Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 135 of 146 | ‹ First  < 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >  Last ›

kentubau - 05/12/2011 03:46 PM
#2681

Quote:
Original Posted By asigits
Kalau usb 3 bisa compatible ga ya gan? nanggung kalau yg usb 2, secara saya punya PC yg USB 3. agan2 sekalian ada yg pernah pake docking usb3 ke PBO support ga?

sekalian gan kalau bisa sebut merk ya yg support.


Ane pakai HDD External yg USB 3.0 (WD MyBook Essential) bisa terbaca dengan baik di PBO.

Biasanya device yg sudah punya koneksi USB 3.0 memiliki kemampuan untuk dibawah oleh device versi di bawahnya, spt USB 2.0
ObatKumur - 05/12/2011 03:50 PM
#2682

blom keluar lagi ya firmware 3rd party mod buat pbo, terakhir masi medebo shizl 3.2 berdukas
kentubau - 06/12/2011 07:15 PM
#2683

Quote:
Original Posted By ObatKumur
blom keluar lagi ya firmware 3rd party mod buat pbo, terakhir masi medebo shizl 3.2 berdukas


Belum ada update fw utk MedeBo gan, kecuali kalo mau coba2 beralih ke ACRBO ;) Patriot Box Office HD media player
temanpintar - 06/12/2011 10:45 PM
#2684
speakernya apa?
rekan" para pemakai dan peng-"oprek" PBO kalo boleh tau pada pake speaker apa ya?
apa beli yang mahal supaya bisa 5.1 atau bahkan 7.1 lewat optical (yg mana harga speakernya lebih mahal dari PBO nya)
atau pake speaker stereo biasa lewat colokan component?

pingin dapetin suara kayak bioskop, pingin 5.1 tapi yg harganya ekonomis kayak PBO nya.
apa ada saran?
terima kasih
ObatKumur - 07/12/2011 01:08 AM
#2685

Quote:
Original Posted By kentubau
Belum ada update fw utk MedeBo gan, kecuali kalo mau coba2 beralih ke ACRBO ;) Patriot Box Office HD media player


ane pake acrbo masbrow, itu jg blom ada update lagi kan semenjak 8/13/2011 : 5440 patched \(
kentubau - 07/12/2011 11:07 AM
#2686

Quote:
Original Posted By temanpintar
rekan" para pemakai dan peng-"oprek" PBO kalo boleh tau pada pake speaker apa ya?
apa beli yang mahal supaya bisa 5.1 atau bahkan 7.1 lewat optical (yg mana harga speakernya lebih mahal dari PBO nya)
atau pake speaker stereo biasa lewat colokan component?

pingin dapetin suara kayak bioskop, pingin 5.1 tapi yg harganya ekonomis kayak PBO nya.
apa ada saran?
terima kasih


sebetulnya untuk mendapatkan kualitas real 5.1/7.1 channel koneksi yg dipakai adalah lewat optical. Alatnya sendiri agan bisa pakai HITB (home theater in box) yg ada input optical-nya atau AV receiver.

Kalau lewat output component hasilnya tidak "real" 5.1 channel, krn merupakan hasil simulasi dari input stereo "dipecah" menjadi 5.1 (Dolby ProLogic).

Kalau bicara masalah harga, HITB bisa dijadikan pilihan, krn harganya masih lebih ekonomis dibanding beli AV Receiver. Karena selain AVR-nya harganya mahal, kita juga masih harus invest di speaker dan perkabelan.
mbah.dukun - 09/12/2011 10:28 PM
#2687
Need Help
PBO ane udah diganti ke medebo shizl 3.2
awalnya lancar, tapi lama-lama jadi ngadat, gak mau play, begitu di play cuma jalan sebentar habis itu gambar ilang, kadang keluar suaranya aja
apa bisa nggak ya dibalikin ke standar atau ada saran firmware yg lain ?
kalau sudah pakai medebo shizl 3.2 apa bisa langsung di flash ke firmware tipe lainnya ?
mohon pencerahan para sesepuh disini ya\)
pmpo900 - 10/12/2011 01:30 AM
#2688

gan, ane baru ngangkut PBO nih D ,jadi ada beberapa pertanyaan:

- cara baca file movie (.mkv) langsung dari hardisk internal yg ada dalam komputer/cpu os windows xp gmn?
misal ane save filenya di C:\mydocument\mymovie
kalo bisa step by step ya gan maklum newbie malus

- fungsi/kegunaan usb adapter yg disertakan dlm paket pembelian utk apa?

thanks anyway.
kentubau - 10/12/2011 11:14 AM
#2689

Quote:
Original Posted By mbah.dukun
PBO ane udah diganti ke medebo shizl 3.2
awalnya lancar, tapi lama-lama jadi ngadat, gak mau play, begitu di play cuma jalan sebentar habis itu gambar ilang, kadang keluar suaranya aja
apa bisa nggak ya dibalikin ke standar atau ada saran firmware yg lain ?
kalau sudah pakai medebo shizl 3.2 apa bisa langsung di flash ke firmware tipe lainnya ?
mohon pencerahan para sesepuh disini ya\)


Coba flash ulang fw Medebonya atau turunin ke versi Shizzl 3.1, menurut pengalaman ane sendiri ada bbrp pbo yg lebih stabil kl pakai versi 3.1.

Patriot Box Office HD media player
sukiadi - 10/12/2011 11:25 AM
#2690
subtitle default
numpang nanya, saya baru beli PBO dan so far puas banget, cuma ane gak ngerti gimana membuat default subtitle keluar/on, karena setiap play movie by deafault subtitle off, jadi kudu pencet subtitle trus di-on-in dan pilih english
makasih sbl dan sesudahnya
hansenw - 10/12/2011 01:49 PM
#2691

^

di settingnya pbo gan coba..
luqeckr - 10/12/2011 05:23 PM
#2692

adaptor pbo ane rusak..gara2 kerendam banjir. gimana yah gan?
ada yg tau dimana yg jual adaptornya ?
eko p - 11/12/2011 01:40 AM
#2693

^ adaptor ap aj asal volt n ampere-ny sama sharusny bisa tuk pbo
mbah.dukun - 12/12/2011 08:04 AM
#2694

Quote:
Original Posted By kentubau
Coba flash ulang fw Medebonya atau turunin ke versi Shizzl 3.1, menurut pengalaman ane sendiri ada bbrp pbo yg lebih stabil kl pakai versi 3.1.

Patriot Box Office HD media player


langsung diturunin gitu aja gan ?
apa ada tahapan tambahan atau gimana ?
mohon pencerahanD
kentubau - 13/12/2011 12:04 PM
#2695

Quote:
Original Posted By mbah.dukun
langsung diturunin gitu aja gan ?
apa ada tahapan tambahan atau gimana ?
mohon pencerahanD


Langsung aja flash ulang ke v3.1
AMEBDO - 13/12/2011 04:24 PM
#2696

Gan apakah medebo 1024 emang bermasalah ya kalo buat muter vcd pake dvd ext.
di setingnya ane auto play tapi pas masukin vcd muncul sebentar gambarnya habis itu berenti
AMEBDO - 13/12/2011 04:27 PM
#2697

-=dopost=-
kentubau - 14/12/2011 04:08 PM
#2698

Quote:
Original Posted By AMEBDO
Gan apakah medebo 1024 emang bermasalah ya kalo buat muter vcd pake dvd ext.
di setingnya ane auto play tapi pas masukin vcd muncul sebentar gambarnya habis itu berenti


terakhir coba muter keping DVD dg DVD extrenal lancar jaya.
Ntar di rumah ane coba nyetel VCD deh.

BTW agan pakei MedeBO 1024 versi Shizzl atau non-Shizzl?
xetra - 14/12/2011 06:33 PM
#2699

PBO gak ada (rencana) keluarin model dgn chipset terbaru ya?:nohope
AMEBDO - 15/12/2011 11:46 AM
#2700

Quote:
Original Posted By kentubau
terakhir coba muter keping DVD dg DVD extrenal lancar jaya.
Ntar di rumah ane coba nyetel VCD deh.

BTW agan pakei MedeBO 1024 versi Shizzl atau non-Shizzl?


ane yg non shizzl gan, kalo mau apgred ke shizzl langsung timpa bisa gan?

bedanya apa ya yg shizzl sama yg biasa
Page 135 of 146 | ‹ First  < 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player