Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 142 of 146 | ‹ First  < 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > 

lelouch007 - 24/03/2012 08:57 AM
#2821

Quote:
Original Posted By gabecus
coba jawab ya gan, maap kalu kurang pas.
1. mestinya sih kalu softsub (*.srt, *.sub) langsung nongol gan, kalu hardsub/embedded emang ga bisa langsung nongol di P70R2.

2. kalu hardsub/embedded sih emang ngikut aslinya gan. kalu softsub kan bisa diganti warna/font/sizenya.
kalu mau lebih jernih, upgrade ke MedeBo Shizzl, sub nya udh ada shadow jadi kalupun putih, ngga akan nyamar sama backgorund.

3. maksudnya supaya pas di layar? cobain res video nya 4:3 di PBO, di tv jg samain gan.


Wah thx bgt gan bt pencerahannya.. :2thumbup
Btw agan pernah coba ga pake Bittorrent yg ada di PBO?
Ane pengen coba cuma dgr2 mesti pake HDD internal, sementara yg ane pny HDD External USB..
agus.jaya - 24/03/2012 12:34 PM
#2822
koneksi LAN PBO ke desktop
gan, ada yang bisa bantu ane setting LAN di PBO ?
ane ud masuk ke settingan networknya
- setup network
- wired lan setup
- fix ip manual
- diisi IP 192.168.1.5 dan DNS 192.168.1.1

IP desktop 192.168.1.1

terus coba browse dari NET - workgroup, koq ga bisa yah gan
mohon petunjuk agan2 sekalian
monyetngakаk - 24/03/2012 05:09 PM
#2823

sore pengguna patriot box office...beer:
ane kan baru punya nih PBO core player ya...jd ane otak-atik sore ini...
pas ane coba pencet yg di remote tombol "tv system" ke 1080p...ke gambarnya ga keluar ya? apa emang keluarnya lama? atau emg salah apanya? maap kalo pertanyaannya basic bgt...mohon jawabannya ya mastah2 thanks D beer:

trus 1 lg...PBOnya baru ane nyalain beberapa menit...itu udh panas...emg dia bgitu ya penyakitnya?
agus.jaya - 24/03/2012 06:22 PM
#2824

Quote:
Original Posted By monyetngakа
sore pengguna patriot box office...beer:
ane kan baru punya nih PBO core player ya...jd ane otak-atik sore ini...
pas ane coba pencet yg di remote tombol "tv system" ke 1080p...ke gambarnya ga keluar ya? apa emang keluarnya lama? atau emg salah apanya? maap kalo pertanyaannya basic bgt...mohon jawabannya ya mastah2 thanks D beer:

trus 1 lg...PBOnya baru ane nyalain beberapa menit...itu udh panas...emg dia bgitu ya penyakitnya?


halo gan, coba bantu jawab yah

1. tv system 1080p ga keluar gambar, berarti tv agan belum support 1080p

2. pbo panas, iya emang gitu, saya punya juga panas. agan kalau setelnya dikamar yang ada ac, ga usah kuatir. td sy setel diruangan yang panas jg masih oke2 aja koq

semoga membantu
monyetngakаk - 24/03/2012 08:25 PM
#2825

Quote:
Original Posted By agus.jaya
halo gan, coba bantu jawab yah

1. tv system 1080p ga keluar gambar, berarti tv agan belum support 1080p

2. pbo panas, iya emang gitu, saya punya juga panas. agan kalau setelnya dikamar yang ada ac, ga usah kuatir. td sy setel diruangan yang panas jg masih oke2 aja koq

semoga membantu


oiya gan ane lupa ngasi tau...tv ane udh full HD 1080p ko gan...makanya ane bingung knp ga keluar gambarnya hehe..ada jawaban lain ga gan? D
smpet googling sih katanya suruh reload firmware..maksudnya apa ya?

thanks gan jawabannya beer:
agus.jaya - 24/03/2012 11:29 PM
#2826

hoo kalo ud full HD, mungkin firmwarenya harus diupdate gan, karena ga ke detect. kalo ga salah dihalaman2 sebelumnya, ada cara cek firmware gan.

saya punya hd ready, setel ke 1080 50Hz jalan koq gan.
kata sellernya sih firmwarenya ud yang paling baru.

sama2 gan, semoga membantu beer:

Quote:
Original Posted By monyetngakа


oiya gan ane lupa ngasi tau...tv ane udh full HD 1080p ko gan...makanya ane bingung knp ga keluar gambarnya hehe..ada jawaban lain ga gan? D
smpet googling sih katanya suruh reload firmware..maksudnya apa ya?

thanks gan jawabannya beer:


agus.jaya - 25/03/2012 12:40 AM
#2827

oiya satu lagi gan, itu connect pbo ke lcd nya pake HDMI kan ? kalo ga pake HDMI ga bisa 1080

Quote:
Original Posted By agus.jaya
hoo kalo ud full HD, mungkin firmwarenya harus diupdate gan, karena ga ke detect. kalo ga salah dihalaman2 sebelumnya, ada cara cek firmware gan.

saya punya hd ready, setel ke 1080 50Hz jalan koq gan.
kata sellernya sih firmwarenya ud yang paling baru.

sama2 gan, semoga membantu beer:





hijacker1976 - 25/03/2012 09:45 AM
#2828

Quote:
Original Posted By agus.jaya
gan, ada yang bisa bantu ane setting LAN di PBO ?
ane ud masuk ke settingan networknya
- setup network
- wired lan setup
- fix ip manual
- diisi IP 192.168.1.5 dan DNS 192.168.1.1

IP desktop 192.168.1.1

terus coba browse dari NET - workgroup, koq ga bisa yah gan
mohon petunjuk agan2 sekalian


coba bantu ya gan....

pertama setting samba mesti di on kan....kalo gw untuk akses ke PBO biasanya masuk ke RUN...trus ketik aja : \\venus, ntar juga masuk ke HDD yang ada di PBO, jadi tinggal copy file dari komputer ke PBO

cara lain pake IE, ketik aja di browser IP yang sudah disetting di PBO, nanti juga akan masuk ke menu PBO

gudluk
agus.jaya - 25/03/2012 11:26 AM
#2829

samba itu bukannya buat bit torrent gan ? kmrn gw colok usb di pbo terus masuk ke venus itu malah aksesnya usb di pbo.
oiya di pbo kaga ada hdd nya gan, jd gw pengennya lewat fd atau network di destop aja.

nah kmrn kan ud setting ip, subnet, gateway ama dns di pbo, terus cocokin dengan yang di desktop, tapi masih ga nyambung

apa setting di pbonya salah yah ?

thanks gan masukannya beer:


Quote:
Original Posted By hijacker1976


coba bantu ya gan....

pertama setting samba mesti di on kan....kalo gw untuk akses ke PBO biasanya masuk ke RUN...trus ketik aja : \\venus, ntar juga masuk ke HDD yang ada di PBO, jadi tinggal copy file dari komputer ke PBO

cara lain pake IE, ketik aja di browser IP yang sudah disetting di PBO, nanti juga akan masuk ke menu PBO

gudluk


monyetngakаk - 26/03/2012 02:02 PM
#2830

Quote:
Original Posted By agus.jaya
hoo kalo ud full HD, mungkin firmwarenya harus diupdate gan, karena ga ke detect. kalo ga salah dihalaman2 sebelumnya, ada cara cek firmware gan.

saya punya hd ready, setel ke 1080 50Hz jalan koq gan.
kata sellernya sih firmwarenya ud yang paling baru.

sama2 gan, semoga membantu beer:


Quote:
Original Posted By agus.jaya
oiya satu lagi gan, itu connect pbo ke lcd nya pake HDMI kan ? kalo ga pake HDMI ga bisa 1080


oke deh gan...ane coba ubek-ubek trit ini baca-baca ilmu ttg PBO D
iya ko gan connect pbo ke lcdnya pake HDMI...

btw PBO tu ga bisa downmix/passthrough Dolby True HD ya gan?
hansenw - 28/03/2012 04:28 PM
#2831

blm ada custom firmware terbaru ya..boring \( \(
bullpup - 04/04/2012 12:20 AM
#2832
seller pbo di medan
Nubie mo nanya nih agan" sekalian.. di medan koq susah x yha cari pbo ini.. ada yg tau di mana belinya ?? ane rencana mo beli tp kl beli luar pulau takut nya susah claim garansi kl kenapa" ntar.. ada rekomendasi gk gan di sekitar medan ttg sellernya ?? Tlg dibantu ya bagi temen" yg tau.. thx
bamslinz - 05/04/2012 10:25 PM
#2833

gan mau minta tolong donk g kan barusan beli tv led lg 3d kenapa kalo ntn filem 3d sbs setiap kali g convert ke 3d gambarnya ngacoh ya padahal kl setel dr tv okok2 aja cmn suaranya kaga support karena lg kaga support dts
kl ada yg tau cara settingnya tolong pm please
thankskiss
sylarblack - 07/04/2012 08:56 AM
#2834

agan-agan sekalian, kalau mau buat Videowall pake thumbgen tapi untuk Tv series gimana ya? kalo di tv series episodenya banyak
radinia2010 - 11/04/2012 09:10 PM
#2835

gan gmn nyatuin antara wifi PBO dengan wifi router TPlink R3420. soalnya tp link saya pasword trus gmn cara buka paswordnya pada PBO. apakah bs ketika sdh konek PBO dengan dunia maya langsung update ver sdr...
KBenS - 12/04/2012 05:15 PM
#2836
blom ad firmware lagi yaa..
blom ad firmware lg yaa.. cek d forum jg terakhir 2011...

butuh pencerahan jg nie..
sya update software pake medebo 1026, pgn tau cara ganti skin.. soalnya d update itu udah ad bbrp macam skin, tp blm tau cara pakainya...

thanks..
hanlai - 13/04/2012 10:03 AM
#2837

firmware PBO yg bisa play film 3D SBS yg bisa keluarin subtitle ada g yah?
bis klo 3D SBS sub nya musti separo mata kanan separo mata kiri
FiKsTyLeR - 14/04/2012 11:22 PM
#2838

Quote:
Original Posted By hanlai
firmware PBO yg bisa play film 3D SBS yg bisa keluarin subtitle ada g yah?
bis klo 3D SBS sub nya musti separo mata kanan separo mata kiri


coba disini masbro
" >target="_blank"http://www.3dsbs.com/3d-subtitles/57-how-you-can-make-3d-subtitle.htmlcendolbig
ramos - 17/04/2012 10:44 AM
#2839

Salam kenal rekan2 pencinta & pengguna PBO.

Saya sdh setahun pakai PBO yg sudah disuntik MedeBO SHIZZL 3.2, so far sangat puas.

Biasanya saya nonton sambung lewat HDMI ke Toshiba 26.
Kebetulan ada rejeki baru beli Panasonic 32 yang fasilitasnya lumayan lengkap, salah satunya DLNA. Saya ingin memanfaatkan fasilitas itu untuk streaming dari PBO saya. Apakah DLNA bisa nyambung dengan fasilitas UPNP di PBO ? Mohon petunjuk suhu2 disini caranya kalau memang bisa.

Tks
bentam - 17/04/2012 06:03 PM
#2840

Quote:
Original Posted By ramos
Salam kenal rekan2 pencinta & pengguna PBO.

Saya sdh setahun pakai PBO yg sudah disuntik MedeBO SHIZZL 3.2, so far sangat puas.

Biasanya saya nonton sambung lewat HDMI ke Toshiba 26.
Kebetulan ada rejeki baru beli Panasonic 32 yang fasilitasnya lumayan lengkap, salah satunya DLNA. Saya ingin memanfaatkan fasilitas itu untuk streaming dari PBO saya. Apakah DLNA bisa nyambung dengan fasilitas UPNP di PBO ? Mohon petunjuk suhu2 disini caranya kalau memang bisa.

Tks


Bantu sundul bro. Kebetulan pengen tau juga

sup2:sup2:sup2:
Page 142 of 146 | ‹ First  < 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player