Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 133 of 146 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >  Last ›

ambasador2009 - 23/11/2011 06:04 AM
#2641
thanks
Quote:
Original Posted By kentubau
Wah susah gan kalo remotenya doank. Alternatif solusinya paling beli di eBay atau agan beli universal remote yg bs learning. Jd agan pinjam teman yg punya remote PBO trus copy masing2 tombol diremote PBO ke remote universal Patriot Box Office HD media player


Waduh...bakal jd barang rongsokkan nih yaaa.
Sayang bgt nih pbo gak ada service centrenya \(
Thanks feedbacknya bro.
ambasador2009 - 23/11/2011 06:44 AM
#2642
need help
jika temen2 disini ada yg kelebihan remote original/universal PBO please pm yaa, saya mau beli.

Terima kasih atas bantuannya.
hansenw - 23/11/2011 10:30 AM
#2643

Quote:
Original Posted By kentubau
Sampai saat ini masih mentok di versi 1026 atau turunannya Medebo Shizzl 3.2 Patriot Box Office HD media player


ok thx info..skrg jg pk firm yg ini o
diendy - 24/11/2011 11:23 AM
#2644

Quote:
Original Posted By kentubau
Wah susah gan kalo remotenya doank. Alternatif solusinya paling beli di eBay atau agan beli universal remote yg bs learning. Jd agan pinjam teman yg punya remote PBO trus copy masing2 tombol diremote PBO ke remote universal Patriot Box Office HD media player


wah repot jg nih kl remotenya rusak..... harus dijaga bener2 nih jangan sampai rusak
ipong3 - 30/11/2011 12:26 PM
#2645

Quote:
Original Posted By ambasador2009
jika temen2 disini ada yg kelebihan remote original/universal PBO please pm yaa, saya mau beli.

Terima kasih atas bantuannya.


coba di sellernya dulu gan
kentubau - 30/11/2011 01:48 PM
#2646

Quote:
Original Posted By diendy
wah repot jg nih kl remotenya rusak..... harus dijaga bener2 nih jangan sampai rusak


salah satu cara utk menjaga supaya remote asli kita tidak rusak adalah dengan memakai remote "backup", yaitu pakai learning universal remote.

Perintah2 di tombol PBO tinggal kita copy ke universal remote dan kita gunakan untuk pemakaian sehari-2. Remote asli kita simpan baik-2 di lemari D
tmania - 30/11/2011 02:21 PM
#2647

Quote:
Original Posted By kentubau
salah satu cara utk menjaga supaya remote asli kita tidak rusak adalah dengan memakai remote "backup", yaitu pakai learning universal remote.

Perintah2 di tombol PBO tinggal kita copy ke universal remote dan kita gunakan untuk pemakaian sehari-2. Remote asli kita simpan baik-2 di lemari D


gan, ada contohnya gak remote universal itu gimana, gambar atau mereknya gitu, atau ada recommended seller mungkin ?
saya pernah nyari tapi malah bingung ngejelasin ke penjualnya, yang dikasiin ama penjualnya, waktu saya baca2 boxnya kayaknya remotenya kompatibel sama merek2 tertentu, jadi ragu belinya
kentubau - 30/11/2011 03:07 PM
#2648

Quote:
Original Posted By tmania
gan, ada contohnya gak remote universal itu gimana, gambar atau mereknya gitu, atau ada recommended seller mungkin ?
saya pernah nyari tapi malah bingung ngejelasin ke penjualnya, yang dikasiin ama penjualnya, waktu saya baca2 boxnya kayaknya remotenya kompatibel sama merek2 tertentu, jadi ragu belinya


mereknya Rayden
Remote itu gak akan bisa dipake sebelum kita program/copy dari remote aslinya.
Harga dulu beli, seingat saya gak sampe 50rb di Glodok.

penampakan:
http://www.duniavirtual.com/electronics/other_electronics/3818/learning_remote_control_rayden.html
hijacker1976 - 30/11/2011 11:29 PM
#2649

Quote:
Original Posted By hermawanarsandi
gan mno tanya kl konekin PBO ama lapie via wi-fi bisa nga ?...
ane pk seven 64bit.. perlu software tambahan or harus pake router ?


Bisa gan, kebetulan gw kalo abis donlot film, mindahin ke pbo jg lewat wifi. Pbo gw konek ke router dulu bisa via kabel ato pake usb wifi bawaan pbo. Setting dulu di pbo biar konek ma router (dapet ip address), aktifkan samba di pbo.

Ada 2 cara untuk melihat file2 di pbo (kebetulan pbo gw isi hdd internal) :
1. Buka internet explorer lalu ketik aja ip address yg didapat dari router, nanti akan masuk ke menu samba pbo

2. Masuk ke run (pencet tombol window+R) ketik aja : \\venus nanti akan masuk ke hdd internal pbo
hijacker1976 - 30/11/2011 11:47 PM
#2650

Quote:
Original Posted By togepimania
misi suhu suhu sekalian numpang tanya...pbo bisa dipake buat ngerekam pilem di tipi ga ya? thx


Ngga bisa gan, yg bisa buat rekam harga lebih mahal tp merk lain
hermawanarsandi - 01/12/2011 08:44 AM
#2651

Quote:
Original Posted By hijacker1976
Bisa gan, kebetulan gw kalo abis donlot film, mindahin ke pbo jg lewat wifi. Pbo gw konek ke router dulu bisa via kabel ato pake usb wifi bawaan pbo. Setting dulu di pbo biar konek ma router (dapet ip address), aktifkan samba di pbo.

Ada 2 cara untuk melihat file2 di pbo (kebetulan pbo gw isi hdd internal) :
1. Buka internet explorer lalu ketik aja ip address yg didapat dari router, nanti akan masuk ke menu samba pbo

2. Masuk ke run (pencet tombol window+R) ketik aja : \\venus nanti akan masuk ke hdd internal pbo


oh jadi harus pake router yah gan.. \(
wah kudu cari router dulu neh...
cek kulkas gan ada ijo2.. o
ipong3 - 01/12/2011 11:42 AM
#2652

Quote:
Original Posted By sytosin
Agan - agan tolong bantu saya nih hari ini saya baru beli PBO terus nyalain pakai HDMI oke oke saya eh kepencet sama anak saya tv system dari 1080p 60hz jadi NTSC al hasil ngeblank dan HDMI ngak bisa keluar gambar tapi saya coba colok pakai RGB masih nyala sih tapi kan kalo baru beli sudah kek gini gimana apakah rusak atau ada yang salah setup tolong pencerahannya gan thanks


kembaliin aja gan ke AUTO yang NTSC nya
elindocard - 01/12/2011 11:45 AM
#2653

salam kenal buat suhu2 disini..shakehand2
ane lg binun cari media player yg yahud,kebetulan ane nemu PBO ini and
nyampe di forum ini secara dr segi spek dan harga sptnya PBO worthed bgt.
Ane mau tanya utk wifi di PBO apa bisa utk browsing internet spt ke youtube,flickr dll spt media player lain?atau hrs upgrade FW dulu?
thanks sebelumnya..
elindocard - 01/12/2011 12:49 PM
#2654

Quote:
Original Posted By Gero_pp
Agan agan mastah PBO, permisi dan salken ..

ane mau tanya tanya, di halaman 1 ane liat ada fasilitas internet, tapi gak ada torrent .. apakah memang download via torrent belum disupport oleh PBO ini? Atau ada versi yg support? Apakah memang browsing di device ini stabil?

Terima kasih, sorry agak banyak nanyanya D

beer:

Ane balik2 halaman2 ke belakang bnyk pertanyaan sejenis dgn yg ane tanyain tp kok gak pernah ada yg jawab ya?bingungs
nevabdg - 01/12/2011 01:04 PM
#2655

bantu jawab agan yg atas klo BT Samba sih ada gan menu nya d pbo, kalo buat browsing kaya google kaskus segala macem sih g bisa, paling adanya video podcast, rss feed kaya picasa, weather dll sudah ada d fw oficial pbo g usah upgrade.

maaf apabila ada yg salah,,
elindocard - 01/12/2011 01:30 PM
#2656

Quote:
Original Posted By nevabdg
bantu jawab agan yg atas klo BT Samba sih ada gan menu nya d pbo, kalo buat browsing kaya google kaskus segala macem sih g bisa, paling adanya video podcast, rss feed kaya picasa, weather dll sudah ada d fw oficial pbo g usah upgrade.

maaf apabila ada yg salah,,


thanks gan,jd buat nonton youtube lsg di PBO jg gak bisa gan?
ane liat2 di FJB ada yg jual PBO dan PBO Core,mending beli yg mana ya?
yg PBO 785rb yg PBO Core 935rb, apa memang lebih mahal ya?
nevabdg - 01/12/2011 01:54 PM
#2657

Quote:
Original Posted By elindocard
thanks gan,jd buat nonton youtube lsg di PBO jg gak bisa gan?
ane liat2 di FJB ada yg jual PBO dan PBO Core,mending beli yg mana ya?
yg PBO 785rb yg PBO Core 935rb, apa memang lebih mahal ya?


nnton langsung sig g bisa gan paling download dulu baru bisa,,
pbo ama pbo core sama aja slnya beda generasi doang pbo pertama pbo core kedua,,
ipong3 - 01/12/2011 02:55 PM
#2658

Quote:
Original Posted By nevabdg
bantu jawab agan yg atas klo BT Samba sih ada gan menu nya d pbo, kalo buat browsing kaya google kaskus segala macem sih g bisa, paling adanya video podcast, rss feed kaya picasa, weather dll sudah ada d fw oficial pbo g usah upgrade.

maaf apabila ada yg salah,,


gan keunggulan PBO core dibanding PBO generasi Ke 1 bedanya atau keunggulannya apa??
mohon pencerahannya
nevabdg - 01/12/2011 04:45 PM
#2659

g ada perbedaan yg signifikan sih gan, bedanya cuma tulisan d player yg asalnya box office jadi pbo core ama dus nya gt aja,,
ipong3 - 01/12/2011 06:23 PM
#2660

Quote:
Original Posted By nevabdg
g ada perbedaan yg signifikan sih gan, bedanya cuma tulisan d player yg asalnya box office jadi pbo core ama dus nya gt aja,,


gan kalo upgrad ke medebo kenapa mesti downgrad ke P02 dulu..
trus ..
seri berapa aja yang mesti downgrade dulu, kalo ingin pake medebo,,
Page 133 of 146 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player