Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 138 of 146 | ‹ First  < 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >  Last ›

kimikumi - 14/01/2012 11:14 AM
#2741

Just share, buat agan2 yg mau pake sound nya PBO optical out menggunakan speaker multimedia analog 5.1 (jack 3.5mm), ada yg jual receivernya di FJB.
Nih link nya : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=627107428

But harganya lumayan, lebih mahal dr PBO nya.
Kira2 ada yg udah nyobain belum yah ? Atau ada receiver serupa yg lain ?
Gimana ya suaranya ?
AbiFarris - 14/01/2012 01:41 PM
#2742

Quote:
Original Posted By ivansaputra
PBO kaga lag nyetel 1080p kok.. namanya juga HD player, masa nge lag?? kcuali mungkin bitrate movienya melebihi standar si PBO.


ooo gitu yah?tp rata2 yg mkv2 dibawah 2 GB gak lag kan?
medebo bedanya apa sama yg dipake mede8er?
bener2 sama apa bedanya?belom ada yg jawab nih
btw subtitle katanya burem gak jelas kalo di PBO
ada screenshotnya pas lg nampilin subtitle gak?
Lenoland - 14/01/2012 11:50 PM
#2743

Quote:
Original Posted By AbiFarris
ooo gitu yah?tp rata2 yg mkv2 dibawah 2 GB gak lag kan?
medebo bedanya apa sama yg dipake mede8er?
bener2 sama apa bedanya?belom ada yg jawab nih
btw subtitle katanya burem gak jelas kalo di PBO
ada screenshotnya pas lg nampilin subtitle gak?


Jangankan 2GB gan yang 8GB aja gak lag......
utk subtitle font dan ukuran bisa di sesuaikan.....burem....??? info dari mana tuh gan....??? buat ane sich subtitile nya jelas banget tinggal disesuaikan setingan video dan warnanya.......medebo adalah sofwarenya HD player punya mede8er yang sudah dimodifikasi shg bisa di Install di PBO.......
Bukan begitu agan KentuBau.....? kok gak nongol nih....??
riozx - 15/01/2012 10:41 PM
#2744

Suhu baru bli 2 hari yang lalu bgmn cara munculin subtitle indonesia dan inggris sekaligus dalam satu film ..apa bisa yahh..please \)b
minta bantuan suhuuu...
daeng_tojeng - 16/01/2012 09:15 AM
#2745

misi gan... ane mau nanya dong sama mastah2 pbo core disini
1. pbo core ane koq tidak bisa mutar file flv ya gan??? kira2 problemnya apa ya gan.
2. ane ada rencana buat nambahin hardisk internal di pbo core ane. hdd internal yg bagus merek apa ya gan?? trus minimal hdd yg kapasitas brapa yg cocoknya.
JabbaWockeeZ - 16/01/2012 11:53 AM
#2746

Quote:
Original Posted By daeng_tojeng
misi gan... ane mau nanya dong sama mastah2 pbo core disini
1. pbo core ane koq tidak bisa mutar file flv ya gan??? kira2 problemnya apa ya gan.
2. ane ada rencana buat nambahin hardisk internal di pbo core ane. hdd internal yg bagus merek apa ya gan?? trus minimal hdd yg kapasitas brapa yg cocoknya.


1.coba diupdate,klo udah uptodate softwarenya masih ngga bisa

berarti filenya korupt

2.hitachi 500Gb lancar jaya,
wendud - 16/01/2012 02:17 PM
#2747

Quote:
Original Posted By kimikumi
Just share, buat agan2 yg mau pake sound nya PBO optical out menggunakan speaker multimedia analog 5.1 (jack 3.5mm), ada yg jual receivernya di FJB.
Nih link nya : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=627107428

But harganya lumayan, lebih mahal dr PBO nya.
Kira2 ada yg udah nyobain belum yah ? Atau ada receiver serupa yg lain ?
Gimana ya suaranya ?


wooowww.... mantep tuh decodernya, cukup murah jg sih 950rb.
tp sayangnya outputnya pasif ya, jd ttp perlu spiker aktif, dan yg kayak Logitech gituan yg 5.1 harganya mahal dan udah ada decodernya bkn?
tp solusi yg bagus nih, tinggal pasangin spiker aktif yg murahan aja udah bs 5.1 deh tu.
gak usah beli av-receiver yg hrgnya diatas 3jt (belom termasuk spiker pula).
wendud - 16/01/2012 02:18 PM
#2748

wah maap dopost neh...
"kaskus kepenuhan" molo neh...
clacla - 16/01/2012 02:34 PM
#2749

numpang nanya.. ada cara buat nampilin styled subtitle kyk di anime2 gtu di PBO nga? pake fw laen mgkn?
kalo pake medebo subtitle ny jg kyk di PBO ya?
kimikumi - 16/01/2012 04:36 PM
#2750

Quote:
Original Posted By wendud
wooowww.... mantep tuh decodernya, cukup murah jg sih 950rb.
tp sayangnya outputnya pasif ya, jd ttp perlu spiker aktif, dan yg kayak Logitech gituan yg 5.1 harganya mahal dan udah ada decodernya bkn?
tp solusi yg bagus nih, tinggal pasangin spiker aktif yg murahan aja udah bs 5.1 deh tu.
gak usah beli av-receiver yg hrgnya diatas 3jt (belom termasuk spiker pula).


Output nya ke jack 3.5 mm gan, pasive. Jadi mesti speaker yg aktif.
Penginnya sich emang yg ga pake receiver2an, langsung ke speaker.
Kalo logitech yg ada input optic Z5500 / Z906 harganya lumayan mahal gan.

Ada yg udah coba keluar suaranya gimana kalo 5.1?
kimikumi - 16/01/2012 04:38 PM
#2751

Quote:
Original Posted By wendud
wooowww.... mantep tuh decodernya, cukup murah jg sih 950rb.
tp sayangnya outputnya pasif ya, jd ttp perlu spiker aktif, dan yg kayak Logitech gituan yg 5.1 harganya mahal dan udah ada decodernya bkn?
tp solusi yg bagus nih, tinggal pasangin spiker aktif yg murahan aja udah bs 5.1 deh tu.
gak usah beli av-receiver yg hrgnya diatas 3jt (belom termasuk spiker pula).


Sorry dopost
daeng_tojeng - 16/01/2012 04:48 PM
#2752

Quote:
Original Posted By JabbaWockeeZ
1.coba diupdate

makasi gan atas infonya \)b
wendud - 16/01/2012 05:58 PM
#2753

Quote:
Original Posted By kimikumi
Output nya ke jack 3.5 mm gan, pasive. Jadi mesti speaker yg aktif.
Penginnya sich emang yg ga pake receiver2an, langsung ke speaker.
Kalo logitech yg ada input optic Z5500 / Z906 harganya lumayan mahal gan.

Ada yg udah coba keluar suaranya gimana kalo 5.1?


tp klo diitung2 mayan jg donk krn abis beli decoder itu kudu beli spiker2nya lagi, mana gak lsg pake kudu ngutak atik perkabelannya dulu.
kcuali pny power yg 5.1ch jg (duit lg tuh).
mending skalian lsg pake logitech gitu kali gan?
emg hrgnya brp sih logitech gituan gan? 1-2jt?
kimikumi - 17/01/2012 10:44 AM
#2754

Quote:
Original Posted By wendud
tp klo diitung2 mayan jg donk krn abis beli decoder itu kudu beli spiker2nya lagi, mana gak lsg pake kudu ngutak atik perkabelannya dulu.
kcuali pny power yg 5.1ch jg (duit lg tuh).
mending skalian lsg pake logitech gitu kali gan?
emg hrgnya brp sih logitech gituan gan? 1-2jt?


logitech Z906 +/- 3 jutaan gan. Lumayan mahal.
tapi kalo yg 5.1 analog multimedia biasanya kan jack 3.5 mm / RCA, pake decoder itu bisa gan. Cuma surroundnya belum tau sih.
doom3 - 19/01/2012 08:40 AM
#2755

kl PBO uda bisa jalanin file ISO BD ga?
greengrass49 - 19/01/2012 04:01 PM
#2756

Quote:
Q: What is the maximum capacity of external USB HDD that Box Office can read from?
A: 2TB.



pengen nanya tentang hal itu..
itu beneran bisa pake external 3,5" 2 TB gak yah?
udah ada yg pernah coba?
ane lg pengen beli HP 2 TB atau Buffalo 2 TB nih

makasih kawan2
nevabdg - 19/01/2012 05:42 PM
#2757

Quote:
Original Posted By greengrass49
pengen nanya tentang hal itu..
itu beneran bisa pake external 3,5" 2 TB gak yah?
udah ada yg pernah coba?
ane lg pengen beli HP 2 TB atau Buffalo 2 TB nih

makasih kawan2


bantu jawab y gan,,
2tb bisa gan malahan kawan2 pengguna pbo dsini hmpir banyak pake eksternal 2tb gan, ane pernah coba bahkan 3tb juga pbo masih bisa muter film dan lancar jaya (tapi ane blm pernah coba kalo 3tb nya full)
—posting by nevabdg™
greengrass49 - 19/01/2012 06:17 PM
#2758

Quote:
Original Posted By nevabdg
bantu jawab y gan,,
2tb bisa gan malahan kawan2 pengguna pbo dsini hmpir banyak pake eksternal 2tb gan, ane pernah coba bahkan 3tb juga pbo masih bisa muter film dan lancar jaya (tapi ane blm pernah coba kalo 3tb nya full)
—posting by nevabdg™


yg jawab seller PBO ane nih hehehehe
thanks berat yah gan, meluncur ke lapak hard disk D
daeng_tojeng - 20/01/2012 02:47 AM
#2759

Semenjak upgrade firmware, beberapa film kalo diputar gambarnya gak muncul tapi suaranya ada. Maksud saya gak muncul, monitor tv ane cuman hitam gitu sperti tv kalo dimatiin. Yang makin tambah bikin ane bingung, kalo subtitlenya di aktifin, lah srt nya bisa muncul di tv koq. Kira2 pbo core ane kenapa ya gan? Apa firmware yg ane upgrade kagak cocok. Patriot Box Office HD media player
kimikumi - 20/01/2012 10:24 AM
#2760

Quote:
Original Posted By daeng_tojeng
Semenjak upgrade firmware, beberapa film kalo diputar gambarnya gak muncul tapi suaranya ada. Maksud saya gak muncul, monitor tv ane cuman hitam gitu sperti tv kalo dimatiin. Yang makin tambah bikin ane bingung, kalo subtitlenya di aktifin, lah srt nya bisa muncul di tv koq. Kira2 pbo core ane kenapa ya gan? Apa firmware yg ane upgrade kagak cocok. Patriot Box Office HD media player


Kejadian agan pernah ane alamin juga.
Ane pake FW medebo sizzle 3.2. Coba pas nyalain PBO jangan cepet2 play film nya gan.
Tunggu idle dulu 1 menitan gitu. Mungkin bisa.
Page 138 of 146 | ‹ First  < 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player