Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 140 of 146 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >  Last ›

ivansaputra - 02/02/2012 03:20 PM
#2781

PBO firmware terbaru, udah bisa wall movie blom ya?? kpengen banget, tampilannya kayak WD TV.. bagussss, kliatan thumbnail posternya smua...

skg masih pake MedeBO nih, buat ngejar movie wall nya doang, sisanya ga ada keistimewaannya
hansenw - 02/02/2012 07:27 PM
#2782

oiya mau kasi info pbo dgn firm medebo bs play film bdmv..

bdmv = iso bukan? o
wubai - 02/02/2012 10:05 PM
#2783

Quote:
Original Posted By hansenw
oiya mau kasi info pbo dgn firm medebo bs play film bdmv..

bdmv = iso bukan? o


setahu ane bukan... CMIIW
firm medebo bisa play BDMV... \)
hansenw - 03/02/2012 09:55 AM
#2784

ooh beda ya..tp bdmv = uncompressed format kan gan?
eko p - 03/02/2012 10:04 AM
#2785

Quote:
Original Posted By ivansaputra
PBO firmware terbaru, udah bisa wall movie blom ya?? kpengen banget, tampilannya kayak WD TV.. bagussss, kliatan thumbnail posternya smua...

skg masih pake MedeBO nih, buat ngejar movie wall nya doang, sisanya ga ada keistimewaannya


pbo fw terbaru maksutny versi brp y? sy cek net cuma nemu p70r2 doang ni
coy2cute - 05/02/2012 07:28 PM
#2786

mo tanya dunk gan, ane ada rencana mo beli pbo tapi kan sekarang harga hdd lagi mahal2nya nah kalo ane beli pbo nya dulu trus beli hdd nya belakangan (kalo dah turun) trus bisa gak ane sementara pake flashdik dulu tuk nonton via pbo walopun rada ribet musti simpen juga file asli di kompie. thanks
painunk - 06/02/2012 10:09 AM
#2787

Quote:
Original Posted By coy2cute
mo tanya dunk gan, ane ada rencana mo beli pbo tapi kan sekarang harga hdd lagi mahal2nya nah kalo ane beli pbo nya dulu trus beli hdd nya belakangan (kalo dah turun) trus bisa gak ane sementara pake flashdik dulu tuk nonton via pbo walopun rada ribet musti simpen juga file asli di kompie. thanks


Bisa boss..........., tinggal colok aja ke USB yang di depan
tomy_swa - 06/02/2012 12:22 PM
#2788
Suara PBO Kecil
Saya baru beli PBO dari nevabdg. Fw masih pakai official terbaru yg p70r2
Ketika saya test putar film MKV suaranya kok kecil banget yah..
Perbandingannya begini.

Biasanya saya kalau nonton TV dgn Vol 15 ( Max 30 ) udah kedengaran sangat jelas.
Kalau saya nonton film yg di putar di PBO volume TV harus di set ke max 30 baru kedengaran jelas, Padahal di PBOnya volume sudah saya set maksimum juga.

Saya sudah coba putar film yg lain, kondisinya masih sama dengan diatas.

Akhirnya saya coba gunakan speaker dari LG Hifi, biasanya kalau saya nonton Film DVD lewat LG Hifi ini volumenya saya set 15-18 ( sudah kedengaran sampai halaman rumah ). Tapi ketika saya gunakan dgn input dari PBO, saya harus set ke 40 ( Maximum ) baru terdengar jelas tapi tidak sekeras saya nonton biasanya.

Saya sudah coba gunakan kabel HDMI atau COmponent, hasilnya masih sama.

Ada yg bisa bantu nggak yah..
sLa - 08/02/2012 12:43 AM
#2789

Gan dah beli PBO core dah 1 bulanan nh tp baru maen2 ksini.. Masih blom diapa2in nh..
Ane make pake LED Samsung D4003 tapi gambar n suaranya rada kurang bagus yah.. Suara jadi jernihan ntn tv malahan..
Oh iya untuk setinggan brightness segala biar enak ditonton pada berapa yah??
Maaph nh byk nanya.

Firmwarenya P0020BC18-61
Kernel 323634

Kira2 make f/w yg bgs yg apa yah?? Thx
eko p - 08/02/2012 01:05 AM
#2790

Quote:
Original Posted By coy2cute
mo tanya dunk gan, ane ada rencana mo beli pbo tapi kan sekarang harga hdd lagi mahal2nya nah kalo ane beli pbo nya dulu trus beli hdd nya belakangan (kalo dah turun) trus bisa gak ane sementara pake flashdik dulu tuk nonton via pbo walopun rada ribet musti simpen juga file asli di kompie. thanks


nape g pake kabel lan aj bang

Quote:
Original Posted By tomy_swa
Saya baru beli PBO dari nevabdg. Fw masih pakai official terbaru yg p70r2
Ketika saya test putar film MKV suaranya kok kecil banget yah..

Ada yg bisa bantu nggak yah..


sy pake lcd sony dsini
di lcd sy ad seting audio offset tuk memperkuat suara spesifik tuk input ato channel tertentu.....seting ini kluar klo normalizer-ny dimatiin. dengan seting audio offset +5 sy g pernah set vol tv lebi dari 30 (max 100)
mungkin di tv u ad juga seting sejenis dengan nama laen

Quote:
Original Posted By sLa
Gan dah beli PBO core dah 1 bulanan nh tp baru maen2 ksini.. Masih blom diapa2in nh..
Ane make pake LED Samsung D4003 tapi gambar n suaranya rada kurang bagus yah.. Suara jadi jernihan ntn tv malahan..
Oh iya untuk setinggan brightness segala biar enak ditonton pada berapa yah??
Maaph nh byk nanya.

Firmwarenya P0020BC18-61
Kernel 323634

Kira2 make f/w yg bgs yg apa yah?? Thx


sy g pernah ad masalah kualitas ma pbo.....mungkin ad seting di pbo ato tv-ny yg sala
sLa - 08/02/2012 10:17 AM
#2791

Quote:
Original Posted By eko p

sy g pernah ad masalah kualitas ma pbo.....mungkin ad seting di pbo ato tv-ny yg sala

Bisa minta settingan display agan gak \)
eko p - 08/02/2012 08:57 PM
#2792

Quote:
Original Posted By sLa
Bisa minta settingan display agan gak \)


seting sharusnya tergantung selera u la D
mnurut mata sy si pbo nyamannya di brightness 28, contrast 18, hue 18 n saturation 18
xoit - 09/02/2012 10:55 AM
#2793

Gan2, ane sudah lama pengguna PBO, hanya upgrade ke Official Firmware nya,,

saya ingin coba MedeBO, tetapi saya belum menanamkan HDD Internal di PBO, apakah ada kendala untuk meng copy kan file "Resource" bikinan SHIZZL MedeBO?

apakah ada agan di daerah semarang? mungkin dapat sharing,,
sky_altis - 10/02/2012 08:32 PM
#2794

Agan2 sekalian..
Ane skrg kan dah make FW medebo nih.. Tp kenapa yah setiap setel film dgn file .mp4 dgn resolusi 720p selalu muncul *unknown format*
Ada yang bisa bantu? Thanks..
whiteline - 13/02/2012 10:18 PM
#2795

Quote:
Original Posted By kimikumi
Output nya ke jack 3.5 mm gan, pasive. Jadi mesti speaker yg aktif.
Penginnya sich emang yg ga pake receiver2an, langsung ke speaker.
Kalo logitech yg ada input optic Z5500 / Z906 harganya lumayan mahal gan.

Ada yg udah coba keluar suaranya gimana kalo 5.1?


Halo bro kimikumi,

ane bantu jawab ya (kebetulan ane yg punya lapak.. malus)

Suara surroundnya dijamin keluar, begitu pula center dan subwoofernya.. masing-masing channel didistribusi ke setiap speaker sesuai source digitalnya...

Keuntungan pake DTS/DD Decoder ini, agan bisa milih speaker aktifnya sesuai selera (Logitech, Edifier, etc..), kalo pake Z906, agan gak bisa ganti2 speaker (lebih mahal pula)..

btw sekarang selain yang output 3.5mm, ada juga yang outputnya RCA, jadi kalo speakernya RCA juga, gak perlu pake converter... (klik gambar)

Patriot Box Office HD media player

info lebih lengkap PM ane aja.. :addfriends
xoit - 14/02/2012 08:47 AM
#2796

Quote:
Original Posted By xoit
gan2, ane sudah lama pengguna pbo, hanya upgrade ke official firmware nya,,

saya ingin coba medebo, tetapi saya belum menanamkan hdd internal di pbo, apakah ada kendala untuk meng copy kan file "resource" bikinan shizzl medebo?

Apakah ada agan di daerah semarang? Mungkin dapat sharing,,


up
xoit - 14/02/2012 08:50 AM
#2797

Quote:
Original Posted By xoit
gan2, ane sudah lama pengguna pbo, hanya upgrade ke official firmware nya,,

saya ingin coba medebo, tetapi saya belum menanamkan hdd internal di pbo, apakah ada kendala untuk meng copy kan file "resource" bikinan shizzl medebo?

Apakah ada agan di daerah semarang? Mungkin dapat sharing,,


up
sky_altis - 14/02/2012 01:37 PM
#2798

Quote:
Original Posted By xoit
up


PBO ane pas upgrade medebo, itu belum pasang hdd internal kok gan.. File resourcesnya medebo shizzle ditaruh di flashdisk aja.. Colok di usb belakang... Teknis lebih lanjut bisa cek pejwan tuh
xoit - 14/02/2012 02:17 PM
#2799

Quote:
Original Posted By sky_altis
PBO ane pas upgrade medebo, itu belum pasang hdd internal kok gan.. File resourcesnya medebo shizzle ditaruh di flashdisk aja.. Colok di usb belakang... Teknis lebih lanjut bisa cek pejwan tuh


OK gan, berarti Flashdisk selalu di colok ke USB belakang ya selama menyalakan PBO?
riozx - 14/02/2012 05:22 PM
#2800

Page 140 of 146 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player