Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 136 of 146 | ‹ First  < 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >  Last ›

kentubau - 15/12/2011 03:43 PM
#2701

Quote:
Original Posted By xetra
PBO gak ada (rencana) keluarin model dgn chipset terbaru ya?:nohope


Iya nih, dulu kabarnya mau ngeluarin yg versi Android bulan Sept lalu tp gak ada kelanjutan kabarnya lagi \( Patriot Box Office HD media player
kentubau - 15/12/2011 03:48 PM
#2702

Quote:
Original Posted By AMEBDO


ane yg non shizzl gan, kalo mau apgred ke shizzl langsung timpa bisa gan?

bedanya apa ya yg shizzl sama yg biasa


Kemaren coba nyetel keping vcd lewat dvd ext lancar lancar2 aja tuh gan. Kalo mau upgrade bs lgsg kok tanpa harus turunin ke P02 dulu.

Fitur paling ane suka di Shizzl adalah tampilan ala YAMJ di videowall dan bisa gonta-ganti skin dg mudah krn sudah ada menunya.

Patriot Box Office HD media player
AMEBDO - 15/12/2011 03:55 PM
#2703

Quote:
Original Posted By kentubau
Kemaren coba nyetel keping vcd lewat dvd ext lancar lancar2 aja tuh gan. Kalo mau upgrade bs lgsg kok tanpa harus turunin ke P02 dulu.

Fitur paling ane suka di Shizzl adalah tampilan ala YAMJ di videowall dan bisa gonta-ganti skin dg mudah krn sudah ada menunya.

Patriot Box Office HD media player


bisa di shoot ga gan tampilannya kayak gimana?
trus ada link donlotnya ga buat skinnya?

ok ntar ane donlot shizzl nya dulu cendolb
kentubau - 16/12/2011 10:00 AM
#2704

Quote:
Original Posted By AMEBDO


bisa di shoot ga gan tampilannya kayak gimana?
trus ada link donlotnya ga buat skinnya?

ok ntar ane donlot shizzl nya dulu cendolb


Tampilan sih standar aja.
Skin di Shizzl sudah include kok di dlm paket FWnya Patriot Box Office HD media player
AMEBDO - 16/12/2011 03:44 PM
#2705
Help
Help gan file medebo shizzl 3.2 koq ga ada ya di 4share
ada yang punya link lain atau barangkali ada yg mau aplod ulang ke mediafire.

Tararengkyu before... cendolb

Spoiler for "shizzl"

Patriot Box Office HD media player

AMEBDO - 23/12/2011 10:21 AM
#2706

Quote:
Original Posted By AMEBDO
Help gan file medebo shizzl 3.2 koq ga ada ya di 4share
ada yang punya link lain atau barangkali ada yg mau aplod ulang ke mediafire.

Tararengkyu before... cendolb

Spoiler for "shizzl"

Patriot Box Office HD media player



sup2:
sup2:
sup2:
sky_altis - 25/12/2011 01:53 AM
#2707

Met malam gan.. Nubie mohon join trit ini D

Baru aja beli PBO, cek bootcode dan firmware udah bootcode 27 dan firmware 70R2
Kira kira kalau mau pake custom firmware, musti downgrade dulu? Ane udah baca2 tutsnya dipejwan juga.. Ampir semua bilang musti downgrade terlebih dahulu.. Mohon pencerahannya \)
kentubau - 25/12/2011 11:09 AM
#2708

Quote:
Original Posted By sky_altis
Met malam gan.. Nubie mohon join trit ini D

Baru aja beli PBO, cek bootcode dan firmware udah bootcode 27 dan firmware 70R2
Kira kira kalau mau pake custom firmware, musti downgrade dulu? Ane udah baca2 tutsnya dipejwan juga.. Ampir semua bilang musti downgrade terlebih dahulu.. Mohon pencerahannya \)


"Dianjurkan" utk downgrade ke P02 dulu supaya tidak ada sisa-2 dari FW sebelumnya.
sky_altis - 25/12/2011 09:23 PM
#2709

Quote:
Original Posted By kentubau
"Dianjurkan" utk downgrade ke P02 dulu supaya tidak ada sisa-2 dari FW sebelumnya.


Ok gan, makasih atas masukannya.. Skrg PBO ane udh pake me8ers D

Skrg lagi sibuk bikin thumbgen.. Bisr videowallnya lebih mantaf
picm3 - 27/12/2011 08:05 PM
#2710

gan ada rekomendasi kabel hdmi selain hdmi bawaan dari dus PBO?
kentubau - 27/12/2011 09:16 PM
#2711

Quote:
Original Posted By picm3
gan ada rekomendasi kabel hdmi selain hdmi bawaan dari dus PBO?


Emang knp dg kabel bawaan pbo? Ane pake udah hampir setahun masih fine2 aja tuh. Tapi kalo emang mau ganti, utk kabel ukuran dibawah 3 meter pakai merek apa aja hasil wama aja, jd jgn terpenngaruh ama merek dan harga mahal. Kalo maunya pakai kabel hdni yg di atas 3 meter baru deh merek dan harga bs dipertimbangkan.

Utk lebih jelasnya silahkan baca2 di forum khusus bahas hdmi ;) Patriot Box Office HD media player
marshall7777 - 30/12/2011 11:16 PM
#2712

Mau nanya nih gan,masih buta banget soal hd player.
Gunanya update firmware itu buat apa sih?
Emangnya film2 baru hrs pake firmware yg terbaru juga? Patriot Box Office HD media player
bens3v3n - 31/12/2011 11:14 AM
#2713

system revision P020P050A
bootup 26

ane pgn update MedeBO 5249

langkah2 nya, apa cukup dengan ini ya gan??????

Update : 26/1/2011 : 5249 patched
Here is the MedeBO 5249
http://www.4*shared.com/file/fsUeNeR...25Jan2011.html
Furkhan - 02/01/2012 03:35 PM
#2714
mohon saran agar PBO bisa lebih musical outputnya...
Sudah 1 bulanan ini punya PBO core...dan puas banget buat nonton film di lcd tv dan audionya lewat speaker aktif, tp masih ada yg kurang nih pada saat dengerin music rasanya masih terlalu flat..ya...

Ada ngak cara supaya output audionya bisa lebih musical lagi...??

Berhubung cukup banyak punya koleksi mp3 & flac di ext.HDD, jadi pengen lebih memaksimalkan perangkat yg ada dulu...dan klo pun harus beli perangkat baru tidak tumpang tindih dgn perangkat yg sudah ada.....(TV, PBO core dan speaker aktif 2.1)

Mohon masukannya dari agan2 smua....(maaf klo pertanyaannya newbie banget...)

Tengkyu b4....
bamslinz - 02/01/2012 09:11 PM
#2715

gan mau tanya kenapa setelah upgrade ke [Beta] Release P70R2 (Apr 04 2011)
ES-51-283G-PCMPBO25-P70-2 [Only for Bootcode 18 or higher]*
koq suaranya audionya makin kecil yaamazed:
moDXTreeM - 03/01/2012 08:40 PM
#2716

Quote:
Original Posted By Furkhan
Sudah 1 bulanan ini punya PBO core...dan puas banget buat nonton film di lcd tv dan audionya lewat speaker aktif, tp masih ada yg kurang nih pada saat dengerin music rasanya masih terlalu flat..ya...

Ada ngak cara supaya output audionya bisa lebih musical lagi...??

Berhubung cukup banyak punya koleksi mp3 & flac di ext.HDD, jadi pengen lebih memaksimalkan perangkat yg ada dulu...dan klo pun harus beli perangkat baru tidak tumpang tindih dgn perangkat yg sudah ada.....(TV, PBO core dan speaker aktif 2.1)

Mohon masukannya dari agan2 smua....(maaf klo pertanyaannya newbie banget...)

Tengkyu b4....


memang semua rata2 HD player equalizernya flat, karena secara software maupun DAC tidak ada yg special buat SQ.
klo mo gak flat jangan ake speaker aktif model tower gitu, pake aja speaker Multimedia 2.1 macam edifier, Swans, dbE (kalo yang seri lama)
dijamin agak mending SQnya, ato bisa dikasih preamp/equaliser setelah output PBO.
ane juga seringnya malah buat musik nih PBO, teman buat tidur, daripada musikan pke laptop/pc boros listrik. setel genre akustik, jazz ato classico.

ato option make receiver HDMI/digital, so suara masih pure digital, tinggal si receiver yang mengolah suaranya digital ke speker. custom suara bisa diset di receivernya.



oh ya bagi rekan-rekan disini, ada ide ato saran ato pencerahan klo mo shuffle musik/track lagu sekaligus repeat satu album gimana yah dengan FW medebo?
atokah di FW ACRBO sama juga gak bisa shufle+repeat ?
kentubau - 03/01/2012 09:11 PM
#2717

Quote:
Original Posted By marshall7777
Mau nanya nih gan,masih buta banget soal hd player.
Gunanya update firmware itu buat apa sih?
Emangnya film2 baru hrs pake firmware yg terbaru juga? Patriot Box Office HD media player


Gak selalu gan. Kalo agan sudah cukup nyaman dan stabil dg FW yg sudah ada sekarang, agan gak perlu update.

Beberapa alasan knp harus update firmware adalah:
1. Meningkatkan performa dan stabilitas PBO
2. Mengatasi masalah kompatibiltas dg koleksi movie yg sudah agan punya
3. Ingin merubah tampilan PBO supaya lebih menarik dan mudah diakses
4. Ingin menambah fitur yg sebelumnya tidak ada di FW sebelumnya
5. Hobby ngoprek \)

Silahkan kalau ada yg mau menambahkan \)
tmania - 03/01/2012 10:22 PM
#2718

help gan, PBO ane gak muncul tampilan menunya setelah dinyalain, cuma sempet muncul tampilan layar PBO Core, setelah itu cuma layar item bukan menu yang muncul
udah nyoba copot hardisik juga sama aja
bingung, padahal tadi masih bisa, habis copy ke harddisk eh malah jadi gini
okek - 04/01/2012 08:12 AM
#2719

gan,
tanya sedikit dong.
PBOnya mending ke TV LCD atw TV analog yang pakai YPBPR dari segi kualitas gambarnya gimana?
secara TV LCD kalau kena petir bisa ancur total dibanding TV analog.
trims
cendolb
revacc - 04/01/2012 09:25 AM
#2720

Ijin Nyimak gan...
Baru beli PBO Core...... dah coba upgrade ke medebo dan puas banget
HD multiplayer paling murah dan kualitas TOPBGT apalagi didukung Kaskus Comunnity Yb
Page 136 of 146 | ‹ First  < 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player