Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 139 of 146 | ‹ First  < 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >  Last ›

henk-gage - 21/01/2012 12:48 AM
#2761

Ada yang pernah coba pakai adapter USB Bluetooth ke PBO belom yak?
Trus dipairing headset blutut A2DP? Kalo bisa, asik tuh.. hehe.
Sayang, ane ga pny adapter USB dan headset blututnya, jadi ga bisa test.
jayz80 - 21/01/2012 04:30 PM
#2762

Pbo alpine yang Android dah masuk indo lom gan.? Patriot Box Office HD media player
JabbaWockeeZ - 22/01/2012 02:51 PM
#2763

Quote:
Original Posted By daeng_tojeng
Semenjak upgrade firmware, beberapa film kalo diputar gambarnya gak muncul tapi suaranya ada. Maksud saya gak muncul, monitor tv ane cuman hitam gitu sperti tv kalo dimatiin. Yang makin tambah bikin ane bingung, kalo subtitlenya di aktifin, lah srt nya bisa muncul di tv koq. Kira2 pbo core ane kenapa ya gan? Apa firmware yg ane upgrade kagak cocok. Patriot Box Office HD media player


jenis filenya apa?

MKV?

klo mkv mungkin filenya ada yg kotor,donlod mkclean

keterangan lebih lanjut baca page 1 D
ainulhayat - 22/01/2012 04:14 PM
#2764

Salam kenal semuanya....
Sebelumnya ane mohon maaf nih klo repost

Ane baru beli PBO sekitar 2 minggu yg lalu
Lagi iseng nyari2 film di fjb, eh...jdnya nyangkut di forum ini

Ane mo nanya nih, klo update ke custom kn mesti downgrade ke P02, trus baru yg costum.
Nah, sekarang ini costum yg bagus apa yah?
- MedeBO 1026 apa
- MedeBO 5249

Trus bedanya am SHIZZL 3.1 apa yah?
Apa mesti instal yg MedeBO 1026 dulu, baru yg SHIZZL 3.1, or bisa lgsg dr P02 ke SHIZZL 3.1?

Thx before Yb
daeng_tojeng - 22/01/2012 04:56 PM
#2765

Quote:
Original Posted By kimikumi
Kejadian agan pernah ane alamin juga.
Ane pake FW medebo sizzle 3.2. Coba pas nyalain PBO jangan cepet2 play film nya gan.
Tunggu idle dulu 1 menitan gitu. Mungkin bisa.


sudah ane coba praktekin masukan agan, tapi masih belum bisa terputar gan capedes


Quote:
Original Posted By JabbaWockeeZ
jenis filenya apa?

MKV?

klo mkv mungkin filenya ada yg kotor,donlod mkclean

keterangan lebih lanjut baca page 1 D


iya, MKV gan. oke gan ane coba praktekin deh. meluncur ke page 1 ngacir2
herry364 - 22/01/2012 10:49 PM
#2766

Quote:
Original Posted By nevabdg
bantu jawab y gan,,
2tb bisa gan malahan kawan2 pengguna pbo dsini hmpir banyak pake eksternal 2tb gan, ane pernah coba bahkan 3tb juga pbo masih bisa muter film dan lancar jaya (tapi ane blm pernah coba kalo 3tb nya full)
—posting by nevabdg™


Bantu jawab juga ya....
Ane pakai HDD ext 2TB merk HP itu ane tempatkan di usb belakang dan 2 TB merk WD ane tempatin di depan. dan kedua HDD tersebut penuh dengan film kualitas BD kapasitas 4 GB keatas untuk 1 Filmnya. Total film semuanya sekitar 500 Judul.
Sampai saat ini ane tidak mengalami suatu kendala apapun. ane kalau nonton tuch dari siang sampai malam. bisa lebih dari 10 jam ane hidupkan PBO nya. dan tetap Lancar jaya....
Output video ane pakai HDMI ke layar 47" dan untuk suara ane pakai Optical cable ke Home Theater.
Untuk barang yang harganya murah dengan kualitas luar biasa. ane salut....
dan jadi recomended...
Oh iya ane beli PBO ini dengan nevabdg https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10587484.
layanan oke banget. ane pesan pagi dan minta express jam 1 dikirim dan jam 5 sore sdh sampai dengan packing yang sangat baik. serta PBO sudah ter update dengan versi terbaru artinya tidak perlu flash dan install lainnya. hanya tinggal pakai saja.
RECOMMENDED SELLER.
lelouch007 - 24/01/2012 10:58 AM
#2767

Agan2 maap newbie mw nanya...

Baru pengen beli di En*erKompu*er besok, cm mw tau aja...

1. Kalo ga masukin HD internal dulu, bz ga?
2. Bisa ga PBO dimaenin di TV tabung(punya ane merk Goldstar 21" yg jadul sangat malu
3. Medebo ama Official bagusan mana yah? Takut kalo Update jadi Brick nie.. hammer

Ok itu dl para Mastah, makasih bt yg ngejawab yah.. :thumbsup
kentubau - 24/01/2012 01:39 PM
#2768

Quote:
Original Posted By lelouch007
Agan2 maap newbie mw nanya...

Baru pengen beli di En*erKompu*er besok, cm mw tau aja...

1. Kalo ga masukin HD internal dulu, bz ga?
2. Bisa ga PBO dimaenin di TV tabung(punya ane merk Goldstar 21" yg jadul sangat malu
3. Medebo ama Official bagusan mana yah? Takut kalo Update jadi Brick nie.. hammer

Ok itu dl para Mastah, makasih bt yg ngejawab yah.. :thumbsup


1. Gak masalah, pakai USB stick aja juga bisa
2. Bisa, gak masalah
3. Pasti yg terakhir gan, versi P70R2, silahkan download di sini: http://patriot-box-office.wikidot.com/pbo-official-firmware
riozx - 25/01/2012 05:37 PM
#2769

Quote:
Original Posted By kentubau
1. Gak masalah, pakai USB stick aja juga bisa
2. Bisa, gak masalah
3. Pasti yg terakhir gan, versi P70R2, silahkan download di sini: http://patriot-box-office.wikidot.com/pbo-official-firmware


Agan mastah kentubau P70R2 bisa ngga nampilin 2 subtitle sekaligus bhs indonesia and inggris klo bisa gmn caranya terimakasih..
lelouch007 - 26/01/2012 09:33 AM
#2770

Quote:
Original Posted By kentubau
1. Gak masalah, pakai USB stick aja juga bisa
2. Bisa, gak masalah
3. Pasti yg terakhir gan, versi P70R2, silahkan download di sini: http://patriot-box-office.wikidot.com/pbo-official-firmware


Ane kurang suka yg P70R2 gan, setiap ganti episode mesti klik Sub n kalo dual audio, mesti klik lagi.. Ane ntn Anime jadinya agak ribet.. hammer
Kalo ane kmrn DL yg MedeBo 1026 Shizzl mod 3.2, cm pas buka Data, koq tiba2 layar item yah? takut Pas dibalikin lagi ke P02 lancar jaya.. Bootcode ane 27.. Jadi bingung mesti make apa.. :mewek
riozx - 26/01/2012 09:57 AM
#2771

Quote:
Original Posted By lelouch007
Ane kurang suka yg P70R2 gan, setiap ganti episode mesti klik Sub n kalo dual audio, mesti klik lagi.. Ane ntn Anime jadinya agak ribet.. hammer
Kalo ane kmrn DL yg MedeBo 1026 Shizzl mod 3.2, cm pas buka Data, koq tiba2 layar item yah? takut Pas dibalikin lagi ke P02 lancar jaya.. Bootcode ane 27.. Jadi bingung mesti make apa.. :mewek


pake yg official P70 R2 az gan lebih ngacir ....untuk sub bisa disetting ko gan di posisi on subtitle langsung muncul jadinya ,,experience ane pke ini subtitle .srt ngga usah sama dengan judul film langsung kebaca lancar jaya..:addfriends
ab13nks - 26/01/2012 10:32 AM
#2772

Quote:
Original Posted By riozx
Agan mastah kentubau P70R2 bisa ngga nampilin 2 subtitle sekaligus bhs indonesia and inggris klo bisa gmn caranya terimakasih..


sama nih pertanyaanya, mohon bantuannya................
Andre2311 - 29/01/2012 11:13 AM
#2773
help me please
gan, gw baru beli pbo nih..mo tny2 beberapa hal dunk bs ga?
1. PBO bs cpetin per scene ga sih?kadangan kelamaan kalo cpetin pake fast forward.
2. gw lg bwt video wall..knp y video wall gw tuh pas buka folder action langsung kebuka about.jpg nya dan list film yang lain menutupi layar, gw pengennya pas buka folder action ada banyak piliahn movie, gw klik salah 1 baru muncul about.jpg nya.. bs bantu gw ga? thx banyak yah smua..
3. terakhir, gmn c pengen punya skin yang banyak di medebo..resourcenya ud ada tp ga tau diapain, bs jelasin ga step by step..tq
rezamulyawan - 29/01/2012 10:10 PM
#2774

Bro sory ane pake PBO dari setaon lalu n udah di upgrade ke medebo (ga lama abiz beli) nah skrg tertarik pake firmware terbaru punya nya pbo, pertanyaan ane:
1.ritual nya sama ga waktu dulu ane upgrade ke medebo or ada ritual khusus (sory agak ragu ngikutin tutorial yg udah ada karena ga ada yg spesifik mirip kaya ane punya masalahnya)
2.di fw pbo yg baru masalah apa aja yg muncul?

Thx a lot bro
time_corp - 30/01/2012 01:42 PM
#2775

Mau tanya gan ane baru aja download firmware P70R2 kalo ini udah support dvd external belum yah? soalnya ane belum beli dvd externalnya kalo udah support ane baru mau beli...
sama file flv blm support yah gan??
thx atas pencerahannya...
Furkhan - 31/01/2012 02:15 PM
#2776
koneksi audio lewat kabel optik/toslink
Mau nanya nih gan....udah ada yg coba koneksi audio lewat kabel optik/Toslink ngak...??
Punya ane kok,... pada setiap pergantian lagu selalu terdengar suara desis yg cukup mengganggu... tp kalau lewat kabel rca...suara desis ngak ada.

Padahal koneksi audio lewat optik/Toslink...suara cukup jernih dan detil..(imho)

Apa kabelnya ato PBO ane yg bermasalah ya..??

Mohon Pencerahannya gan...

Tengkyu b4..
dionlovele55 - 31/01/2012 05:08 PM
#2777

Misi juragan2 disni, ane mau nanya
Klo pbo core, kompatible dgn amplifier onkyo punya gk ya?
Cuz ane rncna mw beli ht onkyo.. Kt si salesny, klo hd playerny gda colokan coaxial gkn kompatibel dgn ht nya & dy lbh nyaranin pk merek m*de8er & ac. R*an cuz lbh kompatibel ktny
Ane jd bngung, msa hd player yg baru ane beli msti djual lg
sukiadi - 31/01/2012 11:46 PM
#2778
Play PBO with NAS
Numpang tanya agan sekalian, apa ada yg pernah coba play dgn NAS dgn hdd 6 TB, soalnya mikir jangka panjang hdd ext udah 4 TB koleksi film nambah trus, jadi mau coba pake NAS aja biar ringkes.
Trus ada yg pernah play movienya via wifi gak? Maksudnya play dari storage yg lokasinya terpisah tanpa cable, kira2 bisa mulus gak ya?
Makasih banyak
drop.invictus - 01/02/2012 08:59 AM
#2779

Quote:
Original Posted By sukiadi
Numpang tanya agan sekalian, apa ada yg pernah coba play dgn NAS dgn hdd 6 TB, soalnya mikir jangka panjang hdd ext udah 4 TB koleksi film nambah trus, jadi mau coba pake NAS aja biar ringkes.
Trus ada yg pernah play movienya via wifi gak? Maksudnya play dari storage yg lokasinya terpisah tanpa cable, kira2 bisa mulus gak ya?
Makasih banyak



Bisa gan, ane selalu play movies dari NAS WD Mybookworld 1TB ane gan..
internal PBO nya cuma 250 gb soalnya..

Mulus gan, pake wifi dan lan cable..recommended!
F234K - 02/02/2012 02:04 PM
#2780

gan mau tanya nih kalo firmware yg paling stabil yg mana ya, ane pake medebo awal2 si ok, tampilan jg ok lah, tp kok kesini nya kadang suaranya ga mau keluar harus direset dulu bbrp x, sama kadang suka ga keluar gambarnya jadi pbonya sendiri yg reset ulang. kesel jg jadinya.
Page 139 of 146 | ‹ First  < 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player