/11/2011 01:22 PM
#2635

gan mno tanya kl konekin PBO ama lapie via wi-fi bisa nga ?...
ane pk seven 64bit.. perlu software tambahan or harus pake router ?
FUJI.TECH - 22/11/2011 05:12 PM
#2636

Permisi agan" kaskuser komunitas HD Player.
mau numpang promo aja nih gan sapa tau ada yg berminat.

HD Player / Smart Player "ELEMENT"

HD Player / Smart Player "PREMIER"

Harga bersaing dan kualitas barang tidak usah diragukan.
ambasador2009 - 22/11/2011 08:42 PM
#2637
need help
butuh bantuan gan, remote PBO saya rusak....dimana saya bisa beli yaaa? Atau ada yg tau tmpt servicenya? kebetulan garansi udah abis...
hansenw - 22/11/2011 09:37 PM
#2638

uda ada firmware terbaru dr medebo?
kentubau - 22/11/2011 10:02 PM
#2639

Quote:
Original Posted By ambasador2009
butuh bantuan gan, remote PBO saya rusak....dimana saya bisa beli yaaa? Atau ada yg tau tmpt servicenya? kebetulan garansi udah abis...


Wah susah gan kalo remotenya doank. Alternatif solusinya paling beli di eBay atau agan beli universal remote yg bs learning. Jd agan pinjam teman yg punya remote PBO trus copy masing2 tombol diremote PBO ke remote universal Patriot Box Office HD media player
kentubau - 22/11/2011 10:08 PM
#2640

Quote:
Original Posted By hansenw
uda ada firmware terbaru dr medebo?


Sampai saat ini masih mentok di versi 1026 atau turunannya Medebo Shizzl 3.2 Patriot Box Office HD media player
Page 132 of 146 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player