Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 134 of 146 | ‹ First  < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >  Last ›

AMEBDO - 02/12/2011 11:14 AM
#2661

Gan ane dah apgred ke medebo 1026 trus coba bikin videowall pake YAMJ
dah beres untuk folder bisa muncul gambarnya tapi untuk about.jpg ga keluar2 kalo di tekan enter pas di folder yg kita sorot itu.

Salahnya apa ya gan ane bingung, dah di utak-atik susunan foldernya tetep aja ga keluar about.jpg nya.

nih ane skrinsut susunan foldernya :

Spoiler for "folder1"

Patriot Box Office HD media player


Spoiler for folder2"

Patriot Box Office HD media player
kentubau - 02/12/2011 02:03 PM
#2662

Quote:
Original Posted By nevabdg
g ada perbedaan yg signifikan sih gan, bedanya cuma tulisan d player yg asalnya box office jadi pbo core ama dus nya gt aja,,


Betul, dari berbagai sumber yg ada, tidak ada perbedaan secara hardware antara PBO biasa dan Core.
Perbedaan cuma di penempatan label Patriot di casing PBO dan firmwarenya (yg notabene bisa kita upgrade sendiri)
kentubau - 02/12/2011 02:11 PM
#2663

Quote:
Original Posted By ipong3
gan kalo upgrad ke medebo kenapa mesti downgrad ke P02 dulu..
trus ..
seri berapa aja yang mesti downgrade dulu, kalo ingin pake medebo,,


Tujuan downgrade ke P02 adalah supaya PBO kita "bersih" sisa-2 dari FW bawaan (official FW).
Jadi pas diupgrade, fw MedeBO bisa bekerja dengan lebih sempurna
kentubau - 02/12/2011 02:09 PM
#2664

Quote:
Original Posted By AMEBDO
Gan ane dah apgred ke medebo 1026 trus coba bikin videowall pake YAMJ
dah beres untuk folder bisa muncul gambarnya tapi untuk about.jpg ga keluar2 kalo di tekan enter pas di folder yg kita sorot itu.

Salahnya apa ya gan ane bingung, dah di utak-atik susunan foldernya tetep aja ga keluar about.jpg nya.

nih ane skrinsut susunan foldernya :

Spoiler for "folder1"

Patriot Box Office HD media player


Spoiler for folder2"

Patriot Box Office HD media player


Coba cek ukuran file dan resolusi dari about.jpg? Siapa tahu tidak sesuai dengan standar.

kebetulan ane sendiri gak pernah bikin folder.jpg dan about.jpg pakai YAMJ. Ane lebih suka pake Thumbgen.
asigits - 02/12/2011 04:20 PM
#2665

Gan saya baru beli PBO Core dan setelah baca2 dikit di forum ini tertarik untuk coba Medebo. cuma bingung mau versi yang mana. agan2 minta tolong Medebo yg paling stabil/ok versi apa?bisa di share lagi link downloadnya

terimakasi
AMEBDO - 02/12/2011 06:24 PM
#2666

Quote:
Original Posted By kentubau
Coba cek ukuran file dan resolusi dari about.jpg? Siapa tahu tidak sesuai dengan standar.

kebetulan ane sendiri gak pernah bikin folder.jpg dan about.jpg pakai YAMJ. Ane lebih suka pake Thumbgen.


Ukuran folder.jpg = 44KB ( 160x237 pixel )
about.jpg = 338KB ( 1280x720 pixel )

Emang standarnya kan segitu ya, cuma selain itu ada 1 lg file XML ane ga ngerti ini fungsinya buat apaan ya.

Spoiler for "XML"


-
-
5 Days of War
2011
3 November 2010
56
false
-1
A drama set centered around the war between Russia and Georgia, and focused on an American journalist, his cameraman, and a Georgian native who become caught in the crossfire.
UNKNOWN
USA
1h 53m
R
-1
UNKNOWN
Matroska
2011-06-21
599 MB
-
Action
Drama

Renny Harlin
-
Rupert Friend
Emmanuelle Chriqui
Richard Coyle
Heather Graham
Johnathon Schaech
Rade Serbedzija
Andy Garcia
Val Kilmer
Mikko Nousiainen
Mikheil Gomiashvili
Ana Imnadze
Antje Traue
Kenneth Cranham
Dean Cain
Sergo Shvedkov





Kira2 yg salah di mananya nih, soalnya kalo folder.jpg bisa muncul tp pas di klik ga bisa ngeload about.jpg capedes
kentubau - 02/12/2011 07:30 PM
#2667

Quote:
Original Posted By asigits
Gan saya baru beli PBO Core dan setelah baca2 dikit di forum ini tertarik untuk coba Medebo. cuma bingung mau versi yang mana. agan2 minta tolong Medebo yg paling stabil/ok versi apa?bisa di share lagi link downloadnya

terimakasi


MedoBo 1026 sudah cukup stabil kok. Atau sekalian install varian dari Shizzl aja biar tampilannya jadi lebih ciamik ;) Patriot Box Office HD media player
ipong3 - 03/12/2011 01:44 PM
#2668

Quote:
Original Posted By kentubau
Tujuan downgrade ke P02 adalah supaya PBO kita "bersih" sisa-2 dari FW bawaan (official FW).
Jadi pas diupgrade, fw MedeBO bisa bekerja dengan lebih sempurna


kalo bisa minta link firmware medebo terbaru gan
ipong3 - 03/12/2011 01:49 PM
#2669

buat para master semuanya boot code 16 sama boot code 18 itu apa maksudnya??
trus ngaruhnya apa?
ngelihatnya dimana??
ane soalnya ingin ganti firmware..
kalo salah ngisi firmware pasti ngaruh kan..??
nah supaya ga salah ngisi, sekalian mohon pencerahannya yah ...
kentubau - 03/12/2011 05:40 PM
#2670

Quote:
Original Posted By ipong3


kalo bisa minta link firmware medebo terbaru gan


http://patriot-box-office.wikidot.com/pbo-alternative-custom-firmwares Patriot Box Office HD media player
kentubau - 03/12/2011 05:47 PM
#2671

Quote:
Original Posted By ipong3
buat para master semuanya boot code 16 sama boot code 18 itu apa maksudnya??
trus ngaruhnya apa?
ngelihatnya dimana??
ane soalnya ingin ganti firmware..
kalo salah ngisi firmware pasti ngaruh kan..??
nah supaya ga salah ngisi, sekalian mohon pencerahannya yah ...


Silahkan baca2 di sini
http://www.patriotmemory.com/forums/showthread.php?6162-Boot-Code-Functions-and-Differences
Patriot Box Office HD media player
asigits - 03/12/2011 08:45 PM
#2672

Quote:
Original Posted By kentubau
MedoBo 1026 sudah cukup stabil kok. Atau sekalian install varian dari Shizzl aja biar tampilannya jadi lebih ciamik ;) Patriot Box Office HD media player


Terimakasihi Gan. satu lagi nanya Gan, rencanya mau beli semacam docking(ga tau namanya) yang bisa baca hardisk internal 3.5 ke usb 2/3. kira2 bisa ke baca ga sama PBO?
kentubau - 03/12/2011 09:44 PM
#2673

Quote:
Original Posted By asigits


Terimakasihi Gan. satu lagi nanya Gan, rencanya mau beli semacam docking(ga tau namanya) yang bisa baca hardisk internal 3.5 ke usb 2/3. kira2 bisa ke baca ga sama PBO?


Gak masalah pakai hdd exteernal + enclosure. Tp usahakan pakai enclosure yg kualitasnya baik. Patriot Box Office HD media player
ipong3 - 04/12/2011 08:11 AM
#2674

Quote:


linknya ga aktiv nih..
ada rekomend link yang lain ga??
Dynamic_Game - 04/12/2011 08:16 AM
#2675

Quote:
Original Posted By kentubau
Gak masalah pakai hdd exteernal + enclosure. Tp usahakan pakai enclosure yg kualitasnya baik. Patriot Box Office HD media player


enclosure dan docking bukannya beda barang yah ?
kentubau - 04/12/2011 12:11 PM
#2676

Quote:
Original Posted By Dynamic_Game


enclosure dan docking bukannya beda barang yah ?


Beda, tp fungsinya sama saja :-) Patriot Box Office HD media player
ipong3 - 04/12/2011 01:21 PM
#2677

buat para master semuanya..
kalo dari ARCBO buat kembali ke official firmware gimana yah??
mohon pencerahannya
kentubau - 04/12/2011 06:55 PM
#2678

Quote:
Original Posted By ipong3
buat para master semuanya..
kalo dari ARCBO buat kembali ke official firmware gimana yah??
mohon pencerahannya



Turunin dulu ke fw P02 baru install ke official fw yg diinginkan Patriot Box Office HD media player
asigits - 05/12/2011 12:36 PM
#2679

Quote:
Original Posted By kentubau
Gak masalah pakai hdd exteernal + enclosure. Tp usahakan pakai enclosure yg kualitasnya baik. Patriot Box Office HD media player


Kalau usb 3 bisa compatible ga ya gan? nanggung kalau yg usb 2, secara saya punya PC yg USB 3. agan2 sekalian ada yg pernah pake docking usb3 ke PBO support ga?

sekalian gan kalau bisa sebut merk ya yg support.
shanaou.kribo - 05/12/2011 03:26 PM
#2680

maaf boleh di pm min recommend seller pbo core... tq..
Page 134 of 146 | ‹ First  < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player