Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 141 of 146 | ‹ First  < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > 

riozx - 14/02/2012 05:25 PM
#2801

Gan nitip lapak jual PBO ane


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=648637860#post648637860

alasan dijual pengen upgrade
sky_altis - 15/02/2012 07:12 PM
#2802

Quote:
Original Posted By xoit
OK gan, berarti Flashdisk selalu di colok ke USB belakang ya selama menyalakan PBO?


Kagaklah gan... Kan proses instalasi / flashing.. Kl dah berhasil flashing nya, yaa udah gak perlu flashdisk nya lagi
bombor84 - 20/02/2012 12:23 AM
#2803
help!
bro mau tanya PBO core temen ane waktu muter film tiba2 gambar bintik2 lalu hitam. sering banget katanya. ane kira kabel hddnya, ane suru coba muter filem pake usb eh sama aja. kira2 kenapa ya??

update fw padahal udah versi terbaru
lelouch007 - 21/02/2012 08:50 AM
#2804

Misi agan2, mw nanya nie..
1) Ada ga settingan biar subtitle langsung keluar? udah coba dari MISC n Default Sub switch udah ane ON kan, cm koq ttp ga bz yah? Cape kl mesti ganti sub di remote setiap pgn nonton hammer:

2) Trz ada ga gan settingan biar PBO ngeluarin tampilan subtitle yang "ASLI" dari sononya? Kurang tertarik dgn tampilan yg cuma putih..

3) gimana cara zoom jadi 0,9x di PBO R702 yah? agk susah bt bbrp anime jadul yang ane tonton.. apa mesti ane downgrade ke P02??

Thx agan2 bt yg ngejawab pertanyaannya..:2thumbup
endri25 - 25/02/2012 07:38 AM
#2805

Gan ane nitip jual PBO ane ya, semoga ada yang berminat....amiin
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=653617489&posted=1#post653617489
gajibuta10 - 04/03/2012 08:32 AM
#2806
tolong ane
setelah baca tread disini sejak sebulan lalu, ane putusin bli pbo + enclosesur hdd 3.5 mtech combo sata/ide, secara ane ada hdd internal 3.5 sata 1t & 80g.

ane dah upgrade jadi p70r2 and sukses

masalah ane

# hdd gak kebaca di pbo (di lapie ane lancar jaya tuh, pake enclosesur juga)

ane sharing aja entu hdd dilapie, gua brose via wifi bawaan pbo, kebaca entu hdd, lancar ngliat pilem 2012 mkv

masalah ane lagi

# file 3d, mk3d gak kebaca, gak support ya?

tolong ane para mastah di mari

knape hdd internal yang dah dipasang di chasing ane gak kedetect ame pbo, support nggak sih pbo ama file mk3d
drop.invictus - 05/03/2012 10:50 AM
#2807

Agan agan yang baek hati..

Setelah menemani diriku, akhirnya sampailah pada titik dimana ane harus pisah sama nih media player keren!

Buat yang berminat, bisa langsung aja klik :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=657023505#post657023505

Perpisahan itu menyedihkan, tapi kecintaan ane terhadap patriot berlanjut!!

Ane mau upgrade ke Patriot Box Office Alpine \)

http://patriotmemory.com/products/detailp.jsp?prodline=6&catid=69&prodgroupid=159&id=1172&type=20
sky_altis - 05/03/2012 08:07 PM
#2808

Quote:
Original Posted By drop.invictus
Agan agan yang baek hati..

Setelah menemani diriku, akhirnya sampailah pada titik dimana ane harus pisah sama nih media player keren!

Buat yang berminat, bisa langsung aja klik :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=657023505#post657023505

Perpisahan itu menyedihkan, tapi kecintaan ane terhadap patriot berlanjut!!

Ane mau upgrade ke Patriot Box Office Alpine \)

http://patriotmemory.com/products/detailp.jsp?prodline=6&catid=69&prodgroupid=159&id=1172&type=20


wah PBO Alpine nya berapaan tuh harganya gan?? udah ada yang jualkah?
gabecus - 07/03/2012 11:08 PM
#2809

Quote:
gan, firmware selaen yang official, ada yang bisa auto-sleep ngga ya?
maksudnya kalau beres setel film, selang beberapa menit otomatis mati/standby gitu.


udah coba pake MedeBO Shizzl 3.2, walaupun ngga auto sleep tapi setidaknya ada shutdown timer.
masih nyari fw yang ada auto-sleep/shutdownnya.. berdukas
hansenw - 08/03/2012 01:02 PM
#2810

Quote:
Original Posted By drop.invictus
Agan agan yang baek hati..

Setelah menemani diriku, akhirnya sampailah pada titik dimana ane harus pisah sama nih media player keren!

Buat yang berminat, bisa langsung aja klik :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=657023505#post657023505

Perpisahan itu menyedihkan, tapi kecintaan ane terhadap patriot berlanjut!!

Ane mau upgrade ke Patriot Box Office Alpine \)

http://patriotmemory.com/products/detailp.jsp?prodline=6&catid=69&prodgroupid=159&id=1172&type=20

iy tu sptnya blm msk di indon
gabecus - 09/03/2012 12:09 PM
#2811

Quote:
Original Posted By lelouch007
Misi agan2, mw nanya nie..
1) Ada ga settingan biar subtitle langsung keluar? udah coba dari MISC n Default Sub switch udah ane ON kan, cm koq ttp ga bz yah? Cape kl mesti ganti sub di remote setiap pgn nonton hammer:

2) Trz ada ga gan settingan biar PBO ngeluarin tampilan subtitle yang "ASLI" dari sononya? Kurang tertarik dgn tampilan yg cuma putih..

3) gimana cara zoom jadi 0,9x di PBO R702 yah? agk susah bt bbrp anime jadul yang ane tonton.. apa mesti ane downgrade ke P02??

Thx agan2 bt yg ngejawab pertanyaannya..:2thumbup

coba jawab ya gan, maap kalu kurang pas.
1. mestinya sih kalu softsub (*.srt, *.sub) langsung nongol gan, kalu hardsub/embedded emang ga bisa langsung nongol di P70R2.

2. kalu hardsub/embedded sih emang ngikut aslinya gan. kalu softsub kan bisa diganti warna/font/sizenya.
kalu mau lebih jernih, upgrade ke MedeBo Shizzl, sub nya udh ada shadow jadi kalupun putih, ngga akan nyamar sama backgorund.

3. maksudnya supaya pas di layar? cobain res video nya 4:3 di PBO, di tv jg samain gan.
sLa - 09/03/2012 06:54 PM
#2812

Gan mo nanya donk klo mo updrade firmware pas muncul "CANNOT BOOT FROM HDD" kan instal ulang yah..
Nah penginstalan ini bisa brp lama gan??
Soalnya ane lama bgt dah 15 menit ga selesai2.. Slalu stuck di tengah2. Tapi Flashdisk sih kedap kedip..
Apakah ini normal? Thx
gabecus - 10/03/2012 03:36 PM
#2813

Quote:
Original Posted By sLa
Gan mo nanya donk klo mo updrade firmware pas muncul "CANNOT BOOT FROM HDD" kan instal ulang yah..
Nah penginstalan ini bisa brp lama gan??
Soalnya ane lama bgt dah 15 menit ga selesai2.. Slalu stuck di tengah2. Tapi Flashdisk sih kedap kedip..
Apakah ini normal? Thx

biasanya sih kaga nyampe 5 menit gan udah beres gan (2x reboot).
coba cek :
1. Apa flashdisknya kosong? isinya cuman 1 file doank (install.img). Coba format lagi aja, atau ganti fd laen.
2. Coloknya ke usb port yg belakang? (sebenernya ga mesti tapi lebih bgs dr blakang).
3. Sekarang dinyalain bisa masuk normal ga?
xynd - 10/03/2012 07:10 PM
#2814

Numpang tanya : saya ada file mkv di komputer lancar tapi waktu disetel di PBO hanya ada suara sedangkan layar hitam total kenapa ya? Apa yg hrs dilakukan?

Thanks
windman - 10/03/2012 08:30 PM
#2815

Quote:
Original Posted By xynd
Numpang tanya : saya ada file mkv di komputer lancar tapi waktu disetel di PBO hanya ada suara sedangkan layar hitam total kenapa ya? Apa yg hrs dilakukan?

Thanks


coba pake cara seperti yg dibawah ini gan

Quote:
Original Posted By redmundo
Buat bro n sis yang punya masalah pd file mkv, spt mis : bisa disetel tp hanya suaranya aja yang keluar tp gambarnya ndak. Nah ini sudah ada solusinya.

download mkWDclean.exe di :
http://sourceforge.net/projects/matroska/files/mkclean/

trus unzip/unrar filenya

kemudian drag file mkv yang bermasalah ke icon mkWDclean.exe

trus mkWDclean.exe akan bikin file yang baru yang tidak bermasalah...

selamat mencoba...



Zackusu - 13/03/2012 01:49 AM
#2816

deleted
Hil4rio - 13/03/2012 07:06 PM
#2817
help
Aku coba power ON PBO media player ku, tapi hanya 2 lampu indicator saja yang nyala yaitu led LAN dan led PWR, tidak berkedip2 juga, sudah ditunggu'in 10 menit dan tidak ada tampilan apapun di TV hanya keluar tulisan check signal. Kira2 rusak dimana ya ? ada yang bisa kasih comment ? sblm dibuat ganjalan ban \) thx
gabecus - 13/03/2012 10:09 PM
#2818

Quote:
Original Posted By Hil4rio
Aku coba power ON PBO media player ku, tapi hanya 2 lampu indicator saja yang nyala yaitu led LAN dan led PWR, tidak berkedip2 juga, sudah ditunggu'in 10 menit dan tidak ada tampilan apapun di TV hanya keluar tulisan check signal. Kira2 rusak dimana ya ? ada yang bisa kasih comment ? sblm dibuat ganjalan ban \) thx

- udah coba cek kabel lain gan? baik hdmi maupun composite.
- terjadinya kapan? tiba2? setelah update fw?
- pake fw apa? udah coba update fw terbaru?
- kabel LAN terhubung ke PC/NAS? kalau iya, cabut dulu.
- ada hdd yg terhubung? int/ext/usb fd? lepas dulu.
- suhu box alumunium normal/panas?
- kalau semua cara diatas gagal & masih garansi (dibawah 2 thn) mending buruan claim.
xynd - 14/03/2012 02:23 PM
#2819

Quote:
Original Posted By windman
coba pake cara seperti yg dibawah ini gan


Terima kasih gan, jurusnya tokcer
bustza - 22/03/2012 08:34 PM
#2820

gan mau tanya nih masih baru punya PBO
uda install fw punya shizzl tp mau ganti skinnya gak bisa masih no preview
yang jadi pertanyaan ane
1.ap sikin nya cuman bisa di taruh di hdd (kalo di taruh di usb gmn?)
kalo pertanyaan no 1 bisa..
2.folder root nya gmn?
tq
Page 141 of 146 | ‹ First  < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player